![]() |
[QUOTE=умка7474;4841205]Настя , я тебе говорила про ЦИР там в субботу можно сдать сразу все анализы а результаты придут на эл почту или сама поедешь забирать и узи сделают там так что разглядят плодное яйцо так что вперёд[/QUOTE]
да да, у меня все контакты записаны.. я именно туда и побегу! на Малую Ордынку! И к работе поближе, чтобы с утра не отпрашиваться.. |
[QUOTE=Malinalina;4841200]значит все витаминки Е можно пустить на волосы? :)
как получу анализы - пойду за сбором витаминок :)[/QUOTE] Во всяком случае, на форуме гинеколог я неоднократно читала, что по их мнению, пить витамин Е бесмысленно... |
и вообще - спасибо Вам, девчат! И чтобы я без вас делала! :)
ну знаю почему, но у меня сейчас радости полные штаны. Может и рановато, но вот - ощущения. :) |
[QUOTE=умка7474;4841206]щас в жк выдают витаминиы для берем бесплатно[/QUOTE]
Надо только об этом напоминать, а то могут "забыть" ;) |
[QUOTE=Malinalina;4841299]и вообще - спасибо Вам, девчат! И чтобы я без вас делала! :)
ну знаю почему, но у меня сейчас радости полные штаны. Может и рановато, но вот - ощущения. :)[/QUOTE] Радуйся)) И мы за тебя очень рады! :))) |
[QUOTE=Элейн;4841297]Во всяком случае, на форуме гинеколог я неоднократно читала, что по их мнению, пить витамин Е бесмысленно...[/QUOTE]
а если этот витамин не для ребёночка именно пить, а для ногтей и волос? Я именно для волос его и употребляю.. |
[QUOTE=Malinalina;4841307]а если этот витамин не для ребёночка именно пить, а для ногтей и волос? Я именно для волос его и употребляю..[/QUOTE]
Можно, наверное, если для себя... Только дозу уточнить, в больших дозах при Б. он вроде как может быть вреден. |
дада Настёнаааа что в субботу отписала мне как сходила
|
[QUOTE=умка7474;4841327]дада Настёнаааа что в субботу отписала мне как сходила[/QUOTE]
Попаду в интернет в понедельник. Мы в субботу устраиваем генеральную уборку (с уборкой Полины, конечно не сравнить :) ), а в субботу идём с милым в церковь. Он мне даже платье вчера для этого дела прикупил. :-D Хочу свечки всем за здоровье поставить, раз пока до Матрёны я так и не дошла. Я ведь так и хочу с листочком имён.. :pushkin: |
ок тогда до понедельника
|
Ой Насть, прекрасно тебя понимаю, от такой новости естественно радости через край будет!!! Мне кажется в Матрену тебе сейчас и не стоит ходить, пока не потеплеет, там такие очереди, на пользу в твоем нынешнем состоянии стояние в такую погоду несколько часов не пойдет...
|
[QUOTE=Losharik;4841404]Ой Насть, прекрасно тебя понимаю, от такой новости естественно радости через край будет!!! Мне кажется в Матрену тебе сейчас и не стоит ходить, пока не потеплеет, там такие очереди, на пользу в твоем нынешнем состоянии стояние в такую погоду несколько часов не пойдет...[/QUOTE]
я даже не собиралась в холод туда идти.. Всё ждала, пока потеплеет, но - весна совсем куда-то в загул ушла... Главное, чтобы лето не пропало :) |
[QUOTE=Malinalina;4841438]я даже не собиралась в холод туда идти.. Всё ждала, пока потеплеет, но - весна совсем куда-то в загул ушла... Главное, чтобы лето не пропало :)[/QUOTE]
О, да, я так надеялась, что прилечу и тут уже теплеть начнет, ага, щазззз походу не дождусь... |
[QUOTE=Losharik;4841404]Ой Насть, прекрасно тебя понимаю, от такой новости естественно радости через край будет!!! Мне кажется в Матрену тебе сейчас и не стоит ходить, пока не потеплеет, там такие очереди, на пользу в твоем нынешнем состоянии стояние в такую погоду несколько часов не пойдет...[/QUOTE]
:preg: и с маленькими детками без очереди пропускают. Мы так ходили. Там слева от церкви - очередь, а справа дверь и охранник стоит. Туда идти надо, там пропускают. Но сейчас точно не надо ходить - заразы по городу полно. |
[QUOTE=Losharik;4841466]О, да, я так надеялась, что прилечу и тут уже теплеть начнет, ага, щазззз походу не дождусь...[/QUOTE]
а я ещё какой день порываюсь зимнюю одежду на весеннюю поменять :-D а мне всё холодно :) |
А у нас весна и птички поют. Жара градусов 25 на солнце.
Вчера с мужем вечером гуляли, я во всем легком была, и то вспотела. Сегодня еще легче оденусь на прогулку. |
ох.. Марусь, нам бы хотя бы градусов 10 тепла, чтобы всё растаяло наконец. А то с утра сугробы были снова :)
|
Нстён когда в гости то ждать ??
|
[QUOTE=умка7474;4841580]Нстён когда в гости то ждать ??[/QUOTE]
пока точно не в ближайший месяц.. Мы тут в скором времени переехать должны. Пока у нас всё к этому сводится и пока руки связаны. А как устроимся - я по гостям пойду. :):girl_drink3: |
мне всё не дают покоя Полины щёчки!!!! :)
|
[QUOTE=Malinalina;4841635]мне всё не дают покоя Полины щёчки!!!! :)[/QUOTE]
вот вот как раз уже будеш пузанчиком , ты её щёчки а она пузик :))) |
представляете вчера подруга рассказала когда крестили ребёнка крестик купили в церкви золотой , Даша потеряла с крестика исуса и мамашка понесла крестик в ремонт в итоге выяснилось что крестик не золотой а серебро позолоченое
|
[QUOTE=умка7474;4841643]вот вот как раз уже будеш пузанчиком , ты её щёчки а она пузик :)))[/QUOTE]
:-D :))) целое представление ))))) |
[QUOTE=умка7474;4841650]представляете вчера подруга рассказала когда крестили ребёнка крестик купили в церкви золотой , Даша потеряла с крестика исуса и мамашка понесла крестик в ремонт в итоге выяснилось что крестик не золотой а серебро позолоченое[/QUOTE]
вот тебе и церковь... а племяшке брала при нашем главном храме в лавочке именно серебряный, потому что меня почему-то стукнуло - а вдруг подделка.. |
[QUOTE=Malinalina;4841676]вот тебе и церковь... а племяшке брала при нашем главном храме в лавочке именно серебряный, потому что меня почему-то стукнуло - а вдруг подделка..[/QUOTE]
мы полине брали в ювелирном |
а освещали до крестин? или в обряд это входит само собой?
|
[QUOTE=Malinalina;4841725]а освещали до крестин? или в обряд это входит само собой?[/QUOTE]
Кажется само собой. Прежде чем Феде одевали, окунали в купель крестик. |
Маруся, везука вам!!! 25 градусов - это же чисто лето!!! Хочу-хочу-хочу-хочу!!!
|
[QUOTE=Маруся_;4841541]А у нас весна и птички поют. Жара градусов 25 на солнце.
Вчера с мужем вечером гуляли, я во всем легком была, и то вспотела. Сегодня еще легче оденусь на прогулку.[/QUOTE] А у нас МЕТЕЛЬ!!!!!:-E |
А у нас всё по Пушкину: мороз и солнце, день чудесный! :girl_haha:
Большая у нас всё-таки страна :-D |
А я только прибежала с ЦИР и у меня 5-й день :)
[URL="[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i067.radikal.ru/1204/f4/d5c3c0859c36.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i067.radikal.ru/1204/f4/d5c3c0859c36.jpg[/IMG][/URL][/URL] сегодня с утра была в каком-то счастливом шоке. До сих пор не могу осознать, что у меня внутри лялька! :) |
[QUOTE=Malinalina;4844197]А я только прибежала с ЦИР и у меня 5-й день :)
сегодня с утра была в каком-то счастливом шоке. До сих пор не могу осознать, что у меня внутри лялька! :)[/QUOTE] Тест прекрасный! Поздравляю! :))) :))) :))) Теперь береги себя и ляльку! И можешь идти осваивать ББ ;) Ты вроде в декабрята попадаешь)) |
Всем приветик!!!!
[QUOTE=Malinalina;4844197]А я только прибежала с ЦИР и у меня 5-й день :) [URL="[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i067.radikal.ru/1204/f4/d5c3c0859c36.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i067.radikal.ru/1204/f4/d5c3c0859c36.jpg[/IMG][/URL][/URL] сегодня с утра была в каком-то счастливом шоке. До сих пор не могу осознать, что у меня внутри лялька! :)[/QUOTE] ОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая яркая!!!!!!!!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: Как это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :preg: :preg: :preg: |
девочкиии, я до сих пор не верю! у меня и счастье переполняет до мурашек по коже, и хочется прыгать!
жду теперь результаты по электронке. Обещали прислать до 18.00. |
[QUOTE=Malinalina;4844216]девочкиии, я до сих пор не верю! у меня и счастье переполняет до мурашек по коже, и хочется прыгать!
жду теперь результаты по электронке. Обещали прислать до 18.00.[/QUOTE] Прыгай, но осторожно ;) Ты первая ласточка в этой болталке :))) Получишь результат и будешь тоже тут всех обчихивать))) |
[QUOTE=Элейн;4844269]Прыгай, но осторожно ;)
Ты первая ласточка в этой болталке :))) Получишь результат и будешь тоже тут всех обчихивать)))[/QUOTE] я шла на работу и думала - а как ж теперь мои шпильки?... я ж и сейчас на каблуках.. Правда, переодела сейчас сапоги на балетки... |
Я шпильки тоже сразу сняла, хотя люблю очень)) Ну что тут поделаешь, теперь придётся себя ограничивать))
|
[QUOTE=Элейн;4844323]Я шпильки тоже сразу сняла, хотя люблю очень)) Ну что тут поделаешь, теперь придётся себя ограничивать))[/QUOTE]
ох.. это мне теперь сапоги на маленьком каблуке покупать? Или на месяц можно на каблучках побегать? |
[QUOTE=Malinalina;4844336]ох.. это мне теперь сапоги на маленьком каблуке покупать? Или на месяц можно на каблучках побегать?[/QUOTE]
Это по самочувствию)) Я себя плохо чувстовала и у меня кружилась голова, поэтому я боялась грохнуться. Хотя сразу с каблуков слезать тоже не советуют, потому что у тебя уже спина и ноги к ним привыкли, советуют переходить на каблук 3-4 см. Может, посмотришь себе что-нибудь такое, что потом можешь и с ребятёнком носить - с ним ведь тоже не всегда на шпильке ходить получится)) Но ко второму триместру большие каблуки надо бы снять, иначе будет большая нагрузка на позвоночник. |
ой.. столько изменений.. не знаю даже с чего начинать....
до сих пор в растерянности.. |
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |