![]() |
[QUOTE=Машутка;5836463]Вот это да!!! А у нас солнце в окно светит, так 29 градусов дома, сидим с кондеем!!! А на кухне просто печка!!!
Конечно, зато все дома побудете!!! А мы на майские опять к бабушке с дедушкой поедем и застрянем там, так как после папа в командировку поедет, а мы не хотим одни оставаться в Москве...[/QUOTE] ох,как вы выживаете в такой жаре...у нас если 24,то мне уже жарко становится. [QUOTE=Ирина Н.;5836484][COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Century Gothic"][FONT="Comic Sans MS"]Тонечка, Маргаритку с даткой![/FONT][/FONT][/SIZE][/COLOR] У нас тоже погода испортилась: дожди, дожди и только +10, а ведь пару дней назад было +25 в тени. :))):))):))) Как здорово, что у вашего папы отпуск. Где проводить планируете? А мы в поликлинику уже сходили. В сад пойдем только во вторник. Илье энтеробиоз надо сдавать, т.к. пропустил больше месяца. Вот завтра сдадим, а в понедельник за справочкой. И Вике в понедельник краснуху сделают, если соплей не будет. Одела я все таки платье и чулки в кабинете врача порвала:-E Сегодня Илюхе на карате надо, а мне так не хочется его туда в дождь везти:( Вот думаю сегодня возобновить тренировки или субботы дождаться.[/QUOTE] спасибо,Ириш:girl_in_love:мы к родителям хотим съездить.а там посмотрим.я бы хотела ещё к подруге в челябинскую область,но это под большим вопросом....за две недели не успеем скорее всего.нам 20-го надо будет в Димитровград вернуться,у Яны заключительное занятие в дошколке.вечно они мне всё портят:girl_haha: а я сегодня музыкалку проспала,так стыдно...сама попросила дополнительно позаниматься и проспала:hysteric: вам обиднее,у вас то совсем лето было:girl_in_love: |
Привет, девочки!
Саня у меня чего-то обедать отказалась, голодная уснула.Хотела сегодня за молочкой сгонять прям после сна, так нет же, придётся кормить, потом ждать пока покакит ))))))) Иришка, меня прям завидки берут даже с вашими +10 и дождём ))))))))) У нас +5, солнышко, но ветер прям ледяной, брррр Ир, а можно так прививку делать? Ну вот только сопли закончились и ставить? У нас говорят 2 недели ждать. Кстати слинг - то другое дело, в нём ни ребенок ни мама не устаёт. Я вот помню из детства, у нас городок военный был закрытый, но довольно большой. И мы во дворе бегали а в нашем доме под окнами колясочки стояли и мамашки из окон на нас ругались чтоб мы не орали )))))))) Тонь, я тоже так в садик не хочу Настьку вести, наверное ещё следующую неделю посидим дома, ну или посмотрим может с середины недели пойдём. А сколько в саду можно отпуска в год взять? Я хочу на всё лето забрать. |
[quote=Еленк@;5836532]Ир, а можно так прививку делать? Ну вот только сопли закончились и ставить? У нас говорят 2 недели ждать.[/quote]
Мне сказали, что недельку после болезни ждать нужно, но вообще именно эта прививка "легкая" и единственное противопоказание у нее это температура. [quote=Еленк@;5836532]А сколько в саду можно отпуска в год взять? Я хочу на всё лето забрать.[/quote] В каждом садике свой устав. Это тебе в договоре с садом надо посмотреть, там это прописано. Вообще в основном 75 дней в год. Но я сына в санаторий как-то в один год отдавала раза 3 по месяцу и каждый раз заявление на отпуск писала, мне никто ни слова не сказал. А вообще всегда можно с заведующей поговорить, у меня муж в прошлом году когда Вика родилась ходил продлевал отпуск (вообще без проблем, хотя все зависит от заведующей). |
[quote=tonyademe;5836526]ох,как вы выживаете в такой жаре...у нас если 24,то мне уже жарко становится.[/quote]
Сейчас кондей помогает!!!:) [b]tonyademe[/b], Маргаритку с даткой!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;5836773]Сейчас кондей помогает!!!:)
[b]tonyademe[/b], Маргаритку с даткой!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: Лен,у нас в садах все только ЗА отпуск,особенно летом;) |
Приветики всем. Что-то погодка улучшилась и все пропали... А у меня тут бяда... Неделю болело в области где солнечное сплетение. В первые день вообще жуткий спазм был по всему желудку-животу, потом рвало итп. Вот все неделю болело то сильнее, то слабее. Периодически рвало... Думала гастрит разыгрался. Вчера была у врача и на УЗИ брюшной полости. Сказали, что желчный пузырь полностью забит камнями... Надо удалять... Я в трансе..
|
Всем приветик!!!
[b]VIPPY[/b], я в шоке!!! А что могло это вызвать??? Почему их так много??? А мы сегодня закончили массажик и сделали последнюю прививку от гепатита, все остались только АКДСки... Думаем где лучше инфанрикс колоть??? |
[QUOTE=Машутка;5847877]Всем приветик!!!
[b]VIPPY[/b], я в шоке!!! А что могло это вызвать??? Почему их так много??? А мы сегодня закончили массажик и сделали последнюю прививку от гепатита, все остались только АКДСки... Думаем где лучше инфанрикс колоть???[/QUOTE] во время беременности был небольшой застой желчи. врачи как-то между словом мне сказали и все... и вот эффект... а вы давно гепатит начали? а то у нас один прогул большой((( мне советовали в Институте вакцинации |
Настя, какой ужас!!! Вот наши врачи:-E:-E:-E
Маш, с окончанием массажика вас! А нам позавчера сделали краснуху. Сказали, что врачей перед садом проходить не надо (действуют те котторых в год прошли). Только анализы сдать, но это за 2 недели до сада. |
Ир, а вы что в сад в этом году??????????
|
Маш, а почему не Пентаксим? Или вы полиомиелит не хотите делать?
|
[quote=VIPPY;5847892]во время беременности был небольшой застой желчи. врачи как-то между словом мне сказали и все... и вот эффект...[/quote]
блин, обратили бы внимание и полегче было бы... |
[quote=VIPPY;5847892]а вы давно гепатит начали? а то у нас один прогул большой((( мне советовали в Институте вакцинации[/quote]
Перерыв между первой и второй не больше 4-х месяцев, а между второй и третьей не больше 11 месяцев... [quote=Ирина Н.;5848076]Маш, с окончанием массажика вас![/quote] спасибо большое!!!:) |
[quote=Еленк@;5848091]Маш, а почему не Пентаксим? Или вы полиомиелит не хотите делать?[/quote]
Он у нас уже весь сделан...:) |
[b]Еленк@[/b], да. Хочу отдать, но на работу только в следующем году пойду.
Во-первых, не хочу повторения с Илюхой. С ним вышло так: он в 2,8 пошел в сад, а я через месяц вышла на работу. Как и все дети он первый год болел. На меня в саду ругались, что я вожу ребенка с соплями и на работе злились, что на постоянных больняках. Здесь будет возможность лишний раз ее оставить дома. Во-вторых, я хочу подлечиться и пойти в автошколу наконец. Здесь мне детей кроме как с мужем негде оставить. А так пока один в школе, а другая в саду я хоть собой займусь. Я не вижу в этом ничего страшного. |
[QUOTE=Машутка;5848183]Он у нас уже весь сделан...:)[/QUOTE]
А, ну тогда инфанрикс. А у вас в поликлинике бесплатно его не ставят? У нас если были осложнения на прививки, то ставят импортные бесплатно. А если сам хочешь, то у нас есть аптека при поликлинике, там заказываешь вакцину на определенное число, они привозят, потом покупаешь и идёшь ставить. [QUOTE=Ирина Н.;5848444][b]Еленк@[/b], да. Хочу отдать, но на работу только в следующем году пойду. Во-первых, не хочу повторения с Илюхой. С ним вышло так: он в 2,8 пошел в сад, а я через месяц вышла на работу. Как и все дети он первый год болел. На меня в саду ругались, что я вожу ребенка с соплями и на работе злились, что на постоянных больняках. Здесь будет возможность лишний раз ее оставить дома. Во-вторых, я хочу подлечиться и пойти в автошколу наконец. Здесь мне детей кроме как с мужем негде оставить. А так пока один в школе, а другая в саду я хоть собой займусь. Я не вижу в этом ничего страшного.[/QUOTE] Боже, такая мааааааалышка, жалко :-/ А мы в и 2 и 8 не пойдём ))))) В наш сад раньше 3-х в сад не берут, пойдём в 3 и 8. А в другой стоим в очереди, там есть ясли, но я не отдам )))))) Санька от меня дальше 5 метров не отходит, следит постоянно чтоб я в поле зрения была :-D |
[quote=Еленк@;5849590]А у вас в поликлинике бесплатно его не ставят? У нас если были осложнения на прививки, то ставят импортные бесплатно. А если сам хочешь, то у нас есть аптека при поликлинике, там заказываешь вакцину на определенное число, они привозят, потом покупаешь и идёшь ставить.
[/quote] Как здорово, у нас такого нет...:( Только если сам привезешь, но никто не отвечает за правильную транспортировку и т.д. Поэтому будем платно делать... |
[quote=Еленк@;5849590]Боже, такая мааааааалышка, жалко
А мы в и 2 и 8 не пойдём ))))) В наш сад раньше 3-х в сад не берут, пойдём в 3 и 8. А в другой стоим в очереди, там есть ясли, но я не отдам )))))) Санька от меня дальше 5 метров не отходит, следит постоянно чтоб я в поле зрения была [/quote] А как же работа? Лучше сейчас отдать. Я смогу ее по пол дня водить и не заморачиваться, что скоро на работу. Помню передачу Комаровского ему там задали вопрос когда лучше ребенка отдавать в сад. Так он ответил, что в год, но чтобы мама при этом на работу не выходила. |
[quote=Ирина Н.;5849879]Так он ответил, что в год, но чтобы мама при этом на работу не выходила.[/quote]
Комаровского надо фильтровать, он иногда ерунду говорит... |
[QUOTE=Машутка;5850212]Комаровского надо фильтровать, он иногда ерунду говорит...[/QUOTE]
Согласна )) Про год - это уж точно ) На работе возьму отпуск за свой счет. |
Девочки, мнения всех специалистов надо фильтровать:)
|
[QUOTE=Ирина Н.;5850369]Девочки, мнения всех специалистов надо фильтровать:)[/QUOTE]
Это точно. :) Правда есть у меня одна врач-педя, доверяю ей на все 100 процентов, ни разу не ослушалась её. У меня есть подружка, она в год, даже в 11 мес. ребенка в сад отдала, но у них правда серьёзный повод был - ипотека. И нормально малышка освоилась, рано научилась на горшочек ходить, кушать сама и ручки мыть. |
всем привет!
мы к родителям ездели:) мне кажется,что я бы тоже Маргаритку в садик отдала,если бы взяли!может только кажется:girl_haha:она у меня совсем дикая,кроме меня никого не знает,ни к кому не идёт:girl_haha:её в гостях пытались папе как к спасителю передавать,когда меня рядом не оказывалось,так она ещё громче орала:-Dне доверяет никому:girl_haha: [QUOTE=VIPPY;5846865]Приветики всем. Что-то погодка улучшилась и все пропали... А у меня тут бяда... Неделю болело в области где солнечное сплетение. В первые день вообще жуткий спазм был по всему желудку-животу, потом рвало итп. Вот все неделю болело то сильнее, то слабее. Периодически рвало... Думала гастрит разыгрался. Вчера была у врача и на УЗИ брюшной полости. Сказали, что желчный пузырь полностью забит камнями... Надо удалять... Я в трансе..[/QUOTE] Настя,такой ужас:-/очень тебе сочувствую:(к сожалению эта операция сейчас "молодеет" почему то%-0у меня подружке желчный удалили,тоже после беременности дал о себе знать.говорит много было девочек молодых,после родов вот на такую операцию попали%-0и врач сказал,что сейчас очень часто молодым приходится удалять. |
Приветик всем!!!
[quote=tonyademe;5851677]мы к родителям ездели[/quote] Здорово, удалось отдохнуть??? [quote=tonyademe;5851677]она у меня совсем дикая,кроме меня никого не знает,ни к кому не идётеё в гостях пытались папе как к спасителю передавать,когда меня рядом не оказывалось,так она ещё громче оралане доверяет никому[/quote] А мы нормально, видимо потому, что к родителям часто ездим и он общается... [quote=tonyademe;5851677]у меня подружке желчный удалили,тоже после беременности дал о себе знать.говорит много было девочек молодых,после родов вот на такую операцию попали[/quote] Ужас какой...:-[ ] |
Привет, девочки!
[B]Тоня[/B], как съездили? У мужа отпуск уже закончился или нет? У меня Вика тоже ни к кому не идет кроме меня. Правда в отпуске были она с бабушкой оставалась даже одна, но все равно мама у нее в приоритете. Тут на днях решила в ванной поваляться, расслабиться. Мужу сказала, чтобы сам детей уложил. Легла, думаю ну хоть пол часика отдохну от семьи:yahoo: Не тут то было: 10 минут спустя с дикими криками ко мне ломится Вика:girl_sigh: Пришлось ее брать. Муж сказал, что положил ее, а она через минуту вскочила и с криками побежала ко мне. У нас уже целую неделю ветер 10-12 м/с. Даже не выйти погулять, только в сад и обратно. Сегодня утром вроде солнышко было и ветер не сильный, ну думаю погуляем, ан нет: сейчас опять поднялся сильный:( Я Вику опять стала катать в теплой коляске, там хоть ручка перекидывается. |
всем привет!
[QUOTE=Машутка;5852152]Приветик всем!!! Здорово, удалось отдохнуть??? А мы нормально, видимо потому, что к родителям часто ездим и он общается... Ужас какой...:-[ ][/QUOTE] мы на поминки ездили,бабушке год был,все родственники съзжались.на следующей неделе опять поедем,теперь уже к папе на день рождения:) Яна у меня тоже нормально на родственников реагировала,потому что часто виделись,а Маргарита только второй раз там была и кроме меня никого не видит...короче проблема пока у нас с этим:) [QUOTE=Ирина Н.;5852371]Привет, девочки! [B]Тоня[/B], как съездили? У мужа отпуск уже закончился или нет? У меня Вика тоже ни к кому не идет кроме меня. Правда в отпуске были она с бабушкой оставалась даже одна, но все равно мама у нее в приоритете. Тут на днях решила в ванной поваляться, расслабиться. Мужу сказала, чтобы сам детей уложил. Легла, думаю ну хоть пол часика отдохну от семьи:yahoo: Не тут то было: 10 минут спустя с дикими криками ко мне ломится Вика:girl_sigh: Пришлось ее брать. Муж сказал, что положил ее, а она через минуту вскочила и с криками побежала ко мне. У нас уже целую неделю ветер 10-12 м/с. Даже не выйти погулять, только в сад и обратно. Сегодня утром вроде солнышко было и ветер не сильный, ну думаю погуляем, ан нет: сейчас опять поднялся сильный:( Я Вику опять стала катать в теплой коляске, там хоть ручка перекидывается.[/QUOTE] от отпуска ещё неделя осталась,но его на работу вызвали анкету заполнить и медосмотр пройти:hysteric:в пятницу вот уехал и приедет теперь во вторник только наверно,зла не хватает на этих начальников,что хотят то воротят. с ванной у меня такая же фигня,иногда ещё и с Тимом на пару ломятся:girl_haha: а остаётся она у меня только спящая хорошо:girl_haha:потом просыпается без меня и нормально себя ведёт. |
Привет девочки)))
Настен вот это да,раз надо значит надо,давай держись,главное потом ничего болеть небудет! |
Всем приветик!!! У нас сопельки появились, все-таки дурацкий ветер продул... Ходили к лору и к педе, все ок, только носик чуточку хулиганит... Потом еще не понятно, т.к.десны набухли - зубки растут...
|
Привет!
А мы капризничаем уже третий день. Десны все опухшие, жуть. Опять 4 сразу лезет. |
Девули, что значат повышенные эритроциты в моче? Может быть такое что плохо собран анализ?
|
Лен, это означает проблемы с почками какие-то. Попробуй пересдать. А кто сдавал (взрослый, ребенок, мужчина, женщина)? Если женщина сдает в период М, тогда понятно откуда эритроциты и все равно надо пересдать когда закончатся, а если кто-то другой скорее всего почки.
|
[quote=Ирина Н.;5860376]А мы капризничаем уже третий день. Десны все опухшие, жуть. Опять 4 сразу лезет.[/quote]
А у нас клыки полезли, руки постоянно во рту, т.к. соску я даю только, чтобы уснуть... И тоже капризим... |
[QUOTE=Ирина Н.;5860581]Лен, это означает проблемы с почками какие-то. Попробуй пересдать. А кто сдавал (взрослый, ребенок, мужчина, женщина)? Если женщина сдает в период М, тогда понятно откуда эритроциты и все равно надо пересдать когда закончатся, а если кто-то другой скорее всего почки.[/QUOTE]
настя |
[b]Еленк@[/b], пересдайте еще раз. Пусть у вас анализ хороший будет.
[quote=Машутка;5860752]А у нас клыки полезли, руки постоянно во рту, т.к. соску я даю только, чтобы уснуть... И тоже капризим...[/quote] У нас видимо тоже. Там не понять все десны опухшие. Такое ощущение, что сразу 8 полезет:girl_prepare_fish: Мы уже вторую ночь плохо спим. В своей кровати засыпать не хочет и у нас плохо засыпает. Еще насморк вчера появился, так приходилось ночью капать. Она бедная сиську хватает, а нос не дышит, орать начинает. Сегодня одевала ее в сад так она до последнего спала, а пришли опять вырубилась. Так деток жалко. Маш, пусть у вас скорее зубки вылезают. |
[quote=Ирина Н.;5861898]Мы уже вторую ночь плохо спим. В своей кровати засыпать не хочет и у нас плохо засыпает. Еще насморк вчера появился, так приходилось ночью капать.[/quote]
Вот и у нас так же... Засыпаем на руках, в кроватке спим до 1.40, а потом до 8-ми с нами и постоянно воду пьем... [quote=Ирина Н.;5861898]Маш, пусть у вас скорее зубки вылезают.[/quote] И у вас тоже... |
[quote=Машутка;5861911]И у вас тоже...[/quote]
Привет девчонки! Что-то тут тишинаааааа...
Пусть у деток зубки прорезаются скорее! У нас нижние десна жутко опухшие, ребенок то спит, то не спит, сам измучался и нас измучал, эх, быстрее бы все зубы повылазили что ль.:girl_sigh: Настя, как ты? У меня золовка сейчас тоже мучается, сидит на строжайшей диете. |
Привет!
Да здесь уже давно затишье, все разбрелись. Ой, зубы эти:girl_prepare_fish: Пыталась вчера Вику в ее кроватку уложить, так такая истерика была, пришлось укачивать. |
Здарова девицы красавицы!!!!!
Работа дом дом работа, Настька бук разбила, а мужа из-за компа не выгнать. Младшая спит сугубо со мной и еще вреди ночи просыпается и проверяет рядом ли я, и если вдруг не нащупает все капец потом не замолчит. А еще слюни сопли и Вероника периодически отжигает - жизнь кипит! |
Доброе утро!
У меня ребенок вчера хоть и в кроватке уснул, но уже через час вскочил, заплакал. И как раз вчера вечером я на поверхности десны белую точку увидела. Да уж, Злат, весело тебе. Я в инет в основном только по ночам могу залазить, хотя муж целыми днями на работе, но с моим егозой не посидишь.:) Не, мы стараемся все же в кроватке спать, хотя бы до 4-5 утра, а седня вот до начала 9-го у себя спал.:) |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |