![]() |
[QUOTE=..Katushka..;3151117] У меня тоже так мучается бедная девочка :( Я даала Эспумизан, стал стул жидкий. Перестала давать, сейчас только укропную воду даю попить. Но она не помогает совсем. А так не хочется малютку уже начинать химией травить :( :( :( [/QUOTE]
А с чего ты взяла, что в лекарствах сплошь химия? обычно от пузиков либо бактерии (они вполне себе натуральные), либо что-то природное. Тот же Беби калм - полностью натуральный. Так что подумай, может подберешь еще что-нибудь, чегож дитятко мучается, да и ты вместе с ней...:( |
[QUOTE=..Katushka..;3151212]Нам укропная не помогает. Может мало даем ее? А сколько надо малышам ее пить в день, чтобы помогла? :)
А мы ромашку добавляли всего один раз, вот сегодня еще добавим. У вас кожа не сохнет от череды?[/QUOTE] Не, кожа не сохнет от череды у нас Мы купили специальное средство для купания, там и череда и что то еще, помоему ромашка и еще какие то травы |
[B]..Katushka..[/B], Катюш, а ты на какой улице живешь???
|
[QUOTE=Сюнита;3151550]Не, кожа не сохнет от череды у нас
Мы купили специальное средство для купания, там и череда и что то еще, помоему ромашка и еще какие то травы[/QUOTE] Сью, а как это средство называется?Мы марганцовку добавляем, но кожа какая-то суховатая у нас %-0 |
Девули, приветик! [B]Сью, Британи[/B], с первой днюхой ваших детишек!!!!:))) :))) :))) :)))
Геморой почти прошел:))) , шов пока еще тянет, но фактически он зажил, начала постепенно присаживаться на попу, сейчас сижу на коленях, а под ягодицы положила плоскую подушку для кормления...удобно! сережа еее для меня заказывал на беременность, а она пришла после, но ничего - ей все равно нашлось применение...да и доча потом в ней сидеть будет! Через парочку дней выложу фото дочи, уже месяц - можно будет...а вобще - месяц очень быстро пролетел - даже и не верится, наверно, когда появляются дети - время кажется таким быстротечным Соску выплевываем))))плантекс из бутылочки совершенно не отразился на моем ГВ, грудь она всегда берет с удовольствием, плантекс можно дать ей ТОЛЬКО перед кормлением, иначе рев на весь дом - что МНЕ суете???! с этого месяца введем купание над ванной, пока тазик - сами и пол мокрые - зато доча помытая)))))))))))) Вобщем, вечерняя процедура выглядит так - сначала плантекс, потом мытье попы и следом ванна (мытье всего остального, иногда с головой), потом непременно сися, прямо голенькая чмокает, только в полотенце заворачиваем, чтоб не простудилась, иногда сначала мытье попы, плантекс (чтобы немного отвлечь от ванны), ванна - сися, но сися обязательно после ванны, иначе рев!!!!))) А уж потом все прочие процедуры, включая обработку пупка, крахмал, смену подгузника и переодевание...и завершает все снова сися)))) Кормлю, она засыпает долго, раза три заснет у груди за это время, столько же раз проснется - кряхтит, хнычет иногда, потом снова берется за грудь))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
серьезная схема!!!!!!!! я даже запуталась....
|
[QUOTE=Матрёшко;3150109]Моя вот тоже орала на горке:( . Может привыкнет ещё.[/QUOTE]
А мы что-то на горке так и не попробовали. Купаем пока в пеленке, точнее в пеленке в водичку опускаем, чтобы не пугался. потом разматываем. Надо будет уже без пеленки пробовать скоро, может и так нормально будет купаться) Девчонки, а вы с игрухами купаете или нет? С какого возраста игрушки надо в ванную? Мы пока не купили их. [QUOTE=Firewolf;3150787]Какие вы счастливые... А у нас стандартно с шести вечера до двенадцати, до часу ночи великий бодряк. Ладно если до этого спит и спит - вроде выспалась. Так бывает, что чуть поспит и лежит глазки строит весь день, должна бы устать, а все равно вечерний бодряк будет. [/QUOTE] Да, тяжеловато вам, столько времени ребенок не спит! А она просто лежит или капризничает? У нас когда бодрствует - просто так лежать не хочет, надо чтобы его развлекали - или на ручках носили, или просто рядом что-то рассказывали, или полежать-пообнимать) [QUOTE=..Katushka..;3151117] Приветик! Моя тоже ооочень мало спит :) Час-полтора в общей сложности за день. А ночью ложится в 12 - час, а потом просыпается в 3 кушать. И до утра не очень то спит. Животик ее беспокоит. Я уже прямо волнуюсь , что она не высыпается, бедняжка... [COLOR="RoyalBlue"]Кстати, я еще воду кипячу для купания. А вы[/COLOR]?[/QUOTE] Да, очень мало спит доча у тебя:( [COLOR="RoyalBlue"]Мы кипятили и добавляли марганцовку, пока пупочек не зажил, и потом еще дня 3-4. Теперь в обычной воде купаем.[/COLOR] |
Девочки, а мы с мужем вчера ночью не выдержали и устроили секас, не дожидаясь похода ко врачу:))) :))) :))) Такой кайф:wub:
Чуток помазало потом, а так больше никаких последствий, со швами все ок надеюсь) |
[QUOTE=ЮльчикК;3152257]Сью, а как это средство называется?Мы марганцовку добавляем, но кожа какая-то суховатая у нас %-0[/QUOTE]
Кароче это "Наша мама" литровая бутыль и на ней написано "НАТУРАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС ЭКСТРАКТОВ ТРАВ для купания малышей с первых дней жизни ЧЕРЕДА" |
[QUOTE=Ксаночка;3153462]Девочки, а мы с мужем вчера ночью не выдержали и устроили секас, не дожидаясь похода ко врачу:))) :))) :))) Такой кайф:wub:
Чуток помазало потом, а так больше никаких последствий, со швами все ок надеюсь)[/QUOTE] Во даете!!! Молодцы!!! :))) :))) :))) А я вот боюсь )))))) хотя уверена что со швом все в порядке уже Я еще подожду пару неделек ))))) Пока терпимо :girl_haha: |
всем приветик!
[QUOTE=Ксаночка;3153462]Девочки, а мы с мужем вчера ночью не выдержали и устроили секас, не дожидаясь похода ко врачу:))) :))) :))) Такой кайф:wub: Чуток помазало потом, а так больше никаких последствий, со швами все ок надеюсь)[/QUOTE] ооо, мы тоже попробовали через месяц после родов)) больно было шо пипец) у меня ж внутренний шов из-за гематомы..а еще муж разогнался и по шейке матки кааак треснул, я чуть через стену не убежала..пипец) непривычно и тож мазало чуток потом больше его не подпускаю пока)))) а я вот чего еще парюсь - спутся две недели после родов я была у гинеколога, осмотрели меня, взяли мазок..и типа надо было мне снова явиться дней через 7-10..но я так до сих пор и не была) и че-то не хочется)))) прям и не знаю, что делать)))) может, всё-таки схожу на недельке... |
доброе всем утро!!!
короче девочки, слинг-наше все!! детеныш спит сладко, мне не тяжело, руки свободны, я вчера вышивала даже!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Ксаночка;3153462]Девочки, а мы с мужем вчера ночью не выдержали и устроили секас, не дожидаясь похода ко врачу:))) :))) :))) Такой кайф:wub: Чуток помазало потом, а так больше никаких последствий, со швами все ок надеюсь)[/QUOTE] вот это событие!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Finka;3153894] а я вот чего еще парюсь - спутся две недели после родов я была у гинеколога, осмотрели меня, взяли мазок..и типа надо было мне снова явиться дней через 7-10..но я так до сих пор и не была) и че-то не хочется)))) прям и не знаю, что делать)))) может, всё-таки схожу на недельке...[/QUOTE] охиреть они дают - через 2 недели мазок??????????????? |
ыыыыыыыыыыыыыыыыыболталку нашу закрыыыыыыыылииииииииииииии.....
|
[QUOTE=..Katushka..;3151117]Привет, мамульки!!
У меня та же картина. Уже 2 недели показывает мне градусник с температурой 37. Типа боится дочу заразить, поэтому нифига не делает. Закроется в комнате и смотрит фильмы. И даже не интересуется ребенком. Свет, так какую ты смесь даешь, расскажи? [/QUOTE] незнаю может мужикиисправятся)мой вроде начинает потихоньку-ноя блин даже в магазин не могу отойти одна!!!!как к гинекологу через 3 недели пойду незнаю....врядли удастся Смесь даю Фрисовом1(в рд давали фрисолак- и сказали лучше не менять смесь и давать из серии фрисо...)начала давать фрисовом (она от газиков, и срыгиваний)ей понравилась- и чувствует себя хорошо ттт не срыгивает(ну оч редко- ща всё время раза 2-3 срыгнула) да и животик не беспокоит (хотя ещё даю капли бейбикалм и чай плантекс) |
ой я тоже у Г пока не была..
а мой заработался черезчур, приходит после 9 каждый день. завтра же крестины у нас, я ему говорю - приди плиз пораньше, помочь по дому... не могу, отвечает. а крестины у нас в 9.30, и сразу все к нам, т.е. должно быть убрано и стол сервирован с вечера... как блин успеть... это хорошо еще я не готовлю... мне только бутеры сделать и картофан почистить, остальное у брата на фирме приготовят повара, он же и продукты покупал.... муж вообще не але. :( |
[QUOTE=Finka;3153894]всем приветик!
а я вот чего еще парюсь - спутся две недели после родов я была у гинеколога, осмотрели меня, взяли мазок..и типа надо было мне снова явиться дней через 7-10..но я так до сих пор и не была) и че-то не хочется)))) прям и не знаю, что делать)))) может, всё-таки схожу на недельке...[/QUOTE] Чота кажется мне все так делают. До гинеколога дойти целое дело. [QUOTE=WhiteKis;3154174]доброе всем утро!!! короче девочки, слинг-наше все!! детеныш спит сладко, мне не тяжело, руки свободны, я вчера вышивала даже!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) [/QUOTE] Мы вчера пытались освоить, но доча так усердно какала, пришлось отложить до следующего раза. Пока ещё могу одной рукой удержать, недельки через две займёмся слингом вплотную. [QUOTE=Светлана С;3154204]незнаю может мужики исправятся)мой вроде начинает потихоньку-ноя блин даже в магазин не могу отойти одна!!!![/QUOTE] Я бы этих мужиков... только нервы портить. :-E :-E :-E Не хочу ни видеть мужа ни слышать. Сегодня смогла сама приготовить наконец-то. Вот освоим слинг и пусть нас ищет-свищет. Я уже неплохо левой рукой управляюсь с компьютерной мышкой :girl_haha: |
[QUOTE=WhiteKis;3154381]ой я тоже у Г пока не была..
а мой заработался муж вообще не але. :([/QUOTE] Самое печальное во всем этом, что отношение к ним портится, а они потом удивляются почему жена стервой вдруг стала.... |
воооооооооооот. и не понимают же..........
|
[QUOTE=WhiteKis;3154517]воооооооооооот. и не понимают же..........[/QUOTE]
Может мы как-то не так объясняем... Вот то ли дело Света, кренделей навешала и порядок. Надо так же сделать. |
[QUOTE=Матрёшко;3154459]
Я бы этих мужиков... только нервы портить. :-E :-E :-E Не хочу ни видеть мужа ни слышать. Сегодня смогла сама приготовить наконец-то. Вот освоим слинг и пусть нас ищет-свищет. Я уже неплохо левой рукой управляюсь с компьютерной мышкой :girl_haha:[/QUOTE] я вчера запеканку успела приготовить пока Варька спала.Сейчас на кухню её поставила в коляске воздухом подышать-а то на улице ещё долго морозы будут:( |
[QUOTE=Ксаночка;3153403]
Да, тяжеловато вам, столько времени ребенок не спит! А она просто лежит или капризничает? У нас когда бодрствует - просто так лежать не хочет, надо чтобы его развлекали - или на ручках носили, или просто рядом что-то рассказывали, или полежать-пообнимать) [/QUOTE] Ну в основном конечно капризничаем, надо на ручки и желательно сиську. Но бывает и сама с собой ведет беседу. Или засмотрится куда-то в светлое будущее и так лежит. [QUOTE=Матрёшко;3154459]недельки через две займёмся слингом вплотную. Я бы этих мужиков... только нервы портить. :-E :-E :-E Не хочу ни видеть мужа ни слышать. Сегодня смогла сама приготовить наконец-то. Вот освоим слинг и пусть нас ищет-свищет. Я уже неплохо левой рукой управляюсь с компьютерной мышкой :girl_haha:[/QUOTE] Я уже не знаю как одной рукой справляться. Доча спит все меньше, постоянно на руках, а муж жопу от компа или от дивана оторвать не может. Только и слышно "а что у нас покушать? а то я час назад последнее доел...а ты че, ничего не приготовила за целый час?!" А как бы я приготовила, если у меня ребенок на титьке висит.... и мужа вообще не волнует, что я сама поесть не успеваю... Почитала тут про слинги на мама.томск.ру и офигела, там столько тонкостей, что боюсь я не освою эту науку... [QUOTE=Матрёшко;3154474]Самое печальное во всем этом, что отношение к ним портится, а они потом удивляются почему жена стервой вдруг стала....[/QUOTE] и не говори. "А ты че такая грубая с самого утра?". А то, что кто-то всю ночь храпел и пердел, а я с ребенком круги наматывала. И я хочу сейчас только одного - спать, а не вести светские беседы о погоде... и не обсуждать что там нового в контакте... |
Товарищи, кто уже гуляет, а вы как детей одеваете? во сколько слоев, в одеялко или в комбинезон? и как с шеей быть, мне все кажется, что ей туда надует, а затягивать на шее одеялко боюсь - как бы не задушить...
