![]() |
я вот даже в доБ джинсы влажу:ноги влазят,попа влазит,застегиваются,но как ужасно свисают бока! О,это ужас! У меня попа и не разошлась почти,всего на пару см,а вот талия... Почти на 10 :( с пятницы кручу обруч. Уже больно дотронуться от этих массажных шариков... Красота требует жертв...
|
Яночку Лерочку с первым месяцем! Растите здоровыми и красивыми!
|
Лерочку с первым месяцем и улыбками!!!
А я вот вернулась к абсолютно добеременному виду. даже на удивление бедра сошлись уже, были 98, теперь опять 91...влезла в узкие любимые джинсы, ничего не висит, только животик мягкий и когда сидишь его чуть видно-над этим поработаем... И вес вернулся, боюсь к окончанию кормления я вообще сдуюсь....но так я и не ем нифига...некогда и аппетита толком нет. |
Ой, Ян, я тоже все со своим слингом сладить не могу, второй день не знаю как подступить к нему. Вроде правильно все делаю, но мне не нравится как в нем голова лежит, в бок отклоняется. Девочки, у кого с кольцами, как правильно?
Животик тоже пока присутствует, но я смотрю, с каждой неделей он все меньше и меньше становится. Но над весом поработать придется. |
Ян, череп папин точно. Лоб в их семью, у них у всех морщинки, наш тоже лоб морщит как свекр и все остальные мужики в семье.
А вот с лица не понять, сначала был вылитый папа, теперь смотришь - каждый раз на кого-то другого похож. Даже на меня:) личико вытягиваться стало,очень на меня походит:) Ой,а мы даже не думаем о сексе. Вчера папу запустили поглазеть, кажись шов разошелся. Но папа сказал все нормально вроде.%-0 у меня еще нитки выходят и выходят. Пахнут отвратно:( так что папа пока туда ни... ногой:) |
Оля, мне тож запах совсем не нравится и нитки кусочками выходят, еще есть. Вроде заживает нормально, но мне кажется какой-то кусочек непонятный торчит. До секса мне кажется еще далеко.
|
У меня нитки больше месяца выходили. Тоже думала долго будет заживать, а оно раз..и за недельку затянулось.
|
Ого, девочки, что-то вы долго со швами, я на 12 дней их сняла, аж полегчало и через пару дней там уже все как и было.
Кто-нибудь эспумизан дает деткам? помогает хорошо? вчера у нас приступ колик был, помогло, что я его в полувертекальном положении себе на живот положила, сегодня купила еспумизан в капельках, только-что дала, так красиво проглотил с ложечки. я его перед употреблением в стакан с горячей водой опустила, чтоб прогрелся, а вы нагреваете лекарства, если даете? Я вот тоже, девочки, гуляю с малышом только там, где не много людей, в магазины мы не ходим с ним, разве что в детский пару раз заезжали, в супермаркеты нини, гостей домой пока не приглашаем, правда один раз к кумам залетели - от дождя спрятались, у них годовалая дочка, вродь ттт все ок. нам уже витамин Д выписали - принимаем. |
Кометка, а ты сама нитки отдирала? я боюсь так.
А витамин Д зачем? Сейчас же лето. |
Навит, нет, ходила в больницу снимать швы, мне зашили нитками какими-то крутыми, они могли и сами рассосаться, но Г сказала прийти и снять.
А Д выписали принимать, так как хоть и лето, но на солнце мы мало бываем, да и одет он у меня всегда с рукавчиками и в штанишках, днем в жарищу мы дома, а к вечеру только выбираемся. сказали до года по капле принимать. |
нам тоже сказали и летом витамин Д пить.
Кометка,я вот когда давала сироп,который в холодильнике надо хранить,а его надо водичкой разбавлять,то я просто в ложечку набирала воды погорячее и туда капала нужные 5 капель. А если не надо разбавлять,то тогда мне советовали ложечку над газом прогреть,а потом туда лекарство |
Кометка, ну понятно, мне про швы не сказали снимать, сами емае снимаются. А мы и на солнышке гуляем, жары особой еще не было, но уже за 30 градусов обещают скоро. У нас сейчас еще местная напасть: мошки. Хорошо, сейчас ветерок, а то мигом съедают на улице.
|
[QUOTE=Ольга Журка;3687058]Ян, череп папин точно. Лоб в их семью, у них у всех морщинки, наш тоже лоб морщит как свекр и все остальные мужики в семье.
А вот с лица не понять, сначала был вылитый папа, теперь смотришь - каждый раз на кого-то другого похож. Даже на меня:) личико вытягиваться стало,очень на меня походит:) Ой,а мы даже не думаем о сексе. Вчера папу запустили поглазеть, кажись шов разошелся. Но папа сказал все нормально вроде.%-0 у меня еще нитки выходят и выходят. Пахнут отвратно:( [B]так что папа пока туда ни... ногой[/B]:)[/QUOTE] :-D :-D :-D блин,я не могу с тебя,Ольчик!!:-D :))) [QUOTE=Navita;3687234]Кометка, а ты сама нитки отдирала? я боюсь так. А витамин Д зачем? Сейчас же лето.[/QUOTE] нам тоже сказали.Хотя я и приема не дожидалась-сразу с месяца давать начала.у нас солнца-то особо нету в это "лето"..только вот седня порадовала хорошая погода)) привет!!!! ой,девочки,вот гуляли мы седня аж 2 раза(для нас это подвиг)Кнопку пару раз мои друзья смотрели,в коляску заглядывали..так она не спит ВЕСЬ ДЕНЬ!!!!от силы пару часов и все!!!даже на улице глазела лежала..вроде под сиськой уснет,я ее как обычно столбиком и в кроватку..там поспит пару минут и в крик,да такой,что как-будто у нее что-то очень болит..и так весь день..вот только уложила ее,спит уже 20 минут,надеюсь ночь нормально пройдет..я ее святой водой умыла и "подолом"вытерла...наверно из-за этих "заглядываний"так..а мож и колики..хотя ножки не прижимает к животику%-0 |
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-728914887.html][IMG]http://s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-728914887.html][IMG]http://s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-728914887.html][IMG]http://s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
[B][CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Яночку и дочу Лерочку с месяцем поздравляем!![/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B] [CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-728914887.html][IMG]http://s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-728914887.html][IMG]http://s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-728914887.html][IMG]http://s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Привет-привет. А вот и мы)))
|
Масюсь, эт у нее просто от переизбытка впечатлений за день.
|
[QUOTE=Мама в кубе;3687551]Привет-привет. А вот и мы)))[/QUOTE]
мамууууляяяяяяя!!!!!! привееет!!! ну как вы? рассказывай скорее! как доча? как мальчишки,папа? всё рассказывай:) |
привет!!!наконец-то)))рассказывай)))что у вас там произошо,что ты пропала? [QUOTE=Navita;3687553]Масюсь, эт у нее просто от переизбытка впечатлений за день.[/QUOTE] да вот может быть..щас спит до сих пор...ТТТТТТТТТТТТ!!! |
Ох, давно нас не было)))))Все как-то не до этого. В больнице леажли, потом от этого отходили)))т Сейчас слава Богу все у нас отлично.
Катюшик нас радует каждый день. Гулит болтушка) Мальчишки в ней души не чают, как гулять идем дак все трое мужчин чуть ли не дерутся кто коляску повезет)))))Но мадам наша характерная-в коляске не лежит не спит, так что только на руках да в рюкзаке. Слинг она тоже ни в какую не признает. Спит тоже только с нами) В кроватке ни на 5 минут себя не дает себя оставлять. Вообщем одно слово-принцесса)) |
ого какие люди! |
Ну что как вы тут?
Девочки, всех-всех вас поздравляю. Теперь мы все мамочки!!!!!! УРА!!!!!! |
Мамуль,а вы с чем в больнице лежали? нам вот тоже довелось там побывать(((
в каком рюкзачке вы её носите? |
Здравствуйте, мои дорогулечки!
Совсем нет времени, так что я на 5 минуток заскочила посмотреть, что вы тут пишите. Мама в кубе, привет!!! Давно вас с принцесской видно не было! Кометка, с месяцем вас!!!!! [QUOTE=Anna_Grin;3686336]Я думаю до октября-ноября можно на легкую куртку....но я все же расчииываю носить его в тех магазинах, где мы раздеваемся.. Мил, а у тебя слинг на кольцах? Он простой или с синтепоновыми бортиками?[/QUOTE] Да, у меня на кольцах слинг, с мягкими бортиками. И с подушечкой на плече. Мы вчера крестили нашего Димочку!. В церкви вел себя мегаположительно, ни разу не пискнул (только чуть пытался морщиться после окунания в купель, но мы быстро успокоили). Зато как приехали домой - так дал мне жару. Проплакал до самого вечера, потом просто обессиленный заснул. Муж даже не хотел будить его на купание. А все равно надо, он же и кушать хочет... Девочки, а у вас бывает вот такой беспричинный плач?? Я просто не могу понять от чего он так ревет, причем так горько, даже слезы у него катятся. Может, болит что-то, а я не понимаю :((( Я ужасно переживаю за него. Вот завтра в больницу думаю поедем. А еще я заметила, что он стал головку поворачивать только в одну сторону. Тоже повод для моих терзаний и переживаний. Так боюсь чего-нибудь страшного и плохого для моей зайки. |
Кометка и Ваня,с месяцем вас!!!!
|
Всем привет!
[B] Кометка и Ваня, с месяцем![/B] Мил, может животик болит у него вот и плачет? У нас прошел живот и мы плакать перестали без дела, только когда спать хотим теперь капризулим, но я уже отличаю где какой плач. беспричинный плач у нас только на улице.... а еще нет у вас может раздражения где, или в ротике нет молочницы или болячек? может просто его что то беспокоит, незаметное...так тоже бывает. А голову сама насильно старайся в другую сторону поворачивать. чередуй. |
Привет, девочки.
А мы на прошлой недельке прописали дочурку и оформили гражданство. Теперь мы не бомжики) У меня какой то заскок по поводу свекрови. Она добрейшей души человек. Никогда даже не слышала, чтобы она голос повышала. Всегда старается помочь. Но... Я не хочу ее подпускать к дочке. Меня аж коробит, когда она у нас. Почему так? Сама не понимаю. Что делать, не знаю. Стараюсь пересиливать себя. |
[QUOTE=Анестезия;3688298]
У меня какой то заскок по поводу свекрови. Она добрейшей души человек. Никогда даже не слышала, чтобы она голос повышала. Всегда старается помочь. Но... Я не хочу ее подпускать к дочке. Меня аж коробит, когда она у нас. Почему так? Сама не понимаю. Что делать, не знаю. Стараюсь пересиливать себя.[/QUOTE] Насть, у меня такое же чувство...притом она приезжает всего раз в 2 недели, гуляет с Колей, мы еще успеваем по делаем съездить...вроде бы спасибо, а меня тоже накрывает....но у меня чувство какое то, просто что 3й лишний в доме...неуютно сразу...и не знаешь же на сколько она часов приехала... |
[quote=Anna_Grin;3688500]Насть, у меня такое же чувство...притом она приезжает всего раз в 2 недели, гуляет с Колей, мы еще успеваем по делаем съездить...вроде бы спасибо, а меня тоже накрывает....но у меня чувство какое то, просто что 3й лишний в доме...неуютно сразу...и не знаешь же на сколько она часов приехала...[/quote]
Ну да, ощущение 3 лишнего тоже есть. Но вот моя мама меня устраивает вполне. Она хоть весь день может с ней няньчиться. Я буду спокойна. Успею своими делами заняться. |
Мама это мама) плюс маме я полностью доверяю. знаю что не будет соску ему пихать, качать....а у свекрови он постоянно с соской во рту...это при том что он ее не берет, значит ему ее в рот вставляют когда он уже почти уснул....зачем?....
|
[QUOTE=Milka_kormilka;3688117]
Мы вчера крестили нашего Димочку!. В церкви вел себя мегаположительно, ни разу не пискнул (только чуть пытался морщиться после окунания в купель, но мы быстро успокоили). Зато как приехали домой - так дал мне жару. Проплакал до самого вечера, потом просто обессиленный заснул. [/QUOTE] Может, просто много эмоций, людей чужих. Мы тоже вчера крестились. Но у нас было веселее: перед выходом из дома захотели кушать, уже опаздывали, недокушали. В общем до половины он нормально лежал, потом начал просить есть, так когда повели в церковь на воцерковление(у нас крестильная комната отдельно), он там заснул и весь день спал. :zzz: [QUOTE=Anna_Grin;3688233] Мил, может животик болит у него вот и плачет? У нас прошел живот и мы плакать перестали без дела, только когда спать хотим теперь капризулим, но я уже отличаю где какой плач.[/QUOTE] А у вас уже совсем прошли проблемки с животиком или просто облегчение настало? |
[QUOTE=Kolechko;3688577]
А у вас уже совсем прошли проблемки с животиком или просто облегчение настало?[/QUOTE] мне кажется совсем. даю еще капельки для профилактики, но как раньше с 9до12 ночи криков нет. |
здаравствуйте, девочки:)
Аня, а какие капельки даешь? Я купила боботик, даю, когда вспомню (1-2 раза в день), вроде тоже животик уже не болит ттт. И еще у меня вопросик - вы чепчик на прогулку одеваете? У меня вот сейчас на улице спит без чепчика в коляске, вроде не продувается там ничего, жарко очень, а она спит всегда где-то с 11 до 14, единственный нормальный сон днем, потом уже спит максимум минут по 40:( большая стала:):):) [B]Кометка, поздравляю вас с первым месяцем:):):)[/B] |
привет,девочки, спасибо за поздравления. вот и месяц пробежал))))
мама в кубе, с возвращением, с выздоровлением. Ань, какие капли даешь от животика? я эспумизан даю, кто-нибудь еще их дает? хотелось бы отзывов. у нас как осенью, дожди и +12 и так неделю целую обещают, правда потеплее, сегодня ночью не было электричества, Ванечку переодевала с фонариком, мыла салфетками, дома прохладно, голенького не оставить - замерзает, а так надо бы воздушные ванны, попа немного красненькая. чем можно намазать? |
я даю тоже боботик или саб симплекс, но они одинаковые по действию.
я вообще чепчик не одеваю. редко только после купания, если вдруг до этого кондиционером холодили. а на улице не нужен он |
а я одеваю всегда на улицу шапочку, купила специально для прогулок легинькую, дома только после купания.
|
[QUOTE=Кометка;3688919]привет,девочки, спасибо за поздравления. вот и месяц пробежал))))
мама в кубе, с возвращением, с выздоровлением. Ань, какие капли даешь от животика? я эспумизан даю, кто-нибудь еще их дает? хотелось бы отзывов. у нас как осенью, дожди и +12 и так неделю целую обещают, правда потеплее, сегодня ночью не было электричества, Ванечку переодевала с фонариком, мыла салфетками, дома прохладно, голенького не оставить - замерзает, а так надо бы воздушные ванны, попа немного красненькая. чем можно намазать?[/QUOTE] Я тож даю эспумизан, мне кажется что очень хорошая вещь. И животик проходит и какает как по часам;) А насчет попки если у вас продают Судокрем то ооооочень хорошая вещь, все прыщечки и покраснения убирает мгновенно, у нас его в магазинах мазекея продают:) |
Ага, Аня, спасибо:) я тоже думаю, что ни к чему он в такую жару:) просто нам доктор сказала, что одевать обязательно, вот я и засомневалась:)
Девочки, а как у вас со сном у деток? режим установился? Для попы у нас бюбхен крем под подгузник, мне очень понравился, после РД у нас подмышками были небольшие опрелости, помог сразу - за одну ночь все прошло:) |
Марусик, пасибо. посмотрю такой крем.
Юля, я тоже под подгуз мажу крем беби борн, но не каждый раз, через раз бепантеном, подгуз меняю после каждого кормления и по потребности.когда успел запарить?! |
[QUOTE=Кометка;3688919] я эспумизан даю, кто-нибудь еще их дает? хотелось бы отзывов.[/QUOTE]
Я даю БебиКалм, нифига не берет уже. Уже неделю прошу мужа купить Эспумизан, в ответ слышу одно:"Там же химия. Не хочу ребенку химию давать." Конечно, не ему же круглосуточно слышать оры.:-E Да еще раньше хоть немного отдыхала вечером. А теперь ужас просто, я его кормлю, отдаю мужу, думаю поспать, так он у мужа орет как ненормальный, что муж приходит с круглыми глазами:"А почему он плачет?" [QUOTE=Anna_Grin;3688922] я вообще чепчик не одеваю. редко только после купания, если вдруг до этого кондиционером холодили. а на улице не нужен он[/QUOTE] Ого, у нас на улицу чепчик железно. [QUOTE=марусик;3688952] А насчет попки если у вас продают Судокрем то ооооочень хорошая вещь, все прыщечки и покраснения убирает мгновенно, у нас его в магазинах мазекея продают:)[/QUOTE] Я при покраснении мажу цинковой мазью, все проходит мгновенно, и стоит она 12,5 рублей.:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulyah@;3688973]
Девочки, а как у вас со сном у деток? режим установился?[/QUOTE] Да никак. Наш решил, что он взрослый, и спать днем ему ни к чему. %-0 Спим только во время прогулки,и то при условии, что коляска движется, даже укачивания на месте не годны, надо ходить с коляской. |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |