Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 04.04.2012 09:05

Привет девочки:girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 04.04.2012 09:12

[QUOTE=доктор Варя;4835467]ой Наташ, я бы не советовала ему деньги выделять. ставки это не то увлечение на которое стоит тратиться. это же та же игромания(([/QUOTE]

Варюш,когда мы сошлись снова,он клялся и сказал что понял все и не будет больше это делать..Потом постепенно стал просить то 20 руб,то 50,то где то сдачу не отдаст небольшую,я молчала,понимала что он ходит туда,но не запрещала,по кошельку не било и ладно,да и он вроде как не наглел...Все вроде бы ничего.Прошло какое то время,снова обжились как говорится,расписались,он урал из моего кошелька 500 рублей..Признался.,извинился,я тогда также запереживала.Пообещал что больше не повторится.А сейчас уже вот что сделал.Я больше не верю ему.
Самое противное еще то,что он глядя вчера в глаза,в наглую продолжал говорить что ничего не скрывает,даже когда я приперла его тем.что сказала что уже все знаю и нет смысла молчать,лучше скажи,хочу услышать от тебя,так нет,он внаглую отпирался......
Вообще не верю....щас пошел наверное к бывшей,деньги брать,вот это еще одна жесть....К Своему брату я запретила обращаться

✮★ZvёzdoчКa★✮ 04.04.2012 09:17

Думаю ничего хорошего не выйдет с ним....Зря я поддалась тогда эмоциям,пожалела его,вернулась.Люди не меняются.

Сама_Такая 04.04.2012 09:17

да, тяжело. это просто зависимость уже. азарт адреналин...не знаю даже, мне кажеся очень сложно будет с этим справится.

Сама_Такая 04.04.2012 09:18

и дело даже не в том бьет или не бьет по кошельку. это просто болезнь самая настоящая...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 04.04.2012 09:19

[QUOTE=доктор Варя;4835518]и дело даже не в том бьет или не бьет по кошельку. это просто болезнь самая настоящая...[/QUOTE]

ты права конечно.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 04.04.2012 10:08

Ну вот,щас звонили из другого банка,спрашивали мое одобрение на то,что он берет 5 тысяч рублей до 13 числа,там у него з/п...Пипец:-E с одними расплатится,другим отдавать как:hysteric:почему когда он брал в первом месте мне не звонили и не интересовались,я бы запретила....А щас спрашивают,согласна ли я....Почему не везде так то(((((ааааа

катринчик 04.04.2012 10:33

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4835739]Ну вот,щас звонили из другого банка,спрашивали мое одобрение на то,что он берет 5 тысяч рублей до 13 числа,там у него з/п...Пипец:-E с одними расплатится,другим отдавать как:hysteric:почему когда он брал в первом месте мне не звонили и не интересовались,я бы запретила....А щас спрашивают,согласна ли я....Почему не везде так то(((((ааааа[/QUOTE]

Приветик милая Наташа! У каждого банка свои правила.....:(

Сарочка 04.04.2012 14:03

всем привет Натусик сочувствую. знаю что это такое-муж брата играл- всей семьей за него долги отдавали и жена была вынуждена 3мес ребенка оставить маме и пойти на 2 работы чтоб банки перестали преследовать

Лисёнок 04.04.2012 16:29

Приветики!
А ко мне счас сестра в гости приходила.
Ей тоже ставят сахарный диабет,как Любаше нашей.
Но врач сказала,что ничего страшного.
Сейчас просто исключить сладкое по возможности из рациона.
Сегодня 4 раза брали кровь,завтра будут готовы результаты.
Скажите,а как гемоглобин,железо и сахар взаимосвязаны?
Просто по результатам анализа у нее низкий гемоглобин,нехватка железа.Это я понимаю,что связано,раз нехватка железа,то и гемоглобин низкий,а сахар причем?Или когда сахарный диабет,то железо снижается?
В общем,по тому,что нехватка железа,ей поставили под вопросом диабет.И направили в дневной стационар.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 04.04.2012 16:39

Привет тань,ну значит все же глюкоза сжирает компоненты железа,
а вообще у беременных например часто снижен гемоглобин,но они же не ставят диабеты,я сама сталкивалась с очень низким гемоглобином при Б,но никаких таких диагнозов не было.Так то на содержание глюкозы(по которой можно ставить диабет) анализ на кровь биохимический,там смотрят другое,именно свертываемость и глюкозу,а гемоглобин смотрят и при обычном общем анализе крови..

✮★ZvёzdoчКa★✮ 04.04.2012 16:44

[B]Диагноз диабета ставится на основе анализа крови на содержание сахара (гликемия), в спорных случаях - после введения глюкозы.[/B]

и кстати вот что нашла,я понимаю что в данный момент не актуально,но все же [B]∙ забеременеть с диабетом

Да. Однако на протяжении всей беременности необходимо строго контролировать и лечить диабет, даже ценой того, что нужно будет вводить инсулин от 4 до 6 раз в день и поддерживать уровень сахара на значениях, близких к норме, чтобы не навредить плоду и не поставить под угрозу его жизнь.[/B]

Galko 04.04.2012 16:44

Всем приветик)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 04.04.2012 16:46

[QUOTE=Galko;4837682]Всем приветик)))[/QUOTE]

приветики..:girl_in_love:
Девочки убегаю к родителям,надо вот этого оглоеда[URL=http://photostock.su/big24236][IMG]http://photostock.su/th_24236.jpeg[/IMG][/URL] помочь маме вычесать от комков,шерсть скаталась

катринчик 04.04.2012 16:53

[QUOTE=Galko;4837682]Всем приветик)))[/QUOTE]

приветик...

Наташа, а он любит чесаться?

Лисёнок 04.04.2012 16:53

Наташ,спасибо!
Пока под вопросом поставили.Сегодня она повторно сдала кровь.
Завтра будет результат.Надеюсь,что не будет диабета.

Давай,Наташа,счастливо!Классный какой котик!

Galko,приветик!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 04.04.2012 16:56

[QUOTE=катринчик;4837724]приветик...

Наташа, а он любит чесаться?[/QUOTE]

в том то и дело что нет,я с папой его держу,а мама вычесывает:girl_haha:
он какое то время спокойно терпит,но потом начинает психовать и его не удержишь просто,он пинается,брыкается и кусается....Вот и приходится вдвоем держать,а то и втроем

катринчик 04.04.2012 17:00

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4837743]в том то и дело что нет,я с папой его держу,а мама вычесывает:girl_haha:
он какое то время спокойно терпит,но потом начинает психовать и его не удержишь просто,он пинается,брыкается и кусается....Вот и приходится вдвоем держать,а то и втроем[/QUOTE]

Эх кот наверное еше не вкурсе что его ждет :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Galko 04.04.2012 17:08

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4837743]в том то и дело что нет,я с папой его держу,а мама вычесывает:girl_haha:
он какое то время спокойно терпит,но потом начинает психовать и его не удержишь просто,он пинается,брыкается и кусается....Вот и приходится вдвоем держать,а то и втроем[/QUOTE]

Вот это да))))

Galko 04.04.2012 17:09

Девочки, что надо проверить в первую очередь, если ужасно отекают ноги?
Уже почти месяц после обеда не могу застегнуть сапоги, начала ходить в туфлях и полуботах.
Следы от носков на ногах не проходят по несколько часов....

катринчик 04.04.2012 17:35

[QUOTE=Galko;4837790]Девочки, что надо проверить в первую очередь, если ужасно отекают ноги?
Уже почти месяц после обеда не могу застегнуть сапоги, начала ходить в туфлях и полуботах.
Следы от носков на ногах не проходят по несколько часов....[/QUOTE]

по моему почки если я не ошибаюсь

Машутка 04.04.2012 19:32

[QUOTE=Galko;4837790]Девочки, что надо проверить в первую очередь, если ужасно отекают ноги?
Следы от носков на ногах не проходят по несколько часов....[/QUOTE]
это почки или сердце...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 04.04.2012 21:52

У меня такие отеки были после смены,но там такая работа что на ногах все время...отекали жуть.....Но почки и сердце в норме

энгри 04.04.2012 22:48

[B][I]привет девочки!!![/I][/B]

[QUOTE=Лисёнок;4837607]Приветики!
А ко мне счас сестра в гости приходила.
Ей тоже ставят сахарный диабет,как Любаше нашей.
Но врач сказала,что ничего страшного.
Сейчас просто исключить сладкое по возможности из рациона.
Сегодня 4 раза брали кровь,завтра будут готовы результаты.
Скажите,а как гемоглобин,железо и сахар взаимосвязаны?
Просто по результатам анализа у нее низкий гемоглобин,нехватка железа.Это я понимаю,что связано,раз нехватка железа,то и гемоглобин низкий,а сахар причем?Или когда сахарный диабет,то железо снижается?
В общем,по тому,что нехватка железа,ей поставили под вопросом диабет.И направили в дневной стационар.[/QUOTE]

[I][B]Танюш, а я себе купила глюкометр, очень полезная вещь, даже если не подтвердится сахар (дай Бог что будет все норм у твоей сестры) все равно есть смысл его купить, потому что не всегда есть время сдать кровь, а упускать нельзя такое состояние! а у тебя сестра беременна вроде? или я путаю чтото? [/B][/I]

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4837681][B]Диагноз диабета ставится на основе анализа крови на содержание сахара (гликемия), в спорных случаях - после введения глюкозы.[/B]

и кстати вот что нашла,я понимаю что в данный момент не актуально,но все же [B]∙ забеременеть с диабетом

Да. Однако на протяжении всей беременности необходимо строго контролировать и лечить диабет, даже ценой того, что нужно будет вводить инсулин от 4 до 6 раз в день и поддерживать уровень сахара на значениях, близких к норме, чтобы не навредить плоду и не поставить под угрозу его жизнь.[/B][/QUOTE]
[I][B]
Наташ, мне тоже сказали рожай, но никто не даст гарантий что родится нормальный ребенок, всего 50%, даже если бы начала колоть инсулин. А прерывание сделала, потому что у меня уже 9 недель было когда нашли сахар, и получается вся закладка органов малыша уже произошла, и никто не мог сказать, что там не так и как, а после скрининга, было бы уже поздно прерывать, я бы не решилась! ну вобщем я может и поддалась эмоциям, но я уже все выплакала и успокоилась! теперь начнется путь к лечению![/B][/I]

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.04.2012 00:24

Любанька так это я поняла конечно что уже поздно узнали о диабете...Это в принципе не к тебе обращение,это я так между делом когда искала и еще на это наткнулась...Мало ли вдруг не дай бог конечно пригодится кому...Лучше бы конечно не понадобилась эта статья никому.:)))
Все хорошо,ты на правильном пути,как говорится в здором теле здоровый ляльк:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сарочка 05.04.2012 09:34

Привет девули. Я тут в поиске коляске зависаю так хочу вот такую [url]http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/baby_carriages/perambulator/model/5555813/progulochnaya_kolyaska_cosatto_you_2/[/url]
Но блин они только в Москве и цена такая меня не устраивает. Хочу притащить ее из Англии. Но там она стоит 239 фунтов это 11 000 рублей. Это если нет никакой распродажи ну и долларов 100 доставка будет

катринчик 05.04.2012 10:49

[QUOTE=Сарочка;4839783]Привет девули. Я тут в поиске коляске зависаю так хочу вот такую [url]http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/baby_carriages/perambulator/model/5555813/progulochnaya_kolyaska_cosatto_you_2/[/url]
Но блин они только в Москве и цена такая меня не устраивает. Хочу притащить ее из Англии. Но там она стоит 239 фунтов это 11 000 рублей. Это если нет никакой распродажи ну и долларов 100 доставка будет[/QUOTE]

ань такая веселая и классная :))) :))) :))) :))) супер.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.04.2012 10:59

Девочки всем привет...Я наверное живу в прошлом веке,но как вы вот заказываете из инета,из других городов и стран....Я с недоверием отношусь к такому.Вдруг пришлют не то,что нужно,вдруг брак,вдруг еще что...Да и потрогать надо и понюхать так сказать...Боюсь я всего этого.Или надо знать специальные проверенные сайты где заказывать?Не понимаю я....Я вот и со знакомыми так же сталкивалась что заказывают через инет многое,но вот хоть убейте не понимаю..

катринчик 05.04.2012 11:18

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4840180]Девочки всем привет...Я наверное живу в прошлом веке,но как вы вот заказываете из инета,из других городов и стран....Я с недоверием отношусь к такому.Вдруг пришлют не то,что нужно,вдруг брак,вдруг еще что...Да и потрогать надо и понюхать так сказать...Боюсь я всего этого.Или надо знать специальные проверенные сайты где заказывать?Не понимаю я....Я вот и со знакомыми так же сталкивалась что заказывают через инет многое,но вот хоть убейте не понимаю..[/QUOTE]

существует огромное колличество официальных сайтов изготовителей той или иной продукции. Можно начать с малого, попробовать так сказать.

Сарочка 05.04.2012 11:19

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4840180]Девочки всем привет...Я наверное живу в прошлом веке,но как вы вот заказываете из инета,из других городов и стран....Я с недоверием отношусь к такому.Вдруг пришлют не то,что нужно,вдруг брак,вдруг еще что...Да и потрогать надо и понюхать так сказать...Боюсь я всего этого.Или надо знать специальные проверенные сайты где заказывать?Не понимаю я....Я вот и со знакомыми так же сталкивалась что заказывают через инет многое,но вот хоть убейте не понимаю..[/QUOTE]

Это только в нашей стране покупая допустим с рук или через интернет магазин нужно все проверять по сто раз. За границей такого нет. Все косяки фотаются и описываются если таковые есть. Товар можно посмотреть в движении на видиомануалах, чаще всего на форумах девочки делятся ощущениями от вещи фотают все что попросишь, тоесть не совсем кот в мешке. Пощупать можно если есть непреодалимое желание у людей владельцев если таковые есть или в магазине если таковое продается. Просто это РЕАЛЬНО в разы дешевле чем покупать посчупав в магазине. Вот смотри Эта коляска что я показала в магазине в Москве стоит 23 000 и25 000 в интернет магазине в той же Москве уже 18 500 минимальная цена. Есть разница? Эта же коляска в Англии в магазине стоит 11 000 руб Существенно? Тоесть за деньги что я готова оплатить здесь мне коляска не светит ни при каких обстоятельствах. А брак или не то что то через другие страны не исключено. А вот через наш инет просто проверять надо при том когда тебе курьер принисет и только после этого оплачивать деньги. С местными проще в этом плане

Сарочка 05.04.2012 11:25

Вообще в покупках через интернет есть масса плюсов
- нет необдуманных покупок
-о товаре знаешь все его косяки еще до начала эксплуатации по отзывам уже юзавших его
-практически неограниченный ассортимент
-цена оптимальная для тебя и минимальная для кошелька
можно передумать :)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.04.2012 11:28

А как вещи?ну например мне надо заказать платье..Даже если я укажу свой точный размер,оно мне может не подойти.Надо мерить чтоб посмотреть как сидит

Сарочка 05.04.2012 11:38

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4840324]А как вещи?ну например мне надо заказать платье..Даже если я укажу свой точный размер,оно мне может не подойти.Надо мерить чтоб посмотреть как сидит[/QUOTE]

вещи я не покупаю потому как с тобой согласна. белье могу купит футболки обувь после примерки в магазине только как правило это кроссобвки в основном адидас и рибок еще мерел их вообще нигде кроме америки не продают. но там все известно и если размер 10 то в этой фирме и эта линейка тебе будут всегда одинаково хороши

катринчик 05.04.2012 11:46

[QUOTE=Сарочка;4840309]Вообще в покупках через интернет есть масса плюсов
- нет необдуманных покупок
-о товаре знаешь все его косяки еще до начала эксплуатации по отзывам уже юзавших его
-практически неограниченный ассортимент
-цена оптимальная для тебя и минимальная для кошелька
можно передумать :)[/QUOTE]

Да да да :))) :))) :)))

Алинчик 05.04.2012 19:06

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4840324]А как вещи?ну например мне надо заказать платье..Даже если я укажу свой точный размер,оно мне может не подойти.Надо мерить чтоб посмотреть как сидит[/QUOTE]

привет всем.

я как-то раз в бонприксе кофту заказывала... так нормально, а в груди жмет...

Лисёнок 05.04.2012 20:26

[QUOTE=Сарочка;4839783]Привет девули. Я тут в поиске коляске зависаю так хочу вот такую [url]http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/baby_carriages/perambulator/model/5555813/progulochnaya_kolyaska_cosatto_you_2/[/url]
Но блин они только в Москве и цена такая меня не устраивает. Хочу притащить ее из Англии. Но там она стоит 239 фунтов это 11 000 рублей. Это если нет никакой распродажи ну и долларов 100 доставка будет[/QUOTE]Мне понравилась классная!
Да,цены пипец как разнятся.
Тем более из Москвы тебе доставка в ту же сумму и обойдется.[QUOTE=энгри;4838979]
[I][B]Танюш, а я себе купила глюкометр, очень полезная вещь, даже если не подтвердится сахар (дай Бог что будет все норм у твоей сестры) все равно есть смысл его купить, потому что не всегда есть время сдать кровь, а упускать нельзя такое состояние! а у тебя сестра беременна вроде? или я путаю чтото? [/B][/I]
[/QUOTE]
Да,сестра у меня беременна.Вот с 20 апреля в декрет идет.
Сегодня приезжала.У нее все в норме.
Сказали перед сдачей анализов сладкого много не есть и соки и лимонад не пить.

Лисёнок 05.04.2012 20:40

Мы в инет-магазинах заказывали технику.
Реально дешевле.
При доставке товара его распаковывают и смотрят с тобой на наличие видимых дефектов.
Только после этого ты подписываешь документы о доставке.
Если тебя что-то не устраивает,они забирают технику и уезжают.
Ты не платишь совсем ничего.
На товар как и в магазине дается гарантийный срок.
Т.е. я купила холодильник,а он не работает,я звоню в инет-магазин,приезжают и забирают товар в ремонт или привозят аналогичный другой.
Опять же,почти каждый крупный магазин имеет инет-магазин,где товары реально на 2-3 тыс дешевле.
Опять же,прежде,чем заказывать,всегда надо посмотреть отзывы о магазине.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.04.2012 21:02

[QUOTE=Лисёнок;4842666]Мне понравилась классная!
Да,цены пипец как разнятся.
Тем более из Москвы тебе доставка в ту же сумму и обойдется.
Да,сестра у меня беременна.Вот с 20 апреля в декрет идет.
Сегодня приезжала.У нее все в норме.
Сказали перед сдачей анализов сладкого много не есть и соки и лимонад не пить.[/QUOTE]

Таня Алина привет.Тань,так при беременности это обычное явление,уровень сахара выше чем не при Б..[B]На самом деле, повышенный уровень сахара в организме беременной сегодня не такое уж и редкое явление. При вынашивании ребеночка значительно повышается нагрузка на поджелудочную железу, вырабатывающую инсулин. И если поджелудочная с этой нагрузкой не справляется, в крови сразу же увеличивается уровень глюкозы. Такое явление даже имеет специальное название – так называемый «диабет беременных» – промежуточное состояние между нормой и настоящим сахарным диабетом. Диабет беременных характеризуется повышенным сахаром в крови, но после рождения ребеночка, в течение 2-12 недель, уровень сахара нормализуется. И, тем не менее, контроль за уровнем сахара и повышенное внимание к своему здоровью при появлении диабета беременных для будущей мамы будут обязательными.[/B]

Лисёнок 05.04.2012 21:36

Наташ,приветик!
Спасибо!
Видимо у нее резко скакнуло и врач испугалась.
А у меня сестра теперь 7 дней будет ходить слушать лекции о правильном питании.
Т.к. у нее все в норме,а в дневной стационар ее направили на 7 дней,вот еще 3 дня там появляться.
Сегодня она пришла,ей сказали результаты анализов,померили давление и рассказали о питании во время Б.И отпустили домой.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.04.2012 21:38

Девочки я ужасно хочу поступить в нашу школу дизайна на рекламного дизайнера.....Прям хочу...Осталось накопить 11000 до 15 сентября:(

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.