Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26496)

Аннушка 19.12.2011 18:39

[QUOTE=Anngor-ka;4396233]Девочки, привет.
Нас сегодня 3 раза уже вырвало. Ну вернее в 6 она поела, срыгнула где-то грамм 20, ну я решила воздух и все. Потом в 9-30 взяла ее из кровати, чтобы накормить, она закашлялась и срыгнула желчью, прям прозрачной как слюнями, но запах неприятный. Я подождала чуток, она есть просит, развела смесь, слопала 150 гр слету, стала руки наяривать, и 100 гр. где-то осталось на полу...
Может и совпадения, а может реально рвота уже 3 раза. В 12 буду кормить, посмотрим что будет. Что делать не знаю, температуры нет, ребенок нормальный, веселый, играет, просит есть...
Думала, может реакция на прививку, но у всех температурой в основном она выражается, почитала рвоты нет ни у кого!
[/QUOTE]

Пипец, может, стоит обратиться к врачу? Такая рвота - это ни есть нормально! Да и период срыгиваний уже закончился...

rinka-simple 19.12.2011 18:43

Анют, хорошо)))) зайди в личку)

Бл.. ребенок ЗАДОМ ПОЛЗАЕТ!!!!!!!!!! вот что значит массаж!
где была попа - там теперь голова...(я ей стала сама снимать тонус с ручек и вот результат)))

Брунгильда 19.12.2011 18:45

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4398599']Сегодня, т-т-т, уж лучше, ребенок стал снова живым и подвижным! Слава Богу! А то я уже так переживала((([/QUOTE]

Хорошо!
[QUOTE=rinka-simple;4398615]слушьте... встала на весы... 51.5... неделю назад была 52.5........ от меня скоро вообще ничего не останется, что ли?[/QUOTE]

А я на весы пока не встаю, чтобы не расстраиваться)) Поправилась на ГВ.

Брунгильда 19.12.2011 18:51

Девчонки, кто-нибудь пользуется рюкзаками-переносками? Кенгуру они называются, вроде.
Хочу купить такой, может посоветуете модель.

Ka_Lenka 19.12.2011 18:51

[QUOTE=Myfochka;4398419]а мой муж задрот ппц в онлайн игры))))))))и я с ним напару:-D а я зайчиков спасаю)))работа такая)))))ток последние 2 года помошником рук-ля работала,т.к. сына нужно было в разные секции водить,а с той работой это нереал было делать.[/QUOTE]

Только спросить хотела, а чем занимается инженер-эколог))) А если подробнее, то как спасаешь зайчиков? интересно просто)))

[QUOTE=rinka-simple;4398615]слушьте... встала на весы... 51.5... неделю назад была 52.5........ от меня скоро вообще ничего не останется, что ли?[/QUOTE]

Эх, мне бы твои проблемы:(

Ka_Lenka 19.12.2011 18:52

[QUOTE=Брунгильда;4398689]Девчонки, кто-нибудь пользуется рюкзаками-переносками? Кенгуру они называются, вроде.
Хочу купить такой, может посоветуете модель.[/QUOTE]

Постою послушаю. Тоже думала о таком.

Ka_Lenka 19.12.2011 19:04

[QUOTE=shain;4398415]Я из Ташкента :)[/QUOTE]

Из столицы в столицу:)

Траляля 19.12.2011 19:04

[QUOTE=Ka_Lenka;4398691]Только спросить хотела, а чем занимается инженер-эколог))) А если подробнее, то как спасаешь зайчиков? интересно просто))):([/QUOTE]

отстреливает охотников :-D

rinka-simple 19.12.2011 19:04

я не пользовалась, но надо тщательно подбирать такие вещи.. и сажать малыша можно ток когда он хорошо держит голову и сам сидит с небольшой поддержкой.
лучше в инете поискать статьи на эту тему - часто там оч подробно пишут, что к чему и на что обращать внимание.
кто будет искат, если че толковое попадется -скиньте))

Ю-Ю 19.12.2011 19:06

[QUOTE=Брунгильда;4398689]Девчонки, кто-нибудь пользуется рюкзаками-переносками? Кенгуру они называются, вроде.

[QUOTE=Ka_Lenka;4398695]Постою послушаю. Тоже думала о таком.[/QUOTE]

Ну тогда стойте, слушайте)))))))
У нас такая переноска появилась, когда Никитке исполнился 1 месяц.... Так и ходим в ней до сих пор))) Супер удобная вещь! Регулировки под любую фигуру- от моей (довольно худой) до мужа (довольно крепкий), ребеночку удобно и сидеть, и глазеть по сторонам, и поспать, когда устанет))
Мы берем ее с собой всегда! Особенно удобно по магазинам ходить)) Мы даже научились друг на друга ее перевешивать, не вынимая ребенка))

rinka-simple 19.12.2011 19:08

а какая модель? скинь, плиз?

Ю-Ю 19.12.2011 19:10

[QUOTE=Мынька;4398339]Привет мамульки-красотульки!))) Мой муж тоже любитель авто.ру! Все мужчины одинаковые))) Ю-Ю, мы тоже на МЛьке катаемся, нам нравится, зимний вариант, летом хочется что-то пониже!![/QUOTE]

Летом тоже хорошо)) Высоко сижу- далеко гляжу))
У нас еще был субарик недавно турбированный (муж продал, потому что мне было ну оооочень страшно на нем ездить- беременной как-никак нервничать нельзя), так нас на ней никто не пропускал на дороге (т.к. выглядел как дачный вариант...только знающие знали, что это за машина...но таких на дороге не оч много)... А на МЛьке можно ехать не напрягаясь))) и пошугать еще кого-нибудь)))

Ю-Ю 19.12.2011 19:13

[QUOTE=rinka-simple;4398779]а какая модель? скинь, плиз?[/QUOTE]

[url]http://www.special-baby.ru/product/67590.13/[/url]

Вот точно такая)) Цена копеечная, но качество супер! и легкая и удобная и можно ее свернуть колбаской и засунуть в свою сумку))

Брунгильда 19.12.2011 19:17

[QUOTE=Ю-Ю;4398772]Ну тогда стойте, слушайте)))))))
У нас такая переноска появилась, когда Никитке исполнился 1 месяц.... Так и ходим в ней до сих пор))) Супер удобная вещь! Регулировки под любую фигуру- от моей (довольно худой) до мужа (довольно крепкий), ребеночку удобно и сидеть, и глазеть по сторонам, и поспать, когда устанет))
Мы берем ее с собой всегда! Особенно удобно по магазинам ходить)) Мы даже научились друг на друга ее перевешивать, не вынимая ребенка))[/QUOTE]

[QUOTE=Ю-Ю;4398807][url]http://www.special-baby.ru/product/67590.13/[/url]

Вот точно такая)) Цена копеечная, но качество супер! и легкая и удобная и можно ее свернуть колбаской и засунуть в свою сумку))[/QUOTE]

Клево! Цена хорошая, если даже не понравится, то не так жалко будет.
Надо брать))

Свекла 19.12.2011 19:25

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4393333']такой прикольный. скок стоит?[/QUOTE]
я покупала в аптеке и обошолся в 1300 с чем-то...оч.хорошая вещь...
[QUOTE=Юлька-mom2b;4395025]приэт,Марин:)
да хватает молочка тока на 1 кормление в день..ну и на "подсос" ночью..

а я думаю мож уже и не мешать со смесями..а то и так бурлит живот..

само да..пока не перегорает..

чо вам педитр про хрюканье носом грит?[/QUOTE]
а какую ты смесь даешь? у нас тоже бурлил когда на смешанном были,но это нам смесь просто не подошла...
[QUOTE=Ю-Ю;4396123]Всем доброго утра! И хорошего дня!:)

А мы в выходные купили себе горнолыжные штанцы, куртки и термобелье шерстяное:) и отправились гулять в Коломенское.... Холод был жуткий, но нам тепло))) Теперь можно смело в морозильник ходить гулять... а то выпендриваться в легких сапожках и курточке...и приходить домой с синими губами как-то уже не хочется...[/QUOTE]

я тоже купила себе штанишки оч.тепло в них и не продувает,вот куртку теперь купим еще...

Свекла 19.12.2011 19:25

[QUOTE=Ю-Ю;4398807][url]http://www.special-baby.ru/product/67590.13/[/url]

Вот точно такая)) Цена копеечная, но качество супер! и легкая и удобная и можно ее свернуть колбаской и засунуть в свою сумку))[/QUOTE]

у нас точно такая-же мне понравилось в ней таскать ребенка...

Юлька-mom2b 19.12.2011 19:31

[QUOTE=Свекла;4398868]я покупала в аптеке и обошолся в 1300 с чем-то...оч.хорошая вещь...

а какую ты смесь даешь? у нас тоже бурлил когда на смешанном были,но это нам смесь просто не подошла...

я тоже купила себе штанишки оч.тепло в них и не продувает,вот куртку теперь купим еще...[/QUOTE]

мы щас на нэнни.
ели до этого фрисолак и нутрилллон ...показалось что не оч нам...%-0
какую вы кушаете?

Свекла 19.12.2011 19:31

всем приветы!
сегодня у нас тттт нет температуры вчера до 38 поднялась я свечку поставила...и вроде не поднималась бльше за вечер..еще вчера ходила на корпоратив на работу...пипец чет я перепил...вроде выпила не много сидела общалась а потом резко как-то накатила...вообще сеня целый день умираю...вот ток щас чуть легче стало...фу блин точно теперь долго не буду пить... на н.г максимум бокальчик выпью...ой давно так не было хреново мне...:medusa:
по поводу работы: я работаю в банке ведущим специалистом с физическими лицами

Свекла 19.12.2011 19:32

[QUOTE=Юлька-mom2b;4398895]мы щас на нэнни.
ели до этого фрисолак и нутрилллон ...показалось что не оч нам...%-0
какую вы кушаете?[/QUOTE]

мы щас фрисолак кушаем...до этого ели нан но от него животик оч.бурлил...

Аннушка 19.12.2011 19:33

[QUOTE=rinka-simple;4397132]Ангор, у нас пена а не каки... причем такая густая.. капец(([/QUOTE]

Бедненькая Милашка....:(
Рин, пасибки за массажик! Будем занимаца!

Юлька-mom2b 19.12.2011 19:33

[url]http://www.ilovemum.ru/catalog/slingi-universal/4841[/url]
у нас такой..тока расцветка другая.. джинсовая с котами.
седня была массажистка...сказала не сажать пока сам не сядет..хм...
а написано что эти май-слинг с 4х мес

shain 19.12.2011 19:37

[QUOTE=Свекла;4398898]всем приветы!
сегодня у нас тттт нет температуры вчера до 38 поднялась я свечку поставила...и вроде не поднималась бльше за вечер..еще вчера ходила на корпоратив на работу...пипец чет я перепил...вроде выпила не много сидела общалась а потом резко как-то накатила...вообще сеня целый день умираю...вот ток щас чуть легче стало...фу блин точно теперь долго не буду пить... на н.г максимум бокальчик выпью...ой давно так не было хреново мне...:medusa:
по поводу работы: я работаю в банке ведущим специалистом с физическими лицами[/QUOTE]

:-D :-D :-D Понимаюююююююю. У нас все выходные одни гости сменялись другими. Как-то все именно в эти выхи собрались к нам. Со всеми по чуть чуть, в итоге - двухдневный запой :-D . Сижу глаза слипаются спать хочу, тут позвонил еще друг - мимо проезжать будет заскочет на часок. Неееее пусть сидит с мужем, я баиньки с Машей лягу.

Юлька-mom2b 19.12.2011 19:38

[IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1112/e2/7c344b6d0ff7.jpg[/IMG]у нас такой

Юлька-mom2b 19.12.2011 19:41

вы уже пиёте? :))) тож хочууу

кстати я по профессии переводчик, лингвист
нем.и англ.
работала и переводчиком сначала..чутка) но у нас в городе с этим туго.
потом в логистику ударилась)
в трудовой я зам.директора по международным перевозкам)

Marilinka 19.12.2011 20:06

а мы с мужем пиво пьем:) Андрюшка на сцеженном, крутяг, бабачки в моей голове:girl_haha:

rinka-simple 19.12.2011 20:12

Марилин, а потом -когда кормить можно сиськой? через сутки???

Разве можно ребенка сажать, тем более в 0 мес?? мальчиков еще куда ни шло, но девочек...

Анют, вот видео - по тонусу(если у вас есть, ну и мало ли кому понадобится). я делаю ток обжимания и массаж разгибающих поверхностей на ручках. результат налицо))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=2dbwv3vUd3o[/url]

rinka-simple 19.12.2011 20:13

МЫ ПОЛЗАЕМ)))
ЗАДОМ ВПЕРЕД. стала искать носочки, так они под стулом оказались - как Милана попой уползла под стул, так там тока носки и остались)))
в общем, веселуха начинается)

Marilinka 19.12.2011 20:25

[QUOTE=rinka-simple;4399062]Марилин, а потом -когда кормить можно сиськой? через сутки???

Разве можно ребенка сажать, тем более в 0 мес?? мальчиков еще куда ни шло, но девочек...

Анют, вот видео - по тонусу(если у вас есть, ну и мало ли кому понадобится). я делаю ток обжимания и массаж разгибающих поверхностей на ручках. результат налицо))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=2dbwv3vUd3o[/url][/QUOTE]

я утром покормлю,когда в 10 встанем,если конечно вставать не будет часто, а так я бутылку выпью,пиво быстро выводиться,зато потом молока будет...море
устала,целый день на руках:(

Marilinka 19.12.2011 20:26

[QUOTE=rinka-simple;4399066]МЫ ПОЛЗАЕМ)))
ЗАДОМ ВПЕРЕД. стала искать носочки, так они под стулом оказались - как Милана попой уползла под стул, так там тока носки и остались)))
в общем, веселуха начинается)[/QUOTE]

:-D

Аннушка 19.12.2011 21:21

[QUOTE=rinka-simple;4399062]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=2dbwv3vUd3o[/url][/QUOTE]
Спасибки! Тонус небольшой на ножках есть, ага!
А мы легких путей не ищем))) ползем вперед))) так немного с ором и психом)) лучше б задом училась, так по легче.

rinka-simple 19.12.2011 21:25

моллодцы)
а мне подружка рекомендует учить ползать вперед))
будем заниматься потихоньку)

Ой, Маринк, с 5 мес вас!!!!!!!!!!!!!
а ты сцеживать пьяное молоко не буешь?

Аннушка 19.12.2011 21:31

Ой, да Марин, с даткой)))

Свекла 19.12.2011 21:38

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4399366']Ой, да Марин, с даткой)))[/QUOTE]

присоединяюсь

Marilinka 19.12.2011 21:43

[QUOTE=rinka-simple;4399348]моллодцы)
а мне подружка рекомендует учить ползать вперед))
будем заниматься потихоньку)

Ой, Маринк, с 5 мес вас!!!!!!!!!!!!!
а ты сцеживать пьяное молоко не буешь?[/QUOTE]

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4399366']Ой, да Марин, с даткой)))[/QUOTE]

[QUOTE=Свекла;4399376]присоединяюсь[/QUOTE]

пасибки!мы уже почти полугодовасики:girl_haha:
буду канешн,а то ночью лопну:girl_haha:

K a t r i n 19.12.2011 21:48

Привет!

у меня 2 рюкзачка-кенгуру, но ни одним не пользуемся, так как Тимоха там максимум 15 минут высиживает, и начинает орать. У меня такой
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%83%20brevi&noreask=1&lr=51&p=40&img_url=static.baza.farpost.ru%2Fbulletins_images%2F3%2F0%2F0%2F3004228.jpg&rpt=simage[/url]

и ещё один с советских времён, свекровь дала, мужуля в нём ездил ещё.

[B]Marilinka[/B], поздравляю с 5 месяцами!

Здорово! :))) Теперь глаз да глаз за ней!

А я сижу леплю из полимерной глины типа украшения. Пока пробую...

Anngor-ka 19.12.2011 21:57

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4399328']Спасибки! Тонус небольшой на ножках есть, ага!

А мы легких путей не ищем))) ползем вперед))) так немного с ором и психом)) лучше б задом училась, так по легче.[/QUOTE]

Че-то вы рано! Мне казалось ползают месяцев в 6!

rinka-simple 19.12.2011 22:07

ну вот так мы...
я и сестра моя не ползали, пошли в 10 мес, а Милаша вот уже...
Но сестра в 4 мес сидела уверенно...

Брунгильда 19.12.2011 23:09

[QUOTE=Свекла;4398898]
по поводу работы: я работаю в банке ведущим специалистом с физическими лицами[/QUOTE]

Кредиты выдаешь?))

Марина, с 5 месяцами! С ума сойти, еще немного, и будем уже полгода отмечать:))) А еще только вчера все с пузом ходили!
У меня как ребенок появился, время полетело со скоростью Сапсана... День за днем, уже пятница. Четыре пятницы - уже месяц пролетел. Куда летим? Непонятно.

rinka-simple 19.12.2011 23:15

млин, муж довел.
спорили вчера, что плакат не отвалится от стенки, так он его утром оборвал(не верю ,что плакат сам отвалился. не верю и точка.)
сейчас куда-то дел мой сок и издевается, мол совсем я с ума сошла..... то плакат, то сок...

Свекла 19.12.2011 23:15

[QUOTE=Брунгильда;4399808]Кредиты выдаешь?))

Марина, с 5 месяцами! С ума сойти, еще немного, и будем уже полгода отмечать:))) А еще только вчера все с пузом ходили!
У меня как ребенок появился, время полетело со скоростью Сапсана... День за днем, уже пятница. Четыре пятницы - уже месяц пролетел. Куда летим? Непонятно.[/QUOTE]

нее..у нас отдельно кредитами занимаются кредитные менеджеры...а я переводы делаю,вклады,ячейки,карты,пифы,акции,пополнение счетов...вообщем куча разных операций...
да а время и вправду летит оч.быстро...

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.