Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2009 и раньше (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=378)
-   -   Детки 2007 и раньше (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24820)

Стасья 28.07.2009 15:59

[QUOTE=Добрая;625442]А я так и объяснила, что только у женщин в животиках предусмотрено место для малыша. А у мальчиков и мужчин там большие желудки, которые надо едой набивать (он у меня ест плохо;) )[/QUOTE]

:))) :))) :)))

ANeCHKa 28.07.2009 16:01

[QUOTE=Стасья;625434]Правильно сделала,а вот у меня не выходит как не старайся...говорит всегда что ты с ним больше времени проводишь вот и занимайся,а я типа много работаю,когда мне воспитывать![/QUOTE]
Ты знаешь, мой вообще набегами дома, он же у нас летчик, вот и бороздит просторы, но тем не менее я сразу сказала, что эта отмаза не прокатит, потому что стоит только представить, что будет в 13-15 лет, а папа у нас не авторитет... Он задумался и начал воспитывать))))

[QUOTE=Стасья;625438]кстати очень интересный вопрос,мой пока не додумался такое спросить,я в растерянности,как можно ответить:girl_haha:[/QUOTE]
Вот и я в растерянности, не смогла ответить ничего умнее того, что у мальчиков костей в животе много, а у девочек места больше))))
Он вообще у меня философ, недавно задал вопрос - мам, а земля ведь круглая, а почему мы ходим и не видим, что она круглая.....

ANeCHKa 28.07.2009 16:02

[QUOTE=Добрая;625442]А я так и объяснила, что только у женщин в животиках предусмотрено место для малыша. А у мальчиков и мужчин там большие желудки, которые надо едой набивать (он у меня ест плохо;) )[/QUOTE]

Молодец!!! Я в том же ключе примерно ответила :)))

OLGOVOLA 31.07.2009 14:17

Девочки всем привет! Чего ничего не пишите?Что совсем ничего нового?

Елечка 01.08.2009 09:42

Привет! Я что-то все ленюсь, даже в интернет почти не выхожу. Все хотела фотки с днюхи нашей показать, вот наконец добралась. Торт был, мы с Дариком вместе заказывали, грузовичок такой со зверюшками, очень красивый, подарков много было, в основном машинки и конструкторы разные, и как Лего и такой из трубочек собирать и шарики кидать, на фотке есть, и такой из деталек с болтиками и шайбочками. Ну и всякие костюмчики-раскраски-карандаши
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0908/2d/e8c41a6a2dcb.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/0908/2d/e8c41a6a2dcbt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/0908/66/f29ba215ef94.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/0908/66/f29ba215ef94t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/0908/26/9c31556badb2.jpg.html][IMG]http://i054.radikal.ru/0908/26/9c31556badb2t.jpg[/IMG][/URL]

Елечка 01.08.2009 09:45

В понедельник мы идет в садик, как вставать будем, ума не приложу. Папа наш приехал, так нас воспитывает, вчера в одиннадцать, сегодня в десять поднял, а то мы же до двенадцать спим. А я в понедельник на работу, ужас! Я, конечно, свою работу люблю, но на расстоянии, еще не соскучилась. Как у вас дела? что нового?

OLGOVOLA 01.08.2009 12:50

Лен, у вас был по-настоящему детский праздник.
Дарик взрослый и красивый парень растёт!
Торт просто красивенный! У точно такой же конструктор есть! Мы сыну купили ещё в прошлом году,он с удовольствием шарики пускал, сейчас вот уже сам пытается строить, но остался всего лишь один шарик( И некторые детальки поломались вовсе( Хотя всё ломается...Я не растраиваюсь по этому поводу)
Поздравляю с выходом на работу, хоть тебе и не сильно хочется, но нужно работать) Как малыш в пузяке? На узи когда вам?
У нас всё более ли менее нормально! Завтра выхожу на новую работу, буду работать два через два, тоесть появлюсь если смогу только во вторник, да и то делов будет море!

Стасья 05.08.2009 17:01

[QUOTE=ANeCHKa;625454]Ты знаешь, мой вообще набегами дома, он же у нас летчик, вот и бороздит просторы, но тем не менее я сразу сказала, что эта отмаза не прокатит, потому что стоит только представить, что будет в 13-15 лет, а папа у нас не авторитет... Он задумался и начал воспитывать))))

Вот и я в растерянности, не смогла ответить ничего умнее того, что у мальчиков костей в животе много, а у девочек места больше))))
Он вообще у меня философ, недавно задал вопрос - мам, а земля ведь круглая, а почему мы ходим и не видим, что она круглая.....[/QUOTE]

Мне немного по другому задавал вопрос про землю,говорит почему не падаем,она же крутится...пришлось пытаться объяснить про притяжение и всё такое,а ещё мы недавно купили энциклопедию для школьника,причём не очень заумную,там всё и доходчиво описанно,так вот я теперь чаще чем сын туда заглядываю!:)

ну а про кости,я ваще под столом!:-D :-D :-D :-D
:))) :))) :))) :))) :)))

Стасья 05.08.2009 17:03

а и ещё хотела написать,мой из лагеря приволок вшей,я была в шоке...обрили наголо,я даже и не думала их вычёсывать,потому как накупила всяческих средств от педикулёза,а всё тщетно,пришлось оголить...
так обидно,скоро в школу,а он как ...:(

Добрая 05.08.2009 17:04

[QUOTE=Стасья;646457]а и ещё хотела написать,мой из лагеря приволок вшей,я была в шоке...обрили наголо,я даже и не думала их вычёсывать,потому как накупила всяческих средств от педикулёза,а всё тщетно,пришлось оголить...
так обидно,скоро в школу,а он как ...:([/QUOTE]

брррр.... я думала нынче уж такого нет...

а девочкам каково с длинными волосами...

Стасья 05.08.2009 17:21

[QUOTE=Добрая;646460]брррр.... я думала нынче уж такого нет...

а девочкам каково с длинными волосами...[/QUOTE]

так вот беда с девочками,моя племянница с ним была в одном лагере и у неё такая же беда,так вот моя сестра не одну ночь над ней просидела что бы повынемать их оттуда,главное что те шампуни и суспензии которые продают в аптеках не помогают,а пишут что всё и сразу!стоили они хотябы немного дешевле, а то побежала впервый раз покупать,350 рэ,потом ещё 270,а дальше муж купил какой то крем за 400,и толку нет...вот и думай!

Добрая 05.08.2009 17:23

ужасть. бедные дети. керосином видно надо по старинке.

Стасья 05.08.2009 17:50

[QUOTE=Добрая;646515]ужасть. бедные дети. керосином видно надо по старинке.[/QUOTE]

ага,мыло ведь ещё раньше было дустовое....главное их ведь потом надо вычёсывать,тут и начинается самое интересное...

Елечка 08.08.2009 07:47

Вот, заработалась, так даже написать некогда. Дарюшка в садик пошел, я на работу, все нормально, только по утрам вставать тяжко. Я ездила в глазной центр, разрешили мне самой рожать, а то сомневались.
Оля, как твоя работа? Нравится? Как дела?

OLGOVOLA 08.08.2009 11:34

У вас жизнь кипит! У нас тоже также:)
Работа мне вообщем нравится, но главы всё портят. На одной смене нормальные, понимающие люди, а на втрой звери, по другому никак(
Ещё одна новость: Я ПОСТУПИЛА! Вот буду учится! Посмотрим как это будет получаться, пока не представляю(

А так всё ок!

А, что с у тебя со зрением? Ты же Дарика сама родила? Что зрение ухудшилась? Как прошла все анализы? Всё в норме? А сами анализы , врачи остались прежние? или что то добавилось?

Olly 11.08.2009 00:30

Всем огромные приветики! А вот и я, как же по вам скучала, это что-то! Фоток новых нет, даже и не спрашивайте ))))))))))) Всё лето было в напряжении, сейчас всё уладилось, мы разменялись и теперь живем своей семьёй в старом Южном Бутово, а мои родители наслаждаются отдыхом и тишиной в отдельной квартире. Какое счастье жить отдельно, только вот сад для Светы опять проблема, но и её уладим, я думаю... Сашуля в школу в этом году, всё купили, я, наверное, больше нервничаю, чем она. Были в деревне, уехали как только вещи перевезли, с погодой очень повезло, только вот купаться там негде было, не купанные мы в этом году... Вот сегодня инет подключили, так что обещаю больше не пропадать так надолго!

OLGOVOLA 11.08.2009 10:05

Оленька! Привет солнышко! Я всё смотрю тебя ни в аське нет ни тут!! Но главное, что ты появилась и что у вас такие радостные вести! Молодцы! Нужно жить отдельно-это правельно! Поздравляю вас! А Саша совсем взослая, класс! Уже в первый класс. Светочку тоже хочу поздравить с её трехлетием! ох, как я рада! не пропадайте!!!!

Olly 11.08.2009 14:04

Спасибо, Оля! очень постараюсь не пропадать, мы вас тоже поздравляем с трёхлетием, самое главное не болейте!

OLGOVOLA 12.08.2009 14:45

Оль, спасибо! Пожелание это нам очень нужно)

Zhako 13.08.2009 11:05

мы уже 2 дня как беззубые :))))!!!!!!!!! ампутация зуба прошла собственными силами! :) ))))

Tatashka 13.08.2009 11:15

у нас снизу тоже зубик выпал сам - когда кушала, но к счастью не проглотила!

evgeshka 13.08.2009 17:58

и у нас на днях уже клык выпал....как мы быстро взрослеем

Добрая 13.08.2009 20:08

У нас нижние два в прошлом году выпали сами, там уже торчат два огромных постоянных. Верхние два этим летом выпали, оба в драке. Сначала один, потом через месяц другой. На месте первого уже огромный лезет, второй пока пустует.
А ещё две коренные нижние шестёрки прорываются.

Psilda 13.08.2009 23:12

Девочки, а когда коренные начинают вылезать? У нас уже 2 шестых зуба вылезло, незаметно так.

Добрая 13.08.2009 23:34

Так шестёрки и есть коренные. На седьмом году вылазят. У кого в 6 лет, у кого в 7.

Семёрки ближе к подростковому возрасту вроде.

Psilda 13.08.2009 23:37

Ну я о них (коренных шестерках) и пишу (мы пошли к стоматологу, она нас и удивила):)))

Добрая 13.08.2009 23:41

Они вылазят примерно одновременно с единичками верхними. Как полезли единички, так надо ждать и шестёрок. Просто шестёрки сзади, так их не замечаем:-D не то, что передние лопаты:-D

Psilda 13.08.2009 23:47

Т.е. нам теперь ожидать 2-х верхних передних - коренных? У нас ещё пок все 20 молочных на месте.

Добрая 13.08.2009 23:48

Да, можно посмотреть, может уже качаются.

Psilda 13.08.2009 23:49

Спасибо за информацию, будем ждать!

lenochek 15.08.2009 01:44

Здравствуйте девочки!Вы нас еще не забыли?Как вы мои дорогие!Я безумно по всем соскучилась,но нормально общаться наверно смогу только в конце сентября.Как вы?Как ваши деточки?У нас все хорошо.Санька 1 сентября идет в садик,Матвеюшка растет.
[B]Елечка,[/B] от всей души поздравляю тебя с беременностью!!!
И всех деток поздравляем с прошедшими ДР!

OLGOVOLA 15.08.2009 11:05

Леночка, привет!!! как Матвеюшка подрос, совсем не узнать!!!! Он опять изменился! Такая прелесть ТТТ
Желаю Сашеньке легко адаптироваться в садике, найти новых друзей и подружек. Целуй её от нас! Дима тоже рад увидеть твоих детак на фотке и тоже передаёт вам привет!!!!!

lenochek 16.08.2009 01:21

Оленька привет!Да,Мотька подрос и поменялся.Диме тоже передавай огромный привет!Как вы?Как Темик?Как твоя работа?

OLGOVOLA 16.08.2009 11:21

У нас всё нормально, вот боремся с сынам, воспитываем...иногда лучше себя ведёт, иногда отлично а иногда ужасно( Но в общем думаем справится с ним) А так в среду собираемся в Минск ехать. Работаю нормально, уже свыклась! пока что довольна, только вот зарплата меньше чем предпологала( Но пока ещё не получала так что буду надеятся что поднимут) А так непомню что тебе писала, но вот Димка уже учится на права, а я поступила на зоочное в универ. Буду учится, если у меня получится. А вы на море не собираетесь?

***Юлия*** 17.08.2009 12:53

девочки,приветик всем,мы в этой темке новенькие,доче моей 8 лет,идем в 3-й класс!про младшего просто общаюсь с девочками,а вот хотелось бы и за старшенькую,тоже ведь интересный возраст,школьная любовь,каке нибуть кружки и т д!

ANeCHKa 17.08.2009 12:58

Девочки, а у нас две нижних единички уже коренные, а все остальные даже не шатаются, но зато все шестерки вылезли - ничего не понимаю....

Psilda 17.08.2009 17:41

[QUOTE=***Юлия***;673698]девочки,приветик всем,мы в этой темке новенькие,доче моей 8 лет,идем в 3-й класс!про младшего просто общаюсь с девочками,а вот хотелось бы и за старшенькую,тоже ведь интересный возраст,школьная любовь,каке нибуть кружки и т д![/QUOTE]

Приветик. В 8 лет уже школьная любовь :-/ :girl_prepare_fish: Ой-ой-ой, неужели так скоро.

***Юлия*** 17.08.2009 21:54

[QUOTE=Psilda;674884]Приветик. В 8 лет уже школьная любовь :-/ :girl_prepare_fish: Ой-ой-ой, неужели так скоро.[/QUOTE]

ой ёй ёй!это точно,только вот не она любит,а её,2 мальчика тут соревнуются уже что только не делали и по очереди домой ее провожают,и она у меня ходит на плаванье вот они с ней идут и ждут там 2 часа,потом вместе домой,такая знаете дружба....:girl_in_love: :girl_haha:вот потом как то она перестала с ними общаться так они стали быстрее её бежать после уроков и закрывать нашу дверь подъездную так вот,и не пускают ее,то рюкзак заберут чтоб она с ними погуляла, так она говорит "мам они мне надоели"что мне с ними делать, я упала.......так это действительно только 8!!:-D

Pyshok 17.08.2009 22:24

привет девочки, наконец-то я нашла темку где могу пообщаться с теми у кого такие же взрослые детки

Pyshok 17.08.2009 22:27

мы в этом году идем в школу и у нас тоже уже любовь начелась, это девочка была у нас в садики и теперь она перешла с нами в школу и попала в наш класс, так что я думаю отношения продляться

Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3.