![]() |
Ой, если бы вы знали, как меня свекра изводила в первые 10 лет нашего брака...:girl_haha: И сына я неправильно : одеваю, кормлю, лечу, воспитываю... Она же лучше знает! Она двоих воспитала!!!И семья у нас неправильная, и ленивая я, и еще сто мульенов причин поклевать мну...
НО!!! Муж всегда был на моей стороне!!! И всегда давал ей отпор... Наверное поэтому мы еще вместе...:-D |
у меня у вики кароч на голове тааакая короста была и под ней все красное, а я то главное не видела
ну и там шишка пож каростой, вчера каросту я ободрала, ну как отодрала там волосы уже отрасли и она болталась на волосах и и кароч отодралась она с пучком волос таких нехилым, я была в шоке а краснота и шишка маленькая осталась чет мы так очканули что я ее на сеня записала к дерматологу вот а счас глянула ну там прыщ гнойный, как бы видно что там гной внутри гуляет и кароч но шишечка мяконькая таки есть немного вот и думаю стоит ли ре гнать в рассадник бацил из за этого или само пройдет кароч вот но кароста такая противная была грит давно у нее она - просто боялась признаваться ну я вот не верю - я ж ее рассчесывала каждый день увидела бы так что это наверно как она к бабке сьехала ой кароч вот |
Всем доброе утро)))
Я бы то же не отказалась поспать 2-3 часика...в удобном положении...но)))) Окс...очень не приятно,когда орет,да еще и народ слышит...но это...как всегда...семейные передряги,у всех бывает...но надо ему замечание сделать нехорошо это.. На счет разговоров...пописов и прочего... У меня племянник двоюрод....до 3 лет ваще молчал....даже к его уху подносились будильник...когда он спал...он не реагировал...все были просто в ударе...думали..глухой,немой..ничего...заговорил...да такими умными словами..мама дорогая)) |
[QUOTE=Нюта78;5602819]вот именно[URL=http://smayliki.ru/smilie-820132167.html][IMG]http://s12.rimg.info/f8749213d8fd79adab218ffb57d53a41.gif[/IMG][/URL]
не работает он вроде такой пару дней назад - все типа буду пахать как конь и все...хватило его ток на один день:connie_skilletgirl:[/QUOTE] че он совсем обалдел :hysteric: пинок волшебный ему и пусть бабло зарабатывает) |
[QUOTE=Valechka36;5602951]Ой, если бы вы знали, как меня свекра изводила в первые 10 лет нашего брака...:girl_haha: И сына я неправильно : одеваю, кормлю, лечу, воспитываю... Она же лучше знает! Она двоих воспитала!!!И семья у нас неправильная, и ленивая я, и еще сто мульенов причин поклевать мну...
НО!!! Муж всегда был на моей стороне!!! И всегда давал ей отпор... Наверное поэтому мы еще вместе...:-D[/QUOTE] а мой молчит либо ретируется сразу чтоб на мою сторону не вставать ну я в этот момент убить его готова вот честно девчат он никогда меня не поддерживал на людях наоборот мы и наверно если разойдемся то вот на этой почве главное дома он мне всегда говорил - да ты права была я тоже так думал но вот на людях никогда прямо ненавижу его за это знает что мне важна его поддржка но все равно говнит мне иногда кажится что мы с ним не то что муж и жена а враги какие то |
[quote=Нюта78;5602972]а мой молчит либо ретируется сразу чтоб на мою сторону не вставать
ну я в этот момент убить его готова вот честно девчат он никогда меня не поддерживал на людях наоборот мы и наверно если разойдемся то вот на этой почве главное дома он мне всегда говорил - да ты права была я тоже так думал но вот на людях никогда прямо ненавижу его за это знает что мне важна его поддржка но все равно говнит мне иногда кажится что мы с ним не то что муж и жена а враги какие то[/quote] да уж... свинтус прям какой-то...:-E Точняк серию волшебных пинков ему!!! |
всем привет.мы от врача. я в восторге врач очь хороший,рекомендация пока до трех лет только правильная спец санация, и до трех лет если не будет ухудшений никаких пломб составов и прочего еще маленькие. раз в три месяца осмотр
на сына я зря наговорила.у него очь она сказал даж очень хорошие зубы.но углеводная пища вот привела к такому результату.причем часто ив двухнедельный срок кариес сьедает зуб. мне стало спокойнее.к детям подходят просто не знаю на какой козе,все для них. |
Ир круто круто, слава богу с вашими зубками все ок! мелкий хорошося вел?
|
мой купил кругляши из красной рыбы, счас буду делать в кляре и картошку пюре
еще хочу сделать сырный суп пюре но с овощами чтоб дети ели у меня из овощей брокколи и марковь и картоха, как думаете получится? сначала сварить супа потом блендером и потом сыр туда ? как думаете получится? еще гренки к супу им насушу в духовке |
[QUOTE=Нюта78;5603258]Ир круто круто, слава богу с вашими зубками все ок! мелкий хорошося вел?[/QUOTE]
да хорошо,к нему там как к родному и машу мцльтик пожалуйста,и поиграют, и корзину с игрушками дали выбирай себе подарок пол часа нам все подробно рассказывали,и все это бесплатно в первый раз.хотя цены там и так приемлимые. [QUOTE=Нюта78;5603275]мой купил кругляши из красной рыбы, счас буду делать в кляре и картошку пюре еще хочу сделать сырный суп пюре но с овощами чтоб дети ели у меня из овощей брокколи и марковь и картоха, как думаете получится? сначала сварить супа потом блендером и потом сыр туда ? как думаете получится? еще гренки к супу им насушу в духовке[/QUOTE] а почему нет очь даж вкусно будет.ммм как вкусно.сыр да ближе к концу. |
привет, девоньки))))
у нас сегодня официально объявлен день амебы))) все ничего не делаем, только из плоскости в плоскость перетекаем)))) как правило порочный круг компьютер-холодильник-диван))) папе на работу завтра.... эхх... ой, а я сегодня в шоке была поехали утром Вадиму анализы сдавать, вчера мне четко сказали с 8 до 11... приезжаем в половину 11, а они оказывается всееее уже, и вообще надо приходить с самого утра, и работают они с 9, главное на стенде написано с 9 до 11 (где расписание у них), вобщем труба, там анализы эти надо сдавать в нескольких местах, все с ранья, один анализ (я так и не поняла в итоге, что это) надо сдавать трехкратно три дня подряд, я злая не могу, мне уже сад этот нах не нужен, мед.осмотр тоже хер прйдешь, вчера из 5 врачей только одного прошли, и то нам какая-то медсестра, даже не видя ребенка, печать шлепнула в карточку, остальные кабинеты были просто закрыты, "все уехали на вызова" как сказали в регистратуре.... девочки, вот я одного не пойму, ну почему, ПОЧЕМУ????? я их не понимаю... мы на разных языках, что ли говорим... ну вроде я не глупая, вполне адекватная... но вот в деревнях стиль общения такой, что они все как-то абстрактно говорят.... я помню у меня такая же проблема была, когда я в детстве несколько лет в поселке жила (родители жилье как сельские врачи получали за 5-летний контракт), вот там тоже, случай конкретный, у меня спрашивает одноклассница время - я отвечаю типа 10:53... она мне "вот зачем ты так четко говоришь, это так раздражает!" у меня шок, спрашиваю "как надо?" она "ну не знаю, сказала бы почти 11, а то бесит".... вот уже сколько лет помню.... вывод - не могу я здесь жить!!!!! все, край.... у меня нервяки от одного общения с местными аборигенами начинаются(((( |
весело у вас юлек,но так и есть чем меньше город,тем наглеет в поликлиниках,я успокоилась мне этот сад нах уже не нужен до 3.5лет я не готова пошли нах с такой "любовью" к нашим деткам здесь что капец,мы уж лучше сами.
|
ахахах, я время тоже никада четко не говорю....всегда или что то к чему то доходит или около...
|
Оксан... я б так не смогла.... я б разнос уже давно устроила за такое отношение(((
|
[QUOTE=МуммиМама;5603415]мы опять приехали )))
надо было срочно на работу сгонять. приехали обратно решили чуток на улке постоять. пять минут хоть воздухом подышать. хотя там метеееет. встретили там нашего папу. пипень девы. ведет себя будто это он обижен на меня. я *уею пля. огрызается. разговаривает зло. я в ауте. пошел машину ставить. ну и я его ессно даже не жду. он с мужиками там всяко завис. вот бы мне вечером сдержаться и вообще с ним не говорить. а то вообще разведемся.[/QUOTE] опять закидон у него...:hysteric: |
Юль. не буду я ничего устраивать. чо совсем то истеричкой быть. и так ору целыми днями тут. наоборот. нах надо. заипало меня всё.
все грит себя плохо ведут. а я пля виновата. атата всем не дала |
Ой,Ириш...как хорошо,что Сашульку не придется мучать..ура-а-а)
|
[QUOTE=ElDi;5603532]Ой,Ириш...как хорошо,что Сашульку не придется мучать..ура-а-а)[/QUOTE]
эт да,хоть они и не мучают,но меня порадовал подход нематериальный,а то что все ради ребенка и раньше 3лет с пломбами и химией нет смысла к ним даж лезть,это бессмысленная трата денег и нервов ребенка. хороший совет врачей высшей категории,деть сами если нрав пусть там трут щеткой как хотят,родители должны снимать налет марлечкой ватным диском и так далее с зеленым чаем нет лучше пасты чет крупнолистовой заваренный китайский зеленый чай,и салфетки какие то там выписала,но они быстро пропадают с продажи.щетка сейчас малоэффективна,только с 2-2,5лет ею тока начинают советовать чистить,а так тока руками,только так надежно и качественно. |
блин у меня кляра осталось дофига
девы че с ним делать то? выкинуть жалко так мож его заморозить мона? |
А у нас...хз откдуа появился ребенок у соседей....у каких...я так и не пойму....может гости приехали...плачет днем и ночью....Самир сто раз просыпается...сам плачет и кричит..ляля((((
|
[QUOTE=Devi;5603567]эт да,хоть они и не мучают,но меня порадовал подход нематериальный,а то что все ради ребенка и раньше 3лет с пломбами и химией нет смысла к ним даж лезть,это бессмысленная трата денег и нервов ребенка.
хороший совет врачей высшей категории,деть сами если нрав пусть там трут щеткой как хотят,родители должны снимать налет марлечкой ватным диском и так далее.щетка сейчас малоэффективна,только с 2-2,5лет ею тока начинают советовать чистить,а там тока руками,только там надежно и качественно.[/QUOTE] ну мы уже 2 летки полюбе, мо марлей точно не даст залезть начищу тоже что и щеткой |
Нют..ты прям запасливо-хозяйственная..ну попробуй заморозить...авось повезет)
|
[QUOTE=Нюта78;5603578]ну мы уже 2 летки полюбе, мо марлей точно не даст залезть
начищу тоже что и щеткой[/QUOTE] мой тож не даст,но придется как то приловчится,нам над счищать кариес. щетка с ним не поможет. |
Мы слава Богу сами чистим зубы...по несколько раз в день...правда без пасты...что то рокс розовенькая ему не айс...с ромашкй нравилась больше...но он ее ел))))Сам встает на унитаз...включает воду и начищает ))
|
[QUOTE=ElDi;5603576]А у нас...хз откдуа появился ребенок у соседей....у каких...я так и не пойму....может гости приехали...плачет днем и ночью....Самир сто раз просыпается...сам плачет и кричит..ляля(((([/QUOTE]
во блин( у нас собака гдет завелась,мой с ней воет:girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;5603576]А у нас...хз откдуа появился ребенок у соседей....у каких...я так и не пойму....может гости приехали...плачет днем и ночью....Самир сто раз просыпается...сам плачет и кричит..ляля(((([/QUOTE]
а у нас сверлят и кароч моя под это свердение даже уснула чудо блин |
[QUOTE=ElDi;5603587]Мы слава Богу сами чистим зубы...по несколько раз в день...правда без пасты...что то рокс розовенькая ему не айс...с ромашкй нравилась больше...но он ее ел))))Сам встает на унитаз...включает воду и начищает ))[/QUOTE]
да мой тож чет возякает.но это не чистка как вышло(:( |
Всем хайнц)
Записалися сег к г\э ездили на автобасе, так как Пупс отазался от коляски большинство пути тащила на руках всем пис) |
Ой,Юль..автобус...зима...на руках..мама дорогая(((
Про кляр Нютка написала...то же чего нить в кляре захотелось...но я ваще...щяс так мало блюд готовлю...то есть готовлю часто...но разнообразия нет...((((потому что не хочу ничего....хочется лишь мантов,куриного супа и котлет с пюре...пипец.. |
Приветик девчаты!!
ну шо?какдела? всех с новым годом) Дианыч!!ты еще не беременная? |
Блин...нет сил...ребенок плачет 20 часов в сутки...пойти показать чтоль им...как его успокаивать((
|
Привет Мурзь...как ты?Как Настюшка с Мирошей твои?Двойняшками пока не пахнет?)))
Я-нееее...у меня вчера месюки кончились))))У нас дома пять копеек..не на что анализы сделать....вот разбоХатею и схожу) |
[QUOTE=ElDi;5603619]Блин...нет сил...ребенок плачет 20 часов в сутки...пойти показать чтоль им...как его успокаивать(([/QUOTE]
[QUOTE=ElDi;5603623]Привет Мурзь...как ты?Как Настюшка с Мирошей твои?Двойняшками пока не пахнет?))) Я-нееее...у меня вчера месюки кончились))))У нас дома пять копеек..не на что анализы сделать....вот разбоХатею и схожу)[/QUOTE] чей ребенок плачет?????? Я пока мечтаю о двойняшках))) ДЕти нормуль)) Мирону делают массаж,он рыдает,и не хочет его делать.... Настя шилопопит))Но иногда бывают просветы всетаки))) |
И мы тож чистим зюбки пока без пасты
а так лежит рокс с ромашкой А на нас всякие звуки не действуют,спим и спим про кляр можу предложить тока его пожарить и я за спокойствие в семье тока не всегда получаеца хотя сама терпеть не можу когда наш папа где то пропадает У нас ваще кровь типа до 12 принимают а хрен по деревне - приходи до 10 сег поела суп из 7 залуп, вкусно было) наобратном пути с Пупсиком зашли в махаз купили зефиру лавашу пельменей |
Мурзь...у соседей....ребенок плачет..правда ни у кого тут нет маленьких детей...мож приехал кто....хз
|
[quote=ElDi;5603619]Блин...нет сил...ребенок плачет 20 часов в сутки...пойти показать чтоль им...как его успокаивать(([/quote]
ну Пупс тож по началу плакал почти по 20 часов и не было покою |
[quote=ElDi;5603652]Мурзь...у соседей....ребенок плачет..правда ни у кого тут нет маленьких детей...мож приехал кто....хз[/quote]
скорее всего |
Млин((бедный деть
есть небось,или какать хочет,или мамочничает)) |
Ох Юльчик да поездка была немного трэшь)))))
в махазе Пупсик попросил купить лаваш |
Вот ща энтот соседский детеныш-отобьет всякое Дианкино желание рожать второго блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |