Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27361)

Slonik 30.03.2012 20:02

[QUOTE=Пушистый Бегемот;4820084]Девочки, всем привет!
Легкой вам беременности.

Новеньких принимаете? :puz:[/QUOTE]

Конечно! Приветик! :connie_1:

Anima 30.03.2012 20:05

Легкой вам беременности.

принимаем!! спасибо, тебе тоже! :)
меня Катя зовут ;)

Г+А 30.03.2012 20:16

Добро пожаловать:) Меня Галина зовут.

FRIDI 30.03.2012 21:50

Легкой вам беременности.

Добро пожаловать!а меня Диана зовут!

julia3005 31.03.2012 09:50

Легкой вам беременности.

Принимаем с радостью!!! Легкой беременности и здоровенького малыша:))) :))) :)))

Девочки доброе утречко, вчера вышла на работу, времени небыло совершенно, да и вечером уставшая была, а вы тут понаписали три странички, молодцы:)
А я вот сегодня проснулась с мыслью об окрошке, так хочется, а муж на посту, вот и думаю готовить ли для себя любимой:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Sveta-kafeta 31.03.2012 12:33

[QUOTE=julia3005;4821480]Принимаем с радостью!!! Легкой беременности и здоровенького малыша:))) :))) :)))

Девочки доброе утречко, вчера вышла на работу, времени небыло совершенно, да и вечером уставшая была, а вы тут понаписали три странички, молодцы:)
А я вот сегодня проснулась с мыслью об окрошке, так хочется, а муж на посту, вот и думаю готовить ли для себя любимой:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

:girl_haha: Юльк, ну у нас с тобой точно вкусы беремчатые совпадают:girl_haha: Я вчера весь день об окрошке мечтала, тоже хочу сделать. И ты делай, если пузик захотел чего то, то ему отказывать низя:girl_pinkglassesf:

julia3005 31.03.2012 13:17

[QUOTE=Sveta-kafeta;4821882]:girl_haha: Юльк, ну у нас с тобой точно вкусы беремчатые совпадают:girl_haha: Я вчера весь день об окрошке мечтала, тоже хочу сделать. И ты делай, если пузик захотел чего то, то ему отказывать низя:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да, точно:girl_haha: Все таки сделала я себе окрошечки, наелась, теперь счастливая и объетая:) Хоть как то весну почувствовала:) Так что делай обязательно:puz:

Ульяночка 31.03.2012 21:56

да, наши дети - это самый дорогой дар от Бога... Ло, мы тоже тебя очень любим! Держись, дорогая!

Пушистый Бегемот 01.04.2012 11:01

Девочки, спасибо за тёплый приём :)
Постараюсь всех запомнить, хотя с памятью у меня сейчас....... Мой беременный мозг порой такое отчебучивает, сама диву даюсь :-D
Меня зовут Света. Это моя вторая и долгожданная беременность. 2,5 года ждали ее, поэтому сейчас трясусь и переживаю, как в первый раз.
ПДР у меня на 4.11 показывает, но, думаю, до ноября не дотяну, поэтому пришла к вам.

julia3005 01.04.2012 11:32

[QUOTE=Пушистый Бегемот;4824243]Девочки, спасибо за тёплый приём :)
Постараюсь всех запомнить, хотя с памятью у меня сейчас....... Мой беременный мозг порой такое отчебучивает, сама диву даюсь :-D
Меня зовут Света. Это моя вторая и долгожданная беременность. 2,5 года ждали ее, поэтому сейчас трясусь и переживаю, как в первый раз.
ПДР у меня на 4.11 показывает, но, думаю, до ноября не дотяну, поэтому пришла к вам.[/QUOTE]

Приятно познакомиться, я Юля! Ну у нас тут почти все на 2 болталки, у меня вот сначало ПДР показывало 4.10, а сходила на узи и срок оказался на неделю больше,так что я еще в сентябрятах:)
Как твое самочувствие? В ЖК уже была?

Пушистый Бегемот 01.04.2012 12:04

[quote=julia3005;4824382]Как твое самочувствие? В ЖК уже была?[/quote]
Юля, привет.
Токсикоз меня не миновал в этот раз. Но вроде уже легче, даже аппетит появился :)))
Проблема остается одна....стыдно озвучивать. :girl_hospital:
Короче, сижу на Дюфалаке, без него никак.

На учет встала в этот раз рано, в 8 недель, т.к. очень сильно переживаю за свою долгожданную малышку. Но вроде все идет хорошо, т-т-т

Девочки, очень сильно переживаю за здоровье малышки, т.к. совсем уже отчаялась и не ждала ее в этом цикле. А так получилось, что весь февраль у нас были разные праздники и встречи. Естественно, я пила. Вино и пиво, ничего крепче. И еще я много курила. Бросила сразу, на 2-й день задержки, теперь даже от запаха воротит.
Но это сейчас. А ведь первые 4 недели это было... Какова вероятность, что это скажется? Какие-то анализы надо будет просить на патологию, чтобы дополнительно назначили?

Polino4ka777 01.04.2012 12:23

[B][I][B][I]Света,привет)Приятно познакомиться)
А насчет того,что пила и курила-не переживай,они на этом сроке как раз защищены от этого.Главное вовремя бросить;)К слову с дочей я тоже курила,когда не знала,что Б.как узнала сразу бросила(было 4 нед.по узи),в итоге доча здоровая ттт:)(Единственное,что у меня плацента рано зреет,от этого детки маленькие рождаются,не знаю от курения ли,но возможно).. Лучше не заморачивайся,от твоих переживаний детке только хуже..[/I][/B][/I][/B]

Пушистый Бегемот 01.04.2012 12:48

Полиночка, спасибо за поддержку :)

Sveta-kafeta 01.04.2012 16:05

Пузики, привет:)
[B]Пушистый Бегемот[/B], добро пожаловать:puz:

Anima 01.04.2012 17:15

Оля, держись! :(

Полина, с неделькой!

Г+А 01.04.2012 21:07

Девочки, держите за меня кулачки. У меня завтра - скрининг :)
Света - с неделькой.

julia3005 01.04.2012 21:14

[QUOTE=Г+А;4825957]Девочки, держите за меня кулачки. У меня завтра - скрининг :)
Света - с неделькой.[/QUOTE]

Мы обязательно будем держать @@@@ а ты не волнуйся, все будет обязательно хорошо!!!!
Неделек с недельками))))

Пушистый Бегемот 01.04.2012 21:15

Галя, спасибо!
Кулачки держу! Пусть все будет просто замечательно и малыш покажется во все красе :)

Г+А 01.04.2012 21:17

FRIDI 01.04.2012 21:55

ВСем приветик!!!!!

[QUOTE=Пушистый Бегемот;4824515]Юля, привет.
Токсикоз меня не миновал в этот раз. Но вроде уже легче, даже аппетит появился :)))
Проблема остается одна....стыдно озвучивать. :girl_hospital:
Короче, сижу на Дюфалаке, без него никак.

На учет встала в этот раз рано, в 8 недель, т.к. очень сильно переживаю за свою долгожданную малышку. Но вроде все идет хорошо, т-т-т

Девочки, очень сильно переживаю за здоровье малышки, т.к. совсем уже отчаялась и не ждала ее в этом цикле. А так получилось, что весь февраль у нас были разные праздники и встречи. Естественно, я пила. Вино и пиво, ничего крепче. И еще я много курила. Бросила сразу, на 2-й день задержки, теперь даже от запаха воротит.
Но это сейчас. А ведь первые 4 недели это было... Какова вероятность, что это скажется? Какие-то анализы надо будет просить на патологию, чтобы дополнительно назначили?[/QUOTE]

это проблема тут не только у тебя:-D ленивый кишечник же становится, вот и получаются проблемы, я тоже периодиески пью дюфалак, еще девочки посоветовал и киви, тоже его ем и еще обнаружила если я вечером кушаю салат из огурцов , то прям отлично все получается на следующий день, главное по меньше мучного кушать.
на счет всего остального,правильно Полина сказала в этот период детки защишены, поэтому не переживай сильно, главное теперь когда у них зачатки всех органов правильно питаться.
с неделькой тебя!

[QUOTE=Г+А;4825957]Девочки, держите за меня кулачки. У меня завтра - скрининг :)
Света - с неделькой.[/QUOTE]

Желаю удачи на узи,все будет отлично, рассмотришь своего малышика во всей красе!!!!@@@@@@@@@@@@
а я тоже завтра на скрининг еду))))

как у вас дела?? как самочувствие??
у меня гипертонус блин,животик болит((((теперь его лечу(((и опять эти таблетки(((

Anima 01.04.2012 23:23

Галя, держу кулачки!! ;)

Света, с неделькой!

julia3005 02.04.2012 07:11

[QUOTE=FRIDI;4826103]это проблема тут не только у тебя:-D ленивый кишечник же становится, вот и получаются проблемы, я тоже периодиески пью дюфалак, еще девочки посоветовал и киви, тоже его ем и еще обнаружила если я вечером кушаю салат из огурцов , то прям отлично все получается на следующий день, главное по меньше мучного кушать.
на счет всего остального,правильно Полина сказала в этот период детки защишены, поэтому не переживай сильно, главное теперь когда у них зачатки всех органов правильно питаться.
с неделькой тебя!

Желаю удачи на узи,все будет отлично, рассмотришь своего малышика во всей красе!!!!@@@@@@@@@@@@
а я тоже завтра на скрининг еду))))

как у вас дела?? как самочувствие??
у меня гипертонус блин,животик болит((((теперь его лечу(((и опять эти таблетки((([/QUOTE]

Удачки на скриннинге! А ты прям чувствуешь гипертонус, а как у тебя живот болит? А то мне на узи тоже его написали, а я его не замечаю! Может внимания не обращаю!

julia3005 02.04.2012 07:12

Доброе утро пузики! Удачной и легкой недельки:)

Sveta-kafeta 02.04.2012 09:14

Пузики, привет:)

Ульяночка 02.04.2012 09:30

Привет, девочки! У меня весы показывают +1,5 кг. Глазам своим не верю :) Думала набирать вес вообще не начну)

Anima 02.04.2012 12:07

Привет, девчата!
[QUOTE=Ульяночка;4827056]Привет, девочки! У меня весы показывают +1,5 кг. Глазам своим не верю :) Думала набирать вес вообще не начну)[/QUOTE]

растете! :))) :))) :)))

julia3005 02.04.2012 13:10

Я тоже на килограмчик поправилась и пузико вроде проглядывать начало)))

Mirtik 02.04.2012 14:15

Принимайте в свои ряды))ПДР 25 октября :))) :preg:

Anima 02.04.2012 14:30

[QUOTE=Mirtik;4828657]Принимайте в свои ряды))ПДР 25 октября :))) :preg:[/QUOTE]

Привет! Как тебя зовут? Я Катя. ;)
Легкой Б!

ОлечКа09 02.04.2012 14:59

приветик, пузики!:preg: :girl_in_love:
Как у вас дела?
Всем новеньким Добро Пожаловать!:girl_in_love: :girl_in_love:
Лёгкой беременности и родов в срок!:girl_in_love:
Меня Оля зовут:)
девочки, а я как-то даже не прибавляю в весе....500гр гуляют:girl_haha:
кушаю я как-то неохотно, токс всё ещё мой верный друг:girl_haha:
Мы в субботу нямали суши...ммм...отвела душу:puz: :girl_pinkglassesf:

Slonik 02.04.2012 15:10

[QUOTE=ОлечКа09;4828924]приветик, пузики!:preg: :girl_in_love:
Как у вас дела?
Всем новеньким Добро Пожаловать!:girl_in_love: :girl_in_love:
Лёгкой беременности и родов в срок!:girl_in_love:
Меня Оля зовут:)
девочки, а я как-то даже не прибавляю в весе....500гр гуляют:girl_haha:
кушаю я как-то неохотно, токс всё ещё мой верный друг:girl_haha:
Мы в субботу нямали суши...ммм...отвела душу:puz: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Приветик!

Ну вот видишь раз токс мешает вот и не прибавляешь. Я так по грамм по сто в неделю набираю :girl_haha: Стараюсь кушать мясо, хотя меня от него воротит, а если не буду то гемоглобин опять упадет.

Sveta-kafeta 02.04.2012 15:13

Оля, у меня тоже вес пока практически на месте. Тот 1 кг, что потеряла за время токса, вот его пока только обратно и наела:puz:

ОлечКа09 02.04.2012 15:21

[QUOTE=Slonik;4828991]Приветик!

Ну вот видишь раз токс мешает вот и не прибавляешь. Я так по грамм по сто в неделю набираю :girl_haha: Стараюсь кушать мясо, хотя меня от него воротит, а если не буду то гемоглобин опять упадет.[/QUOTE]
Я днём почти ничего не ем, ещё это солнце...жарко, душно:hysteric:
да, мяско нужно кушать. А к печени как?
[QUOTE=Sveta-kafeta;4829012]Оля, у меня тоже вес пока практически на месте. Тот 1 кг, что потеряла за время токса, вот его пока только обратно и наела:puz:[/QUOTE]
Это такие приятные килограммчики :preg: :girl_in_love:

Самое главное, чтоб не худеть. Вот токс у меня закончится, так и вес сразу оживится:girl_haha:

сегодня буду рыбку на пару готовить. Посмотрим как пойдёт:girl_pinkglassesf:

Slonik 02.04.2012 15:25

[QUOTE=ОлечКа09;4829047]Я днём почти ничего не ем, ещё это солнце...жарко, душно:hysteric:
да, мяско нужно кушать. А к печени как?

Это такие приятные килограммчики :preg: :girl_in_love:

Самое главное, чтоб не худеть. Вот токс у меня закончится, так и вес сразу оживится:girl_haha:

сегодня буду рыбку на пару готовить. Посмотрим как пойдёт:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Неее печень я вообще не люблю. В детстве ее мама готовила часто, че то я наелась ею. Хотя муж любит ее. Может как нибудь пересилю себя и приготовлю.

ОлечКа09 02.04.2012 15:29

[QUOTE=Slonik;4829073]Неее печень я вообще не люблю. В детстве ее мама готовила часто, че то я наелась ею. Хотя муж любит ее. Может как нибудь пересилю себя и приготовлю.[/QUOTE]

а я люблю печень только в блинчиках или пирожках:girl_haha: Так её же ещё надо правильно приготовить, чтобы не чёрствая была. Я даже ни разу её не готовила:girl_haha:

Slonik 02.04.2012 15:31

[QUOTE=ОлечКа09;4829098]а я люблю печень только в блинчиках или пирожках:girl_haha: Так её же ещё надо правильно приготовить, чтобы не чёрствая была. Я даже ни разу её не готовила:girl_haha:[/QUOTE]

ну ее не долго готовить, буквально минут пять обжарить и все, а то да грубая будет.

Sveta-kafeta 02.04.2012 16:01

Я кстати печень с детства не люблю. Уж лучше я гречку поем и гранаты для гемоглобина:)

Slonik 02.04.2012 16:06

[QUOTE=Sveta-kafeta;4829273]Я кстати печень с детства не люблю. Уж лучше я гречку поем и гранаты для гемоглобина:)[/QUOTE]

ооо да, я тоже лучше гречку и гранатик

Slonik 02.04.2012 16:08

Кстати вспомнила, грецкий орех тоже поднимает только много лучше не есть

Sveta-kafeta 02.04.2012 16:13

[QUOTE=Slonik;4829312]Кстати вспомнила, грецкий орех тоже поднимает только много лучше не есть[/QUOTE]

Слышала, что вообще какую-то смесь делают из грецких орехов и мёда, типа полезно беременным. Ну ка, кто там жаловался, что вес не прибавляет:girl_haha:

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.