Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29110)

Fakafak 14.11.2012 14:01

[QUOTE=koshka;5455905]кого хотите?? девчушку теперь??[/QUOTE]

[QUOTE=koshka;5455908][SIZE="5"][COLOR="Red"]и с неделькой вас с пузиком!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Спасибо! Нам все равно кто будет, обрадуемся в любом случае, просто ну очень-очень интересно, думаю все меня понимают:)

koshka 14.11.2012 14:06

[QUOTE=Fakafak;5455951]Спасибо! Нам все равно кто будет, обрадуемся в любом случае, просто ну очень-очень интересно, думаю все меня понимают:)[/QUOTE]

конечно понимают)) я сама 2 дня назад только узнала, что у нас девочка:) , безумно было интересно. но самое главное, что все хорошо в развитии))

Fakafak 14.11.2012 14:26

[QUOTE=koshka;5455971]конечно понимают)) я сама 2 дня назад только узнала, что у нас девочка:) , безумно было интересно. но самое главное, что все хорошо в развитии))[/QUOTE]

Ой, поздравляю с доченькой!:girl_in_love: Конечно, главное, чтоб малыш здоровенький был, поэтому и волнительно, но, думаю, все будет хорошо:)

koshka 14.11.2012 14:40

[QUOTE=Fakafak;5456051]Ой, поздравляю с доченькой!:girl_in_love: Конечно, главное, чтоб малыш здоровенький был, поэтому и волнительно, но, думаю, все будет хорошо:)[/QUOTE]

обязательно:) ТТТ.. удачи!! И ждем результатов!!

Fakafak 14.11.2012 18:50

У нас МАЛЬЧИК! И с ним все в порядке, все в норме! УРААА!:)))

Лунная Принцесса 15.11.2012 04:33

[QUOTE=Fakafak;5455951]Спасибо! Нам все равно кто будет, обрадуемся в любом случае, просто ну очень-очень интересно, думаю все меня понимают:)[/QUOTE]

Ой, как я тебя понимаю ))) Самой уже не терпится узнать, и хоть как-то определенно к пузу обращаться буду, да об имени будем думать.

[QUOTE=Fakafak;5457081]У нас МАЛЬЧИК! И с ним все в порядке, все в норме! УРААА!:)))[/QUOTE]
ПОздравляю! Двоим мальчишкам вместе расти будет очень здорово!

Malinalina 15.11.2012 12:18

[QUOTE=Анютк@;5453280]Насть и ещё , попроси чтоб тебе отпуск расчитали включая январь, если точнее сказать отпуск расчитывают не сначало календарного года, а начало рабочего года. Если шеф нормальный то по соглашению с ним можно и так. Вобщим , чтоб расчитали с января 12года по январь ну дапустим по 15 января13 года.там гляди и ещё деньки накапают.[/QUOTE]

шеф нормально к этому отнесётся.. а бухгалтерия - не очень.. они у нас всех футболят... ((

[QUOTE=Анютк@;5453328]Так теперя я пожалюся:-D
1. завтра к врачу надо , а я забыла на той недели мочу сдать , её конечно и завтра можно сдать утром, но к врачу уже не успеют попасть результаты)))
2 . Заказали мебель и раздвижную дверь в сентябре, по договору должны были установить ещё 3 недели назад, а изготовитель потерялся ( с 50 % оплатой):( , теперь приходится ковыряться в законах и готовить судебный иск:hysteric:
3 у меня отчет пенсионный не готов , нет желания ваще в нём ковырятся, а завтра последний день..:hysteric:
4. забыла пила я с утра таблетки или нет, мне доктор забыл таблетки для памяти выписать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
И ваще я лодырь такая никак на работу не могу настроится , зряплату пора выдавать, а я всё бездельничаю :connie_1:[/QUOTE]

я баночки себе сделала для таблеток и подписала как в больнице - утро, обед, ужин :))) теперь хватаюсь за баночки, и если пустая - значит выпила ))))
мне вчера худо было, профилонила дома, лежала весь день.
а по анализам я напоминание в телефоне пишу постоянно.. Тоже с памятью чего-то прям бяда..

Malinalina 15.11.2012 12:20

[QUOTE=Fakafak;5457081]У нас МАЛЬЧИК! И с ним все в порядке, все в норме! УРААА!:)))[/QUOTE]

урааа!! мои поздравления!!!! =) ну вот, в нашей болталке появляются определённости с половой принадлежностью )))):girl_haha:

Malinalina 15.11.2012 12:21

[QUOTE=Fakafak;5457081][/QUOTE]

Юля, с неделькой вас! =): Party1:

Анютк@ 15.11.2012 13:37

[QUOTE=koshka;5455831][B][SIZE="5"][COLOR="Plum"]Анютка, с неделькой вас с пузиком!!!:))) [/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
Спасибки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Fakafak;5455855]Аня, поздравляю с неделькой!:Laie_78:
Мы сегодня на УЗИ идем в 2 часа, так волнительно:preg:[/QUOTE]
Спасибо и ва с неделькой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ура поздравляю , теперь можно и имена подбирать.:flower: :flower: :flower: :)))

koshka 15.11.2012 13:50

Поздравляю!!!:))) Как вам весело теперь мальчишкам будет!!

[QUOTE=Malinalina;5457642]Юля, с неделькой вас! =): Party1:[/QUOTE]

[B][COLOR="Red"]Спасибо!!:preg: [/COLOR][/B]

Fakafak 15.11.2012 14:04

Привет, девочки!
Юля, поздравляю с неделькой!:Laie_78:

[QUOTE=Acai Berry;5457577]Ой, как я тебя понимаю ))) Самой уже не терпится узнать, и хоть как-то определенно к пузу обращаться буду, да об имени будем думать.

ПОздравляю! Двоим мальчишкам вместе расти будет очень здорово![/QUOTE]
Спасибо! Сынок уже сказал, что научит братика электростанцию строить:)
[QUOTE=Malinalina;5457635]шеф нормально к этому отнесётся.. а бухгалтерия - не очень.. они у нас всех футболят... ((

я баночки себе сделала для таблеток и подписала как в больнице - утро, обед, ужин :))) теперь хватаюсь за баночки, и если пустая - значит выпила ))))
мне вчера худо было, профилонила дома, лежала весь день.
а по анализам я напоминание в телефоне пишу постоянно.. Тоже с памятью чего-то прям бяда..[/QUOTE]
У меня тоже чего-то состояние не очень было 2 дня, но там вроде какое-то солнечное затмение было%-0
[QUOTE=Анютк@;5457849]Спасибки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Спасибо и ва с неделькой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ура поздравляю , теперь можно и имена подбирать.:flower: :flower: :flower: :)))[/QUOTE]
Спасибо, мы как раз мальчишке имя давно придумали, а девочке никак на ум не шло, в первый раз тоже так было, кстати:girl_haha:

Анютк@ 15.11.2012 14:16

[QUOTE=Fakafak;5457919]
Спасибо, мы как раз мальчишке имя давно придумали, а девочке никак на ум не шло, в первый раз тоже так было, кстати:girl_haha:[/QUOTE]
Как назовёте??

Анютк@ 15.11.2012 14:17

Юля с неделькой вас:flower: :girl_in_love:

koshka 15.11.2012 14:56

[QUOTE=Fakafak;5457919]Привет, девочки!
Юля, поздравляю с неделькой!:Laie_78:

Спасибо! Сынок уже сказал, что научит братика электростанцию строить:)

У меня тоже чего-то состояние не очень было 2 дня, но там вроде какое-то солнечное затмение было%-0

Спасибо, [B]мы как раз мальчишке имя давно придумали, а девочке никак на ум не шло, в первый раз тоже так было, кстати[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Анютк@;5457941]Юля с неделькой вас:flower: :girl_in_love:[/QUOTE]

и у нас так было, в первую Б мы смогли только для мальчика имя придумать, а сейчас наоборот:-D

Анютк@ 15.11.2012 15:09

[QUOTE=koshka;5458059]спасибо:)))
и у нас так было, в первую Б мы смогли только для мальчика имя придумать, а сейчас наоборот:-D[/QUOTE]

а мы только для девочки знаем варианты, а для мальчика никак не придумаем:-! , а как вы девчуху хотите назвать?

Malinalina 15.11.2012 15:12

а у меня имя для девочки только засело шибко в голове и всё....
На днях спросила мужа, имя когда будем придумывать? А он - "рано ещё, но я сам дам ему своё имя" )))))) Я выпала )))))) У него ещё своё имя есть )))) Мне надо видать своим обзавестись )))

Александра89 15.11.2012 22:52

Привет девчонрчки. Юльчик с неделькой вас!!

Раскажите может кто знает как бороться с отеками. А то у меня к вечеру отекает все.

И за сколько по закону я должна предупредить работодателя о грядущем декрете??

Лунная Принцесса 16.11.2012 02:36

[QUOTE=Александра89;5459358]Привет девчонрчки. Юльчик с неделькой вас!!

Раскажите может кто знает как бороться с отеками. А то у меня к вечеру отекает все.

И за сколько по закону я должна предупредить работодателя о грядущем декрете??[/QUOTE]
Привет.
Воды достаточно пьешь?

Стройняшечка 16.11.2012 09:01

Привет девочки, давненько я у вас не была. смортю тут уже узнается пол у деток.:))) И я в понедельник пойду. терпежа нет уже. направление уже 1.5 недели лежит, тяну чтоб побольше был ребеночек
[QUOTE=koshka;5455971]конечно понимают)) я сама 2 дня назад только узнала, что у нас девочка:) , безумно было интересно. но самое главное, что все хорошо в развитии))[/QUOTE]

Поздравляю!!!!
Тоже надеюсь что девочка!

Я так понимаю у нас новенькие! :))) Поздравляю с мальчиком

И за сколько по закону я должна предупредить работодателя о грядущем декрете??[/QUOTE]

Я мочегонное пью. по 0.5 ст ложки 3 раза в день.
А что еще не сказала????

Стройняшечка 16.11.2012 09:04

[QUOTE=Malinalina;5458134]а у меня имя для девочки только засело шибко в голове и всё....
На днях спросила мужа, имя когда будем придумывать? А он - "рано ещё, но я сам дам ему своё имя" )))))) Я выпала )))))) У него ещё своё имя есть )))) Мне надо видать своим обзавестись )))[/QUOTE]
А у меня свекр ходит думает имена для девочек, ну он не думает, а перебирает имена своих бабушек:-D
А муж как всегда мной придуманное имя приписал себе как собственнопридуманное:-D Ну пусть, я все равно противнее их, главное что будет так как хочу я.

Стройняшечка 16.11.2012 10:18

[QUOTE=Malinalina;5447334]Привет, Алён :)
Вот смотрю на твою линеечку и думаю - блин, он уже такой большой! целых 20 см!!!![/QUOTE]

У меня муж говорит, надо же каких то 20 см а дерется то как. :)))

[QUOTE=Malinalina;5452927]а ещё вопрос назрел, девочки, кто идёт в феврале в декретный отпуск:
вот у нас на каждые полгода (как и везде, наверное) 2 недели оплачиваемого отпуска. Можно ли эти 2 недели взять в январе?
Т.е. 2 недели отпуска и сразу после него в декретный?

(пысы: у меня ещё за этот год 2 недели ровно неотгуленные. Из-за больничного в 5 недель просто не хочу его сейчас брать, пока могу до работы ходить. А если я до декретного эти 2 недели не отгуляю - мне их никто не возместит, политика тут такая увы. Поэтому хочу взять отпуск на весь январь в 28 календарных дней)[/QUOTE]

В трудовом написано, что Б может и без согласия руководства взять отпуск перед больничным если захочет. Но как правило руководству пофиг (моему). Я и в прошлый раз после больничного отпуск брала перед декретом получилось и в этот раз скорее всего так же будет

Malinalina 16.11.2012 12:13

[QUOTE=Алёна Овсянова;5460172]У меня муж говорит, надо же каких то 20 см а дерется то как. :)))

В трудовом написано, что Б может и без согласия руководства взять отпуск перед больничным если захочет. Но как правило руководству пофиг (моему). Я и в прошлый раз после больничного отпуск брала перед декретом получилось и в этот раз скорее всего так же будет[/QUOTE]

Вот и моему руководству по-большому счёту пофиг. Шеф не против, а бухгалтерия икру мечет на ровном месте.

Аномалия 16.11.2012 12:51

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Поздравляю!!!!

koshka 16.11.2012 13:59

[QUOTE=Анютк@;5458113]а мы только для девочки знаем варианты, а для мальчика никак не придумаем:-! , а как вы девчуху хотите назвать?[/QUOTE]
Мы хотим назвать - Ева:)

[QUOTE=Malinalina;5458134]а у меня имя для девочки только засело шибко в голове и всё....
На днях спросила мужа, имя когда будем придумывать? А он - "рано ещё, но я сам дам ему своё имя" )))))) Я выпала )))))) У него ещё своё имя есть )))) Мне надо видать своим обзавестись )))[/QUOTE]
:-D :-D весело у вас:)))

Спасибо Сашуль! Я знаю тоько , что соленое меньше употребляй, тк. она задерживает воду в организме.

[QUOTE=Алёна Овсянова;5459966]Привет девочки, давненько я у вас не была. смортю тут уже узнается пол у деток.:))) И я в понедельник пойду. терпежа нет уже. направление уже 1.5 недели лежит, тяну чтоб побольше был ребеночек

Поздравляю!!!!
Тоже надеюсь что девочка![/QUOTE]

Спасибо Ален:) Мы тоже в понедельник идем на узи, сегодня иду на прием к Г.

Malinalina 16.11.2012 14:06

девочки, у меня гиня проснулась - мазок, говорит, тут не делали. Хотя у меня есть заключение со стационара с анализом мазка + с частной клиники хочу ей отдать бумажку с результатом анализа.
Это меня что - погонят на кресло что ли??

koshka 16.11.2012 14:11

[QUOTE=Malinalina;5461089]девочки, у меня гиня проснулась - мазок, говорит, тут не делали. Хотя у меня есть заключение со стационара с анализом мазка + с частной клиники хочу ей отдать бумажку с результатом анализа.
Это меня что - погонят на кресло что ли??[/QUOTE]

Насть, мне тоже брали на твоем сроке мазок. Это нормально:) На кресло все равно перодически гонять будет. Я с 10 недели всего наверно 1 раз была на кресле, в 18 недель и все.

Стройняшечка 16.11.2012 14:25

[QUOTE=koshka;5461061]Мы хотим назвать - Ева:) [/QUOTE]

Красивое имя!

koshka 16.11.2012 14:28

[QUOTE=Алёна Овсянова;5461175]Красивое имя![/QUOTE]

спасибо Ален:) , этопока единственное, что нам нравиться обоим:) Димке нравится другое - Мила:) , полностью Милослава:)

Malinalina 16.11.2012 15:08

[QUOTE=koshka;5461111]Насть, мне тоже брали на твоем сроке мазок. Это нормально:) На кресло все равно перодически гонять будет. Я с 10 недели всего наверно 1 раз была на кресле, в 18 недель и все.[/QUOTE]
уф.. а я думала уже напугаться на кресло лезть...
да и мазки у меня - тьфу тьфу тьфу - хорошие.

[QUOTE=koshka;5461183]спасибо Ален:) , этопока единственное, что нам нравиться обоим:) Димке нравится другое - Мила:) , полностью Милослава:)[/QUOTE]

а я сейчас слыша часто, как имя Мила - сокращённое от Людмила. Вот и пойми сейчас русские имена...

Александра89 18.11.2012 14:52

Юльчик, ева оч красивое имя!!!! А я сколько не предлагаю имена своему он зациклился, если девочка Василиса, если мальчик Женя или Миша:(

Александра89 18.11.2012 14:52

Мне женское имя нравится Камила

koshka 18.11.2012 21:18

[QUOTE=Malinalina;5461330]уф.. а я думала уже напугаться на кресло лезть...
да и мазки у меня - тьфу тьфу тьфу - хорошие.

а я сейчас слыша часто, как имя Мила - сокращённое от Людмила. Вот и пойми сейчас русские имена...[/QUOTE]

да, с именами сейчас революция какая-то))
А с мазками не переживай, точнее с креслом, периодически они их берут, ну я лично считаю, что это правильно. Лучше перестраховаться:)
[QUOTE=Александра89;5466132]Юльчик, ева оч красивое имя!!!! А я сколько не предлагаю имена своему он зациклился, если девочка Василиса, если мальчик Женя или Миша:([/QUOTE]
спасибо) У нас еще вариант есть Валерия- Леричка. Еще нравиться Александра, но Сашка переживает что ее сан-санычем будут дразнить:-D

[QUOTE=Александра89;5466135]Мне женское имя нравится Камила[/QUOTE]

красивое! у нас в садике есть Камилла:)

Александра89 18.11.2012 23:26

Эх не просто с выбором:)

Лунная Принцесса 19.11.2012 01:29

Привет, девочки! Настя, Саша, с неделькой, а Алену с экватором! Уже полпути прошагали :)))

У нас с именами все очень сложно, но виновница я: мне ничего не нравится. С первым ребенком мы долго думали и перебирали имена, но в конце концов остановились на том, что обоим нравилось, но такое же имя у мужниного двоюродного брата. Конечно, хотелось бы, чтобы не повторялось, но это не самое главное!
Мы решили еще 1.5 недельки до УЗИ ждем, а потом будем придумываеть)))))

Стройняшечка 19.11.2012 08:05

ОООй девочки! Привет. Мне на узи сегодня я прям нервничаю, в прошлый раз это узи у меня не очень хорошие впечатления оставило, сказали порок сердца у ребенка (ошиблись). Сейчас страшно, даже во сне снилось что я на узи пришла, а мне пол не говорят. Короче че то я переживаю.

[SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки - Саша, Настя с недельками вас!!![/COLOR][/SIZE]

[QUOTE=Acai Berry;5467671]Привет, девочки! Настя, Саша, с неделькой, а Алену с экватором! Уже полпути прошагали :)))

У нас с именами все очень сложно, но виновница я: мне ничего не нравится. С первым ребенком мы долго думали и перебирали имена, но в конце концов остановились на том, что обоим нравилось, но такое же имя у мужниного двоюродного брата. Конечно, хотелось бы, чтобы не повторялось, но это не самое главное!
Мы решили еще 1.5 недельки до УЗИ ждем, а потом будем придумываеть)))))[/QUOTE]

Спасибо да уж... уже половина..., но эта половина быстрее почему то проходит чем вторая. Сейчас начнет время тянуться, сначала декрет ждешь потом роды...все в ожидании, а если еще чего прикупишь дак вовсе невтерпёж, время вообще останавливается.

Стройняшечка 19.11.2012 08:07

А у меня наградки появились:-Р :-Р :-Р

Лунная Принцесса 19.11.2012 08:49

[QUOTE=Алёна Овсянова;5467747]ОООй девочки! Привет. Мне на узи сегодня я прям нервничаю, в прошлый раз это узи у меня не очень хорошие впечатления оставило, сказали порок сердца у ребенка (ошиблись). Сейчас страшно, даже во сне снилось что я на узи пришла, а мне пол не говорят. Короче че то я переживаю.

[SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки - Саша, Настя с недельками вас!!![/COLOR][/SIZE]

Спасибо да уж... уже половина..., но эта половина быстрее почему то проходит чем вторая. Сейчас начнет время тянуться, сначала декрет ждешь потом роды...все в ожидании, а если еще чего прикупишь дак вовсе невтерпёж, время вообще останавливается.[/QUOTE]
Удачки на УЗИ! Все будет хорошо!
ну не знаю, когда токс был , для меня время ой как тянулось.
а декрет ждать мне не светит, его как такового нет:-E

Malinalina 19.11.2012 10:12

Алёна, Саша - с недельками НАС! :)))))
всё у нас классно, а будет ещё лучше! :)

Александра89 19.11.2012 18:30

Спасибо девочки!!!!

[QUOTE=Malinalina;5467940]Алёна, Саша - с недельками НАС! :)))))
всё у нас классно, а будет ещё лучше! :)[/QUOTE]

тебя тоже с неделькой.

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.