![]() |
[QUOTE=Valechka36;3495916]И у моей истерика на истерике и истерекой погоняет... Первый раз на улице проснулась и кочевряжилась... Жуть прям.... И вторая прогулка такая жа...:-E Я вся ужо бес сил...:hysteric: Чё с ними такое???[/QUOTE]
Валь, я сама в шоке сначала думала - жарко ей но я сегодня ваще легко ее одела не смотря на ветер, и все равно - не спит и кочевряжиться даже если ездить пипень на руках ее таскала по площадке детской пялится на все но не спит ща на балконе в отребе спит, бедная....почему на балконе спит а на улице нет:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] а как она орала сегодня - так еще ни разу не было посинела аж и вытянулась в струнку и задеревенела аж....пипец, я дуиала у нее мозг лопнет от натуги...страшно стало кое как успокоила ее [QUOTE=Морковка;3495983]спасибо дорогая!!!!!!!!!! Нют,мой тоже истерит может у них с какого то возраста истерики начинаются? орет до психов прямо![/QUOTE] не знаю, мась.... сама в шоке первая была спокойная как удав и спала везде,кроме балкона:-D :-D :-D :-D писец меня боженька испытывает:-D мелкая еще и не ест нифига 40 грамм высосет и усе орет и соску языком выталкивает мож у нас колики начались :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Ой девочки, а я прям сглазить боюсь, меня вссе пугали второго Артема не будет (по характеру в смысле), но Ванятка чуток покапризней, но не более...
Или я просто так к детям отношусь (мать-изверг я), вот он сейчас лежит пищит, но не орет, а я ведь даже не подхожу, щас попищит, попищит и успокоится :) |
[quote=Ana;3496171]Ой девочки, а я прям сглазить боюсь, меня вссе пугали второго Артема не будет (по характеру в смысле), но Ванятка чуток покапризней, но не более...
Или я просто так к детям отношусь (мать-изверг я), вот он сейчас лежит пищит, но не орет, а я ведь даже не подхожу, щас попищит, попищит и успокоится :)[/quote] Ну и пральна... А моя последнее время сразу врубает сирену... А я всё-равно не сразу подхожу... Наверное я мать-ехидна....:girl_haha: |
моя вот щас истерику выкатила...
фиг поймешь вроде пососать надо даю сиську (а недавно она поела) плюет сиську даю соску плюет соску (к пальцу присасывается и вобще делает вид что сиську ищет дала водички (нам же типа надо молочницу смывать) фиг она от воды делает такое лицо, будто ее ща вырвет, и орет и всю ее выплевывает.... пипец млин карочи все-таки к сиське присосалась ну у нас вчера веселуха была ж с сиськами думаю все-таки криз у меня.... вот она и кочевряжится видать не может нужный объем насосать хз |
ооо
я тоже мать-ехидна ну а что делать мне если муж поздно приезжает и у меня самый расколбас под вечер и ваще у меня старшая есть и нету еще 12 комплектов запасных рук вот я и ношусь тут по квартире ессна она лежит одна а ей не надо одной ей надо на руки глаза таращить вот и орет моя тоже сразу в такой крик мамадарагая ор на всю ивановскую если что ныть и капризничать не умеет сразу орет как иерихонская труба |
девочки, привет.
пишу вам с Алтая. ехали 9 часов, сын поездку пережил ттт нормально. не могу вас почитать, как там у Насти дела квартирные, напишите мне в контакт плиз |
[QUOTE=Нюта78;3496051]Валь, я сама в шоке
сначала думала - жарко ей но я сегодня ваще легко ее одела не смотря на ветер, и все равно - не спит и кочевряжиться даже если ездить пипень на руках ее таскала по площадке детской пялится на все но не спит ща на балконе в отребе спит, бедная....почему на балконе спит а на улице нет:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] а как она орала сегодня - так еще ни разу не было посинела аж и вытянулась в струнку и задеревенела аж....пипец, я дуиала у нее мозг лопнет от натуги...страшно стало кое как успокоила ее не знаю, мась.... сама в шоке первая была спокойная как удав и спала везде,кроме балкона:-D :-D :-D :-D писец меня боженька испытывает:-D мелкая еще и не ест нифига 40 грамм высосет и усе орет и соску языком выталкивает мож у нас колики начались :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] я теперь понимаю, как это все тяжко,на улице и орет...слух,а может ее растряхивает в коляске? она типа привыкла на балконе-там спокойно и не трясет? и мне кажется колик на гв не бывает!%-0 [QUOTE=Ana;3496171]Ой девочки, а я прям сглазить боюсь, меня вссе пугали второго Артема не будет (по характеру в смысле), но Ванятка чуток покапризней, но не более... Или я просто так к детям отношусь (мать-изверг я), вот он сейчас лежит пищит, но не орет, а я ведь даже не подхожу, щас попищит, попищит и успокоится :)[/QUOTE] мне вот тоже кажется мой не буйный,но у меня ощущения после двоих сразу,поэтому может но они и двое кстати были не ужас,а то б я свихнулась:girl_haha: |
привет девочки!!!моя тож орёт караул как(((морковка с юмбилеем,нам тоже сегодня месяц!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-781804647.html][IMG]http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1169544615.html][IMG]http://s19.rimg.info/0755b2294341bde9299813b690683177.gif[/IMG][/URL]
|
ооооо
я слепота куриная Кать! прости меня С месяцем!!!!!!!!:))) |
Оль, как у вас со срыгами?
привет))))))) я заколебалась прям не могу понять че у нее |
а да еще хотела че сказать тебе Оль
вишь у нас от срыгиваний молочница пошла во рту у одной девочки из апреля тоже самое у дочи тоже от срыгиваний блин следи за Катюхой |
[QUOTE=freken;3496305]а да еще хотела че сказать тебе Оль
вишь у нас от срыгиваний молочница пошла во рту у одной девочки из апреля тоже самое у дочи тоже от срыгиваний блин следи за Катюхой[/QUOTE] да,стараюсь ей после срыга воды дать,не пьёт только она её ни фига!!!:( |
воооо
тоже не пьет :( рвотные позывы прям от воды ..... карочи засада какая-то я просто думаю, нормально ли все там раз так срыгивает (у нас я имею ввиду) |
уснула
я побежала пока спит ванну помою! а то скоро купаться ни минуты покояяяя |
Кать, наверное после двоих спокойных и один орущий раем покажется, вот честно, каждый раз озадачиваюсь как с двумя справляться :)
Ты со старшими, Людмила сейчас, просто не представляю, хотя наверное человек такая скотина, ко всему привыкает, но.......... |
[QUOTE=kicik;3496296]привет девочки!!!моя тож орёт караул как(((морковка с юмбилеем,нам тоже сегодня месяц!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-781804647.html][IMG]http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1169544615.html][IMG]http://s19.rimg.info/0755b2294341bde9299813b690683177.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
приветик!!!!!!!!!!!!! спасибо и тебя также!!!!!!!!!!!!!!!! РОВЕСНИКИ!!!=)))) [QUOTE=freken;3496299]ооооо я слепота куриная Кать! прости меня С месяцем!!!!!!!!:)))[/QUOTE] СПАСИБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=freken;3496323]уснула
я побежала пока спит ванну помою! а то скоро купаться ни минуты покояяяя[/QUOTE] О, е-мое время, тоже пошла ванну мыть, в то мы как раз скоро готовы будем :) и геде наш график? со страшИм такого не было... |
на гв еще какие колики бывают
а моя плавно с балконе переместилась в кровать после 3 часов перерыва сьела 60 мл и опять спать а до этого 40 токо сьела :( |
девочки, может опять погода меняется, не знаю..давление, ветер..меня саму плющит, голова просто чугунная и слааабость..к земле притягивает короче))
МАло этого..еще наша попа не дает нам покою..:( [B]kicik[/B], Оль, дочку с месяцем) |
Оля с месяцем Катюшку!!!!!!!
:))) я пипец в простраии |
[QUOTE=kicik;3496311]да,стараюсь ей после срыга воды дать,не пьёт только она её ни фига!!!:([/QUOTE]
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"] с первым месяцем![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
девочки,а когда вы на ночь кормите последний раз?
я все хочу попозже оттянуть,а он уже заснул и так каждый день-в 10 пол 11 и все-засыпает а потом часа в 3 просыпается! |
девочки,я вам там кину вконтакте добавиться на другую свою страницу
у меня вы кто-то там,кто то там, на одной чтоб и фотки чтоб в одном месте выкладывать! |
[QUOTE=Морковка;3496647]девочки,а когда вы на ночь кормите последний раз?
я все хочу попозже оттянуть,а он уже заснул и так каждый день-в 10 пол 11 и все-засыпает а потом часа в 3 просыпается![/QUOTE] у меня также малышка засыпает и также в 3 часа кушает..правда практически не просыпаясь. Зачем оттягивать? :) а у меня что-то вообще ни одного контакта вашего :-/ ничьешнего нет |
Ой, я совсем че-то тормоз белазный.... Катюш, Олечка!!! С юмбилеем вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Кать, мы на гв
но моя ночью ваще не просыпается а когда я ее бужу похомячить (если вдруг проснусь или не в моготу уже, и сисяндры болят) то она меня игнорит но! зато! каждый вечер! перед сном! после ванны! она насилует мои бедные сиси и ест-ест-ест 33 часа зато потом отваливается и спит всю ночь не могу ниче с ней сделать:-[ ] т.е. получается где-то двенадцать-пол-первого она уже спит и до 7-8 утра (как карта ляжет) крайне редко поднимается раньше 7 часов тут наверно от ребенка зависит я думала все груднички ночью просыпаются по стописят раз а оказалось нефига а кто-то и двести раз просыпается так что все индивидуально |
[QUOTE=Oka;3496729]у меня также малышка засыпает и также в 3 часа кушает..правда практически не просыпаясь. Зачем оттягивать? :)
а у меня что-то вообще ни одного контакта вашего :-/ ничьешнего нет[/QUOTE] а ты там кто? я тебе кину ссылку на себя [QUOTE=Valechka36;3496782]Ой, я совсем че-то тормоз белазный.... Катюш, Олечка!!! С юмбилеем вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо дорогая!!!!!!!!!!!! ой юбилей :))) [QUOTE=freken;3496928]Кать, мы на гв но моя ночью ваще не просыпается а когда я ее бужу похомячить (если вдруг проснусь или не в моготу уже, и сисяндры болят) то она меня игнорит но! зато! каждый вечер! перед сном! после ванны! она насилует мои бедные сиси и ест-ест-ест 33 часа зато потом отваливается и спит всю ночь не могу ниче с ней сделать:-[ ] т.е. получается где-то двенадцать-пол-первого она уже спит и до 7-8 утра (как карта ляжет) крайне редко поднимается раньше 7 часов тут наверно от ребенка зависит я думала все груднички ночью просыпаются по стописят раз а оказалось нефига а кто-то и двести раз просыпается так что все индивидуально[/QUOTE] Юлек,круто у тебя я бы лучше вечером долго кормила,чем ночью вставать мы сегодня 5,5 часов спали+3,5 а вчера 3+2,5 короче то выспишься,то нет а вы молодцы!=) блин, сегодня погода непонятно как, гисметео обещает пасмурно, ехать стремно тк дом сырой,ребенок после прививки а на улице солнце...шо делать??? всем утра доброго!!!!!!!!!! |
доброе утро
погода непонятная пока Кать, а вы на дачу чтоль собрались? а я простыла по ходу правая сторона болит: и бок, и сиська, и у шеи ((( вроде ни сквозняков, ниче такого пипец карочи(((( |
[QUOTE=freken;3497005]доброе утро
погода непонятная пока Кать, а вы на дачу чтоль собрались? а я простыла по ходу правая сторона болит: и бок, и сиська, и у шеи ((( вроде ни сквозняков, ниче такого пипец карочи(((([/QUOTE] ага,ну у нас вроде солнце и погода на день ничо,попробуем у нас близко, 40 минут и мы там а ты точно простыла? не мастит? т-т-т мы улыбаться начали! [URL=http://keep4u.ru/full/515e4a3b436f40354248a3f1fee63ba9.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/04/30/51/515e4a3b436f40354248a3f1fee63ba9.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Морковка;3497072]ага,ну у нас вроде солнце и погода на день ничо,попробуем
у нас близко, 40 минут и мы там а ты точно простыла? не мастит? т-т-т мы улыбаться начали! [URL=http://keep4u.ru/full/515e4a3b436f40354248a3f1fee63ba9.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/04/30/51/515e4a3b436f40354248a3f1fee63ba9.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] привет!ну стопудово глазюки твои!!!!!!!!!!!!!!!!!! с улыбочкой вас! молодцы! а я улыбку никак поймать не могу - как видит фотик - усе - сурьезная такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем доброго утра! ща на балкон свою отгружу - фиг знает как одевать ща в инете посмотрю че за погодка |
доброе утро, девульки) чет все по дачам разъезжаются :( итак меньше писать стали..эх вообще тоска будет на выхи видимо)
у Костика такая улыбка милая)) а я про свою так и не могу понять осознанно она улыбается или нет, по крайней мере мне, папе-то мы лыбу давим только так еще и хихикать пытаемся при этом)) поймать тоже не могу улыбку..со мной все серьезно ток фигуры из пальцев! мы уже потанцевать сутра успели и снова дрыхнет) я вконтактике [url]http://vkontakte.ru/id5250002[/url] |
доброе утро всем.
мы че то вредничаем все утро чтож такое. молоко меня практически покинула,точнее можно сказать его нет максимум грам 30 за сутки. :( |
[QUOTE=Oka;3497173]доброе утро, девульки) чет все по дачам разъезжаются :( итак меньше писать стали..эх вообще тоска будет на выхи видимо)
у Костика такая улыбка милая)) а я про свою так и не могу понять осознанно она улыбается или нет, по крайней мере мне, папе-то мы лыбу давим только так еще и хихикать пытаемся при этом)) поймать тоже не могу улыбку..со мной все серьезно ток фигуры из пальцев! мы уже потанцевать сутра успели и снова дрыхнет) я вконтактике [url]http://vkontakte.ru/id5250002[/url][/QUOTE] я добавлюсь счас анна лобанова [QUOTE=Арусяня;3497192]доброе утро всем. мы че то вредничаем все утро чтож такое. молоко меня практически покинула,точнее можно сказать его нет максимум грам 30 за сутки. :([/QUOTE] ой, бедная ну ничего зай смеську попьете тебе полегче будет режим выработайте я смотрю тут почти все мальчики на ив или св |
Привет мамочки)))
[QUOTE=Нюта78;3497219]я добавлюсь счас анна лобанова ой, бедная ну ничего зай смеську попьете тебе полегче будет режим выработайте я смотрю тут почти все мальчики на ив или св[/QUOTE] и не только мальчики))) но и девочки))) |
[QUOTE=НатаФФка;3497246]Привет мамочки)))
и не только мальчики))) но и девочки)))[/QUOTE] эх....интересно чем во время войны докармливали - када ваще ничего не было.... |
[QUOTE=Нюта78;3497219]я добавлюсь счас
анна лобанова ой, бедная ну ничего зай смеську попьете тебе полегче будет режим выработайте я смотрю тут почти все мальчики на ив или св[/QUOTE] нувот занимаемся режимом вроде держим. |
[QUOTE=Нюта78;3497266]эх....интересно чем во время войны докармливали - када ваще ничего не было....[/QUOTE]
мне мама предложила докармливать геркулесовым тумом))) говорит все выросли и нормально)))а то мы такие худющие...да и набрали мало за месяц((( и самое странное мы родились как нам в РД намерили 56 см...на приеме у педиатра мерили 2 раза - 53 см....удивительные вещи...мы что вниз растем???:-! |
[QUOTE=НатаФФка;3497287]мне мама предложила докармливать геркулесовым тумом)))
говорит все выросли и нормально)))а то мы такие худющие...да и набрали мало за месяц((( и самое странное мы родились как нам в РД намерили 56 см...на приеме у педиатра мерили 2 раза - 53 см....удивительные вещи...мы что вниз растем???:-![/QUOTE] мало - это сколько? мы на фото тож толстые кажимся а на самом деле 4700 всего в роддоме сантиметром мереют а в поликлинике ростомером вот и расхождения |
[QUOTE=Нюта78;3497367]мало - это сколько?
мы на фото тож толстые кажимся а на самом деле 4700 всего [B]в роддоме сантиметром мереют а в поликлинике ростомером вот и расхождения[/B][/QUOTE] ну вот прибавили мы от рождения тока 330 г...:( :( :( эт очень мало....врачи орут что ребенок голодает...так а как я ей запихну если она из 120 г может грам 50-90 съесть а может и все.....а может и 150 г съесть...вощем дурдом.... а как жеж тогда узнать на скока мы выросли....:-! |
девочки всех добавила) Нют, у тебя старшая дочка красавица!)
Наташ, так попробуй сама измерить сантиметром обычным, я вчера 61 намерила своей, посмотрим чего врач в среду намеряет)) |
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |