Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29825)

Feadin 26.10.2012 16:05

[QUOTE=Надежд@;5411280]Мы вернулись. Свет я починила, там рубильник выбило, но если чайник в розетку включать, то вырубает опять..не знаю что за хрень...
[B]
Мы попали под град.[/B]
Карише понравился спектакль)[/QUOTE]
Ого!

[QUOTE=mimi;5411444]Девочки, а что с Лилей? На что она обиделась?[/QUOTE]
На то, что все не так поняли ее слова )))

VesnuchkA 26.10.2012 16:07

[QUOTE=mimi;5411444]Девочки, а что с Лилей? На что она обиделась?[/QUOTE]

Вроде бы на то, что многие в болталке предпочитают импортную верхнюю одежду русской%-0
Но это же чисто наше мнение, у каждого оно свое%-0

Надежд@ 26.10.2012 16:18

На улице жесть такая, то небо яркое, голубое, то тучи черные и снег или град)))))))))))) обалдеть))))))))) и это за минут 20 все может произойти и опять поменяться)

mimi 26.10.2012 16:26

Понятно...

У Янки на руке заметила такие штучки, типа экземы что ли... на лишай похожие... ещё недели две назад... Сейчас смотрю их больше стало. Пошли вчера к дерматологу, она сразу сказала, что это аллергический дерматит, и скорее всего на глисты или лямблии:-! Я в шоке. Я вспомнила, что у нас был две недели назад понос, рвота и темпа... теперь эти болячки... вобщем все признали наличия лямблий... Теперь нам надо сдать в пн кал утрешний:-! вообще не представляю как утром выдавить из неё к 8 часам какашку:-[ ] Сегодня в 9:30 её как только не будили вдвоём с мужем... по барабану. А их ещё чтобы обнаружить, нужно несколько раз сдавать...:(

Надежд@ 26.10.2012 16:30

[QUOTE=mimi;5411524]Понятно...

У Янки на руке заметила такие штучки, типа экземы что ли... на лишай похожие... ещё недели две назад... Сейчас смотрю их больше стало. Пошли вчера к дерматологу, она сразу сказала, что это аллергический дерматит, и скорее всего на глисты или лямблии:-! Я в шоке. Я вспомнила, что у нас был две недели назад понос, рвота и темпа... теперь эти болячки... вобщем все признали наличия лямблий... Теперь нам надо сдать в пн кал утрешний:-! вообще не представляю как утром выдавить из неё к 8 часам какашку:-[ ] Сегодня в 9:30 её как только не будили вдвоём с мужем... по барабану. А их ещё чтобы обнаружить, нужно несколько раз сдавать...:([/QUOTE]

Ириш, я тебе точно скажу, что на лямблии надо кровь из вены сдавать. на антитела, а не какашки....и не только Яне, но и вам всем...и если у кого-то обнаружат, то лечиться то же всем.

Надежд@ 26.10.2012 16:35

Сообщение от Лилички:

- Меня задело,что я покупаю ФИГОВЫЕ комбезы своим детям. И вообще не дай Бог я что-то опять такое напишу и меня не поймут,поэтому пока воздержусь от общения.

mimi 26.10.2012 16:41

[QUOTE=Надежд@;5411542]Ириш, я тебе точно скажу, что на лямблии надо кровь из вены сдавать. на антитела, а не какашки....и не только Яне, но и вам всем...и если у кого-то обнаружат, то лечиться то же всем.[/QUOTE]

А вы сталкивались с этим? Я весь вечер вчера в инете читала... кровь - это не очень достоверный анализ, он только в первые неделю-две покажет заражение, если прошло больше, он не покажет. В кале тоже трудно найти, но если лямблии есть, то за три-четыре анализа они в 90% должны обнаружиться. Но не знаю, как там у нас в поликлинике анализы делают... пока дали один сдать.
И вообще, я так поняла по отзывам, что они есть почти у всех, особенно детей, но у каждого по разному проявляются: у кого-то тяжелая интоксикация, у кого-то ничего и поэтому они даже не знают, что они у них есть%-0 А у взрослых, типа, они вообще сами проходят%-0 Главное, по максимому ограничить сладкое, это для них комфортная среда%-0

mimi 26.10.2012 16:42

[QUOTE=Надежд@;5411563]Сообщение от Лилички:

- Меня задело,что я покупаю ФИГОВЫЕ комбезы своим детям. И вообще не дай Бог я что-то опять такое напишу и меня не поймут,поэтому пока воздержусь от общения.[/QUOTE]

:(

Заводная апельсинка 26.10.2012 16:43

- Меня задело,что я покупаю ФИГОВЫЕ комбезы своим детям. И вообще не дай Бог я что-то опять такое напишу и меня не поймут,поэтому пока воздержусь от общения.[/QUOTE]

Ну вот хочется мне прокомментировать, но не буду :girl_haha:

VesnuchkA 26.10.2012 16:48

Мне напомнило это спор о мясных бульонах для детей до года;)

Возвращайся, Лиль! Тебя никто не хотел обидеть:girl_in_love:

Almari 26.10.2012 16:48

[QUOTE=Заводная апельсинка;5411595]Ну вот хочется мне прокомментировать, но не буду :girl_haha:[/QUOTE]

+1:girl_haha:

Надежд@ 26.10.2012 16:52

[QUOTE=mimi;5411588]А вы сталкивались с этим? Я весь вечер вчера в инете читала... кровь - это не очень достоверный анализ, он только в первые неделю-две покажет заражение, если прошло больше, он не покажет. В кале тоже трудно найти, но если лямблии есть, то за три-четыре анализа они в 90% должны обнаружиться. Но не знаю, как там у нас в поликлинике анализы делают... пока дали один сдать.
И вообще, я так поняла по отзывам, что они есть почти у всех, особенно детей, но у каждого по разному проявляются: у кого-то тяжелая интоксикация, у кого-то ничего и поэтому они даже не знают, что они у них есть%-0 А у взрослых, типа, они вообще сами проходят%-0 Главное, по максимому ограничить сладкое, это для них комфортная среда%-0[/QUOTE]

Я когда врача мучила, про все анализы. какие только можно сдать, чтоб удостовериться, что ребенок здоров, она говорила про лямблии, и что чтобы их выявить, сдается кровь из вены...если антитела есть, то и заражение значит было...

Надежд@ 26.10.2012 16:54

Нам вот надо сдавать кровь на
- хламидии пневмонии
-токсаплазмос
-цитомегаловирус

Но денег много стоит, после зп попробуем сдать.

Надежд@ 26.10.2012 16:58

А когда в больницу поступаешь, должны же проверять на глисты и др паразиты? мы же сдавали каждый раз каки..значит нас проверяли...

Хотя я много слышала, что достоверно, только кровь показывает.

Надежд@ 26.10.2012 17:00

Мужу на работу костюм привезли Алинкин:))) :))) :))) :))) :))) , написал, что клевый:) , весь он его осмотрел, недостатков не выявил:)

Вечером привезет, померим))))

mimi 26.10.2012 17:00

[QUOTE=Надежд@;5411632]Я когда врача мучила, про все анализы. какие только можно сдать, чтоб удостовериться, что ребенок здоров, она говорила про лямблии, и что чтобы их выявить, сдается кровь из вены...если антитела есть, то и заражение значит было...[/QUOTE]

Ну я не знаю... может и так. Я написала то, что я вычитала:) А про кровь нам ничего не сказали%-0 Ну вот сделаем анализ кала, если ничего не обнаружат, то спрошу у врача...

VesnuchkA 26.10.2012 17:00

[QUOTE=Надежд@;5411662]А когда в больницу поступаешь, должны же проверять на глисты и др паразиты? мы же сдавали каждый раз каки..значит нас проверяли...

Хотя я много слышала, что достоверно, только кровь показывает.[/QUOTE]

ага, нас тоже на все в больнице проверяли, в т.ч. на лямблии.

VesnuchkA 26.10.2012 17:01

[QUOTE=Надежд@;5411671]Мужу на работу костюм привезли Алинкин:))) :))) :))) :))) :))) , написал, что клевый:) , весь он его осмотрел, недостатков не выявил:)

Вечером привезет, померим))))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :)))

Надежд@ 26.10.2012 17:02

[QUOTE=VesnuchkA;5411674]ага, нас тоже на все в больнице проверяли, в т.ч. на лямблии.[/QUOTE]

анализ кала брали только?

У нам кстати биохимия показала, что все в норме, но белка в организме не хватает, что меня удивило, творог едим, молоко пьем, йогурты пьем, курочку, индюшку часто кушаем...%-0

VesnuchkA 26.10.2012 17:05

[QUOTE=Надежд@;5411684][B]анализ кала брали только?
[/B]

У нам кстати биохимия показала, что все в норме, но белка в организме не хватает, что меня удивило, творог едим, молоко пьем, йогурты пьем, курочку, индюшку часто кушаем...%-0[/QUOTE]

да,
с хорошей биохимией!:)))

Заводная апельсинка 26.10.2012 17:06

[QUOTE=Надежд@;5411671]Мужу на работу костюм привезли Алинкин:))) :))) :))) :))) :))) , написал, что клевый:) , весь он его осмотрел, недостатков не выявил:)

Вечером привезет, померим))))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :)))

sashinatasha 26.10.2012 17:28

Ир, пусть у Яночки дай Бог все будет хорошо!!! какашки сдают вроде три раза подряд, прям свежайшие надо. лямблии такие прозрачные, они шевелются, потом их просто не видно, как помрут.

Надь, здорово что костюм привезли) потом сфоткай Алю в нем. я вчера тоже густи рассматривала, загорелась))) научите меня одеваться под эти костюмы.... все обычное или может надо специальное белье еще какое?

Feadin 26.10.2012 17:40

Надя, с покупкой!
Яночке скорейшего избавления от этой дряни!
Я довязала мужнину шапку. Теперь можно и о себе подумать )

Надежд@ 26.10.2012 17:44

У меня ребенок "сошел с ума"((((((((((((((( 4 раза описалась сегодня:-!

Надежд@ 26.10.2012 17:48

[QUOTE=Feadin;5411818]Надя, с покупкой!
[B]Я довязала мужнину шапку[/B]. Теперь можно и о себе подумать )[/QUOTE]

молодец:)))

Я бы тоже хотела научиться вязать)))

Спасибо, девчат, за разные поздравления:)

sashinatasha 26.10.2012 18:16

Надь, молодец, что связала шапку мужу!!!
Надо тоже научиться, а то вот все никак не куплю и хожу "голая"...

mimi 26.10.2012 18:35

[QUOTE=sashinatasha;5411785]Ир, пусть у Яночки дай Бог все будет хорошо!!! какашки сдают вроде три раза подряд, прям свежайшие надо. лямблии такие прозрачные, они шевелются, потом их просто не видно, как помрут.
[/QUOTE]

[QUOTE=Feadin;5411818]Надя, с покупкой!
Я довязала мужнину шапку. Теперь можно и о себе подумать )[/QUOTE]

Спасибо, девочки!
Надя, молодец! Похвастайся шапочкой;)

Надежд@ 26.10.2012 18:40

[QUOTE=sashinatasha;5411785]Ир, пусть у Яночки дай Бог все будет хорошо!!! какашки сдают вроде три раза подряд, прям свежайшие надо. лямблии такие прозрачные, они шевелются, потом их просто не видно, как помрут.

Надь, здорово что костюм привезли) потом сфоткай Алю в нем. я вчера тоже густи рассматривала, загорелась))) научите меня одеваться под эти костюмы.... все обычное или может надо специальное белье еще какое?[/QUOTE]

Под рейму я специальное белье не одевала))) обычный шерстяной свитер, но она у меня демисезон.
Под новый костюм буду одевать по погоде))), если уж сильный мороз, то тоже с горлом что-то теплое. Это Машу надо спрашивать, они носили его уже:)

Надежд@ 26.10.2012 18:42

Я сегодня молодец)))))))))
Вымыла полы, вымыла окна, вытерла пыль, приготовила ужин)))))))))))))) только жаль, что через день все повторять придеться:hysteric:

mimi 26.10.2012 18:42

Янка меня рисует: рисует кружок - это голова, в нем глазки, от головы вверх одна или две длииииииинные линии - это волосы (видимо дыбом стоят:) ), потом от головы сразу руки и ноги, по две как положено, только без туловища:-D

mimi 26.10.2012 18:44

[QUOTE=Надежд@;5411968]Я сегодня молодец)))))))))
Вымыла полы, вымыла окна, вытерла пыль, приготовила ужин)))))))))))))) только жаль, что через день все повторять придеться:hysteric:[/QUOTE]

Ох, Надя... золушка:)

Заводная апельсинка 26.10.2012 18:45

[QUOTE=mimi;5411969]Янка меня рисует: рисует кружок - это голова, в нем глазки, от головы вверх одна или две длииииииинные линии - это волосы (видимо дыбом стоят:) ), потом от головы сразу руки и ноги, по две как положено, только без туловища:-D[/QUOTE]

:))) Какая умничка!!!!

mimi 26.10.2012 18:51

Заставляет меня кидать фломастеры, говорит: я Феня:) (собачка)... я кидаю, она бежит за ним и в зубах мне приносит:)

Надежд@ 26.10.2012 19:24

[QUOTE=mimi;5411969]Янка меня рисует: рисует кружок - это голова, в нем глазки, от головы вверх одна или две длииииииинные линии - это волосы (видимо дыбом стоят:) ), потом от головы сразу руки и ноги, по две как положено, только без туловища:-D[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=mimi;5411973]Ох, Надя... золушка:)[/QUOTE]
угу:bcool:
[QUOTE=mimi;5411994]Заставляет меня кидать фломастеры, говорит: я Феня:) (собачка)... я кидаю, она бежит за ним и в зубах мне приносит:)[/QUOTE]

:girl_haha: у меня дети так играют между собой часто.

Feadin 26.10.2012 19:51

Надюш, молодец! Я вот так сегодня и не собралась посуду помыть. И желания нет.

Яночка - солнышко!!! Умничка какая!!!!

Feadin 26.10.2012 19:52

Муж сваливает на свою велосипедную покатушку. Я опять одна с вредным ребенком... (

sashinatasha 26.10.2012 19:57

Надюш, молодчина!!

Яна умница!!!

Надежд@ 26.10.2012 20:28

[URL=http://photostock.su/big36921][IMG]http://photostock.su/th_36921.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://photostock.su/big36922][IMG]http://photostock.su/th_36922.jpeg[/IMG][/URL]

Костюм классный!!!!!! С размером попали 100%, взяли бы 3ку, утонули бы.
В штанах хороший запас на следующий год, в куртке тоже запасик есть.!!!

Алинка себя разглядывала в зеркале)))

Заводная апельсинка 26.10.2012 20:41

Классный костюм!!! Алинке идет :)))

Надежд@ 26.10.2012 20:42

Ну вот, без дневного сна, моя дочка уснула за 2 минуты), главное, чтобы ночь спокойно прошла!

Саш, спасибо)))

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.