![]() |
доставляет:) и дочке тоже:))) конва ж большая я вышиваю с одной стороны, она играет с другой стороны:)
|
[B]Salamandra[/B], у меня к тебе просьба, когда будешь высылать робины из этой темки, то вышли их Гкле (КоТенке). а то у меня почто ужасная- работает по пол-дня всего!!
Адрес я тебе напишу в личку |
[QUOTE=Женькина Малышка;3814152][B]Salamandra[/B], у меня к тебе просьба, когда будешь высылать робины из этой темки, то вышли их Гкле (КоТенке). а то у меня почто ужасная- работает по пол-дня всего!!
Адрес я тебе напишу в личку[/QUOTE] хорошо, Ириш, без проблем! |
[QUOTE=Salamandra;3814224]хорошо, Ириш, без проблем![/QUOTE]
Оленька, ты не забыла про мою просьбу?! Будет время сегодня - завтра поищи её адресок, а то в четверг хочу отправить |
[quote=Дасёнка;3814386]Оленька, ты не забыла про мою просьбу?! Будет время сегодня - завтра поищи её адресок, а то в четверг хочу отправить[/quote]
Блин, у меня инет глючит, оказалось вместо лички сюда умудрилась адрес бросить ((( лан, надеюсь, что никто лишний не увидел ))))) Даш, ты записала? или в личку все же попало? |
Девочки, у кого сейчас робин Зойкиной Плюшки, пришлите мне фотку моего отшитого фрагмента пожалуйста.:)
|
[QUOTE=КоТёнка;3815599]Девочки, у кого сейчас робин Зойкиной Плюшки, пришлите мне фотку моего отшитого фрагмента пожалуйста.:)[/QUOTE]
У меня! Пришлю, как время будет :) |
Опять тебя приходится напрягать:)
Буду благодарна:girl_in_love: |
[quote=Дасёнка;3816524]У меня! Пришлю, как время будет :)[/quote]
Дашуль, ну скажи, пожалуйста, пришел тебе адрес? А то с глюками моего инета не пойму... вроде в личке в отправленых висело сообщение.. к тебе дошло? |
[QUOTE=Salamandra;3821204]Дашуль, ну скажи, пожалуйста, пришел тебе адрес? А то с глюками моего инета не пойму... вроде в личке в отправленых висело сообщение.. к тебе дошло?[/QUOTE]
Да, да!!! Все дошло! Спасибки |
ой девочки а я забыла фоткать свои фрагменты:) вы когда будите фоткать все я сохраню себе :)
|
ура я закончила Женин и Дашин робин, отдаю их Оле и жду Олин как я понимаю один остался:)
|
Наташ, я к тебе, скорее всего завтра заеду за робинами. Седня Коля на работе с машиной с самого утра и до поздна. А завтра попрошу утром перед работой заехать к тебе. Ну или наоборот после работы :) Короче, позвоню тебе :)
|
хорошо Оль:) мы встаем в 7 утра! так что как вам удобнее так и заезжайте!
|
[QUOTE=karavashka;3830588]ура я закончила Женин и Дашин робин, отдаю их Оле и жду Олин как я понимаю один остался:)[/QUOTE]
здорово :girl_in_love: :))) |
А вот мне интересно все таки, Женя так никому ничего и не написала?
|
кажется нет... никому не писала, ничего не отправляла... :( :( :(
|
ну можно же кого то попросить пойти отправить если из-за работы самой не получается!
|
Я ей написала, жду ответа))))
|
Женя сегодня была на форуме! а вот Лена пол года уже не заходила:( грустно так все!
[B]Женя мы знаем что ты читаешь нас, отправь Олин робин как нибудь пожалуйста не важно в каком виде! мы сами его вышьем! она очень расстраивается![/B] |
Вот что она мне написала
[I]завтра олин отправлю незаконченный, попрошу, чтоб мне прислала потом, когда все вышьют, а Аллин и Ирин через пару дней готовы будут, я их оба параллельно вышиваю[/I] |
Вот она я)
Короче, девочки, завтра у меня выходной, пойду Олин робин отправлю, никак не хочет этот чайничек вышиваться(( Оль, у меня тогда такая просьба, когда все девочки вышьют твой робин ,пришлите его мне опять, я все-таки должна его закончить Еще у меня Ирин и Аллин робины, я их оба параллельно вышиваю, Аллин, даже на работе вчера и сегодня умудрилась поковырять немного. Оба робина вышиты где-то чуть меньше ,чем наполовину, думаю на следующей неделе их тоже отправлю оба сразу. п.с. Гуль ,я так понимаю тебе отправлять? На твой адрес? |
[B]Жень[/B], ну давай мне! А то ц Иры проблемы с почтой. У тебя есть мой адрес?
|
[QUOTE=КоТёнка;3834770][B]Жень[/B], ну давай мне! А то ц Иры проблемы с почтой. У тебя есть мой адрес?[/QUOTE]
есть, ага |
Спасибо, Жень
|
Ура! Женька мы в тебя верили и не теряли надежду! получается у нас только Дашин старый робин у Лены застрял?
|
А Лена вообще не отписывается?
очень жалко робин.:( |
неа! она и в контакте поудаляла девчонок и тут не бывает!
|
девочки у Аллы помоему ее робин она в тетрадке номер телефона указывала вроде как на всякий пожарный! или Алла уже отправила ей его?
|
[QUOTE=Salamandra;3834977][B]Спасибо, Жень[/B][/QUOTE]
ЗА ЧТО??? [QUOTE=karavashka;3835136]Ура! Женька [B]мы в тебя верили[/B] и не теряли надежду! получается у нас только Дашин старый робин у Лены застрял?[/QUOTE] Я не фига не верила!! Может выложить мою с ней переписку???? Это мне СПАСИБО надо сказать!!! После пинища она и зашевелилась!!! А то теперь у вас Женечка молодец, Женечка- умничка.... Положила на вас эта умничка на всех уже давно... |
[QUOTE=Женькина Малышка;3847835]ЗА ЧТО???
Я не фига не верила!! Может выложить мою с ней переписку???? Это мне СПАСИБО надо сказать!!! После пинища она и зашевелилась!!! А то теперь у вас Женечка молодец, Женечка- умничка.... Положила на вас эта умничка на всех уже давно...[/QUOTE] ну не молодец и не умница пока, некрасиво все это но радует то что робины отпраятся дальше и дойдут к нам! А вот ты молодец, что пинища даешь!:connie_1: |
Ирин, спасибо тебе огромное! Я не знала!
да, обидно и не приятно теперь в конце... ждала столько позитива, а вышло... ну как вышло ((( |
Оль не грусти! все будет хорошо! и Еся ждет тебя в гости:)
|
ух. Ирина... оказывается столько говнища в тебе....
Я сама знаю, что виновата, сама понимаю, что некрасиво, сама не понимаю за что спасибо.... но твои сообщения меня прям веселят... Спасибо тебе))) гы... радуйся, что я не злой человек по природе и не обижаюсь на некоторых психушек, а то б такого тебе навышивала)))) шучу, млин... Целую, подружка) |
Олечка, а перед тобой в тыщу раз больше извинений прошу... Девочки постараются и твой робин будет самый большой, самый сложный, но самый красивый!!
|
[B]Жень[/B], ты мне уже отправила?
напиши номер отправления |
[B]Натусик[/B], мы сегодн закончили участок!!!! на выходных поедем в станицу к родителм, а вот на след. неделе точно приед к вам в гости, все заберу и поболтаем! а то я по вам уже давно соскчилась!!! :)
|
Девчат, да ладно вам... не будем ругаться! Женя же пришла и пообещала отправить мой робин :) У Даши все хуже гораздо - нее вообще беспросветно с Леной!... но все что ни делается - делаетс к лучшему, так что, давайте жить дружно!
|
Оль ждем тебя! а у даши новый робин тоже очень красивый! и вышивается легко и приятно:) и сыну радость будет:)
|
[QUOTE=Jenny;3849400]ух. Ирина... оказывается столько говнища в тебе....
Я сама знаю, что виновата, сама понимаю, что некрасиво, сама не понимаю за что спасибо.... но твои сообщения меня прям веселят... Спасибо тебе))) гы... радуйся, что я не злой человек по природе и не обижаюсь на некоторых психушек, [B]а то б такого тебе навышивала)[/B]))) шучу, млин... Целую, подружка)[/QUOTE] а давай-ка ты ничего мне вышивать не будешь. А вышлешь сразу Гуле. А то мало ли навышиваешь чего еще... Улька потом болеть станет, не дай Бог... не надо мне от тебя никаких "сюрпризов"... Знаем мы и таких добрых "подружек". Это не я параноитик, это ты сверху написала!!! Спасибо, подружка, мне от тебя больше НИЧЕГО не надо.... Если все схвалаи твои извинения, что ты забила на нас на полгода, то это их проблемы, мне от тебя, еще раз повторюсь НИЧЕГО не надо. Вышли что есть, подружка, мля... PS. Девочки, я больше на эту тему писать не буду здесь... У меня нет злобы, обиды на Женю, нет. Я её и до Робина знала. хорошо общались, она меня поддерживала даже... А теперь просто РА_ЗО_ЧА_РО_ВА_НИЕ!! Еще раз сорри за оффтоп и флудню |
| Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |