![]() |
[quote=Львекса;4111884]привет еще раз.
чёт мне не нравится без мужа быть. скорей бы возвращался[/quote] хай понимаю тя очень очень держись там;) |
[QUOTE=Львекса;4111884]привет еще раз.
чёт мне не нравится без мужа быть. скорей бы возвращался[/QUOTE] Это пока, потом втянешься..но одной не айс понимаю... нажарила я чебуреков..вкуснота!!! |
я всё это время до его отъезда тока ворчала что вот он едет и тыры пыры.
а седня кароч он уже одевается, разговаривает со мной, а я уткнулась в комп и молчу. он подходит - чё грит взгрустнулось? я не выдержала и заплакала........ |
[quote=Львекса;4111913]я всё это время до его отъезда тока ворчала что вот он едет и тыры пыры.
а седня кароч он уже одевается, разговаривает со мной, а я уткнулась в комп и молчу. он подходит - чё грит взгрустнулось? я не выдержала и заплакала........[/quote] :( |
весь вечер плачу, не хочу одна тусоваться. (((((((((((((
|
икры сводит....ёлы палы бооольно
|
[quote=Львекса;4111973]икры сводит....ёлы палы бооольно[/quote]
мож это на нервной почве держись мать мы с тобой [URL=http://smajliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL] |
да. если бы не вы, я б вообще волком завыла
|
Оксаночка, не плачь!!! а то как соберемся, все разом к тебе нагрянем...сразу обрадуешься что есть время одной побыть))))) мы ж ве с детьми приедем)))
не грусти, время быстро пройдет!! |
ОКС ДЕРЖИСЬ!
ОН ПРИЕДЕТ И ЗНАЕЩЬ КАК БУДЕТ КРУТО:))) терпи сама отпустила теперь поплачь пока его нет а приедет- чтоб огурцом была млин мне мыццо низя с темпой я помру ща темпа припала и меня потом покрыло фуууууу бэээээээ даже ноги прошли это я эфералган выпила... жизнь наладилась:girl_haha: ща пойду ужин готовить |
[QUOTE=Alenka88;4112050]Оксаночка, не плачь!!! а то как соберемся, все разом к тебе нагрянем...сразу обрадуешься что есть время одной побыть))))) мы ж ве с детьми приедем)))
не грусти, время быстро пройдет!![/QUOTE] приезжайте ))))) я ваших деток не боюсь ))))) Диана с тортом сто пудей приедет ))) ты с чебуреками :))) я ребрышек нажарю...:))) |
[QUOTE=freken;4112092]ОКС ДЕРЖИСЬ!
ОН ПРИЕДЕТ И ЗНАЕЩЬ КАК БУДЕТ КРУТО:))) терпи сама отпустила теперь поплачь пока его нет а приедет- чтоб огурцом была млин мне мыццо низя с темпой я помру ща темпа припала и меня потом покрыло фуууууу бэээээээ даже ноги прошли это я эфералган выпила... жизнь наладилась:girl_haha: ща пойду ужин готовить[/QUOTE] во неугомонная!!! отдыхай, а она готовит сразу... |
[QUOTE=Львекса;4112103]приезжайте ))))) я ваших деток не боюсь )))))
Диана с тортом сто пудей приедет ))) ты с чебуреками :))) я ребрышек нажарю...:)))[/QUOTE] тогда все наши старания на счет фигуры,будут впустую!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Львекса;4112103]приезжайте ))))) я ваших деток не боюсь )))))
Диана с тортом сто пудей приедет ))) ты с чебуреками :))) я ребрышек нажарю...:)))[/quote] ну а я привезу НОЧНОЙ ОРГАЗМ :girl_haha: |
Юль. а я не отпускала. я сказала что я не еду и его держать не стала. но я не отпускала. я прямо ему так и заявила, как щас вам написала.
Юляяя...тебе лежать надо, а ты ужин готовить... |
круть круть круть...ждуууууууу
|
ВОТ
только вчера я написала рецепт торта как сег скупили всю смесь |
а туда смесь надо?
|
чаю что ль попить. с молоком
|
[quote=Львекса;4112142]а туда смесь надо?[/quote]
смесь для кекса с изюмом |
[quote=Львекса;4112145]чаю что ль попить. с молоком[/quote]
а мож лучше кофе с коньяком |
аааа....так сделай сама не з смеси
|
[QUOTE=Мирная;4112148]а мож лучше кофе с коньяком[/QUOTE]
неее....я ж кормлю. так то конечно щас бы с удовольствием сухого красного вина бокальчик...стоит в холодильнике открытое. коньяка правда тоже валом, несколько бутылок, но я его не пью. седня кстати залила рябину воТкой |
[quote=Львекса;4112150]аааа....так сделай сама не з смеси[/quote]
нееее это муж печет завтра ее завезут |
налила себе чай с молоком. насыпала в чашку вишню из компота...кайфую сижу
|
вот опять. ни ко го. а стоит мне лечь спать вы начнете писать роман в трех томах
|
[quote=Львекса;4112201]налила себе чай с молоком. насыпала в чашку вишню из компота...кайфую сижу[/quote]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1115767815.html][IMG]http://s18.rimg.info/ac6442a70319aac2b31ab611e7a63950.gif[/IMG][/URL] приятного чаепития |
пупсу оч понравился телефон который мы ему купили
там правда было много клевых музыкалок я ходила и кнопки нажимала |
привет всем
Юлька, выздоравливай давай!!!!! а на меня че-то депрессия такая накатила... хотя у меня она сейчас скорее иногда скатывает уже привычное состояние((( |
Отчитываюсь по падаркам:
Бабушка мужа подарила гвоздики золотые с малюсенькими брюликами))) Свекр подарил гарнитур серебряный с топазами (серьги, подвеска, цепочка) :) Муж розы подарил))) И как я говорила пуховик сошол за подарок :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;4112263]Отчитываюсь по падаркам:
Бабушка мужа подарила гвоздики золотые с малюсенькими брюликами))) Свекр подарил гарнитур серебряный с топазами (серьги, подвеска, цепочка) :) Муж розы подарил))) И как я говорила пуховик сошол за подарок :girl_haha:[/QUOTE] здорово ка!!!!:girl_in_love: топазы прям обожаю!!!!!!!!!! и гвоздики золотые - тож здорово очень подо все одеть можно:) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4112282]здорово ка!!!!:girl_in_love:
топазы прям обожаю!!!!!!!!!! и гвоздики золотые - тож здорово очень подо все одеть можно:)[/QUOTE] они малюсенькие, как раз у меня три дырочки на левом ухе :))) |
Оксан, не расстраивайся, время без мужа быстро пролетит, сыночек скучать тебе не даст....а бокальчик вина можно и выпить, при гв это не противопоказано, я иногда позволяю себе, но только очень редко....
Ксюх, показывай пуховик.... |
[QUOTE=Kisuly;4112301]Оксан, не расстраивайся, время без мужа быстро пролетит, сыночек скучать тебе не даст....а бокальчик вина можно и выпить, при гв это не противопоказано, я иногда позволяю себе, но только очень редко....
Ксюх, показывай пуховик....[/QUOTE] Ленк пуховик завтра привезут вечером)))) |
[quote=Ksu.D.;4112263]Отчитываюсь по падаркам:
Бабушка мужа подарила гвоздики золотые с малюсенькими брюликами))) Свекр подарил гарнитур серебряный с топазами (серьги, подвеска, цепочка) :) Муж розы подарил))) И как я говорила пуховик сошол за подарок :girl_haha:[/quote] ну пуховик тож зер гуд |
Ксюх, а где заказывала?
|
муж принес продккты
щас ужин будет готовитть а я сушек невских с маком поела и чаем их запиля |
а я себе на день рождения велосипед хороший попросила у мужа))))
|
[QUOTE=Мирная;4112312]ну пуховик тож зер гуд[/QUOTE]
чесно, я расчитывала ченить другое :girl_haha: |
[QUOTE=Kisuly;4112327]Ксюх, а где заказывала?[/QUOTE]
в клаб сейл))) |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |