![]() |
[QUOTE=Сашкина конфетка;4834526]Говорят надо! и без обсуждений[/QUOTE]
Ну да, так всегда. %-0 Вот сегодня откзалась от скрининга второго триместра, сказала, что просто пойдем на платное УЗИ с мужем. Г расстроилась и сказала, что в 24 недели я пойду без всяких возражений! А я на 22-23 недели планировала 3Д УЗИ :hysteric: И что делать? |
Приветики девочки!
была явка вчера самая хорошая))) 2 кг которые я перебрала перед этой явкой, они исчезли)))я так рада я так рада)))))))))) по анализам у меня ттт пока все нормально. с витаминками все ладно,сказали даже нечего ненадо пить))что все витаминки в норме. |
[QUOTE=VentA;4834637]Приветики девочки!
была явка вчера самая хорошая))) 2 кг которые я перебрала перед этой явкой, они исчезли)))я так рада я так рада)))))))))) по анализам у меня ттт пока все нормально. с витаминками все ладно,сказали даже нечего ненадо пить))что все витаминки в норме.[/QUOTE] Поздравляю [URL=http://smayliki.ru/smilie-78766311.html][IMG]http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=sofia05;4834545]Ну да, так всегда. %-0 Вот сегодня откзалась от скрининга второго триместра, сказала, что просто пойдем на платное УЗИ с мужем. Г расстроилась и сказала, что в 24 недели я пойду без всяких возражений! А я на 22-23 недели планировала 3Д УЗИ :hysteric: И что делать?[/QUOTE]
а почему отказалась? |
Ксюш, с хорошим походом к дохтору:)
Дашк, а почему не хочешь сходить на узи как получается у тебя? Врачи же говорят, что узи не вредит ребенку... Мне за 4 дня 3 раза узи сделали... И сча делали в 14 недель, теперь назначили на 16 недель, и потом еще в 21 неделю, и я так думаю, что потом еще в жк недельки в 24 назначат.... |
[QUOTE=XксюшаX;4834660]а почему отказалась?[/QUOTE][QUOTE=pro100mariya;4834687]Ксюш, с хорошим походом к дохтору:)
Дашк, а почему не хочешь сходить на узи как получается у тебя? Врачи же говорят, что узи не вредит ребенку... Мне за 4 дня 3 раза узи сделали... И сча делали в 14 недель, теперь назначили на 16 недель, и потом еще в 21 неделю, и я так думаю, что потом еще в жк недельки в 24 назначат....[/QUOTE] Девчонки, отказалась по трем причинам: 1. по плановому узистка совсем с тобой не общается, даже ни здрасти, ни до свидания. Только что-то там себе под нос пробурчала, а мне надо все поспрашивать поузнавать. Так еще и показала малыша на 5 сек всего :( 2. на плановое папочку не пускают, а папочка очень хочет познакомиться с малышом. 3. не дают фотку ))) В общем я лучше денег заплачу, но зато мы с мужем насмотримся на свою лялку, получим фотку и пообщаемся с врачом, которая все расскажет. А по поводу вредности\не вредности я до сих пор понять не могу... 50% врачей говорят одно, 50% другое. Я когда к своей первый раз пришла и сообщила что за 8 недель уже 2 раза на УЗИ была. она так глаза выпучила %-0 Да и мама тут еще с советами, заботами, конечно очень приятно, но иногда совсем не в тему.:( Она троих родила, теперь я должна делать как она скажет, хотя в свое советское время они вообще не имели никакой информации о беременности и теперь она со мной спорит периодически по каким-либо вопросам, в том числе и то, что УЗИ опасно. Короче второй скрининг пропущу. на третий схожу. Но придется его почти с 3Д совместить с разницей в 2 недели. |
Даш, ну это с узисткой не повезло... Моя, конечно, тоже бурчит под нос себе, но все, что я спрашиваю, она мне отвечает и объясняет.... Хотя пока ни на одном узи мне ляльку не показали.... Надеюсь, когда буду делать узи в центре планирования, там и покажкт,, и фотку дадут...
|
Понятное дело, что у них в их время и узи не было, и тд и рожали кпк–то.... А ведь когда–то и врачей не было, которые беременность внли.... Были тока повитухи, которые роды принимали..... А еще когда–то мы по деревьям лазили и бананы ели.... Тут спорить можно до бесконечности.... Я считаю, что узи дает больше пользы, чем вреда....
|
[QUOTE=pro100mariya;4834787]Даш, ну это с узисткой не повезло... Моя, конечно, тоже бурчит под нос себе, но все, что я спрашиваю, она мне отвечает и объясняет.... Хотя пока ни на одном узи мне ляльку не показали.... Надеюсь, когда буду делать узи в центре планирования, там и покажкт,, и фотку дадут...[/QUOTE]
Машуль, тебе повезло немножко больше. Ну ладно, я ж думаю ничего страшного в том что мы скрининг пропустим. На первом у нас все было отлично. Да кстати сколько ни читала, все равно понять не могу на фиг он нужен? Вот если тебе дауна покажет, то ты же ничего с этим уже не сделаешь, только на иголках до родов жить будешь. Даже случай рассказывали, что на скрининге дауна показало, ес-но у мамаши истерика и т.д., жила в постоянных стрессах и тревогах до родов, а малыш в итоге нормальным родился. Может вы девочки мне подскажете смысл скрининга? |
[QUOTE=sofia05;4834765]Девчонки, отказалась по трем причинам: 1. по плановому узистка совсем с тобой не общается, даже ни здрасти, ни до свидания. Только что-то там себе под нос пробурчала, а мне надо все поспрашивать поузнавать. Так еще и показала малыша на 5 сек всего :( 2. на плановое папочку не пускают, а папочка очень хочет познакомиться с малышом. 3. не дают фотку ))) В общем я лучше денег заплачу, но зато мы с мужем насмотримся на свою лялку, получим фотку и пообщаемся с врачом, которая все расскажет. А по поводу вредности\не вредности я до сих пор понять не могу... 50% врачей говорят одно, 50% другое. Я когда к своей первый раз пришла и сообщила что за 8 недель уже 2 раза на УЗИ была. она так глаза выпучила %-0 Да и мама тут еще с советами, заботами, конечно очень приятно, но иногда совсем не в тему.:( Она троих родила, теперь я должна делать как она скажет, хотя в свое советское время они вообще не имели никакой информации о беременности и теперь она со мной спорит периодически по каким-либо вопросам, в том числе и то, что УЗИ опасно. Короче второй скрининг пропущу. на третий схожу. Но придется его почти с 3Д совместить с разницей в 2 недели.[/QUOTE]
Ясно, блин что за УЗИсты :hysteric: . Может к ней с коФетами прийти? Я конечно не-знаю вредно УЗИ или нет, но мне уже 10 раз делали и вот в Апреле пойду к Г. Я когда к Г хожу там и УЗИ и моча сдаётся и акушерка беседу проводит. |
[QUOTE=sofia05;4834822]Машуль, тебе повезло немножко больше. Ну ладно, я ж думаю ничего страшного в том что мы скрининг пропустим. На первом у нас все было отлично. Да кстати сколько ни читала, все равно понять не могу на фиг он нужен? Вот если тебе дауна покажет, то ты же ничего с этим уже не сделаешь, только на иголках до родов жить будешь. Даже случай рассказывали, что на скрининге дауна показало, ес-но у мамаши истерика и т.д., жила в постоянных стрессах и тревогах до родов, а малыш в итоге нормальным родился. Может вы девочки мне подскажете смысл скрининга?[/QUOTE]
скрининг показывает вероятность отклонений.... И некоторым мамашкам он помогает... Ведь по мед. показаниям аборт до 22 недель делают.... Именно по этой причине я отправилась после ветрянки к генетикам.... Думаю, что если будут отклонения (да Бог, чтоб их не было!) – придется сделать аборт, потому что мы просто не потянем больного малыша, да и он нам потом спасибо не скажет.... Ко мне врач со скрой когда риезжал,, рассказывал, что у него сынишке все узи показывали удвоенную почку, и про аборты рассказывали и тд.... А родился здоровенький малыш.... Тут уже как Бог даст.... |
[QUOTE=VentA;4834637]Приветики девочки!
была явка вчера самая хорошая))) 2 кг которые я перебрала перед этой явкой, они исчезли)))я так рада я так рада)))))))))) по анализам у меня ттт пока все нормально. с витаминками все ладно,сказали даже нечего ненадо пить))что все витаминки в норме.[/QUOTE] С удачеым походом! А почему ты сбросила? 2 кг сбросить это серьезно! А я вот за 15 недель 2500, обгоняю график на 200 граммулек :))) думала будет хуже :) [QUOTE=pro100mariya;4834798]Понятное дело, что у них в их время и узи не было, и тд и рожали кпк–то.... А ведь когда–то и врачей не было, которые беременность внли.... Были тока повитухи, которые роды принимали..... А еще когда–то мы по деревьям лазили и бананы ели.... Тут спорить можно до бесконечности.... Я считаю, что узи дает больше пользы, чем вреда....[/QUOTE] Я все же тоже к этому больше склоняюсь и пытаюсь внушить это маме :))) |
[QUOTE=sofia05;4834822]Машуль, тебе повезло немножко больше. Ну ладно, я ж думаю ничего страшного в том что мы скрининг пропустим. На первом у нас все было отлично. Да кстати сколько ни читала, все равно понять не могу на фиг он нужен? Вот если тебе дауна покажет, то ты же ничего с этим уже не сделаешь, только на иголках до родов жить будешь. Даже случай рассказывали, что на скрининге дауна показало, ес-но у мамаши истерика и т.д., жила в постоянных стрессах и тревогах до родов, а малыш в итоге нормальным родился. Может вы девочки мне подскажете смысл скрининга?[/QUOTE]
Ой, у меня это больная тема прям - скрининг. В первую Б. показал высокий риск - незакрытия нервной трубки. Рыдала неделю, пока не посоветовали к платному генетику (бесплатный токо через месяц был). Там сделали узи, и все ок. Доча у меня ттт просто загляденье. Вот думала, сейчас откажусь. а че-то с Г. напряг был, не буду отказываться.Сдала, уж скоро второй сдавать, а первого все нет. Так оказывается, врач сама считает, что этот анализ бесполезный. Абсолютно - пальцем в небо. А нервы трепет знатно:-! |
[QUOTE=pro100mariya;4834835]скрининг показывает вероятность отклонений.... И некоторым мамашкам он помогает... Ведь по мед. показаниям аборт до 22 недель делают.... Именно по этой причине я отправилась после ветрянки к генетикам.... Думаю, что если будут отклонения (да Бог, чтоб их не было!) – придется сделать аборт, потому что мы просто не потянем больного малыша, да и он нам потом спасибо не скажет....
Ко мне врач со скрой когда риезжал,, рассказывал, что у него сынишке все узи показывали удвоенную почку, и про аборты рассказывали и тд.... А родился здоровенький малыш.... Тут уже как Бог даст....[/QUOTE] Дай бог все будет хорошо!!! не знала что аборты до такого поздняка делают. Видишь у тебя причины весомые, а у меня ттт все норм было, не болела, не падала, все слава богу ровно. Кстати я идиотина начиталась один раз про эти скрининги и спросила у мужа, если не дай бог даун, что будем делать, он так твердо сказал:конечно оставлять! А я вот считаю по другому совсем, зачем мучать ребенка и себя :-/ Тьфу ты блин! Машк, все будет отлично и будут у нас здоровые умненькие малышики! [QUOTE=XксюшаX;4834825]Ясно, блин что за УЗИсты :hysteric: . Может к ней с коФетами прийти? Я конечно не-знаю вредно УЗИ или нет, но мне уже 10 раз делали и вот в Апреле пойду к Г. Я когда к Г хожу там и УЗИ и моча сдаётся и акушерка беседу проводит.[/QUOTE] Да уж, мне ей было бы жалко конфеты дарить. Вот зато своей г очень хочется, такая она заботливая и внимательная! Тебе повезло что УЗИ у вас в ЖК, а мне до скрининга ехать 30 мин. на машине В областную ЖК в Солнечногорск. |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4834861]Ой, у меня это больная тема прям - скрининг. В первую Б. показал высокий риск - незакрытия нервной трубки. Рыдала неделю, пока не посоветовали к платному генетику (бесплатный токо через месяц был). Там сделали узи, и все ок. Доча у меня ттт просто загляденье. Вот думала, сейчас откажусь. а че-то с Г. напряг был, не буду отказываться.Сдала, уж скоро второй сдавать, а первого все нет. Так оказывается, врач сама считает, что этот анализ бесполезный.
Абсолютно - пальцем в небо. А нервы трепет знатно:-![/QUOTE] А я не переживала на первом скрининге совсем. Даже не знаю почему... Наверное не допускаю мысли что что-то может быть не так :connie_1: Зато, если бы мне сказали, что есть риск, не знаю что бы я сделала! |
[QUOTE=sofia05;4834875]А я не переживала на первом скрининге совсем. Даже не знаю почему... Наверное не допускаю мысли что что-то может быть не так :connie_1: Зато, если бы мне сказали, что есть риск, не знаю что бы я сделала![/QUOTE]
а нельзя кровь в одном месте сдать а УЗИ сделать в другом месте? Хотя я думаю если ты на УЗИ к хорошему специалисту пойдешь, то он очень многое будет видеть и сможет тебе всё рассказать. |
[QUOTE=sofia05;4834875]А я не переживала на первом скрининге совсем. Даже не знаю почему... Наверное не допускаю мысли что что-то может быть не так :connie_1: Зато, если бы мне сказали, что есть риск, не знаю что бы я сделала![/QUOTE]
Да лучше и не представлять!!! Я хоть и пережила уже один раз и знаю недостоверность, но все равно переживаю. Тут правда, как Бог даст!! |
А мне почему-то так пол хочется узнать))) в жк на узи через 2 нед., но там не скажут. А следующее узи тогда лучше уже в 23 нед. делать, а это так нескоро(((
|
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4834923]А мне почему-то так пол хочется узнать))) в жк на узи через 2 нед., но там не скажут. А следующее узи тогда лучше уже в 23 нед. делать, а это так нескоро((([/QUOTE]
вы наверное мальчика хотите? |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4834923]А мне почему-то так пол хочется узнать))) в жк на узи через 2 нед., но там не скажут. А следующее узи тогда лучше уже в 23 нед. делать, а это так нескоро((([/QUOTE]
Мы вот надеемся что нам уже скажут в 16 неделек, вроде подходящий срок... [QUOTE=XксюшаX;4834912]а нельзя кровь в одном месте сдать а УЗИ сделать в другом месте? Хотя я думаю если ты на УЗИ к хорошему специалисту пойдешь, то он очень многое будет видеть и сможет тебе всё рассказать.[/QUOTE] Да, я в принципе так и хотела, а они видимо раздельно не делают %-0 |
[QUOTE=XксюшаX;4834931]вы наверное мальчика хотите?[/QUOTE]
Муж хочет, конечно. А я хочу порадовать его. Но мы и девочке будем рады! Просто знать хочется:-D теперь смешно вспоминать, как я, когда планировали, предлагала до родов не узнавать:))) А вы кого хотите? |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4834953]Муж хочет, конечно. А я хочу порадовать его. Но мы и девочке будем рады! Просто знать хочется:-D теперь смешно вспоминать, как я, когда планировали, предлагала до родов не узнавать:)))
А вы кого хотите?[/QUOTE] у нас первый ребёночек, поэтому будем девочке и мальчику рады. У меня в прошлом проблемы были 2 ЗБ :( и поэтому мы радуемся каждому денёчку нашей Б. :) До родов я бы наверное тоже не выдержала, я вообще не-терпеливая. В апреле пойду на УЗИ и буду допрашивать врача. :-D |
[QUOTE=XксюшаX;4834982]у нас первый ребёночек, поэтому будем девочке и мальчику рады. У меня в прошлом проблемы были 2 ЗБ :( и поэтому мы радуемся каждому денёчку нашей Б. :)
До родов я бы наверное тоже не выдержала, я вообще не-терпеливая. В апреле пойду на УЗИ и буду допрашивать врача. :-D[/QUOTE] Храни вас Бог!:girl_in_love: |
[QUOTE=sofia05;4834545]Ну да, так всегда. %-0 Вот сегодня откзалась от скрининга второго триместра, сказала, что просто пойдем на платное УЗИ с мужем. Г расстроилась и сказала, что в 24 недели я пойду без всяких возражений! А я на 22-23 недели планировала 3Д УЗИ :hysteric: И что делать?[/QUOTE]
У меня так же получится - думаю ничего страшного. [QUOTE=VentA;4834637]Приветики девочки! была явка вчера самая хорошая))) 2 кг которые я перебрала перед этой явкой, они исчезли)))я так рада я так рада)))))))))) по анализам у меня ттт пока все нормально. с витаминками все ладно,сказали даже нечего ненадо пить))что все витаминки в норме.[/QUOTE] Поздравляю) Я тоже много читала, что часто скрининг не достоверен....я завтра к генетику иду этот риск посчитать. |
[QUOTE=XксюшаX;4834982]у нас первый ребёночек, поэтому будем девочке и мальчику рады. У меня в прошлом проблемы были 2 ЗБ :( и поэтому мы радуемся каждому денёчку нашей Б. :)
До родов я бы наверное тоже не выдержала, я вообще не-терпеливая. В апреле пойду на УЗИ и буду допрашивать врача. :-D[/QUOTE] Вы молодцы!!! В этот раз все должно быть хорошо! Ой, я тоже нетерпеливая) у тебя срок побольше, так что скоро узнаешь)) Пошла я спать, спокойной ночи! |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4835028]Вы молодцы!!! В этот раз все должно быть хорошо!
Ой, я тоже нетерпеливая) у тебя срок побольше, так что скоро узнаешь)) Пошла я спать, спокойной ночи![/QUOTE] Сладких снов! [QUOTE=ALLLENNNA;4835027]У меня так же получится - думаю ничего страшного.[/QUOTE] Если врачи делают и по 10 раз за первый триместр, то я теперь думаю так же :) |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4835028]Вы молодцы!!! В этот раз все должно быть хорошо!
Ой, я тоже нетерпеливая) у тебя срок побольше, так что скоро узнаешь)) Пошла я спать, спокойной ночи![/QUOTE] [QUOTE=sofia05;4835022]Храни вас Бог!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Девочки :puz: |
Все приветик!!!! Неделек с недельками!!! Я что то разсопливилась....
|
Привет! Погода такая - ни туда, ни сюда. Береги себя и девочек! А я хотела спросить тебя, ты с тонусом ходила, ты его ощущала или врачи ставили?
|
всем доброго утра девочки!!!
я так отлежала ночью шею что она теперь очень болит((и долго уже((может я ее застудила?! и кстати девочки у меня вопросик, у меня генеральный болеет и кашляет (а я сижу в приемной и к нему часто хожу) как предостеречь себя? |
Пузики, привет:)
Неделек с недельками:girl_in_love: [QUOTE=XксюшаX;4834509]Девули кто нибудь ездит за рулём? Я вот очень часто езжу и видела специальные ремни безопасности для Б. теперь думаю стоит ли покупать этот ремень.%-0[/QUOTE] Ксюш, я каждый день за рулем, но ремень пока не мешает. А про спец. для Б я даже не слышала%-0 [QUOTE=VentA;4835666]всем доброго утра девочки!!! я так отлежала ночью шею что она теперь очень болит((и долго уже((может я ее застудила?! и кстати девочки у меня вопросик, у меня генеральный болеет и кашляет (а я сижу в приемной и к нему часто хожу) как предостеречь себя?[/QUOTE] Купи оксолиновую мазь и маж ей в носу, она не дает оседать всяким бактериям на слизистую носа. Ну или генерального на больничый отправляйте:girl_haha: А мне Г в ЖК сказала на след. УЗИ записаться аж на конец мая, это уже будет 23 нед, вот думаю не поздно ли%-0 |
С шеей ничего, можно шарфик шерстяной. Вообще-то генеральный в маске должен ходить))))
Нам лечиться ничем нельзя, а уж что для профилактики, так тем более. У меня муж болел, спим на одной кровати, оставалось надееться на лучшее)) может, кто-нибудь что-нибудь более дельное посоветует. |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4835504]Привет! Погода такая - ни туда, ни сюда. Береги себя и девочек! А я хотела спросить тебя, ты с тонусом ходила, ты его ощущала или врачи ставили?[/QUOTE]
В первую Б врач поставил, во вторую, я ощущала, а врач нет......его не было видимо когда была на приеме, и сейчас тонусит иногда.....но я стараюсь на этом не зацыкливаться, во вторник на прием скажу ей, а она наверное мне скажет, пей но шпу.....или еще лучше магний б6...... а так я вторую Б с ним проходила и ничего не пила........но он конечно не часто был....но был.. |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4835693]Пузики, привет:)
Неделек с недельками:girl_in_love: Ксюш, я каждый день за рулем, но ремень пока не мешает. А про спец. для Б я даже не слышала%-0 Купи оксолиновую мазь и маж ей в носу, она не дает оседать всяким бактериям на слизистую носа. Ну или генерального на больничый отправляйте:girl_haha: А мне Г в ЖК сказала на след. УЗИ записаться аж на конец мая, это уже будет 23 нед, вот думаю не поздно ли%-0[/QUOTE] Мне сказали., что это самый лучший срок, я тоже в 23 недели пойду. |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4835693]Пузики, привет:)
Неделек с недельками:girl_in_love: А мне Г в ЖК сказала на след. УЗИ записаться аж на конец мая, это уже будет 23 нед, вот думаю не поздно ли%-0[/QUOTE] Спасибо! А в идеале всего же три узи должно быть. А поздно для чего? В смысле долго ждать? |
[QUOTE=Неня;4835721]Мне сказали., что это самый лучший срок, я тоже в 23 недели пойду.[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4835727]Спасибо! А в идеале всего же три узи должно быть. А поздно для чего? В смысле долго ждать?[/QUOTE] Это видимо мне внетерпежь еще на малышика посмотреть:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4835735]Это видимо мне внетерпежь еще на малышика посмотреть:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, нам всем)))):-D мне узи в Жк через 2 недели. Но я волнуюсь из-за тонуса, и появилась мысль сходить на платное узи. А еще прочла, что на 3д узи малыша видно целиком до 17-18 недели. Теперь думаю) |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4835788]Да, нам всем)))):-D мне узи в Жк через 2 недели. Но я волнуюсь из-за тонуса, и появилась мысль сходить на платное узи. А еще прочла, что на 3д узи малыша видно целиком до 17-18 недели. Теперь думаю)[/QUOTE]
Теперь и я задумалась, может стоит сходить на платное 3Д:girl_haha: А то нам и фоточку на первом УЗИ не дали. На 3Д делают же фото? |
Там даже видео записывают!!! А я тут почитала темку про 3д узи, все по-разному пишут, когда лучше делать. Позже если в 23-24 нед. лицо видно хорошо. Но мне кажется, что это в любом случае непередаваемое ощущение))))
У нас одна фотка, где масик еще похож на туманность андромеды) |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4835699]С шеей ничего, можно шарфик шерстяной. Вообще-то генеральный в маске должен ходить))))
Нам лечиться ничем нельзя, а уж что для профилактики, так тем более. У меня муж болел, спим на одной кровати, оставалось надееться на лучшее)) может, кто-нибудь что-нибудь более дельное посоветует.[/QUOTE] кстати насчет шеи она до сих пор болит((но я поняла что не шея болит а кожа((такое бывает когда температура! у меня помню так рука болела(точнее кожа)и к вечеру была температура)(((вот я перепугалась теперь... [QUOTE=Sveta-kafeta;4835693]Пузики, привет:) Неделек с недельками:girl_in_love: Ксюш, я каждый день за рулем, но ремень пока не мешает. А про спец. для Б я даже не слышала%-0 Купи оксолиновую мазь и маж ей в носу, она не дает оседать всяким бактериям на слизистую носа. Ну или генерального на больничый отправляйте:girl_haha: А мне Г в ЖК сказала на след. УЗИ записаться аж на конец мая, это уже будет 23 нед, вот думаю не поздно ли%-0[/QUOTE] Самое главное генеральный был уже на больничном, но пришел и еще кашляет!!!:( но я надеюсь все будет хорошо! |
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |