Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

катринчик 19.10.2011 13:33

[QUOTE=karavashka;4109453]спасибо! в прошлом году ситцевая ж была я им свадебную метрику вышила формата А4:) надо же соблюдать традиции свадеб:connie_1:[/QUOTE]

умничка!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nadya I 19.10.2011 13:52

Вишенка а мой говорит что с электроприводом сделает коляску.)))

AmaranthA 19.10.2011 13:55

[QUOTE=вишенка-cherry;4109526]Агась, мне тоже так понравилась, что про другую и думать не могу:girl_haha: Хотя можно было бы что-нибудь попроще, но я решила на своей такой долгожданной роднульке не экономить!:girl_in_love: Муж смеётся и спрашивает сколько в такой коляске лошадиных сил и какой объём двигаталя, так как по такой цене можно купить подержанную машину...
[B]Анюта[/B], да я и не заморачиваюсь сильно по поводу зрения, как скажут врачи так и будет[/QUOTE]

:girl_in_love: согласна на все 100! я тоже хочу при малейшей возможности маське только все самое - самое обеспечить!
Как мой благоверный раз сказал: можно и за 2 тр в коляске покатать:hysteric: :-E

Nadya I 19.10.2011 14:00

[QUOTE=AmaranthA;4109770]:girl_in_love: согласна на все 100! я тоже хочу при малейшей возможности маське только все самое - самое обеспечить!
Как мой благоверный раз сказал: можно и за 2 тр в коляске покатать:hysteric: :-E[/QUOTE]

у наших ягодок будет все самое самое!

AmaranthA 19.10.2011 14:03

[QUOTE=Nadya I;4109830]у наших ягодок будет все самое самое![/QUOTE]

:girl_haha: вот я ему и ответила: дуй, милый в Отрожку (фукостный район на окраине города, там его мама сейчас живет и он у нее), ищи себе даму сердца и катайте хоть в тележке:connie_1:
да-да-дааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя аистётки таки прикольные:girl_haha: :girl_in_love:

Lika@ 19.10.2011 14:08

у меня мама в гостях была,я ей музочку на телефон обновляла,да пообедали:)

Nadya I 19.10.2011 14:08

[QUOTE=AmaranthA;4109856]:girl_haha: вот я ему и ответила: дуй, милый в Отрожку (фукостный район на окраине города, там его мама сейчас живет и он у нее), ищи себе даму сердца и катайте хоть в тележке:connie_1:
да-да-дааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя аистётки таки прикольные:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

а где твои :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ?? да уж. мы тоже живем в общем то на окраине. ну совсем до окраины еще 1 район.у не совсем прям. но мне оч нравится район и центр рядом и спокойней чем в центре:girl_in_love:
Вчера ездила на собесдование там где ни разу не была поселок:-! как в деревне побывала. стоишь на остановке и кругом ни души :girl_prepare_fish: н

Nadya I 19.10.2011 14:08

[QUOTE=Lika@;4109902]у меня мама в гостях была,я ей музочку на телефон обновляла,да пообедали:)[/QUOTE]

меня тоже мама вечно тиранит закаяай картинок и музыки ну закааааааачай :girl_haha:

Lika@ 19.10.2011 14:09

[QUOTE=Nadya I;4109907]меня тоже мама вечно тиранит закаяай картинок и музыки ну закааааааачай :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: а я своей сама,она домой торопиться,а я взялась ей музыку закачивать!!! животик у нее болит,после этого эндометриоза совсем замучилась:(

Lika@ 19.10.2011 14:11

Надь,двойню ждешь:)))

Lika@ 19.10.2011 14:12

Надюш,хотела тебя спросить,а густая кровь и предрасположенность к тромбообразованию это разные вещи?

Nadya I 19.10.2011 14:15

[QUOTE=Lika@;4109937]Надюш,хотела тебя спросить,а густая кровь и предрасположенность к тромбообразованию это разные вещи?[/QUOTE]

это определения разные все равно что сравнить руль и машину. от предрасположенности к тромбооразованию густеет кровь%-0

Nadya I 19.10.2011 14:16

[QUOTE=Lika@;4109931]Надь,двойню ждешь:)))[/QUOTE]

ага "жду":girl_haha:

Lika@ 19.10.2011 14:18

[QUOTE=Nadya I;4109962]это определения разные все равно что сравнить руль и машину. от предрасположенности к тромбооразованию густеет кровь%-0[/QUOTE]
аааа,ну вот тогда поняла я почему у меня сейчас все в норме,У меня с тромбоцитами толкьо проблемы,типо они склеиваются во время Б:-! доперло:girl_haha: спасибо за совет,наш частный дохтор:girl_in_love: :girl_haha:
[QUOTE=Nadya I;4109969]ага "жду":girl_haha:[/QUOTE]

:))) авось и повезет,мне кажется,что ты со мной пойдешь в ББ полюбому,может и правда:-!

AmaranthA 19.10.2011 14:19

[QUOTE=Nadya I;4109904]а где твои :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ?? да уж. мы тоже живем в общем то на окраине. ну совсем до окраины еще 1 район.у не совсем прям. но мне оч нравится район и центр рядом и спокойней чем в центре:girl_in_love:
Вчера ездила на собесдование там где ни разу не была поселок:-! как в деревне побывала. стоишь на остановке и кругом ни души :girl_prepare_fish: н[/QUOTE]

%-0 ну тут дело не только в терриальном расположении, просто район уж очень позорный:girl_haha: у нас и в центре есть так называемая Чижовка...буээээ:bcool:

Lika@ 19.10.2011 14:22

девочки,А я в понедельник пошла на учебу,Стою жду подружку а сзади подходит чурка и чуть ли не обнимает меня и гладит по голове и лыбиться,я напугалась от неожиданности отскочила и послала его,Мне уже честнов городе жить страшно,столько этих развелось,скоро русских вообще не будет:-/

Nadya I 19.10.2011 14:22

[QUOTE=AmaranthA;4109989]%-0 ну тут дело не только в терриальном расположении, просто район уж очень позорный:girl_haha: у нас и в центре есть так называемая Чижовка...буээээ:bcool:[/QUOTE]

у нас в центре жить не возможно даже как бы. старые дома. офисы. есть элитные участки жилые. дорогие естественно. воть. город у нас немного кругло треугольный и река делит его:)
Спасибо Лика! да растет в врови уровень тромбоцитов и вообще в крови очень много других составляющих.%-0

Lika@ 19.10.2011 14:25

[QUOTE=Nadya I;4110028]у нас в центре жить не возможно даже как бы. старые дома. офисы. есть элитные участки жилые. дорогие естественно. воть. город у нас немного кругло треугольный и река делит его:)
Спасибо Лика! да растет в врови уровень тромбоцитов и вообще в крови очень много других веществ.%-0[/QUOTE]

короче ппц скока всего,я все жду Люду,чтоб она советы свои дала,как и что,а мне гематолог сказал что ген MTHFR и в нем гетерозигота так и сказал,вот и нашлась ваша причина,плюс постоянные ОРЗ на малом сроке!!!!!!

karavashka 19.10.2011 14:26

[QUOTE=Lika@;4110021]девочки,А я в понедельник пошла на учебу,Стою жду подружку а сзади подходит чурка и чуть ли не обнимает меня и гладит по голове и лыбиться,я напугалась от неожиданности отскочила и послала его,Мне уже честнов городе жить страшно,столько этих развелось,скоро русских вообще не будет:-/[/QUOTE]

жесть! мне раз хуже было! благо в джинсх была, в уничере училась еще, сажусь в автобус одно свободное место рядом с мужчиной армянчик лет 40 прилично одет,сажусь, чувствую как то не не оч удобно, смотрю на него краем глаза и понимаю что не вижу его втроую руку, и тут я как подскачу а его рука на поем сидении под попой у меня я еще ничего сказать не успела семейная пара взрослая рядом стояли увидели это так мужчина ему такий люлей навалял:-E

Nadya I 19.10.2011 14:31

[QUOTE=Lika@;4110021]девочки,А я в понедельник пошла на учебу,Стою жду подружку а сзади подходит чурка и чуть ли не обнимает меня и гладит по голове и лыбиться,я напугалась от неожиданности отскочила и послала его,Мне уже честнов городе жить страшно,столько этих развелось,скоро русских вообще не будет:-/[/QUOTE]

ой ужас. я щас че вспомнила... я только как полгода переехала в Казань. с мужем в супер маркете поздний вечер скоро закрытие. я заболевала и у меня было такое состояние туманное. муж где то в магазе гуляет подходят сзади закрывают глаза и целуют в засос. я понимаю что это не МУЖ... смотрю он стоит рядом в ахренении. короче пьяный парень толи перепутал толи спецом. Есле удержала мужа чтоб он его не прибил.:-E так было мерзко смешно стало потом только немножко:hysteric:

Lika@ 19.10.2011 14:32

[QUOTE=karavashka;4110067]жесть! мне раз хуже было! благо в джинсх была, в уничере училась еще, сажусь в автобус одно свободное место рядом с мужчиной армянчик лет 40 прилично одет,сажусь, чувствую как то не не оч удобно, смотрю на него краем глаза и понимаю что не вижу его втроую руку, и тут я как подскачу а его рука на поем сидении под попой у меня я еще ничего сказать не успела семейная пара взрослая рядом стояли увидели это так мужчина ему такий люлей навалял:-E[/QUOTE]

кошмар,а они на наших девок хорошо глаз кладут,им свои не надо,наши то поинтереснее в сто раз будут,скоро и сказали все мы перемешаемся,ну ладно я не спорю есть у них и хорошие,гляжу поздравления по телеку хорошие семьи есть дети жены,но половино одяшки какие то,они ведь и изнасиловать всем стадом могут!!!поэтому муж меня и заьирает всегда с учебы,редко не приезжает!!! у нас в тот раз у дома парень напал на девушку,она так орала,а у мужа моего друг был в гараже как раз,Вот он его напугал когда выбежал из гаража и на побежал за ним,но не догнал,а девка после шока орала на всю улицу,вся рваная была и в грязи,Но слава Богу он ниче не успел с ней сделать!!!! это ладно,а у нас ведьу дома мост есть,и там 2 года назад 7 летнюю девочку маньяк изнасиловал и убил,правда эту скотину как сказали потом убили жестоко менты,так ему и надо,вот и живи блин спокойно в нашей России!!!

Lika@ 19.10.2011 14:33

[QUOTE=Nadya I;4110106]ой ужас. я щас че вспомнила... я только как полгода переехала в Казань. с мужем в супер маркете поздний вечер скоро закрытие. я заболевала и у меня было такое состояние туманное. муж где то в магазе гуляет подходят сзади закрывают глаза и целуют в засос. я понимаю что это не МУЖ... смотрю он стоит рядом в ахренении. короче пьяный парень толи перепутал толи спецом. Есле удержала мужа чтоб он его не прибил.:-E так было мерзко смешно стало потом только немножко:hysteric:[/QUOTE]

да Надь как не приятно,бедный муж,ему навернео хорошенечко начистить этому придурку хотелось,да руки морать об таких идиотов не хочется!!!

Пушистый Катёнок 19.10.2011 14:34

и я теперь тут[URL=http://smajliki.ru/smilie-1260288807.html][IMG]http://s19.rimg.info/04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif[/IMG][/URL]

правда планировать мы не скоро начнем. но вот хотела спросить совета как лучше подготовиться теперь к планированию? после ЗБ..

Nadya I 19.10.2011 14:36

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4110138]и я теперь тут[URL=http://smajliki.ru/smilie-1260288807.html][IMG]http://s19.rimg.info/04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif[/IMG][/URL]

правда планировать мы не скоро начнем. но вот хотела спросить совета как лучше подготовиться теперь к планированию? после ЗБ..[/QUOTE]

:girl_in_love: привет мы новеньким не рады. но если уж так случилось то милости к нам просим. А как твоя первая Б протекала и как быстро вы заб. и что сейчас случилось у тебя помоему недель 9 было да?%-0

Lika@ 19.10.2011 14:38

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4110138]и я теперь тут[URL=http://smajliki.ru/smilie-1260288807.html][IMG]http://s19.rimg.info/04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif[/IMG][/URL]

правда планировать мы не скоро начнем. но вот хотела спросить совета как лучше подготовиться теперь к планированию? после ЗБ..[/QUOTE]

приветик!!!Добро пожаловать,хотя очень плохо,что ты сюда попала,но что вот теперь делать,Все мы тут такие,но у тебя я гляжу уже есть доча,это твое спасение:girl_in_love: Меня Анжела зовут!!!!! а на счет ЗБ,я не знаю что после нее проверяют,Наверное инфекци и гормоны,гемостаз наверное тебе не надо,ребеночка же ты родила одного!!!!:)

катринчик 19.10.2011 14:39

Приветик. Я Катя. Добро пожаловать к нам (хоть это очень грусно)

karavashka 19.10.2011 14:43

Я Наташа, сочувствую! но у нас хорошо:) так что скоро по новой в Беременный путь пойдешь :)подготовка у всех разная смотря в чем причина

Вероничка18 19.10.2011 14:44

привет, сочуствую что так все вышло :( первым делом найти хорошего Г и узнать причну ЗБ

***Ксюша*** 19.10.2011 14:44

[QUOTE=karavashka;4110067]жесть! мне раз хуже было! благо в джинсх была, в уничере училась еще, сажусь в автобус одно свободное место рядом с мужчиной армянчик лет 40 прилично одет,сажусь, чувствую как то не не оч удобно, смотрю на него краем глаза и понимаю что не вижу его втроую руку, и тут я как подскачу а его рука на поем сидении под попой у меня я еще ничего сказать не успела семейная пара взрослая рядом стояли увидели это так мужчина ему такий люлей навалял:-E[/QUOTE]

[QUOTE=Nadya I;4110106]ой ужас. я щас че вспомнила... я только как полгода переехала в Казань. с мужем в супер маркете поздний вечер скоро закрытие. я заболевала и у меня было такое состояние туманное. муж где то в магазе гуляет подходят сзади закрывают глаза и целуют в засос. я понимаю что это не МУЖ... смотрю он стоит рядом в ахренении. короче пьяный парень толи перепутал толи спецом. Есле удержала мужа чтоб он его не прибил.:-E так было мерзко смешно стало потом только немножко:hysteric:[/QUOTE]
:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl:
Плохие дяди очень плохие, ко мне тоже много раз приставали я им тапкой мутила.:-E :-E :-E

***Ксюша*** 19.10.2011 14:47

:( :( :(
Не плачь все скоро наладится.
Почему не когда не говорять причину, а причин их нет, это природа:(
Так что следующая обязательно:puz: :puz: :puz:

AmaranthA 19.10.2011 14:47

привет, ппц! я тебя в Воронежской болталке видела, я Аня!:girl_in_love: ооох, опять новенькие:(

Пушистый Катёнок 19.10.2011 15:00

Всем спасибо! Причину не говорят. Гистология через месяц будет, посмотрим что там скажут. У меня 10,5 недель было по месячным. А по УЗИ точно не сказали, но недель 6 и сердечко не билось. т.е. вот так долго ходило с мертвым... плодным яйцом как мне в узи написали... вчера почистили. сегодня дома. нет сил, хочется выговориться.
у меня в 2006 году тоже было ЗБ на ранних сроках(по гистологии), но я не знала тоже. в 10 недель так же был самопроизвольный выкидыш. а дочку выносила вообще без проблем. наверно мальчики у нас не выходят(((
врач сказала можно через 3 месяца беременнеть. но я не знаю. мы больше подождем...

Люляша 19.10.2011 15:01

Девчата, привет! :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Lika@ 19.10.2011 15:01

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4110350]Всем спасибо! Причину не говорят. Гистология через месяц будет, посмотрим что там скажут. У меня 10,5 недель было по месячным. А по УЗИ точно не сказали, но недель 6 и сердечко не билось. т.е. вот так долго ходило с мертвым... плодным яйцом как мне в узи написали... вчера почистили. сегодня дома. нет сил, хочется выговориться.
у меня в 2006 году тоже было ЗБ на ранних сроках(по гистологии), но я не знала тоже. в 10 недель так же был самопроизвольный выкидыш. а дочку выносила вообще без проблем. наверно мальчики у нас не выходят(((
врач сказала можно через 3 месяца беременнеть. но я не знаю. мы больше подождем...[/QUOTE]

конечно выговаривайся,мы всегда поддержим и поможем!!!Мась,а может инфекции???не бери в голову что мальчик не выходит,все выходит,Просто не судьба,проверь гормоны и инфекции,думаю в след раз родишь сыночка обязательно:girl_in_love:

Lika@ 19.10.2011 15:02

[QUOTE=Люляша;4110362]Девчата, привет! :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: какие вы уже большие то:))) :))) :))) :))) пропали совсем,как дела то у вас?

AmaranthA 19.10.2011 15:02

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4110350]Всем спасибо! Причину не говорят. Гистология через месяц будет, посмотрим что там скажут. У меня 10,5 недель было по месячным. А по УЗИ точно не сказали, но недель 6 и сердечко не билось. т.е. вот так долго ходило с мертвым... плодным яйцом как мне в узи написали... вчера почистили. сегодня дома. нет сил, хочется выговориться.
врач сказала можно через 3 месяца беременнеть. но я не знаю. мы больше подождем...[/QUOTE]

А ты сейчас в Воронеже?
ппц.....все канешн индивидуально, но лучше пол годика подождать%-0

Колибри 19.10.2011 15:03

Зая привет! вместе мы сила, все сможем и со всем справимся:girl_pinkglassesf:
А мне гистологию сказали через 10 дней забрать, т.е. уже в пятницу или в понедельник.

Колибри 19.10.2011 15:04

[QUOTE=Люляша;4110362]Девчата, привет! :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Привет Солнце

Lika@ 19.10.2011 15:04

[QUOTE=Колибри;4110390]Зая привет! вместе мы сила, все сможем и со всем справимся:girl_pinkglassesf:
А мне гистологию сказали через 10 дней забрать, т.е. уже в пятницу или в понедельник.[/QUOTE]

говорят на маленьком сроке гистология ничего не даст,вроде только они говорят если что причину в генетике,было ли хромосомным сбоем или нет,и то не везде это делают%-0

Пушистый Катёнок 19.10.2011 15:05

[quote=Lika@;4110363]конечно выговаривайся,мы всегда поддержим и поможем!!!Мась,а может инфекции???не бери в голову что мальчик не выходит,все выходит,Просто не судьба,проверь гормоны и инфекции,думаю в след раз родишь сыночка обязательно:girl_in_love:[/quote]
поговорю с врачом по поводу анализов.
да я и не против девочки, даже наоборот. только бы выносить...
[quote=AmaranthA;4110376]А ты сейчас в Воронеже?
ппц.....все канешн индивидуально, но лучше пол годика подождать%-0[/quote]
нет, мы живем в Карелии. в Воронеже у нас родители, мы 2 раза в год ездим туда.

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3.