![]() |
Девочки, приветик! Получила наконец то результат по почте своих анализов. И сижу, как дура понять ничего не могу. :-[ ] Помогите, пожалуйста. У меня на сегодня 33 ДЦ – ХГЧ 482, а прогестерон 82,5. С ХГЧ вроде все ясно нам примерно 2,5 недели (не акушерские). А вот с прогиком ничего понять не могу в норме он или нет.:-/
|
[QUOTE=Ксюh@;4135404]Девочки, приветик! Получила наконец то результат по почте своих анализов. И сижу, как дура понять ничего не могу. :-[ ] Помогите, пожалуйста. У меня на сегодня 33 ДЦ – ХГЧ 482, а прогестерон 82,5. С ХГЧ вроде все ясно нам примерно 2,5 недели (не акушерские). А вот с прогиком ничего понять не могу в норме он или нет.:-/[/QUOTE]
С прогестероном сложнее, потому что тут сильно зависит от лаборатории. Самые верный вариан - позвонить им и спросить, какие у них нормы для этого срока. Мне так прямо на анализе написали - какие нормы и какой у меня результат. |
А ХГЧ не маловат?
|
А вот в комментариях написано, что при Б 1 трим.: 8,9 - 468,4, а у меня [U]82,5[/U]
|
[QUOTE=Ксюh@;4135427]А ХГЧ не маловат?[/QUOTE]
Нормально вроде. У меня приблизительно в это время было 493. [QUOTE=Ксюh@;4135438]А вот в комментариях написано, что при Б 1 трим.: 8,9 - 468,4, а у меня [U]82,5[/U][/QUOTE] 1 триместр - это целых три месяца, разброс большой. У меня на анализе были нормы для конкретной недели. Надо для недели узнавать. На моём анализе для 5 недели (акушерской) были написаны нормы где-то от 16 до 50. У меня было 33, и это нормально. Но этот анализ сильно зависит от лаборатории, как я поняла - какое у них там оборудование и реактивы. |
Я сдавала в Инвитро.
|
[QUOTE=Ксюh@;4135466]Я сдавала в Инвитро.[/QUOTE]
Я не знаю норм Инвитро)) Это надо вам у них узнавать... |
Я завтра к ним за оригинальным результатам пойду, тогда и спрошу.
|
[QUOTE=Ксюh@;4135482]Я завтра к ним за оригинальным результатам пойду, тогда и спрошу.[/QUOTE]
Да, это будет вернее всего :) |
Спасибо большое за участие.:) А то я честно говоря темная в этих делах. Просто эти анализы, если честно я сегодня в первый раз в жизни сдавала.:girl_haha:
|
[QUOTE=Ксюh@;4135491]Спасибо большое за участие.:) А то я честно говоря темная в этих делах. Просто эти анализы, если честно я сегодня в первый раз в жизни сдавала.:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже была тёмная, а когда приспичило - стала читать и разбираться :) |
Всем приветики!
У меня сегодня как то странно голова не болит даже:) [QUOTE=oksis.burlakova;4131990]Вот читаю как девочки мучаются с токсикозом и прям мурашки по телу. Для меня рвота это то чего я боюсь больше всего с детства. завтра 7 неделек и пока не тошнит. я так боюсь что это начнется скоро[/QUOTE] Меня с дочкой не тошнило, только один раз была рвота неделе на 25 я даже не знаю это из за чего |
[QUOTE=Olegio;4135039]Ой, у меня с этим нет проблем - мне не хочется вообще ни капельки. Либидо ушло в минус :-D Я наоборот думаю каждый раз, как потактичнее отказать :-[ ] Меня ж тошнит ото всего - в том числе и от мужа, и от секса, и даже от мыслей таких :)
Сейчас отговорилась на 10 дней типа лечением. Гинеколог как раз свечи повставлять сказала, так что пока все "официально".[/QUOTE] У меня тоже не было никакого желания после О. Я еще удивлялась, в чем дело :-[ ] А оказывается организм уже настроился на Б :girl_haha: |
Вот многие из вас говорят что секса не хочется вообще...А мне почему то наоборот ну очень сильно хочется:( :( :( Даже во сне снился секс уже 2 раза. Парень тоже хочет. Но я боюсь за мылыша, так что придется перетерпеть............
|
[QUOTE=oksis.burlakova;4135711]Вот многие из вас говорят что секса не хочется вообще...А мне почему то наоборот ну очень сильно хочется:( :( :( Даже во сне снился секс уже 2 раза. Парень тоже хочет. Но я боюсь за мылыша, так что придется перетерпеть............[/QUOTE]
Как здорово то что тебе хочется. Мне вот тоже не хочется вообще этого "грязного" дела:-D |
Принимайте в компанию!!!
Всем привет! Принимайте в компанию!! У меня предполагаемая дата родов - 12 июня))
|
[QUOTE=malyavka;4136204]Всем привет! Принимайте в компанию!! У меня предполагаемая дата родов - 12 июня))[/QUOTE]
Добро пожаловать и Поздравляю :))) |
[QUOTE=malyavka;4136204]Всем привет! Принимайте в компанию!! У меня предполагаемая дата родов - 12 июня))[/QUOTE]
Добро пожаловать! ПоЗдРаВлЯю!!!:))) |
[QUOTE=Элейн;4135296]Это просто кошмар какой-то... Хорошо хоть пока на больничном, но если лучше не станет - сдамся в больницу. Пусть сделают хоть что-то!
А то, похоже, тошнит ещё и от голода, потому что еда не задерживается, а есть не могу, а там хоть глюкозу покапают...[/QUOTE] Меня слава богу не рвет, только тошнит. Но тошнит все время не переставая :( |
Добро пожаловать!:welcome: |
Добро пожаловать!!!! У нас с тобой в один день пдр.:preg: И еще у одной девчонки |
Сегодня очень плохо спала, снилось что то про ребенка( что именно не помню), потом приснилась змея, ползла за мной и укусила. Это очень плохой сон.Проснулась вся в страхе каком то. и сейчас на душе какое то волненние:(
|
Всем доброе утро :girl_in_love:
С пятницы не сюда не заходила , сколько же вы понаписали :) У кого неделька , поздравляю :flower: Как себя чувствуете ? Девочки , скажите расстройство желудка при Б это нормально ? Я вся изпериживалась уже :( У меня просто в прошлую беременность тоже так было , а через несколько дней сказали что Б замерла . Хотя может это и не связано :-/ |
[QUOTE=Oduvanchik;4137307]Всем доброе утро :girl_in_love:
С пятницы не сюда не заходила , сколько же вы понаписали :) У кого неделька , поздравляю :flower: Как себя чувствуете ? Девочки , скажите расстройство желудка при Б это нормально ? Я вся изпериживалась уже :( У меня просто в прошлую беременность тоже так было , а через несколько дней сказали что Б замерла . Хотя может это и не связано :-/[/QUOTE] привет-привет!!! Думаю, что это с замершей никак не связано было... Ксюха, у тебя отличный ХГЧ и прогик! Девочки, а у меня токс :-/ :-/ :-/ беспощадный меня накрыл, не могу работать, голова болит, слабость ,потому что есть ничего не могу :-/ |
[QUOTE=Oduvanchik;4137307]Всем доброе утро :girl_in_love:
С пятницы не сюда не заходила , сколько же вы понаписали :) У кого неделька , поздравляю :flower: Как себя чувствуете ? Девочки , скажите расстройство желудка при Б это нормально ? Я вся изпериживалась уже :( У меня просто в прошлую беременность тоже так было , а через несколько дней сказали что Б замерла . Хотя может это и не связано :-/[/QUOTE] Доброе утро:preg: Считается что расстройства кишечника это нормально, так что не переживай. И даже не думай о плохом. Хотя самой такие мысли в голову лезут и никак их оттуда их выкинуть не могу:( |
Нам сегодня 7 неделек, время уже лететь начало.Побыстрее бы первый триместр прошел, может быть тревога хоть чуть чуть уменьшилась
|
[QUOTE=oksis.burlakova;4137323]Нам сегодня 7 неделек, время уже лететь начало.Побыстрее бы первый триместр прошел, может быть тревога хоть чуть чуть уменьшилась[/QUOTE]
Да, говорят девочки, что недельки быстро летят, я сегодня подумываю идти на больничный... плохо, устала. В пятницу на узи, а потом к врачу, и если токс будет властвовать, то я на больничный! |
я тоже сегодня решила на больничный. Токса нет, но нос и горло замучали, посижу чуть чуть дома
|
[QUOTE=oksis.burlakova;4137318]Доброе утро:preg:
Считается что расстройства кишечника это нормально, так что не переживай. И даже не думай о плохом. Хотя самой такие мысли в голову лезут и никак их оттуда их выкинуть не могу:([/QUOTE] Надеюсь , что и правда не связано . Завтра к врачу первый раз иду , посмотрю что скажет . С неделькой :flower: |
Доброе утро !
Неделек с недельками :))) [QUOTE=oksis.burlakova;4137168]Сегодня очень плохо спала, снилось что то про ребенка( что именно не помню), потом приснилась змея, ползла за мной и укусила. Это очень плохой сон.Проснулась вся в страхе каком то. и сейчас на душе какое то волненние:([/QUOTE] Не переживай, все будет хорошо :) [QUOTE=Oduvanchik;4137307]Девочки , скажите расстройство желудка при Б это нормально ? Я вся изпериживалась уже :( У меня просто в прошлую беременность тоже так было , а через несколько дней сказали что Б замерла . Хотя может это и не связано :-/[/QUOTE] Это вполне нормально. [QUOTE=Наталочка55;4137316]Девочки, а у меня токс :-/ :-/ :-/ беспощадный меня накрыл, не могу работать, голова болит, слабость ,потому что есть ничего не могу :-/[/QUOTE] Как я тебя понимаю. Меня вроде отпустило немного. ТТТ. [QUOTE=oksis.burlakova;4137323]Нам сегодня 7 неделек, время уже лететь начало.Побыстрее бы первый триместр прошел, может быть тревога хоть чуть чуть уменьшилась[/QUOTE] Я тоже сегодня утром как раз думала, скорей бы хоть уже 10 неделек что ли !? |
Девочки сегодня иду к лору,у меня беда с носом,до сих пор вылечиться не могу,сопли ярко зеленые и голова болит,со вчерашнего дня заложило уши,теперь ещё и не слышу :( что ж за беда такая,болею уже 3 недели :-E
|
Привет, мои милый! Новеньким добро пожаловать, а у кого неделька поздравляю. :-D Спасибо Наташенька, успокоила меня по поводу анализов. А то честно сказать я в этом не бум бум. :-/
Везет же вам на больничный можете уйти, а я вот нет. У нас сейчас, как раз отчетный период пошел. :( А в ноябре плановая аудиторская проверка. Вообщем работа, работа, работа. А недели действительно очень быстро летят. Лично я не успею оглянуться, а уже среда. Как говориться: среда пришла неделя прошла.;) |
[QUOTE=Кристиночка;4137399]Девочки сегодня иду к лору,у меня беда с носом,до сих пор вылечиться не могу,сопли ярко зеленые и голова болит,со вчерашнего дня заложило уши,теперь ещё и не слышу :( что ж за беда такая,болею уже 3 недели :-E[/QUOTE]
Бедняжка,:( а народными средствами нос не пробовала лечить. Хорошо помогает алое, можно нос промывать просто саленной водой. |
[QUOTE=Кристиночка;4137399]Девочки сегодня иду к лору,у меня беда с носом,до сих пор вылечиться не могу,сопли ярко зеленые и голова болит,со вчерашнего дня заложило уши,теперь ещё и не слышу :( что ж за беда такая,болею уже 3 недели :-E[/QUOTE]
Вчера девочка в болталке поделилась. 3-4 таблетки фурацилина толчешь, заливаешь горячей водой. Как остынет, набираешь в шприц 20 мм. и в нос. Делаешь это над раковиной, т.к. все сразу вытекает. За 3 дня самый жуткий насморк проходит. Она так детей лечит. Я вот сегодня хочу тоже попробовать. Т.к. второй день левая ноздря забита. |
Наверное и правда это отношение к ЗБ не имеет , меня только смущает , то , что я 4 дня подряд ем гранаты по несколько штук в день %-0 , очень я их люблю :) Они же вроде крепить должны , а у меня все равно понос :-/
|
[QUOTE=Oduvanchik;4137528]Наверное и правда это отношение к ЗБ не имеет , меня только смущает , то , что я 4 дня подряд ем гранаты по несколько штук в день %-0 , очень я их люблю :) Они же вроде крепить должны , а у меня все равно понос :-/[/QUOTE]
Я каждый день сливы ем. И нифига, хожу в туалет как обычно. |
[QUOTE=Maryana;4137534]Я каждый день сливы ем. И нифига, хожу в туалет как обычно.[/QUOTE]
Слишком я впечатлительная и мнительная с этой Б стала :girl_haha: |
Мы тут все считаем ПДР в калькуляторе. А я слышала недавно что у гинеколога получится дня на 4-5 позже. Почуму так?
|
[QUOTE=oksis.burlakova;4137630]Мы тут все считаем ПДР в калькуляторе. А я слышала недавно что у гинеколога получится дня на 4-5 позже. Почуму так?[/QUOTE]
Незнаю, мне Г в прошлый раз вообще на 2 дня раньше насчитала. Линеечка ставила ПДР на 1 июня, Г поставила на 30 мая, а родились мы вообще 29 :-Р |
У меня подруга родила 19 августа, так ей гинеколог и ставил на 19. Или совпадение или гинеколог хороший
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |