![]() |
Надюша ты такая красотка!!!!!!:girl_in_love: и где твои кг. лишние?????? ата-та тебе по попе, обманываешь нас:-Р
Какие у тебя глаза зеленые:girl_in_love: так я люблю глаза зеленые, это редкость!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты такая молоденькая!!!! где ты тетку то увидела??? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5582187]Надюша,красоточка!)))))теперь Таня тебя точно найдет)))))[/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшкка;5582193]Надюша ты такая красотка!!!!!!:girl_in_love: и где твои кг. лишние?????? ата-та тебе по попе, обманываешь нас:-Р Какие у тебя глаза зеленые:girl_in_love: так я люблю глаза зеленые, это редкость!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты такая молоденькая!!!! где ты тетку то увидела???[/QUOTE] Спасибо, зайки мои:girl_in_love: Машуль, так говорю фотки старые, до багажника ещё:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5582197]Спасибо, зайки мои:girl_in_love:
Машуль, так говорю фотки старые, до багажника ещё:girl_haha:[/QUOTE] ох,что-то слабо верится:-Р стройняшка такая:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5582200]ох,что-то слабо верится:-Р стройняшка такая:girl_in_love:[/QUOTE]
Особенно где крупным планом и ж@пу не видно:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5582197]Спасибо, зайки мои:girl_in_love:
Машуль, так говорю фотки старые, до багажника ещё:girl_haha:[/QUOTE] сфотай нам свой "багажник" персонально, мы его заценим!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;5582206]сфотай нам свой "багажник" персонально, мы его заценим!!![/QUOTE]
:-D Он весь в кадр не поместится:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5582207]:-D Он весь в кадр не поместится:girl_haha:[/QUOTE]
ну ты тогда частями фотай мы потом пазл соберем заценим:-D |
Ой девули хорошо с вами, но пойду я баеньки:zzz:
до завтра:girl_in_love: |
Спокойной ночи,Машуль))))
|
[QUOTE=Матрёшкка;5582171]Что значит к ночи??? у вас там сколько времени у нас пол 3-го ночи... а у ыас пол первого, или ты имела ввиду к утру???:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;5582172]даже страшно спросить......а какое время суток у тебя сейчас?:-D[/QUOTE] Ой, я обычно в 5 ложусь )))) Для меня еще не поздно )))) Ладно, сейчас покажу, но они будут не обрезанные.......... Если не утомят )))) Надюш, ты красотка :girl_in_love: :girl_in_love: А я точно тебя видела в парке :girl_haha: |
[QUOTE=Tatyanalv;5582222]Ой, я обычно в 5 ложусь )))) Для меня еще не поздно ))))
Ладно, сейчас покажу, но они будут не обрезанные.......... Если не утомят )))) Надюш, ты красотка :girl_in_love: :girl_in_love: А я точно тебя видела в парке :girl_haha:[/QUOTE] Правда?:-! :girl_haha: Когда видела? Почему не подошла?:girl_haha: Маш, спокойной ночи:zzz: |
Так я еще не знала, что это ты ))))))
|
[QUOTE=Tatyanalv;5582232]Так я еще не знала, что это ты ))))))[/QUOTE]
Так может это и не я была:girl_haha: Говори когда видела, может я тоже тебя в тот день видела:girl_haha: Про мой багажник молчи, это наш с тобой секрет:bcool: :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5582236]Так может это и не я была:girl_haha: Говори когда видела, может я тоже тебя в тот день видела:girl_haha:
Про мой багажник молчи, это наш с тобой секрет:bcool: :girl_haha:[/QUOTE] Да все у тебя отлично :girl_in_love: Я что-то и не замети багажника :-D :-D :-D А видела, когда мы еще с люльками гуляли ))))) |
[QUOTE=Tatyanalv;5582247]Да все у тебя отлично :girl_in_love: Я что-то и не замети багажника :-D :-D :-D А видела, когда мы еще с люльками гуляли )))))[/QUOTE]
Вот у тебя память на лица:girl_in_love: Жду видео с Яночкой:) |
Какая Яночка хорошенькая, а кудряшки то какие:girl_in_love:
Танюш, а вы только с мужем последний его рабочий день праздновали, а то Яська пару раз так заваливалась...:girl_haha: |
Яська такая забавная))))какие же все детки разные-у нас танцульки совсем другие))))))
|
Девочки,где наградки заказывать надо?я найти не могу(
|
[QUOTE=Мамочка)));5582269]Какая Яночка хорошенькая, а кудряшки то какие:girl_in_love:
Танюш, а вы только с мужем последний его рабочий день праздновали, а то Яська пару раз так заваливалась...:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Думаешь, надышали на ребенка :-D :-D :-D Это ее уже наверное в сон клонило :girl_haha: А мамка такая сякая...... помыла, пижамку одела и танцевать заставила :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5582273]Яська такая забавная))))какие же все детки разные-у нас танцульки совсем другие))))))[/QUOTE]
У нас обычно очень руки активно танцуют, а в этот раз не пошло что-то :girl_haha: |
[QUOTE=Tatyanalv;5582275]:-D :-D :-D :-D Думаешь, надышали на ребенка :-D :-D :-D
Это ее уже наверное в сон клонило :girl_haha: А мамка такая сякая...... помыла, пижамку одела и танцевать заставила :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну судя по тому что ты всем в любви признаёшься надышать могли:girl_haha: Танюш, а какой у Яночки рост? Мне кажется моя Маргоша в два раза меньше:( |
[QUOTE=Tatyanalv;5582281]У нас обычно очень руки активно танцуют, а в этот раз не пошло что-то :girl_haha:[/QUOTE]
По заказу не танцуем:girl_haha: :-Р |
[QUOTE=Мамочка)));5582283]Ну судя по тому что ты всем в любви признаёшься надышать могли:girl_haha: Танюш, а какой у Яночки рост? Мне кажется моя Маргоша в два раза меньше:([/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ну что теперь поделаешь, раз я такая любвиобильная :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: Так не мудрено :girl_haha: Мы в болталке из девочек самые высокие, 84см ))) |
[QUOTE=Tatyanalv;5582287]:-D :-D :-D :-D ну что теперь поделаешь, раз я такая любвиобильная :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:
Так не мудрено :girl_haha: Мы в болталке из девочек самые высокие, 84см )))[/QUOTE] Да, мы почти на 10 см вас ниже:girl_haha: Ну почему я тебя не видела на бульваре?:( |
Да видела ))) Сама же говорила, что мое лицо тебе знакомо ))))))))))))))))))
Ничего скоро встретимся ))))))))) |
[QUOTE=Tatyanalv;5582298]Да видела ))) Сама же говорила, что мое лицо тебе знакомо ))))))))))))))))))
Ничего скоро встретимся )))))))))[/QUOTE] Конечно встретимся:girl_in_love: Вы с Юлей часто вместе гуляете?:) |
[QUOTE=Мамочка)));5582300]Конечно встретимся:girl_in_love: Вы с Юлей часто вместе гуляете?:)[/QUOTE]
Ну если не болеем, то практически на каждую прогулку созваниваемся/списываемся и встречаемся на площадке в сквере )))) |
[QUOTE=Tatyanalv;5582301]Ну если не болеем, то практически на каждую прогулку созваниваемся/списываемся и встречаемся на площадке в сквере ))))[/QUOTE]
Ну всё, я с вами:girl_in_love: Вот наболтаемся то:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5582302]Ну всё, я с вами:girl_in_love: Вот наболтаемся то:girl_haha:[/QUOTE]
И не говори :-D Теперь нам главное выздороветь и вперед :girl_haha: |
[QUOTE=Tatyanalv;5582304]И не говори :-D Теперь нам главное выздороветь и вперед :girl_haha:[/QUOTE]
Давайте уже не болейте:) Мне прямо уже не терпится на Яську посмотреть, такой бутузик сладкий:girl_in_love: Танюш, а у Даши какой рост? |
А мне на вас красотулечек ))))
У Дашки сейчас 120см ))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5582277]Девочки,где наградки заказывать надо?я найти не могу([/QUOTE]
Светик, воть [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1461565&postcount=34[/url] [QUOTE=Tatyanalv;5582306]А мне на вас красотулечек )))) У Дашки сейчас 120см )))[/QUOTE] :girl_in_love: Блин, мы точно семейство карликов:girl_haha: Правильно мне подруги говорили что надо было ДО рождения детишек о росте мужа думать:girl_haha: |
Так, у меня скачалось еще 4 серии Женского доктора ))))) Пойду смотреть ))))) Спокойной ночки, Надюш )))
|
[QUOTE=Tatyanalv;5582310]Так, у меня скачалось еще 4 серии Женского доктора ))))) Пойду смотреть ))))) Спокойной ночки, Надюш )))[/QUOTE]
Спокойной ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5582308]
:girl_in_love: Блин, мы точно семейство карликов:girl_haha: Правильно мне подруги говорили что надо было ДО рождения детишек о росте мужа думать:girl_haha:[/QUOTE] Не заморачивайся по этому поводу :) Рост в жизни не самое главное ;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Tatyanalv;5582313]Не заморачивайся по этому поводу :) Рост в жизни не самое главное ;) :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет! :)
Светик, вот [url]http://puzyaka.ru/forum/awards.php?#award69[/url] Справа есть запрос на каждую наградку. :) Танюш, Яська классно так танцует, смешнючая :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Заносит маленько её! :girl_haha: У меня Илья совсем по другому танцует! :) |
Девочки, а давайте когда следующая раздача наградок будет, мы наших номинируем. Там же много разных наградок :)
|
[QUOTE=mahoni;5582542]Девочки, а давайте когда следующая раздача наградок будет, мы наших номинируем. Там же много разных наградок :)[/QUOTE]
Машуль, ты про какие наградки говоришь? Если про те, на которые ты ссылку дала Свете, то там вроде нужно просто запрос сделать и всё:) Смотрю у нас есть папы на форуме, надо их в нашу компашку:connie_1: :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5582550]Машуль, ты про какие наградки говоришь? Если про те, на которые ты ссылку дала Свете, то там вроде нужно просто запрос сделать и всё:)
Смотрю у нас есть папы на форуме, надо их в нашу компашку:connie_1: :girl_haha:[/QUOTE] Ниже прокрути, там есть наградки, типо модница форума, фоторгаф форума, спортсмен фотрума - их раздают раз в 3 месяца. На них форумчанок номинируют, а потом голосуют. И победителю наградку дают. :))) |
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |