![]() |
наша тоже бы оторвала)))
|
У нас вообще Матвей какой-то разбойник стал. Обои отрывает, игрушки все поломаны, вчера сигал в своей кровати перед сном, там что-то треснуло в дне, муж будет вечером смотреть. Мы то надеялись, что она по наследству перейдет. Но я чувствую, после Матвея ничего не останется))
|
А наша кроватка не перейдет по наследству, какая-то она у нас не качественная получилась, вся расшаталась, раскрутилась((( Уже смотрели новую.
Хорошо хоть коляска достанется))) |
Крис, а вы все в одной комнате будете жить, вчетвером?
|
Всем привет.
Классно вы украсили комнату. мы сейчас в гостях у бабушки с дедушкой. Завтра уже вернемся домой. |
Да Ань, выхода другого нет(( Ни как бабушка не соглашается продать квартиру и купить дом, ее тоже можно понять, она хочет умереть в родных стенах.
Она вообще тут выдала, родишь-я перееду к маме, а то вам тесно будет. А я никогда ее не отпущу, мне спокойнее когда бабушка рядом и я знаю что с ней все хорошо. Посмотрим, может со временем согласится. Вот должны квартиры уже давать, нужно чтобы у мамы было жилье, чтобы это наше было, тогда будем разговаривать, нет так нет, я соглашусь с бабушкой, мне ее спокойствее дороже |
Жень, как твое самочувствие?
|
Бабушку тоже можно понять, на старости лет место жительство менять не хочется. Тяжеловато вам будет. Детки будут друг друга будить. Хотя может и нет, может спокойный малышастик у вас родиться. Мы Матвея отселять планируем. Правда не представляю, как это будет выглядеть. Мне кажется, он не согласиться)))
|
Девочки, и у нас вся кровать расшатанная. коляску уже родственникам мужа отдали. так что для второго все новое....
|
Ань, ну Кира 5 дней в неделю будет в сад ходить)) Я мужу тоже про это говорила, ну живут же люди как-то в однокомнатной квартире))
Младший значит будет в коляске в коридоре спать (шучу) Юль, а у нас не кому было отдать коляску, вот пригодилась)) |
[QUOTE=Кристинк@;5666456]Жень, как твое самочувствие?[/QUOTE]
Кристин, да что то как то никак. У меня почему сложилось такое мнение чт там все пусто. :( |
[QUOTE=Женечка_К;5666475]Кристин, да что то как то никак. У меня почему сложилось такое мнение чт там все пусто. :([/QUOTE]
Женя, не накручивай себя. Все будет хорошо. Осталось подождать несколько дней. Мне кажется, дня за 4 до М. можно уже тестик замочить будет:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Женечка_К;5666475]Кристин, да что то как то никак. У меня почему сложилось такое мнение чт там все пусто. :([/QUOTE]
почему?:-! |
А нам коляску, кроватку и много вещей давала моя кума (крестная Димы), Коляску и некоторые вещи из которых уже выросли мы ей по осени вернули, а кроватка осталась у нас.
Так что для второго нам придется покупать только коляску, а вещи нам потом опять вернутся по наследству, да и так полно лежит в шкафу новых. |
[QUOTE=Anete;5666478]Женя, не накручивай себя. Все будет хорошо. Осталось подождать несколько дней. Мне кажется, дня за 4 до М. можно уже тестик замочить будет:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Кристинк@;5666479]почему?:-![/QUOTE] Не знаю, что-то утром проснулась с такой мыслью. То раньше голова кружилась, низ живота тянул, а сейчас вообще никаких признаков. |
Можно, у меня за 3 дня показал, слабенькую конечно.
А с Кирой за 5 дней очень яркую |
[QUOTE=Женечка_К;5666485]Не знаю, что-то утром проснулась с такой мыслью. То раньше голова кружилась, низ живота тянул, а сейчас вообще никаких признаков.[/QUOTE]
И у меня никаких признаков не было, однако 16 недель уже:puz: |
У меня за 4 дня, что с Матвеем, что со вторым(блин скорее бы узнать, кто там сидит, а то даже называть не знаешь как))))
|
[QUOTE=Anete;5666496]У меня за 4 дня, что с Матвеем, что со вторым(блин скорее бы узнать, кто там сидит, а то даже называть не знаешь как))))[/QUOTE]
:girl_haha: ну сходи через пару недель посмотри))) А ты в 12 недель с мужем ходила? Чего тебе этот раз то приспичило раньше сделать? Предчувствие? |
[QUOTE=Кристинк@;5666528]:girl_haha:
ну сходи через пару недель посмотри))) А ты в 12 недель с мужем ходила? Чего тебе этот раз то приспичило раньше сделать? Предчувствие?[/QUOTE] Неа, не пойду. Буду 20 недель ждать. В 12 недель одна ходила, мужа с работы не отпустили. Он очень расстроился. А тест почему сделала в этот раз. Потому вечером накануне умяла пепси в вприкуску с сушеной рыбой. И этот факт меня смутил:girl_haha: |
[QUOTE=Anete;5666544]Неа, не пойду. Буду 20 недель ждать. В 12 недель одна ходила, мужа с работы не отпустили. Он очень расстроился.
А тест почему сделала в этот раз. Потому вечером накануне умяла пепси в вприкуску с сушеной рыбой. И этот факт меня смутил:girl_haha:[/QUOTE] ну такое кого угодно бы смутило :girl_haha: а у нас там где я узи делаю пускают в сопровождении только до 20 недель, так что у мужа один шанс посмотреть, придется как-то уйти с работы, хотя ему проще, он директор |
Всем привет!
Вот и мы! Всех новопузатеньких - с радостью))))это здорово!!!!!! Жень, не переживай, когда надо - тогда лялька и придет к вам))))) Мы тут все поочереди болели. То муж, то я , товсе вместе. Инет подвисал, да и у старшей сейчас одни контрольные да тесты. комп постоянно нужен был. Я очень рада, что вы все здесь))))))))))) |
Привет Тотош, только про тебя вспоминала.
я думала муж ушел от вас? |
[QUOTE=Тотошка;5668188]Всем привет!
Вот и мы! Всех новопузатеньких - с радостью))))это здорово!!!!!! Жень, не переживай, когда надо - тогда лялька и придет к вам))))) Мы тут все поочереди болели. То муж, то я , товсе вместе. Инет подвисал, да и у старшей сейчас одни контрольные да тесты. комп постоянно нужен был. Я очень рада, что вы все здесь)))))))))))[/QUOTE] Я тоже думала что муж от вас ушел |
[QUOTE=Кристинк@;5668193]Привет Тотош, только про тебя вспоминала.
я думала муж ушел от вас?[/QUOTE] [QUOTE=Женечка_К;5668200]Я тоже думала что муж от вас ушел[/QUOTE] Все предпосылки к этому были. Связали трудности. пока живем вместе, но иедю о брачном договоре - я не оставила. жду удобного момента. эх, иногда думаю, ушел бы да и хрен с ним, так млин - не уходит. Зато каждой его командировке радуюсь как чуду;) |
вот у вас отношения, может легче все было бы разорвать?
|
[QUOTE=Кристинк@;5668294]вот у вас отношения, может легче все было бы разорвать?[/QUOTE]
ДА Я ТОже так думала. понимаешь, разрывать надо было после рождения ани, а сейчас они к нему привязаны. аня плачет если он надолго уезжает в командировку. тая не слезает с его рук. вот таки живу, получается ради детей. пока он им нужен - буду с ним жить. |
я бы так не смогла, идти на такие жертвы ради детей не очень хорошо, они подрастут не оценят этого, а наоборот скажут что ты не правильно поступала.
поплачут и забудут, дети быстро ко всему привыкают, тем более такие маленькие, а так чем дальше тем хуже, они еще больше к нему привяжутся. Но это только мое мнение |
[QUOTE=Кристинк@;5668679]я бы так не смогла, идти на такие жертвы ради детей не очень хорошо, они подрастут не оценят этого, а наоборот скажут что ты не правильно поступала.
поплачут и забудут, дети быстро ко всему привыкают, тем более такие маленькие, а так чем дальше тем хуже, они еще больше к нему привяжутся. Но это только мое мнение[/QUOTE] Крис, я тоже так думала. Но в данный момент, получается, что им лучше так, и если ситуация не измениться,а она скорее всего не измениться, то буду жить с ним до тех пор, пока он им будет нужен. сейчас я не готова ни к новым поискам, ни к переменам в жизни. я сама не могу решиться. а жертва - так она минимальная. он нас обеспечивает, помогает моей матери материально. будем считать - у нас - взаимовыгодное сотрудничество. не готова я сейчас к переменам. не готова. |
Но тут конечно решать только тебе. Просто мне кажется тяжело жить с человеком к которому ни чего не чувствуешь, но думаю ты со временем сама придешь к тому чтобы он ушел навсегда.
Деткам то он всю жизнь будет нужен. |
[QUOTE=Кристинк@;5668905]Но тут конечно решать только тебе. Просто мне кажется тяжело жить с человеком к которому ни чего не чувствуешь, но [B]думаю ты со временем сама придешь к тому чтобы он ушел навсегда.[/B]Деткам то он всю жизнь будет нужен.[/QUOTE]
я тоже так думаю. должно прийти свое время))) |
Всем привет.
Как ваши делишки? Мы уже ушли на дневной сон, а я пошла варить нам щавельный суп, а сыну еще не знаю какой сварить |
[QUOTE=Женечка_К;5669940]Всем привет.
Как ваши делишки? Мы уже ушли на дневной сон, а я пошла варить нам щавельный суп, а сыну еще не знаю какой сварить[/QUOTE] у меня едят тока куриный,в кранем случае - щи((((( |
[QUOTE=Тотошка;5669962]у меня едят тока куриный,в крайнем случае - щи((((([/QUOTE]
Мы очень любим борщ, лапшу и картофельный |
[B][U]Тотошка[/U][/B], как твои дела с весом? Кстати, у тебя какая диета?
|
[QUOTE=Женечка_К;5669989][B][U]Тотошка[/U][/B], как твои дела с весом? Кстати, у тебя какая диета?[/QUOTE]
дела идут, но как на качелях, туда-сюда туда-сюда. за новогодние праздники сорвалась наела 2,5кг за 1,5 мес. записалась ко врачу пойду сдаваться. ругаааать будет. страшно. у меня индивидуальная диета с медикаментозной поддержкой. доктор сама назначает после анализов (у меня гипотериоз) надеюсь выкупить абонемент. мама сказала, что ей долг можно позже заплатить,вот я идумаю - надо абонемент и вперед и с песней покорять фитнес-вершины))) |
привет девочки, не хочет Пузяка с телефона открываться, захожу сюда когда до компа добираюсь!!!
Ох и погодка, гадость, нет вид из окна красивый, а так мокро очень!!! [QUOTE=Тотошка;5670245]дела идут, но как на качелях, туда-сюда туда-сюда. за новогодние праздники сорвалась наела 2,5кг за 1,5 мес. записалась ко врачу пойду сдаваться. ругаааать будет. страшно. у меня индивидуальная диета с медикаментозной поддержкой. доктор сама назначает после анализов (у меня гипотериоз) надеюсь выкупить абонемент. мама сказала, что ей долг можно позже заплатить,вот я идумаю - надо абонемент и вперед и с песней покорять фитнес-вершины)))[/QUOTE] ну ты давай больше не срывайся и терпения тебе, а может через некоторое время и поймет муж свою ошибку, извинится и всё будет как прежде, всё что ни делается всё к лучшему!!! |
Приветик, девочки
погода ужас...дождь идет весь день |
[QUOTE=Нюсенька;5670384] [B]ну ты давай больше не срывайся [/B]и терпения тебе, а может через некоторое время и поймет муж свою ошибку, извинится и всё будет как прежде, [B]всё что ни делается всё к лучшему![/B]!![/QUOTE]
да, вот пытаюсь войти в колею. но чую, что без пинка от доктора не вернусь. надо искать др. подход теперь. организм, два раза над одним и тем же анекдотом два раза не смеётся. ты-то как? справляешься с малявками? [QUOTE=августинка;5670809]Приветик, девочки погода ужас...дождь идет весь день[/QUOTE] бррррррррр и у нас бяка((((((((( |
У нас тоже сегодня весь день был мокрый снег, сейчас перестал и немного подморозило.
Завтра видимо будет каток на улице. |
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |