Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24226)

freken 13.09.2011 23:58

Оль привееееееееееет:)
ага ползаем на корачах как подраненый боец
чаще носом втыкаемся канешн, но перемещается

Бузя 14.09.2011 00:02

Привет всем! че-то я тормоз:)
Юль, молодец Катюшка! а мы тож начали колени подгибать и попу поднимать, скоро и таранить будем;)

freken 14.09.2011 00:03

маковый рулет я лечууууууу:girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

freken 14.09.2011 00:04

[QUOTE=Бузя;3950078]Привет всем! че-то я тормоз:)
Юль, молодец Катюшка! а мы тож начали колени подгибать и попу поднимать, скоро и таранить будем;)[/QUOTE]

умнички:))) моя тоже раскачивалась на коленках взад-вперед
а ульянка вобще так не делала:)

andreeva 14.09.2011 05:39

Мммм маковый рулеееет ))) а я жру все подряд как комбайн и хоть бы на грамм поправиться. Страшно на ся в зеокпло гдядеть

Alena Fee 14.09.2011 07:27

Всем привет)
Блин, такие детки у вас молодцы, ползают, у кого-то садится пытаются...))))
Санька даже на живот не хочет переворачиваться...Причем ведь может, если его на бое положить и не давать обратно на спинку перевалится...и на бок сам давно умеет...просто ему это не надо...)) вот такой у меня деть ленивый)
про ползать я вообще молчу) мы бы целый день ели и спали) и играли в перерывах))
тут бабушка к нам на недельку приезжала, Саньке она пробабушка. Так вот когда она уезжала, говорит: Хоть бы аз я услышала как мой правнук плачет))

Комбезы классные девчонки купили))) нам тоже надо, но какой размер брать не знаю...Мы в поликлинике не были, но дома взвесились - 9 кг. Но, что купили 68 - стало давно мало. Боюсь брать 74...
[B]
Wookie Оль[/B], вы молодцы, с малявочкой на море решились полететь. как Тая полет перенесла? мы вот с Санькой не рискнули ехать. Оставляем маме и в субботу сами улетаем) а в след году уже вместе полетим отдыхать)))

tlv1977 14.09.2011 07:47

Всем ТРЯМ! Доброе утро!
Сопли задолбали прямо нас, где то в носоглотке хлюпает, чуть высосу и все, не могу добраться до них. В нос закапать не могу, я только с пипеткой появляюсь Димка руками начинает защищаться,да башкой мотать, вообщем сейчас муж руки ноги держал, сын голову, кое как капнула. Он так брыкается что мне кажется что я ему в глаз попаду не дай Бог.
Ален, у меня на комбезе написано 86...., но он маломерит, потому что 80 я одела на него, а он ну чуток всего свободно, почти впритык. А этот одели, он не больно большой на нем, решили взять его. Прийдется тебе с Санькой ехать в магазин если сомневаешься.

муж принес коробку для помидоры зеленой, а кот поселился в ней[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1109/d8/b59f1bf67fd3.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1109/d8/b59f1bf67fd3t.jpg[/IMG][/URL]

freken 14.09.2011 08:42

всем прветик
аааа котяра смешной:-D
всем хорошей настроенки!!!!!

а я вот не могу никак разбудить своих... муж давно проспал все что только мог... старшая - бужу ее, а она мне говорит "пока мам" типа отвали...
и Кэт на массу давит
ппц когда не надо спят
когда надо хрен уложишь

goldy88 14.09.2011 10:33

Добраая утра!!!! моя тоже спит еще...пойду хоть помоюсь,а то вчера всё хотела голову помыть,и фиг мне кто дал...счас скоро массажистка придет,а я как бомж с грязной волосней...у меня муж седня тоже проспал на работу:girl_haha: седня день такой :girl_pinkglassesf:

я мельком заметила во сколько Таня Андреева написала пост -в 5 39!!!!!!!!!! для меня это как страшный сон:girl_haha: мы раньше 10-11 утра ни-ни....

goldy88 14.09.2011 10:37

[QUOTE=Alena Fee;3950330]Всем привет)
Санька даже на живот не хочет переворачиваться...Причем ведь может, если его на бое положить и не давать обратно на спинку перевалится...и на бок сам давно умеет...просто ему это не надо...)) вот такой у меня деть ленивый)
про ползать я вообще молчу) мы бы целый день ели и спали) и играли в перерывах))
тут бабушка к нам на недельку приезжала, Саньке она пробабушка. Так вот когда она уезжала, говорит: Хоть бы аз я услышала как мой правнук плачет))

Комбезы классные девчонки купили))) нам тоже надо, но какой размер брать не знаю...Мы в поликлинике не были, но дома взвесились - 9 кг. Но, что купили 68 - стало давно мало. Боюсь брать 74...
[B]
Wookie Оль[/B], вы молодцы, с малявочкой на море решились полететь. как Тая полет перенесла? мы вот с Санькой не рискнули ехать. Оставляем маме и в субботу сами улетаем) а в след году уже вместе полетим отдыхать)))[/QUOTE]

Ален,вообще не плачет??вот это круууть! а у нас как обидется на что нибудь-так весь дом в курсе:girl_haha:

Та Тьяна 14.09.2011 10:43

Привет, девочки)))

Правильно Таня Андреева вчера сказала, не надо думать о плохом и плохое притягивать. У сына сопли, в четыре утра разбудил громким плачем, поняла что не может носом дышать((((( Закапала нос, через час удалось уснуть, а в 8 утра все по новой. Подкашливает , видимо от соплей, темпа 37,5 вызвала я врача.
Как я этих соплей боялась и вот оно.
А к носу не дает прикасаться, так жалко малявку.

Ален, мы тоже не вертимся и мне тоже кажется, что ему это не особо надо, но ползти усиленно пытается. Думаю всему свое время, не буду торопить его.

Дэлия 14.09.2011 10:49

[B]Всем приветик:)
[/B]
[QUOTE=tlv1977;3949771]Привет Дилечка!
Вы взвешиваться ходили? А вы делали прививки?[/QUOTE]

Ну мы типа в 5 мес. ходили:)
У нас гемоглобинчик низковат,поэтому АКДС не разрешают нам...
Но таким образом не скоро мы ее сделаем,так как у меня по жизни низкий гемоглобин и никакие препараты не помогают,и у Феликса так же...
Взвесили нас 8500г.
Сделали прививку от полиомиелита,даже не пискнул,а медсестре улыбался:)

Оставляем маме и в субботу сами улетаем) а в след году уже вместе полетим отдыхать)))[/QUOTE]

Вот честно...такого я вообще не понимаю%-0

[QUOTE=tlv1977;3950351]

муж принес коробку для помидоры зеленой, а кот поселился в ней[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1109/d8/b59f1bf67fd3.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1109/d8/b59f1bf67fd3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какая прелесть:girl_in_love:

Та Тьяна 14.09.2011 11:04

Меня муж все пытает когда мы сможем полететь отдыхать.
Что то я сомневаюсь теперь пойдет ли на пользу резкая смена климата, ведь больше чем на неделю не получится уехать.
А оставить и не с кем, и мы на ГВ, да и куда я без сына, сама ж переживать буду.

Дэлия 14.09.2011 11:17

[QUOTE=Та Тьяна;3951037]Меня муж все пытает когда мы сможем полететь отдыхать.
Что то я сомневаюсь теперь пойдет ли на пользу резкая смена климата, ведь больше чем на неделю не получится уехать.
А оставить и не с кем, и мы на ГВ, да и куда я без сына, сама ж переживать буду.[/QUOTE]

Ты знаешь,я летала с детками в полтора годика,потому что и ребенку уже интересно и спит уже как правило 1 раз в день:)
Отдых без ребенка я вообще не рассматриваю:-/
Но с Феликсом ,есть мысль полететь в мае,после года получается,но посмотрим весной,сейчас трудно так далеко загадывать%-0

goldy88 14.09.2011 11:19

[QUOTE=Дэлия;3950949][B]Всем приветик:)
[/B]

Ну мы типа в 5 мес. ходили:)
У нас гемоглобинчик низковат,поэтому АКДС не разрешают нам...
Но таким образом не скоро мы ее сделаем,так как у меня по жизни низкий гемоглобин и никакие препараты не помогают,и у Феликса так же...
Взвесили нас 8500г.
Сделали прививку от полиомиелита,даже не пискнул,а медсестре улыбался:)
:[/QUOTE]
привет! Диль,а какой у вас гемоглобин? нам тоже сказали низковат-114, но немного подумав пед решил сделать прививку..у вас меньше??
А оставить и не с кем, и мы на ГВ, да и куда я без сына, сама ж переживать буду.[/QUOTE]

мы тоже не будем никогда оставлять ни с кем:-/ потерпим до 3х лет,а потом вместе кататься будем:)

Alena Fee 14.09.2011 11:27

[QUOTE=tlv1977;3950351]Всем ТРЯМ! Доброе утро!
Сопли задолбали прямо нас, где то в носоглотке хлюпает, чуть высосу и все, не могу добраться до них. В нос закапать не могу, я только с пипеткой появляюсь Димка руками начинает защищаться,да башкой мотать, вообщем сейчас муж руки ноги держал, сын голову, кое как капнула. Он так брыкается что мне кажется что я ему в глаз попаду не дай Бог.
Ален, у меня на комбезе написано 86...., но он маломерит, потому что 80 я одела на него, а он ну чуток всего свободно, почти впритык. А этот одели, он не больно большой на нем, решили взять его. Прийдется тебе с Санькой ехать в магазин если сомневаешься.

муж принес коробку для помидоры зеленой, а кот поселился в ней[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1109/d8/b59f1bf67fd3.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1109/d8/b59f1bf67fd3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Скорее всего так и придется сделать)
Кот офигенский))))большой такой) шерсти наверно от него полный дом?)

[QUOTE=goldy88;3950880]Ален,вообще не плачет??вот это круууть! а у нас как обидется на что нибудь-так весь дом в курсе:girl_haha:[/QUOTE]

Ну бывает конечно) если еду вовремя не дать) не дай Бог на 3 минуты задержать))) а когда обижается он грустные песни поет)))

Мы из-за этого и не берем. Идеальный вариант был бы в европу съездить вместе, все таки климат приближенный к нашему. не Африка. Но у меня старый паспорт, еще не поменяла, поэтому для нас-только вдвоем, в безвизовую страну...)))
Я ничего такого в этом не вижу) Мужу надо отдыхать и мне) Я ведь тоже работаю)))

andreeva 14.09.2011 11:27

Я без Алиски тоже ни куда не смогу. Это будет ваще не отдых. Постоянно буду думать и дергаться. Мы поедем след летом в испанию на пробу, а потом во вьетнам хотим махнуть на полгода.
Оль, встаем мы всегда рано. В 5,30-7, все завтракаем, всякие делы творим и потом еще 1,5 часа можем поспать. Я привыкла уже так. Рано теперь ложусь спать.

Alena Fee 14.09.2011 11:28

[QUOTE=goldy88;3951129]привет! Диль,а какой у вас гемоглобин? нам тоже сказали низковат-114, но немного подумав пед решил сделать прививку..у вас меньше??

[/QUOTE]
Девчонки, вы анализы сдаете? мы в месяц 1 раз сдали кровь и мочу и все...Педиатр молчит...типа ничего не надо...:-[ ]

goldy88 14.09.2011 11:33

[QUOTE=andreeva;3951176]Я без Алиски тоже ни куда не смогу. Это будет ваще не отдых. Постоянно буду думать и дергаться. Мы поедем след летом в испанию на пробу, а потом во вьетнам хотим махнуть на полгода.
Оль, встаем мы всегда рано. В 5,30-7, все завтракаем, всякие делы творим и потом еще 1,5 часа можем поспать. Я привыкла уже так. Рано теперь ложусь спать.[/QUOTE]
ясненько..жаворонки:)
[QUOTE=Alena Fee;3951179]Девчонки, вы анализы сдаете? мы в месяц 1 раз сдали кровь и мочу и все...Педиатр молчит...типа ничего не надо...:-[ ][/QUOTE]

нас без мочт и крови никто не пустит делать%-0 даже если 2 недели назад сдавали все..перед прививкой опять.. не дай Бог,ребенок болеет:-/ а воспаление только по крови можно определить же..

Та Тьяна 14.09.2011 11:37

Мы кровь и мочу сдавали в два месяца, гемоглобин был где то в пределах нижней границы нормы, а к следующей прививке анализы не назначали. Планировала 20-го вторую АКДС делать, а теперь не знаю когда получится.

А думаю отдыхать с ребенком можно после года, когда уже не только ходить будет, но и есть взрослую пищу, вот как раз следующим летом получится.
Может быть я еще подумаю про НГ в Финляндии, но маловероятно. Муж хочет на лыжах покататься с друзьями.

Та Тьяна 14.09.2011 11:40

[QUOTE=goldy88;3951207]ясненько..жаворонки:)

нас без мочт и крови никто не пустит делать%-0 даже если 2 недели назад сдавали все..перед прививкой опять.. не дай Бог,ребенок болеет:-/ а воспаление только по крови можно определить же..[/QUOTE]

Оля, как Ваш массаж, привыкла Агнюша?

andreeva 14.09.2011 11:41

[QUOTE=Та Тьяна;3951231]
Может быть я еще подумаю про НГ в Финляндии, но маловероятно. Муж хочет на лыжах покататься с друзьями.[/QUOTE]
мммм новы год в финляндии ))) У меня муж тоже об этом подумывает. он на сноуборде катается :)

Alena Fee 14.09.2011 11:42

[QUOTE=goldy88;3951207]ясненько..жаворонки:)

нас без мочт и крови никто не пустит делать%-0 даже если 2 недели назад сдавали все..перед прививкой опять.. не дай Бог,ребенок болеет:-/ а воспаление только по крови можно определить же..[/QUOTE]

Надо будет нашей педиаторше сказать....
А то что то Санька сопливит долго....
А нам 27 на прививку идти...

[QUOTE=Та Тьяна;3951231]Мы кровь и мочу сдавали в два месяца, гемоглобин был где то в пределах нижней границы нормы, а к следующей прививке анализы не назначали. Планировала 20-го вторую АКДС делать, а теперь не знаю когда получится.

А думаю отдыхать с ребенком можно после года, когда уже не только ходить будет, но и есть взрослую пищу, вот как раз следующим летом получится.
Может быть я еще подумаю про НГ в Финляндии, но маловероятно. Муж хочет на лыжах покататься с друзьями.[/QUOTE]

До года на мой взгляд точно не вариант, иммунитет еще не сформировался...хотя я до года уже летала во всю) и все хорошо)))

Та Тьяна 14.09.2011 11:45

Нас и в прошлом году друзья с собой звали, только из-за моей беременности мы долго решались и в итоге было поздно, к тому же ездили они на машинах.

goldy88 14.09.2011 11:52

[QUOTE=Та Тьяна;3951255]Оля, как Ваш массаж, привыкла Агнюша?[/QUOTE]

да не фига не привыкла, как всегда:( под конец когда ее ползать заставляют начинается представление..ну хорошо,что 3 раза осталось нам:)

Alena Fee 14.09.2011 11:54

[QUOTE=goldy88;3951319]да не фига не привыкла, как всегда:( под конец когда ее ползать заставляют начинается представление..ну хорошо,что 3 раза осталось нам:)[/QUOTE]

нам тоже скоро делать...ох, как вспомню, как он орал....(((:-/

andreeva 14.09.2011 11:58

[QUOTE=Alena Fee;3951326]нам тоже скоро делать...ох, как вспомню, как он орал....(((:-/[/QUOTE]

Алисыч тоже орала от акдски. Тока с титькой успокаивается
Бедные детишки :(

goldy88 14.09.2011 12:06

[QUOTE=Alena Fee;3951326]нам тоже скоро делать...ох, как вспомню, как он орал....(((:-/[/QUOTE]

у нас в этот раз получше..раньше она как только ее в кабинет заносили начинала голосить,а счас только в конце:girl_haha: наверное потому что дома..

goldy88 14.09.2011 12:07

[QUOTE=andreeva;3951355]Алисыч тоже орала от акдски. Тока с титькой успокаивается
Бедные детишки :([/QUOTE]

ого!а мы в последний раз даже не заметили,что нам укол вкололи:girl_pinkglassesf:

andreeva 14.09.2011 12:13

[QUOTE=goldy88;3951409]ого!а мы в последний раз даже не заметили,что нам укол вкололи:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

нам делали два укола, вот от второго она что в первый раз орала, что во второй :(

goldy88 14.09.2011 12:22

[QUOTE=andreeva;3951432]нам делали два укола, вот от второго она что в первый раз орала, что во второй :([/QUOTE]

вам гепатит делали последний?? или полиомиелит тоже в уколе??

Juli:-) 14.09.2011 13:15

Всем приветик...хух убегалась уже...зато собрали все....сейчас муж приедит и все в путь дорогу:) Лерику в кресле так нравится:girl_haha:

Juli:-) 14.09.2011 13:19

GALA LUNA, Галечка и Аленушка,с пятачком Вас:girl_in_love: :girl_in_love: :)))

[IMG]http://i001.radikal.ru/1109/f8/50928d32a17c.jpg[/IMG]

Wookie 14.09.2011 13:40

[QUOTE=Juli:-);3949676]Ты это чего?:( %-0
чего ты лишняя?:-[ ]
Я завтра еду в Украину,там тоже тепленько,хотя я б тоже в море поплескалась=)[/QUOTE]

[QUOTE=tlv1977;3949687]эй,эй,эй!!!! Ты что тама надумала???
Как вы там загораете??? Я прямо обзавидовалась вся!!! Как Тася перенесла перелет?[/QUOTE]

Спасибо девочки что ответили, просто как то грустно когда мне не отвечают..а это бывает нередко...

Перелет перенесла отлично, сразу отрубилась в самолете и проспала все время, даже при приземлении только поморщилась и всё! Все таки проще с крохой 4месячным, чем когда с сыном летала в 10 месяцев, все намного осознаннее, требовал внимания и не мог заснуть...

[QUOTE=tlv1977;3949691]Девочки! Как вам моя автарка новая? Помните мою тетку беременную в розовом??? Вот это она после родов![/QUOTE]

О какая аватарка прям на меня похожа))))

[QUOTE=Дэлия;3949761][B]Всем добрый вечер:girl_in_love: [/B]

Приветик:girl_in_love: Вы такие молодцы:))) :))) :))) Хочу к вам,у нас тут холод,сегодня еще под ливень попали,все промокли,бррр...
Ты прямо как про моих детей пишешь,они так же себя вели в Египте:)

Ой-ой...Я наоборот сразу твой пост заметила и на него первый отвечать стала...Просто меня весь день не было,я только к компу села...
У меня ведь детки сейчас посещают занятия,вот я сегодня разрывалась,еще и в детской поликлинике была,устала ужас...
Поверь только что завтракала,так как раньше не когда было%-0
[/QUOTE]

Да у нас хорошо, но уже хочется прохлады))) Продлили мы лето почти на месяц))) Да у меня тоже редко получается отвечать и поэтомувсегда с надеждой жду ваших ответов))) спасипки :girl_in_love:

[QUOTE=Бузя;3950045]
отдыхающим - привет!
но 37 градусов - ой-ой-ой...[/QUOTE]

Приветик, ну 35-37 у нас это только в пик где то в 13-14 часов, до 10 где то 30, а до 12 где то 33... а вот вечером после 16 температура резко падает и становится прохладно где то 27-28)))

[B]
Wookie Оль[/B], вы молодцы, с малявочкой на море решились полететь. как Тая полет перенесла? мы вот с Санькой не рискнули ехать. Оставляем маме и в субботу сами улетаем) а в след году уже вместе полетим отдыхать)))[/QUOTE]

Да у всех классные комбезы, а я заказала на осень-весну Хуппу а на зиму Ленне в СП, надеюсь приедут ко мне)))

Все замечательно перенесла, кстати по прилету очень кенгурушка помогла и в такси было ей удобно спать))) Я наверно бы не смогла оставить, хотя если мама близка к малышу то ничего плохого наверно нет)))

[QUOTE=Дэлия;3951114]Ты знаешь,я летала с детками в полтора годика,потому что и ребенку уже интересно и спит уже как правило 1 раз в день:)
Отдых без ребенка я вообще не рассматриваю:-/
Но с Феликсом ,есть мысль полететь в мае,после года получается,но посмотрим весной,сейчас трудно так далеко загадывать%-0[/QUOTE]

В год сложнее с питанием, потому как что предлагаютв отелях не дашь малышу, а что то везти очень тяжело... Мне кажется хороший вариант это съем апартаментов с кухней и готовить самой...

[QUOTE=andreeva;3951176]Я без Алиски тоже ни куда не смогу. Это будет ваще не отдых. Постоянно буду думать и дергаться. Мы поедем след летом в испанию на пробу, а потом во вьетнам хотим махнуть на полгода.
Оль, встаем мы всегда рано. В 5,30-7, все завтракаем, всякие делы творим и потом еще 1,5 часа можем поспать. Я привыкла уже так. Рано теперь ложусь спать.[/QUOTE]

О мы так же, Таська встает около 6 утра а в 8 еще раз ложится до 10))

А вообще у меня какая то полоса неудач, одни очки утопила(забыла про них и прыгнула с пирса в море) а вторые сломались, электронную книжку грохнула, и дела пришли... теперь все болит и хожу как крот ничего не вижу))) с моими -6 :hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Wookie 14.09.2011 13:45

[QUOTE=Juli:-);3951760]GALA LUNA, Галечка и Аленушка,с пятачком Вас:girl_in_love: :girl_in_love: :)))

[IMG]http://i001.radikal.ru/1109/f8/50928d32a17c.jpg[/IMG][/QUOTE]

И я поздравляю с классной даткой!!! Скоро уже полгодика будет! Ураа!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

P.S. Классная картинка :girl_haha:

Juli:-) 14.09.2011 13:52

[QUOTE=Wookie;3951848]Спасибо девочки что ответили, просто как то грустно когда мне не отвечают..а это бывает нередко...

Перелет перенесла отлично, сразу отрубилась в самолете и проспала все время, даже при приземлении только поморщилась и всё! Все таки проще с крохой 4месячным, чем когда с сыном летала в 10 месяцев, все намного осознаннее, требовал внимания и не мог заснуть...

О какая аватарка прям на меня похожа))))

Да у нас хорошо, но уже хочется прохлады))) Продлили мы лето почти на месяц))) Да у меня тоже редко получается отвечать и поэтомувсегда с надеждой жду ваших ответов))) спасипки :girl_in_love:

Приветик, ну 35-37 у нас это только в пик где то в 13-14 часов, до 10 где то 30, а до 12 где то 33... а вот вечером после 16 температура резко падает и становится прохладно где то 27-28)))

Да у всех классные комбезы, а я заказала на осень-весну Хуппу а на зиму Ленне в СП, надеюсь приедут ко мне)))

Все замечательно перенесла, кстати по прилету очень кенгурушка помогла и в такси было ей удобно спать))) Я наверно бы не смогла оставить, хотя если мама близка к малышу то ничего плохого наверно нет)))

В год сложнее с питанием, потому как что предлагаютв отелях не дашь малышу, а что то везти очень тяжело... Мне кажется хороший вариант это съем апартаментов с кухней и готовить самой...

О мы так же, Таська встает около 6 утра а в 8 еще раз ложится до 10))

А вообще у меня какая то полоса неудач, одни очки утопила(забыла про них и прыгнула с пирса в море) а вторые сломались, электронную книжку грохнула, и дела пришли... теперь все болит и хожу как крот ничего не вижу))) с моими -6 :hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Это ты просто сильно расслабилась,и мозги оттдыхают,я вот тоже еду мозгами отдыхать:girl_in_love:

Дэлия 14.09.2011 14:03

[QUOTE=Alena Fee;3951173]
Мы из-за этого и не берем. Идеальный вариант был бы в европу съездить вместе, все таки климат приближенный к нашему. не Африка. Но у меня старый паспорт, еще не поменяла, поэтому для нас-только вдвоем, в безвизовую страну...)))
Я ничего такого в этом не вижу) Мужу надо отдыхать и мне) Я ведь тоже работаю)))[/QUOTE]

Ален,просто все мамы разные,для меня это не отдых будет без ребенка...
Я вся испереживаюсь,ну опять же мы на ГВ и вообще дети в лет до 2х ко мне очень сильно привязаны и не смогут без меня,а я без них...
Я на час спящего оставляю с мужем,так вся на иголках бегу домой...

[QUOTE=Alena Fee;3951179]Девчонки, вы анализы сдаете? мы в месяц 1 раз сдали кровь и мочу и все...Педиатр молчит...типа ничего не надо...:-[ ][/QUOTE]

Нам ни одну прививку без анализов не делают:-!

[QUOTE=Wookie;3951848]Спасибо девочки что ответили, просто как то грустно когда мне не отвечают..а это бывает нередко...

А вообще у меня какая то полоса неудач, одни очки утопила(забыла про них и прыгнула с пирса в море) а вторые сломались, электронную книжку грохнула, и дела пришли... теперь все болит и хожу как крот ничего не вижу))) с моими -6 :hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Про ответы понимаю,сама порой зайду напишу,а никто не заметит,причем между собой девочки продолжают общаться,ну что делать,тогда бегу в другую болталку;) :girl_in_love:

Про питание в год,я брала с собой несколько каш разводных,причем без коробок,только на них писала,название каши...
Картошка всегда в отеле бывает,супчик,чай,сыр,печеньки,булочки,..
Если что мы ходили в магазин и покупали что-то покушать,но это редкость.
Опять же в год мы еще были на ГВ и если что грудь всегда рядом:girl_haha:

А вот про апартаменты с кухней ,это конечно хорошо,но если своего повара еще взять:girl_haha:
Так как на отдыхе стоять у плиты,для меня не айс:-/

Ну ты молодец:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: кротик ты наш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

goldy88 14.09.2011 14:08

[QUOTE=Juli:-);3951743]Всем приветик...хух убегалась уже...зато собрали все....сейчас муж приедит и все в путь дорогу:) Лерику в кресле так нравится:girl_haha:[/QUOTE]
счастливого пути и удачного отдыха:girl_in_love:
[QUOTE=Juli:-);3951760]GALA LUNA, Галечка и Аленушка,с пятачком Вас:girl_in_love: :girl_in_love: :)))

[IMG]http://i001.radikal.ru/1109/f8/50928d32a17c.jpg[/IMG][/QUOTE]
и мы присоединяемся к поздравлению!:))) картинка супер!!!
[QUOTE=Wookie;3951848]О мы так же, Таська встает около 6 утра а в 8 еще раз ложится до 10))

приветик! а у нас тут холодрыга! море -это крууууть! я так тоже хочу,и у мужа отпуск через 1,5 недели..но долг зовет:girl_haha: как говорит мой муж,когда я начинаю жаловаться мол что то хочу или это.."Ты свою шубу,колечко, поездку уже отдала хозяйке за квартиру..начнет считать сколько и у меня голова кругом:( но потом его маму вспоминаю и думаю,а ладно перебьюсь:girl_haha:

Juli:-) 14.09.2011 14:11

[QUOTE=goldy88;3951970]счастливого пути и удачного отдыха:girl_in_love:

и мы присоединяемся к поздравлению!:))) картинка супер!!!

приветик! а у нас тут холодрыга! море -это крууууть! я так тоже хочу,и у мужа отпуск через 1,5 недели..но долг зовет:girl_haha: как говорит мой муж,когда я начинаю жаловаться мол что то хочу или это.."Ты свою шубу,колечко, поездку уже отдала хозяйке за квартиру..начнет считать сколько и у меня голова кругом:( но потом его маму вспоминаю и думаю,а ладно перебьюсь:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо,периодически с Украины буду писать:) :girl_in_love:

KARAMEL 14.09.2011 14:17

Присоединюсь к поздравлениям
Юль счастливого пути! ты к нам заходить то будешь?

Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3.