|
Привет всем! Сидеть за компом не могу из-за швов, а внаклонку писать и читать совсем неудобно, поэтому пока редко здесь бываю. У нас всё хорошо, спим почти всегда, просыпается только чтобы покушать и покакать. Утром часов до 9 вместе спим. Короче чудо, а не ребёнок, тьфу-тьфу-тьфу!
|
Всем привет!
Как у вас дела? У нас врач вчера была, выписала нам от животика "Бифидумбактерин".Вот сейчас будем пробывать.Курс 7-10 дней. |
[QUOTE=Firewolf;3154766]Я уже не знаю как одной рукой справляться. Доча спит все меньше, постоянно на руках, а муж жопу от компа или от дивана оторвать не может. Только и слышно "а что у нас покушать? а то я час назад последнее доел...а ты че, ничего не приготовила за целый час?!" А как бы я приготовила, если у меня ребенок на титьке висит.... и мужа вообще не волнует, что я сама поесть не успеваю...
Почитала тут про слинги на мама.томск.ру и офигела, там столько тонкостей, что боюсь я не освою эту науку... и не говори. "А ты че такая грубая с самого утра?". А то, что кто-то всю ночь храпел и пердел, а я с ребенком круги наматывала. И я хочу сейчас только одного - спать, а не вести светские беседы о погоде... и не обсуждать что там нового в контакте...[/QUOTE] :( :( :( А ты ему это говорила? |
а у меня машина не завелась (((( а надо к врачу на узи ехать блин....муж припер аккум домой.....ждем-с....
ненавижу когда все планы рушатся ((( |
[B]Firewolf[/B]а как новая табличка ?скоро будет готова?)
|
[QUOTE=Firewolf;3154766]
Почитала тут про слинги на мама.томск.ру и офигела, там столько тонкостей, что боюсь я не освою эту науку... .[/QUOTE] боятся нечего,ты что хуже других?глупее?все у тебя обязательно получится,главное захотеть:) мой деть очень любит слинг,правда узнала я о нём и заказала когда ему было около 3 х мес. |
[QUOTE=Матрёшко;3155248]:( :( :( А ты ему это говорила?[/QUOTE]
Говорила конечно. Не понимает. [QUOTE=Светлана С;3155264][B]Firewolf[/B]а как новая табличка ?скоро будет готова?)[/QUOTE] Она готова, только некоторых данных не хватает [QUOTE=habiba2009;3155301]боятся нечего,ты что хуже других?глупее?все у тебя обязательно получится,главное захотеть:) мой деть очень любит слинг,правда узнала я о нём и заказала когда ему было около 3 х мес.[/QUOTE] Да получится наверно если кто-то объяснит, покажет, поможет первый раз надеть и отрегулировать. Только я-то сейчас не выйду никуда из дома, а кто ко мне послом доброй воли прибежит? |
[QUOTE=Firewolf;3155473]
Да получится наверно если кто-то объяснит, покажет, поможет первый раз надеть и отрегулировать. Только я-то сейчас не выйду никуда из дома, а кто ко мне послом доброй воли прибежит?[/QUOTE] в нете столько всяких видюшек:) |
я когда покупала слинг, в комплекте диск был. все очень понятно. вот и сейчас моя гантелька ко мне примотана. все довольны. поел с засыпает. не боись!
|
[QUOTE=WhiteKis;3151279]А с чего ты взяла, что в лекарствах сплошь химия? обычно от пузиков либо бактерии (они вполне себе натуральные), либо что-то природное. Тот же Беби калм - полностью натуральный. Так что подумай, может подберешь еще что-нибудь, чегож дитятко мучается, да и ты вместе с ней...:([/QUOTE]
Я почитала состав Эспумизана, там химии полно. Про Беби калм еще не читала. Да я понимаю, что надо как-то облегчить мучения малышки. Вчера начала давать плантекс. Только она срыгивает все. И еду, и водичку с плантексом. [QUOTE=Сюнита;3151569][B]..Katushka..[/B], Катюш, а ты на какой улице живешь???[/QUOTE] На Крутицкой набережной. Подрастайте и приезжайте к нам, будем вместе с колясочками гулять по набережной :) [QUOTE=Светлана С;3154204]незнаю может мужикиисправятся)мой вроде начинает потихоньку-ноя блин даже в магазин не могу отойти одна!!!!как к гинекологу через 3 недели пойду незнаю....врядли удастся Смесь даю Фрисовом1(в рд давали фрисолак- и сказали лучше не менять смесь и давать из серии фрисо...)начала давать фрисовом (она от газиков, и срыгиваний)ей понравилась- и чувствует себя хорошо ттт не срыгивает(ну оч редко- ща всё время раза 2-3 срыгнула) да и животик не беспокоит (хотя ещё даю капли бейбикалм и чай плантекс)[/QUOTE] Я о такой даже не слышала! Я обычным Наном докармливаю. Надо будет почитать про Фрисо, може перевести на нее %-0 [QUOTE=Матрёшко;3154474]Самое печальное во всем этом, что отношение к ним портится, а они потом удивляются почему жена стервой вдруг стала....[/QUOTE] Ага, сами же нас такими делают!!! :-E |
[QUOTE=Сюнита;3148395]И так )) Мы сегодня были первый раз в поликлинике!!!
Наш вес 4250 Наш рост 55см Итого: мы прибавили 680гр и выросли на 3см Сдали мочу и кровь из пальчика Мочу караулила утром с баночкой :-D :-D :-D очень много пролила но что то поймала таки Попали только к терапевту и к хирургу, нервопатолог на больничном, запись на УЗИ только в марте (Кароче как и во всех обычных поликлиниках - бардак)[/QUOTE] Поздравляю с хорошими результатами!!! Долго мочу караулила? [QUOTE=Lana;3148500]Сью и Британи с месяцом вас!!! И ваших малышастиков![/QUOTE] [QUOTE=Натали 777;3148526]Девочки, с первым юбилейчиком вас!!! Время быстро летит, скоро будем 1 годик нашим малышам отмечать:))) :))) :)))[/QUOTE] СПАСИБКИ ДЕВЧЕНОЧКИ!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Матрёшко;3149580]дЕВЧОНОЧКИ, вы пупсиков каждый день купаете?[/QUOTE] это единственная почти мужнина обязанность..уже вошел во вкус!!! А Кирюше водичка нравилассь всегда..подмываю - молчит...моемся тоже в тиши даже если капризули перед этим были... [QUOTE=..Katushka..;3151117]Привет, мамульки!!! [B]Сью, Британи[/B], с месяцем вас и ваших малышей!!!!!!!! ?[/QUOTE] СПАСИБКИ!!!:))) [QUOTE=Ксаночка;3153462]Девочки, а мы с мужем вчера ночью не выдержали и устроили секас, не дожидаясь похода ко врачу:))) :))) :))) Такой кайф:wub: Чуток помазало потом, а так больше никаких последствий, со швами все ок надеюсь)[/QUOTE] нну вы шалуны!!!!!:-D :-D :-D [QUOTE=WhiteKis;3154381]ой я тоже у Г пока не была.. а мой заработался черезчур, приходит после 9 каждый день. завтра же крестины у нас, я ему говорю - приди плиз пораньше, помочь по дому... не могу, отвечает. а крестины у нас в 9.30, и сразу все к нам, т.е. должно быть убрано и стол сервирован с вечера... как блин успеть... это хорошо еще я не готовлю... мне только бутеры сделать и картофан почистить, остальное у брата на фирме приготовят повара, он же и продукты покупал.... муж вообще не але. :([/QUOTE] уж мужья эти...что скажешь...слабый пол... хорошо хоть кто-то помочь может! [QUOTE=Матрёшко;3154459] Мы вчера пытались освоить, но доча так усердно какала, пришлось отложить до следующего раза. Пока ещё могу одной рукой удержать, недельки через две займёмся слингом вплотную. Я бы этих мужиков... только нервы портить. :-E :-E :-E Не хочу ни видеть мужа ни слышать. Сегодня смогла сама приготовить наконец-то. Вот освоим слинг и пусть нас ищет-свищет. Я уже неплохо левой рукой управляюсь с компьютерной мышкой :girl_haha:[/QUOTE] а я вот тоже одним пальчиком сообщения набираю:girl_haha: [B][/B]какой слинг брать ???? я в них вообще ниче не понимаю( но очень хочу..[B][/B] я так понимаю что он лучше рюкзачка? ПОДСКАЖИТЕ |
[QUOTE=Сюнита;3153542]Кароче это "Наша мама" литровая бутыль и на ней написано "НАТУРАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС ЭКСТРАКТОВ ТРАВ для купания малышей с первых дней жизни ЧЕРЕДА"[/QUOTE]
Ок, спс, бум искать :) |
[QUOTE=Firewolf;3154793]Товарищи, кто уже гуляет, а вы как детей одеваете? во сколько слоев, в одеялко или в комбинезон? и как с шеей быть, мне все кажется, что ей туда надует, а затягивать на шее одеялко боюсь - как бы не задушить...[/QUOTE]
:-D :-D не задушишь.... когда у нас оооооооочень холодно (в районе-10) было, мы гуляли и в комбезе, и в одеялке одновременно. сейчас в одеялке, так как не оч холодно, но ветерок (на однялке пришито кружево моську прикрывать.) если в слинге то есно комбез. а так - трикотажные рубаха и ползуны, шапочка+слойтеплый - штаны, кофточка шапочка. сверху по обстоятельствам см выше .:) :) :) :) [QUOTE=Лама;3155059]Привет всем! Сидеть за компом не могу из-за швов, а внаклонку писать и читать совсем неудобно, поэтому пока редко здесь бываю. У нас всё хорошо, спим почти всегда, просыпается только чтобы покушать и покакать. Утром часов до 9 вместе спим. Короче чудо, а не ребёнок, тьфу-тьфу-тьфу![/QUOTE] [QUOTE=ЮльчикК;3155155]Всем привет! Как у вас дела? У нас врач вчера была, выписала нам от животика "Бифидумбактерин".Вот сейчас будем пробывать.Курс 7-10 дней.[/QUOTE] [QUOTE=Luka;3155249]а у меня машина не завелась (((( а надо к врачу на узи ехать блин....муж припер аккум домой.....ждем-с.... ненавижу когда все планы рушатся ((([/QUOTE] привет девочки!!!! |
[QUOTE=Британи;3155546]
[B][/B]какой слинг брать ???? я в них вообще ниче не понимаю( но очень хочу..[B][/B] я так понимаю что он лучше рюкзачка? ПОДСКАЖИТЕ[/QUOTE] для таких малышей берут слинг на кольцах или слинг шарф трикотажный,ну а потом с 3 мес. обычный,не трикотажный,а наоборот чтоб не тянулся |
[QUOTE=Firewolf;3155473]
Она готова, только некоторых данных не хватает [/QUOTE]ясно, подождём) [QUOTE=..Katushka..;3155532]Я о такой даже не слышала! Я обычным Наном докармливаю. Надо будет почитать про Фрисо, може перевести на нее %-0 [/QUOTE] нам говорили в рд что лучше не переводить на другую смесь- если одна подходит то ей и кормить |
А у нас все наоборот.Все муж делает.И за мной и за сыном успевает ухаживать.Мне аж стыдно было и жалко его на первой неделе, когда нас из роддома выписали.Я ж вставала только в туалет, все остальное время лежала.А он как пчелка Майя над нами был.На этой неделе я уже ожила, встаю и дела некоторые уже делаю.Но и он своего отношения не изменил, все что не попросишь-все сделает.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Матрёшко;3154535]Может мы как-то не так объясняем... Вот то ли дело Света, кренделей навешала и порядок. Надо так же сделать.[/QUOTE]
Моему ни крендели ни пи....юли не помогут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Он у меня нахал, хам ну и тд по списку :-D [QUOTE=ЮльчикК;3155632]А у нас все наоборот.Все муж делает.И за мной и за сыном успевает ухаживать.Мне аж стыдно было и жалко его на первой неделе, когда нас из роддома выписали.Я ж вставала только в туалет, все остальное время лежала.А он как пчелка Майя над нами был.На этой неделе я уже ожила, встаю и дела некоторые уже делаю.Но и он своего отношения не изменил, все что не попросишь-все сделает.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) Какой молодец!!! Любит вас значит очень и дорожит вами!!! |
[QUOTE=Сюнита;3155670]
:))) :))) :))) Какой молодец!!! Любит вас значит очень и дорожит вами!!![/QUOTE] Это точно!ттттт, только бы не захвалить :girl_haha: |
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |