![]() |
Девули всем привет!!!
Два дня не могла к компу подойти, чет мутило от него.... 21 встала на учет, кучу анализов назначили, скрининг аж на 25 января...13-я неделя будет, вот думаю, не поздно ли??? Как дела у всех??? Какие новостя??? А то вас не перечитать... Иришка я так понимаю родила??? Молодечик!!! Олесь, а ты чего линеечку вторую убрала??? Я чет не в курсе со своей угрозой, че там у тебя, вы не планируете уже??? |
Нинусь Приветик
13 недель......ващет с 11-12 неделя самый поздний срок.......в 13 уже поздновато смареть воротниковую зону та... мож платно сходить? |
Ой, даже не знаю, платно хочу в понедельник сходить, чтоб гематому еще раз посмотреть, как она там уменьшается. А со скринингом не буду наверно заморачиваться, будь как будет.
|
Привет,Нин!!!Я уж боялась,что у тя опять там че-нить,пропала:-/
Да не,планируем,просто не хочу,чтоб люди видели скока я мучаюсь:girl_haha: По прогнозам Г это не скоро случится:( |
[QUOTE=Пономрик;4416466]Привет,Нин!!!Я уж боялась,что у тя опять там че-нить,пропала:-/
Да не,планируем,просто не хочу,чтоб люди видели скока я мучаюсь:girl_haha: По прогнозам Г это не скоро случится:([/QUOTE] Да чхать на прогнозы какой-то там Г:hysteric: У тя все будет ок!!!! Вы главное не останавливайтесь, расслабьтесь и продолжайте:bed: АААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ninon;4416485]Да чхать на прогнозы какой-то там Г:hysteric:
У тя все будет ок!!!! Вы главное не останавливайтесь, расслабьтесь и продолжайте:bed: АААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Пономрик;4416466]Привет,Нин!!!Я уж боялась,что у тя опять там че-нить,пропала:-/
Да не,планируем,просто не хочу,чтоб люди видели скока я мучаюсь:girl_haha: По прогнозам Г это не скоро случится:([/QUOTE] Олесь, это изза эндометрия такие прогнозы? Может стоит к другому специалисту обратиться? |
[QUOTE=Ninon;4416391]Ой, даже не знаю, платно хочу в понедельник сходить, чтоб гематому еще раз посмотреть, как она там уменьшается. А со скринингом не буду наверно заморачиваться, будь как будет.[/QUOTE]
Нинуль, мне первый скрининг делали на 93 день от месюков. Это уже 14-я неделя началась. Врач так назначила. 19 января было)) ща записи глянула)) |
Сегодня гуляла с малявой моей, разговорилась с мамочкой. Разница у детишек 20 дней. Оказалось она уже на 7-м месяце)) я даже пузик в зимней одежде не заметила)) тааак здорово! Малыш полтора годика и скоро сестренка родится))
|
Приветик, девочки! У меня сегодня 41 ДЦ... По-любому, я пролетаю с осмотром гинеколога до "после праздников"...
Сегодня муж привез с работы подарок мелкому, сижу ем конфеты :connie_21: |
[QUOTE=Пчёлка;4417815]Олесь, это изза эндометрия такие прогнозы? Может стоит к другому специалисту обратиться?[/QUOTE]
Ну да,из-за него.Думаешь че-нить другое увидит:girl_haha: [QUOTE=Anima;4418317]Приветик, девочки! У меня сегодня 41 ДЦ... По-любому, я пролетаю с осмотром гинеколога до "после праздников"... Сегодня муж привез с работы подарок мелкому, сижу ем конфеты :connie_21:[/QUOTE] Правильно,заедай депресняк:girl_haha: Кать,мож позвонить Г,да спросить,нормально это?? |
[CENTER]Всем привет!!!!!!
[/CENTER] [quote=Ninon;4416335]Девули всем привет!!! Два дня не могла к компу подойти, чет мутило от него.... 21 встала на учет, кучу анализов назначили, скрининг аж на 25 января...13-я неделя будет, вот думаю, не поздно ли??? [/quote] Нина, нормально все, я обе Б первый скрининг именно на 13-ой неделе и делала;) |
[QUOTE=Anima;4418317]Приветик, девочки! У меня сегодня 41 ДЦ... По-любому, я пролетаю с осмотром гинеколога до "после праздников"...
Сегодня муж привез с работы подарок мелкому, сижу ем конфеты :connie_21:[/QUOTE] Я может не видела в сообщениях, почему обязательно после месячных на осмотр надо? Катюш, может и правда позвонишь? Чет долго месюков нет.. [QUOTE=Пономрик;4418628]Ну да,из-за него.Думаешь че-нить другое увидит[/QUOTE] Ну скажет, что б не парилась, что все нормуль и что зря переживаешь!)) |
[QUOTE=Пономрик;4418628]
Правильно,заедай депресняк:girl_haha: Кать,мож позвонить Г,да спросить,нормально это??[/QUOTE] [QUOTE=Пчёлка;4419300]Я может не видела в сообщениях, почему обязательно после месячных на осмотр надо? Катюш, может и правда позвонишь? Чет долго месюков нет.. [/QUOTE] один единственный раз звонила в ЖК (еще когда на учете по Б стояла), просила врача к телефону - они сказали, что не зовут, если надо - приезжайте. :hysteric: а еще видела, как приходили женщины к врачу без записи, а Г через весь коридор: Что у тебя? Они: ну... у меня проблемы... А Г опять: Ну че, говори!.. :girl_prepare_fish: ну короче, не вариант... так что остается один вариант - ждать, когда они придут и сразу звонить записываться, чтобы максимально близко после праздников попасть... ну вообще у меня до родов цикл был нестабильный, бывало и 45 дней.. %-0 а вот после родов самый долгий до этого случая был 35... |
[B]Мурзяяяя, у меня вопрос)[/B] ты как-то писала что от насморка какую-то чудо штуку купили, ингалятор или типа того, как энто чудо называется? а то найти здесь что-то - это нереально.
Мы ща врача вызывали, сказала купить нибулайзер. Это не оно? у нас насмотрк снова затянулся и мокрота не отходит. |
[QUOTE=Пчёлка;4424277][B]Мурзяяяя, у меня вопрос)[/B] ты как-то писала что от насморка какую-то чудо штуку купили, ингалятор или типа того, как энто чудо называется? а то найти здесь что-то - это нереально.
Мы ща врача вызывали, сказала купить нибулайзер. Это не оно? у нас насмотрк снова затянулся и мокрота не отходит.[/QUOTE] [B]нибулайзер это ингалятор[/B] [url]http://www.o2-generator.ru/upload/ingalator_omron_c28.jpg[/url] [B]Вот такой у АНИ [/B] [url]http://prodam.slando.spb.ru/sankt-peterburg/detskiy_sopleotsos_koklin_coclean_sc_2000_P_29945777.html[/url] [B]у меня обычный Отривин такой ,отсасываю сама[/B] [url]http://i4.otzovik.com/2011/08/04/104200/img/88517585_b.jpg[/url] |
оой))два дня не заходила некада было попа в мыле уже))то елку искали то платье на конкурс))))))))))
та)))у мну такой как Машуля показала аааппчччхииии!!!!! |
Спасибо девочки! Муж долго смотрел на электронную соплесосалку, стыкал и удивлялся))
Что за конкурс? ;) |
[QUOTE=Пчёлка;4425566]Спасибо девочки! Муж долго смотрел на электронную соплесосалку, стыкал и удивлялся))
Что за конкурс? ;)[/QUOTE] малыш месяца наверное;) :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Anima;4419775]один единственный раз звонила в ЖК (еще когда на учете по Б стояла), просила врача к телефону - они сказали, что не зовут, если надо - приезжайте. :hysteric:
а еще видела, как приходили женщины к врачу без записи, а Г через весь коридор: Что у тебя? Они: ну... у меня проблемы... А Г опять: Ну че, говори!.. :girl_prepare_fish: ну короче, не вариант... так что остается один вариант - ждать, когда они придут и сразу звонить записываться, чтобы максимально близко после праздников попасть... ну вообще у меня до родов цикл был нестабильный, бывало и 45 дней.. %-0 а вот после родов самый долгий до этого случая был 35...[/QUOTE] Ну тады ждать тока и остается. Придут, куды они денуться.. Врачи сейчас в большинстве своем такие((( |
[QUOTE=Lampo4ka;4425597]малыш месяца наверное;) :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ааа)) в новогоднем платьице Настена будет еще краше :girl_in_love: |
Доброе утро!!!
Кто-нить знает,после ановуляторного цикла должны быть месюки?По графику завтра дожны:-[ ] |
Всем приветики!!!
Я прям не могу больше, ниче не охота, ниче не радует... Олесь, мне кажется должны быть все равно. |
шо тута за депрессия?????????????
|
Дык если б я знала... как от нее избавиться??? Она меня ужо замучила... Токса нет, так деппрессняк одолел...
|
ща получишь!!!!!!!!!))))))
ща я из тя энтот депресняк выбью быстренько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;4428291]ща получишь!!!!!!!!!))))))
ща я из тя энтот депресняк выбью быстренько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D |
Девочки,я там дневничок создала,чихните что ль:)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26695[/url] |
Нинк,че за депресняк под НГ?!Радоваться должна,все у тя хорошо,и муж,и ребенок,и пузик:))) Соберись!!!
|
Анют,с неделькой:girl_in_love:
|
нинок по жопе просто хочет))))))вот и депресует чета)))
Пасип,Олеськ)) |
Привет, девочки! У меня 44 ДЦ подходит к концу...
|
Да что ж такое!!сходи в больничку,пусть тебя посмотрят!!!
|
[QUOTE=Ninon;4428154]Всем приветики!!!
Я прям не могу больше, ниче не охота, ниче не радует... Олесь, мне кажется должны быть все равно.[/QUOTE] Долой депрессию!!! Срочно новогоднее настроение!Причем за двоих!как минимум... [I][B]мурррзик[/B][/I], с неделькой!!! [QUOTE=Пономрик;4430334]Да что ж такое!!сходи в больничку,пусть тебя посмотрят!!![/QUOTE] +1.Надо бы в больничку... |
С добрым утречком)))
Мань,я те здесь отвечу,чтоб не флудить))Прикольная такая,я совсем другой тебя представляла и постарше)))В целом очень понравилась,но были и шокирующие моменты:-! |
[QUOTE=Пономрик;4430334]Да что ж такое!!сходи в больничку,пусть тебя посмотрят!!![/QUOTE]
[QUOTE=чешИрка;4430379] +1.Надо бы в больничку...[/QUOTE] нихачу в больничку :( девочки, не пугайте мну! :girl_pinkglassesf: у меня даже по БТ как будто О вырисовывается! на 34 ДЦ! |
[QUOTE=Anima;4431218]нихачу в больничку :(
девочки, не пугайте мну! :girl_pinkglassesf: у меня даже по БТ как будто О вырисовывается! на 34 ДЦ![/QUOTE] Да не,мы тя не пугаем)))Может так и должно быть!Раз была о значит на днях ждем М:))) |
[QUOTE=Anima;4431218]нихачу в больничку :(
девочки, не пугайте мну! :girl_pinkglassesf: у меня даже по БТ как будто О вырисовывается! на 34 ДЦ![/QUOTE] Ну рас так...) Ну если за время праздников не придут то потом точно к врачу.А так сиди тогда,жди).Все будет ОК! |
Привет, девочки! Не теряйте нас! У нас все хорошо, только вот дочурка температурит, больше признаков болезни никаких, так что надеюсь, что на зубы :( Да и предновогодняя суета одолела! :)
|
[QUOTE=Пономрик;4430860]С добрым утречком)))
Мань,я те здесь отвечу,чтоб не флудить))Прикольная такая,я совсем другой тебя представляла и постарше)))В целом очень понравилась,но были и шокирующие моменты:-![/QUOTE] Правильно;) Чтоб не флудить;) А я оказалась такой малолеточкой:-D :-D :-D :-Р Расскажи какие моменты шокировали...Очень интересно))) |
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |