Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки октября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30928)

*Умка* 02.07.2013 23:44

[QUOTE=Аллчонок;5968943]И ты тоже, какой кошмар. ДЕвочки молодцы!!!! Не представляю каково это сидеть на диете, прям умнички умнички.[/QUOTE]

а мы не на диете )) Вернее Лариса была на диете, а я на системе минас 60.. а сейчас обп калории считаем-с )))
так почему гипс у дочи?

Аллчонок 02.07.2013 23:48

Ой, Ляночка, у нас лето ужасно началось.
Короче сначала на танцах шею свернула, лежали в больнице на вытяжке, потом воротник одели на 3 недели, не успели снять она дома падает подскользнувшись на линолиуме, опять лежали в больнице,вправляли даже под общим наркозом. Выписались с рукой и повесили тяжеленный гипс на ослабленную шейку и опять подвывих шеи. Опять в больницу на вытяжку... короче я за последние два месяца постарела лет на 10,столько слез, переживаний....
Но она золотой реьенок у меня, очень терпеливая.

*Умка* 02.07.2013 23:52

[QUOTE=Аллчонок;5968961]Ой, Ляночка, у нас лето ужасно началось.
Короче сначала на танцах шею свернула, лежали в больнице на вытяжке, потом воротник одели на 3 недели, не успели снять она дома падает подскользнувшись на линолиуме, опять лежали в больнице,вправляли даже под общим наркозом. Выписались с рукой и повесили тяжеленный гипс на ослабленную шейку и опять подвывих шеи. Опять в больницу на вытяжку... короче я за последние два месяца постарела лет на 10,столько слез, переживаний....
Но она золотой реьенок у меня, очень терпеливая.[/QUOTE]

ой как тяжело то....
пусть скорее ручка заживает, и шея проходит...
ох уж эти малыши...
мой тут тож головешку пробил маленько, об угол аквариума влетел... птом в этот же день колени и локти разодрал.... носятся как электровеники млин....:-D

Матрёшкка 03.07.2013 15:03

Всем привет
Аллочка ох ужас!!!!!! Бедная Полечка:-/ скорее пусть поправляется и ручка и шея заживают и никогда больше ее не беспокоят:girl_in_love:
Как же страшно за деток....они такие шалуны и не обьяснишь ничего...
Моя тоже носится колени илокти ободранные заживать не успевают новые ссадины, но тоже не плачет, только сидит и говорит шопотом аааааааааа и смотритна поврежденную коленку или ручку и снова встает и несется....
Катюша как мало Верочка кушает....и столько вы вестите, моя в сравнении свами ест кск слоник и не поправляется:girl_haha:
У нас завтрак каша и салат в 11, потом в 3 либо творожок 100гр. С бананом и клубникой, потом в 18 суп большая порция, потом в 22 каша с мясом или картошка с мясом или рыбой грамм двести и с помидором или огурцом и молочным коктелем, если суп был в три а в шесть творожок то в восемь перекус амлетик или рагу или пельмешки а в одиннадцать каша и примерно в четыре пять утра смесь 200мл.
Правда в жару бывает и меньше едим, но перекусов у нас нет только вода или компотик.

larchik 03.07.2013 17:04

Аллочка пусть дочка поправляется скорей!!!Представляю сколько вы пережили:girl_pinkglassesf:

Мой последние 2 недели вообще почти не ест.В лучшем случае один раз в день.Вот сегодня например утром съел 1 печеньку(типа завтрак) и потом после дневного сна пару раз яблоко откусил.Пока все:(Вчера за весь день пол яблока и маленький огурец,ну еще хлеба откусил на улице,когда голубей кормили.И так уже 2 недели.Иногда может суп съесть,но опять же 2-3 ложки,но я и этому рада.Но на ночь агуша и ночью один раз агуша!

Ляна может Герка будет печеночные оладушки или куриные,их в руке можно держать.А так готовь что ест хорошо,ну и что,что одно и тоже.

Маша Тимка сейчас носит низ 86р-р,верх 92.На следующее лето покупаю одежду 98-104 рост.На зиму в садик 92-98.Покупаю футболки,шорты,штанишки,рубашки,кофточки.... и обувь летнюю для садика сразу несколько размеров возьму,а то этой зимой была большая проблема сандали купить зимой.Верхняя одежда у нас вся есть и на осень и на зиму,я в феврале на распродажах хорошо затарилась!
Я прям поражаюсь сколько у тебя Даша ест и ведь не пухлая она:)))

larchik 03.07.2013 17:10

Девочки Тимка так болтать начинает интересно:)))Почти все говорит,правда понимаю его только я:-D Говорит только сущестрительные,без глаголов и предлогов и получается набор слов,вот только я его и понимаю,но все равно так прикольно!

Матрёшкка 03.07.2013 17:55

[QUOTE=larchik;5969985]Аллочка пусть дочка поправляется скорей!!!Представляю сколько вы пережили:girl_pinkglassesf:

Мой последние 2 недели вообще почти не ест.В лучшем случае один раз в день.Вот сегодня например утром съел 1 печеньку(типа завтрак) и потом после дневного сна пару раз яблоко откусил.Пока все:(Вчера за весь день пол яблока и маленький огурец,ну еще хлеба откусил на улице,когда голубей кормили.И так уже 2 недели.Иногда может суп съесть,но опять же 2-3 ложки,но я и этому рада.Но на ночь агуша и ночью один раз агуша!

Ляна может Герка будет печеночные оладушки или куриные,их в руке можно держать.А так готовь что ест хорошо,ну и что,что одно и тоже.

Маша Тимка сейчас носит низ 86р-р,верх 92.На следующее лето покупаю одежду 98-104 рост.На зиму в садик 92-98.Покупаю футболки,шорты,штанишки,рубашки,кофточки.... и обувь летнюю для садика сразу несколько размеров возьму,а то этой зимой была большая проблема сандали купить зимой.Верхняя одежда у нас вся есть и на осень и на зиму,я в феврале на распродажах хорошо затарилась!
Я прям поражаюсь сколько у тебя Даша ест и ведь не пухлая она:)))[/QUOTE]

с болтушками вас)))
так здорово когда моя уже начнет...

мы носим сейчас верх 92 некоторые фирмы великоваты а некторые нет, но вот одежка с англии пришла так нам 92 верх прям в притык а я брала на зимней распродаже на осень и на зиму, короче там мало уже уже будет... штаны и низ мы носим на 80... потому что худенькие и если взять больше то висит некрасиво....а обувь мы брали под НГ сандалики чтобы в школе ходить и во всяких игровых, взяли 21 размер и до сих пор их носим%-0 а уже пол года прошло, но они в притык вот и думаю стоит ли брать нам на зиму...%-0
такс значит надо брать 98-104 размер....ясно.

*Умка* 03.07.2013 18:15

Ларис, я боюсь что если всегда оладушки да драники есть будет, то разбалуется сильно в еде...
а вообще многие не едят.. наверно изза жары..
с болтастиками вас, я тож все жду, жду... а молчит, или насвоем... притом если переспрашиваю повторяет снова буква в букву. но я туупица не понимаю ))))))
Машуль, молодец дочь что ест все )))

larchik 03.07.2013 23:08

Маша я обувь в любом случае буду покупать,даже если вдруг какие то велики еще будут зимой,то значит на лето пойдут.А одежду не глядя я уже зареклась покупать,то маломерки,то качество не то что хотела...да и не покупаю уже много одежды,не успеваем снашивать.Вот верхнюю одежду через интернет заказываю,но сначала в магазине ее выбираю.

mahoni 04.07.2013 00:10

Всем приветик! :)
Алла, ужас какой... Как жалко дочу, прям кошмар... :-/:-/:-/ Пусть скорее всё у вас заживёт и это будут самые серьёзные травмы всей вашей жизни!
Ляна, Лариса - что это мальчишки ваши бастуют... :-!
Мы так кушаем - утром каша, 250гр. Через 4 часа обед - суп или второе. Обязательно мясо или рыба. Ещё через 4 часа полдник - творожок(если ест),или омлетик,или второе, и фрукты. Может молочко Агуша попить. И ещё через 4 часа ужин - йогурт 200гр. В течении дня есть фрукты, печенье, просто хлеб любит,сок,компот,чай пьёт. Ну и из наших тарелок что-то перепадает, если проявляет интерес. Но он всегда даёт знать, если голоден, так что я не переживаю. Ночью мы не едим, как от сиси отлучила. Счас и от воды отучила. Чтоб потом проще от памов было уйти ночью. А то он много пьёт у нас.

@Лялечка@ 04.07.2013 03:32

Алла, пусть дочка выздоравливает поскорее!!!
Это ужасно конечно, но главное, что самое страшное позади!!!
Лян, жара так на наших деток действует)))
Машунь, мы весим не мало))) при росте 88 13400)))
Ларис, с говорилками вас)))
Мы тоже так болтаем классно, я прям млею) все говорит, и стала логические цепочки строить.... Говорит - дай банан, я ей говорю - нету, а она мне - купить.
Или приезжал тут крестный, уехал... И вот она рассказывает -Вова Машу купил, я спрашиваю где купил? В Магаине говорит, я спрашиваю, а что еще с Вовой делали, она мне говорит копать, подумала еще говорит -мяч.
Потом бабушке говорит, Вова уехал, бабушка говорит, а ты ему пока сказала, она говорит да и обими (это значит обняла)
Или домой идем, она говорит, домой, спать, кампо пить(это значит компот пить), кока (соска), пеленка. Вообщем перечисляет всю атрибутику сна)))
А еще скажу шепотом))) мы стали просится на горшок какать, чему я несказанно рада!!!!!))))))
Еще хотела вам рассказать как у нас половина семьи огурцами с рынка отравилась, 5 дней печень болела, а по узи диагноз токсическое поражение печени, трындец, слава Богу я Вере эти огурцы не дала!!!

@Лялечка@ 04.07.2013 03:36

А еще забыла спросить, вы на зиму какой размер комбезов брать хотите? Я вот думаю, что 104, т.к. у нас весенний комбез 92 размера и он нам совсем впритык.

larchik 04.07.2013 10:20

Катя ну и огурцы вам попались:-EНу хорошо что Веру это обошло стороной!

У моего на осень есть 2 комбеза: 92 и 98 р-р,но ему пока 92 велик,на зиму 98 р-р у нас.Боюсь что утонет в нем.Я даже не знаю какого роста у меня ребенок:-DНадо замерить что ли:)

Катя мой так же болтает:)))Например просит что то,а я ему говорю что нету больше,он мне: газин(магазин) тетя дай ажаста.Пойдем в магазин и попросим у тети"дай пожалуйста".:)

@Лялечка@ 04.07.2013 11:27

[QUOTE=larchik;5970937]Катя ну и огурцы вам попались:-EНу хорошо что Веру это обошло стороной!

У моего на осень есть 2 комбеза: 92 и 98 р-р,но ему пока 92 велик,на зиму 98 р-р у нас.Боюсь что утонет в нем.Я даже не знаю какого роста у меня ребенок:-DНадо замерить что ли:)

Катя мой так же болтает:)))Например просит что то,а я ему говорю что нету больше,он мне: газин(магазин) тетя дай ажаста.Пойдем в магазин и попросим у тети"дай пожалуйста".:)[/QUOTE]

Да Ларис меня эта болтовня так забавляет)))
И еще практически все так четко)))
Вчера гуляем с подружкой, она остановилась со знакомыми поболтать и нам говорит, идите я вас догоню, а Вера ей, Лена бегом, с таким серьезным выражением лица, там все чуть не упали)))
А с комбезами, видимо еще от фирмы зависит...

larchik 04.07.2013 13:43

[QUOTE=@Лялечка@;5971030]Да Ларис меня эта болтовня так забавляет)))
И еще практически все так четко)))
Вчера гуляем с подружкой, она остановилась со знакомыми поболтать и нам говорит, идите я вас догоню, а Вера ей, Лена бегом, с таким серьезным выражением лица, там все чуть не упали)))
А с комбезами, видимо еще от фирмы зависит...[/QUOTE]

Неее,мой пока не четко говорит.Но с каждым днем все лучше:)А одежда действительно от фирмы зависит:)

Матрёшкка 06.07.2013 20:08

Всем привет)
Катюша ох блин вот вам огурцы то попались ужас просто!!!!!! страшно то как!!!!!
Верочка такая умничка ттт, так здорово болтает, смешнюлька:girl_haha:
Как у вас после реабелиатоционный период проходит?

Лариса Тимоша такой молодец и болтает и соображает, нам такое и не снилось:girl_haha:

Девочки и я на зиму 98 беру, у всех поспрашивала все 98 берут%-0

Девочки вот Светик родила а как наша Алина???? молчит ведь как у нее дела? может кто общается с ней?

Хочушка 06.07.2013 22:05

Девулечки, привет:girl_in_love:

Катюш, ничего себе вы поели огурцов:-/ у нас бабушки почти все свое выращивают, то нам конечно красота:girl_in_love:

Машуль, я сюда редко захожу, так как сейчас уже вся в ожидании и все мои мысли об одном, а вам наверно это неочень интересно:girl_haha: да и нытиком я стала, настолько устала уже, что всем мозг вынесла:-D:-D

Давид тоже начал все повторять, слов говорит очень много. Некоторые слова конечно говорит так, что только мы его понимаем, но и много длинных слов говорит четко, например апельсин, пингвин, фонтан, печенье:girl_haha: вот только начинает связывать слова, говорит дядя аткой (дядя открой) это он просит охранника открыть дверь. здоровается со всеми мужчинами за руку, очень любит наших охранников, когда выходит из подъезда идет жмет руку и сразу говорит пока, и когда домой идем тоже самое. Когда спрашиваешь, ты кто? Он говорит: пацан:girl_haha: знает все семью по именам:girl_in_love:
Еще у нас по-моему растет футболист:girl_in_love: он засыпает и просыпается с мячами, он играет в футбол везде и всегда! Дома, в подъезде ведет мяч до улицы, на улице, в машине едет и держит мяч. Мячи у нас есть какие хочешь, и даже кожанный, тыжеленный. Он бьет четко в ворота и когда попадает радостно кричит Гол, и где он это увидел?:girl_haha:, бьет по мячу на лету, и удар у него прям сильный:girl_in_love: его во дворе уже все называют Бэкхемом:girl_haha:

Матрёшкка 06.07.2013 22:23

Привет Алина)
Умничка что зашла) и ной на здоровье я за:girl_haha: и ожидай вместе с нами мне интересно:girl_pinkglassesf:
Какой у тебя давид молодец!!!!! талантище:))) так прикольно про ГОЛ:)))
и болтаете!!! ттт:girl_in_love:
девочки помоемы мы одни молчим...что-то меня это прям настораживает%-0

*Умка* 06.07.2013 22:32

Маш мы тоже молчим.... вот правда сегодня весь день ходит "папапапапа"кает.... чего вдруг не пойму )))
Алин, молодец Давид.. а у меня Герка ну ни в какую пинать мяч не хочет.. руками все бросает и все... сколько уже при нем с мужем перекатывали мяч ногами, так и не заинтересовался....

Хочушка 06.07.2013 22:56

Девульки, вот мой арбузик:girl_in_love:

[URL=http://radikal.ru/fp/e4f2e73d3b0a4b64bc177d4ee8479c47][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1307/9e/5b09f4d712c5t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/cf100c76a2cb46269f48d5c82c18272f][IMG]http://s020.radikal.ru/i719/1307/84/75a156c7796dt.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/0bf3040338184e789934139553be3b7f][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1307/76/89f062be5c6dt.jpg[/IMG][/URL]

*Умка* 06.07.2013 23:17

Алин красотулька такая ))))) ттт на вас ))

Хочушка 07.07.2013 01:19

[QUOTE=Матрёшкка;5973687]Привет Алина)
Умничка что зашла) и ной на здоровье я за:girl_haha: и ожидай вместе с нами мне интересно:girl_pinkglassesf:
Какой у тебя давид молодец!!!!! талантище:))) так прикольно про ГОЛ:)))
и болтаете!!! ттт:girl_in_love:
девочки помоемы мы одни молчим...что-то меня это прям настораживает%-0[/QUOTE]
А что врачи говорят по этому поводу? я уверена, что это все чисто индивидуально. Если в 3 не говорит, это уже проблема, а у вас время еще есть. Кто-то раньше, кто-то позже. Нам тоже еще далеко до предложений, только 2 слова может связать. Не переживай, заговорит твоя красоточка:girl_in_love:

[QUOTE=*Умка*;5973696]Маш мы тоже молчим.... вот правда сегодня весь день ходит "папапапапа"кает.... чего вдруг не пойму )))
Алин, молодец Давид.. а у меня Герка ну ни в какую пинать мяч не хочет.. руками все бросает и все... сколько уже при нем с мужем перекатывали мяч ногами, так и не заинтересовался....[/QUOTE]
У нас к мячам любовь была с самого маленького, помню мес в 10, когда Давид уже по чуть-чуть за ручку ходил, мы его вели а он ножкой мячик толкал:girl_haha: а у вас наверно баскетболист растет раз руками кидает :girl_haha:

[QUOTE=*Умка*;5973730]Алин красотулька такая ))))) ттт на вас ))[/QUOTE]
Спасибки Лян:girl_in_love:

Смородина 07.07.2013 06:14

Всем приветики! Давненько не писала!
Света родила??? Я всё пропустила!((( пойду искать, поздравлять.
Машуль, у меня Стёпа тоже по-прежнему молчит. Только мама говорит, и то когда плачет. :( Я уже жду жду, жду жду, ждуждуждуждужду... и всё никак.
Мы в отпуске. всей семьёй. Ездиим к моей маме, купили надувной бассейн Стёпе, только вот купались пока один раз только, погода у нас недавно только наладилась.
Но зато у нас с горшком всё замечательно. Мы памперсы уже не покупаем. Он везде и всегда просится. На улице держу, в гостях на унитаз с удовольствием идёт, если ходим по магазинам, то там над унитазом держу. Но иногда гоняет меня каждые 10 мин. сикать, выдавливает по капле. Не знаю что это, может просто внимания хочется.
Алина, какой пузик у тебя! Мне кажется она там далеко не маленькая у тебя, да?

larchik 07.07.2013 21:34

Алина какой пузик большой у тебя!!!:)))Устала наверно сильно уже...
Вот Давид молодец!Может и правда футболистом будет!!!

Хочушка 08.07.2013 00:09

[QUOTE=Смородина;5973849]Всем приветики! Давненько не писала!
Машуль, у меня Стёпа тоже по-прежнему молчит. Только мама говорит, и то когда плачет. :( Я уже жду жду, жду жду, ждуждуждуждужду... и всё никак.
Мы в отпуске. всей семьёй. Ездиим к моей маме, купили надувной бассейн Стёпе, только вот купались пока один раз только, погода у нас недавно только наладилась.
Но зато у нас с горшком всё замечательно. Мы памперсы уже не покупаем. Он везде и всегда просится. На улице держу, в гостях на унитаз с удовольствием идёт, если ходим по магазинам, то там над унитазом держу. Но иногда гоняет меня каждые 10 мин. сикать, выдавливает по капле. Не знаю что это, может просто внимания хочется.
Алина, какой пузик у тебя! Мне кажется она там далеко не маленькая у тебя, да?[/QUOTE]
Да, барышня у нас немаленькая:girl_haha: на последних 3 Узи ставят тенденцию к крупному плоду, по размерам опережает срок на 2 недели. В 34 недели уже была 3 кг:-!
Ксюш, зато у тебя Степка огромный молодец с горшком:))):))) это тоже очень важное умение:))) мы на горшок ходим только дома, на унитаз не хочет и на улице не понимает, да и на улице его нереально усадить если он чем-то увлечен
[QUOTE=larchik;5974465]Алина какой пузик большой у тебя!!!:)))Устала наверно сильно уже...
Вот Давид молодец!Может и правда футболистом будет!!![/QUOTE]

Ларис, не передать как устала!!!! Живот тяжеленный, постоянно каменный и ноет, спину тянет, лобковая кость болит просто нереально, ноги из-за варикоза и отеков выкручивает, про промежность я вообще молчу, отдышка замучила, жара еще добивает... Так сегодня еще нерв в спине защемило, вообще как калека хожу:hysteric: фух, выговорилась:girl_haha:

Матрёшкка 08.07.2013 00:14

Алина какой у тебя пузик большой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Представляю как тебе тяжело, дорогая потерпи чуток осталось савсем, а барышня и вправду крупненькая:)
Алина вы фотосессию делали? если да показывай)

А я уже родов боюсь, те тяжело прошли, тоже переживаю что малышка еще крупнее даши будет, тогда вообще не представляю как рожать:(

Матрёшкка 08.07.2013 00:15

[QUOTE=Смородина;5973849]Всем приветики! Давненько не писала!
Алина, какой пузик у тебя! Мне кажется она там далеко не маленькая у тебя, да?[/QUOTE]

Степочка молодец:))):))):))):))) моя с горшком не дружит:-/

Аллчонок 08.07.2013 08:56

Маш, я тебе опять в сравнении расскажу ))))
Полинка у меня заговорила в 1 год и 10 мес и то это считалось рано )))) НО до того как начать говорить, она говорила 3-4 слова - мама, баба, деда и все остальное у нее было ГА. Т.е даже самых простых слов "дай","на", "папа" у нее не было.... ну я вроде и не парилась, хотя тоже ждала, ждала и дождалась.
Ну и есественно что от мелкой я тоже ничего не ждала до 2-х лет, а тут такой прогресс. У нее есть набор слов, для меня это прям неожиданно. И с каждым днем она пополняет словарный запас, повторяет за мной словечки. Многое уже говорит, объясняет, показывает.

Совсем совсем они разные, так же и детки абсолютно по разному развиваются. Ты не переживай, еще есть много времени для того чтобы начать бить тревогу.

Hygge 11.07.2013 10:39

Девочки привет вам большущий:girl_in_love: Все перечитала после своего последнего поста, надеюсь ничего не забыла и не упустила!!!

[B][SIZE="4"][COLOR="Green"]Светочку поздравляю с рождением сыночка!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Но не смогла найти найти поздравлялку, киньте пожалуйста ссылку где её можно поздравить:)

[B][COLOR="Red"]Ксюшу и Ларису[/COLOR][/B] поздравляю с прошедшими годовщинами!!!! Долгой , крепкой, нежной вам семейной жизни! Любите и берегите друг друга!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Милые пузики, за вами читать одно наслаждение. :girl_in_love: Пусть ваши оставшиеся недельки пройдут легко:))) Алиночка, пузик у тебя такой большоооой, ну точно арбузик:girl_haha: Ттт на вас пузяшки :girl_in_love:

[B]Ксюшик[/B] забудь мою историю с эрозией ))))) Мне кажется такие случаи как у меня еденичные. Плюс я большой "счастливчик":girl_haha: Все мои знакомые кто прижигал, у всех все прошло на ура:) Кстати когда я пришла тут к Г. на мой рассказ о прижигании он сделал оооочень большие глаза:girl_haha: Оказывается в Штатах её не прижигают. И зря я это сделала. Но меня долбили лет 10 из-за неё. Да и врачей я как правило слушаюсь. Я уже от врачей устала:girl_haha: Одни ругают что не прижигала, другие что прижгла:girl_haha: Мне спокойней что я прижгла )))) И у тебя все пройдет отлично.:)))

[QUOTE=larchik;5925734]Ничего себе она пухляшка у вас:)))Уж на что Тимка пухляш и то 13.500 весит:-Р

[/QUOTE]

С весом я ошиблась. Не 33 паунда, а 23 )))) Так что 10 кг в среднем выходит:)

[B][COLOR="Purple"]Машенька[/COLOR][/B] я поздравляю вас с доченькой!!!!! Над именем думали уже?
И кстати Тоня моя тоже молчит как партизан:)

[B]Алла[/B] какие у вас ужасы приключились!!!! Столько вы пережили. Берегите себя девочки и пусть таких неприятностей у рыжиков не происходит:girl_in_love:

[B][COLOR="Blue"]Катюша[/COLOR][/B] я очень очень рада за вас с Верушкой . Слава Богу что операция позади:girl_in_love: Пусть все бяки останутся позади. Здоровья твоей принцессе:girl_in_love:

[QUOTE=larchik;5958647]Девочки,а у кого нибудь детки еще едят по ночам?[/QUOTE]

Лариса, у меня Тоня 1-2 раза пьёт за ночь по прежнему.

larchik 11.07.2013 11:02

Аня ты где пропадала?Как дела у вас?К окулисту Тоню водила?

larchik 11.07.2013 11:05

[QUOTE=Матрёшкка;5974635]Алина какой у тебя пузик большой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Представляю как тебе тяжело, дорогая потерпи чуток осталось савсем, а барышня и вправду крупненькая:)

А я уже родов боюсь, те тяжело прошли, тоже переживаю что малышка еще крупнее даши будет, тогда вообще не представляю как рожать:([/QUOTE]

Маша второй раз рожать легче и быстрей!!!Я очень боялась,т.к первые роды были очень долгие и тяжелые,за 13 лет я так и не забыла как это было...А Тимку намного легче родила,хоть и большой он был,да и быстро как то все прошло и уже забылось как это было...Так что все хорошо будет!!!

Hygge 11.07.2013 11:22

[QUOTE=larchik;5979609]Аня ты где пропадала?Как дела у вас?К окулисту Тоню водила?[/QUOTE]

Мы дома :) У нас все хорошо. Просто лето, жары ужасной, как в прошлом году нет и мы гуляем,ходим в бассейн, плюс у меня дома всегда минимум 5 ребятишек, а то и больше как правило:girl_haha: Я постоянно занята этой детворой. :girl_in_love: В нашем комьюнити собралась компашка из 7 семей, все с детками. Так и проходят мои дни. Тошеньку мы водили к окулисту, но прием перенесли. Тоня так истерила, что нам предложили приходить в другой раз%-0 Правда я не поняла в какой:girl_haha: Через месяц наврятли что то изменится. Как то так. С Темой по прежнему тонна занятий. Нам на лето дали кучу заданий и книг. Он конечно злится и обижается на меня. Ни на себя, ни на школу, а на маму, которая его заставляет летом заниматься. Мы на 5 дней ездили на Океан, на большее ни денег не хватило, ни отпуска папиного. Еле вырвались итак:))) На днях было 6 лет со дня нашего знакомства с мужем, но забыли, опомнились на следующий день:girl_haha: Тоня молчит, на горшок с переменным успехом....то густо, то пусто. Неделю назад только стала сама засыпать в кроватке, а так все качали её . Так что сейчас очередное приучение :girl_haha: А так вроде ничего нового. Я совсем ничего не успеваю. Даже сейчас на часах четвертый час утра, а я еще не сплю. Но другого времени просто нет зайти на Пузю. Итак редкий гость здесь:)

Хочушка 11.07.2013 12:05

[QUOTE=Матрёшкка;5974635]Алина какой у тебя пузик большой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

А я уже родов боюсь, те тяжело прошли, тоже переживаю что малышка еще крупнее даши будет, тогда вообще не представляю как рожать:([/QUOTE]
Спасибо Машуль:girl_in_love: мы фотосессию не делали, я себе совсем не нравлюсь в этот раз. Хотим сделать уже осенью с двумя детками:girl_in_love:
А вы планируете делать? Что у вас с отдыхом?
Родов я тоже ужасно боюсь, иногда прям паника накатывает. И с одной стороны готова прям сейчас рожать, а с другой понимаю что морально не готова:-/

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5979586]Девочки привет вам большущий:girl_in_love: Все перечитала после своего последнего поста, надеюсь ничего не забыла и не упустила!!!

[B][SIZE="4"][COLOR="Green"]Светочку поздравляю с рождением сыночка!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Но не смогла найти найти поздравлялку, киньте пожалуйста ссылку где её можно поздравить:)

[B][COLOR="Red"]Ксюшу и Ларису[/COLOR][/B] поздравляю с прошедшими годовщинами!!!! Долгой , крепкой, нежной вам семейной жизни! Любите и берегите друг друга!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Милые пузики, за вами читать одно наслаждение. :girl_in_love: Пусть ваши оставшиеся недельки пройдут легко:))) Алиночка, пузик у тебя такой большоооой, ну точно арбузик:girl_haha: Ттт на вас пузяшки :girl_in_love:

[B]Ксюшик[/B] забудь мою историю с эрозией ))))) Мне кажется такие случаи как у меня еденичные. Плюс я большой "счастливчик":girl_haha: Все мои знакомые кто прижигал, у всех все прошло на ура:) Кстати когда я пришла тут к Г. на мой рассказ о прижигании он сделал оооочень большие глаза:girl_haha: Оказывается в Штатах её не прижигают. И зря я это сделала. Но меня долбили лет 10 из-за неё. Да и врачей я как правило слушаюсь. Я уже от врачей устала:girl_haha: Одни ругают что не прижигала, другие что прижгла:girl_haha: Мне спокойней что я прижгла )))) И у тебя все пройдет отлично.:)))

С весом я ошиблась. Не 33 паунда, а 23 )))) Так что 10 кг в среднем выходит:)

[B][COLOR="Purple"]Машенька[/COLOR][/B] я поздравляю вас с доченькой!!!!! Над именем думали уже?
И кстати Тоня моя тоже молчит как партизан:)

[B]Алла[/B] какие у вас ужасы приключились!!!! Столько вы пережили. Берегите себя девочки и пусть таких неприятностей у рыжиков не происходит:girl_in_love:

[B][COLOR="Blue"]Катюша[/COLOR][/B] я очень очень рада за вас с Верушкой . Слава Богу что операция позади:girl_in_love: Пусть все бяки останутся позади. Здоровья твоей принцессе:girl_in_love:

Лариса, у меня Тоня 1-2 раза пьёт за ночь по прежнему.[/QUOTE]

Спасибо Анют и с возвращением:girl_in_love: весело вы время проводите, такой большой компанией:girl_in_love: тебе наверно скучать не приходится :girl_haha:
И с прошедшей датой вас с мужем:girl_in_love: пусть ваша любовь с каждым днем только крепнет:girl_in_love:

Кстати, по поводу годовщин, девочки посоветуете что подарить мужу на 5ю годовщину%-0 это деревянная свадьба. Честно говоря, просто какую-то деревянную безделушку не хочется. А придумать нормального ничего не могу%-0

larchik 11.07.2013 13:29

Аня весело у вас!Это хорошо,что у вас друзья появились,хоть есть с кем пообщаться,а то одной с детками целый день тяжко,да еще в чужой стране.Ань а ты в доктора с Тоней играешь?Я с Тимкой начала играть и уже не так сильно врачей боится.Мы со с своим инструментом в поликлинику приходит и сначала врача лечит,а потом уже врач его слушает и смотрит.

Алина ну может мужу что то хочется или нужно ему из мелочей?Наушники,ремень,зонт,галстук,рубашка,для машины что нибудь,чехол для телефона...это из мелочей,а так я дарила красивую пивную кружку(он их собирает) и коллаж делала(несколько наших фотографий напечатала и в багет под стекло).

Hygge 11.07.2013 19:14

[QUOTE=Хочушка;5979691]Спасибо Машуль:girl_in_love: мы фотосессию не делали, я себе совсем не нравлюсь в этот раз. Хотим сделать уже осенью с двумя детками:girl_in_love:
А вы планируете делать? Что у вас с отдыхом?
Родов я тоже ужасно боюсь, иногда прям паника накатывает. И с одной стороны готова прям сейчас рожать, а с другой понимаю что морально не готова:-/

Спасибо Анют и с возвращением:girl_in_love: весело вы время проводите, такой большой компанией:girl_in_love: тебе наверно скучать не приходится :girl_haha:
И с прошедшей датой вас с мужем:girl_in_love: пусть ваша любовь с каждым днем только крепнет:girl_in_love:

Кстати, по поводу годовщин, девочки посоветуете что подарить мужу на 5ю годовщину%-0 это деревянная свадьба. Честно говоря, просто какую-то деревянную безделушку не хочется. А придумать нормального ничего не могу%-0[/QUOTE]

Алиночка спасибо за поздравление:girl_in_love:
Все таки бояться рожать ,это нормально:girl_haha: Мне кажется морально никогда готов не будешь:girl_haha:
Насчет подарка..... я как то раз подарила красивую деревянную шкатулку( она такая прям мужская и сурьезная), он у меня туда открытки от меня и детей складывает, бумаги важные и мелочи всякие дорогие сердцу. Может что то такое, если деревянное:) Можно её как то так преподнести и сказать что пусть хранит там будущие подарочки и рисунки( а их будит миллион:girl_haha:) от деток:)
[QUOTE=larchik;5979812]Аня весело у вас!Это хорошо,что у вас друзья появились,хоть есть с кем пообщаться,а то одной с детками целый день тяжко,да еще в чужой стране.Ань а ты в доктора с Тоней играешь?Я с Тимкой начала играть и уже не так сильно врачей боится.Мы со с своим инструментом в поликлинику приходит и сначала врача лечит,а потом уже врач его слушает и смотрит.

.[/QUOTE]

Да Лариса, играем. Я как то писала что у нас даже инструменты настоящие:girl_haha: И это дало результат именно с нашим педиатором. Все таки со всеми бедами к педиатору ходишь и она привыкла к ней и знает что Тоня боится очень. В том числе и благодаря ей Тоня поадекватней себя вести стала на приемах . А окулист человек новый, да ещё и глаза чем то капала:) Так что мы пока усиленно играем в окулиста:)

Мне стало в Штатах морально легче. Появились друзья, и я стала спокойней. Мне просто некогда ни ругаться, и некогда себя пожалеть:girl_haha: Я все время придумываю всякие игры для детей, пикники и девичники:girl_in_love:

Кыль-Кыль 12.07.2013 11:47

[CENTER][B][COLOR="DarkGreen"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Любите экспериментировать?
Тогда можете смело принимать участие в конкурсе креативной прически[/SIZE][/FONT][/COLOR][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33083"][COLOR="YellowGreen"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]"Модная Расческа"[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/URL]

[IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1306/b8/b3cbe106c31c.jpg[/IMG][/CENTER]

Hygge 14.07.2013 23:37

Все отдыхают:) А у нас жара стоит последние дни, невозможно выйти. Пока дома сидим большеМы вчера ездили всей семьей в парк аттракционов в другой город. Тема с Андреем душу отвели, а Тоня ни в какую ни на одну малышковую карусельку не села. Боится:) Я немножко покаталсь,но тоже страшно так. Со страху спрашивала статистику смертностей от сердечного приступа у сотрудников:girl_haha: Сразу и слова нужные вспомнила и изъясниться смогла, вот что страх делает:girl_haha:

larchik 15.07.2013 00:06

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5983583]Все отдыхают:) А у нас жара стоит последние дни, невозможно выйти. Пока дома сидим большеМы вчера ездили всей семьей в парк аттракционов в другой город. Тема с Андреем душу отвели, а Тоня ни в какую ни на одну малышковую карусельку не села. Боится:) Я немножко покаталсь,но тоже страшно так. Со страху спрашивала статистику смертностей от сердечного приступа у сотрудников:girl_haha: Сразу и слова нужные вспомнила и изъясниться смогла, вот что страх делает:girl_haha:[/QUOTE]

В Москве сейчас хорошо!Не жарко!
Мой тоже боялся последние месяцы на карусельках кататься,а вчера в торговом центре с удовольствием покатался.Это видимо у них периодами.А еще он 2 дня не спал днем,я чуть с ума не сошла:girl_prepare_fish:Сегодня специально его в 8 утра разбудила,чтоб в обед спал.

Hygge 15.07.2013 00:18

[QUOTE=larchik;5983615]В Москве сейчас хорошо!Не жарко!
Мой тоже боялся последние месяцы на карусельках кататься,а вчера в торговом центре с удовольствием покатался.Это видимо у них периодами.А еще он 2 дня не спал днем,я чуть с ума не сошла:girl_prepare_fish:Сегодня специально его в 8 утра разбудила,чтоб в обед спал.[/QUOTE]

А почему два дня не спал? Не мог уснуть?
Тоня вчера не спала из-за поездки, так вечером такие фортеля устраивала%-0 Мы вообще если честно с каникулами Темкиными совсем от режима отбились. Просыпаемся не раньше 10 утра( Тема не в счет, у него подъем в 7), дневной сон с 3 до 5, но отбой все равно между 9-10 часами. Спит она около 12 часов ночью. Но это пока лето. В августе школа начнется и снова станем ранними пташками:)

larchik 15.07.2013 13:12

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5983629]А почему два дня не спал? Не мог уснуть?
Тоня вчера не спала из-за поездки, так вечером такие фортеля устраивала%-0 Мы вообще если честно с каникулами Темкиными совсем от режима отбились. Просыпаемся не раньше 10 утра( Тема не в счет, у него подъем в 7), дневной сон с 3 до 5, но отбой все равно между 9-10 часами. Спит она около 12 часов ночью. Но это пока лето. В августе школа начнется и снова станем ранними пташками:)[/QUOTE]

Не знаю почему не спал.Не хотел и все!Мой если до 5 вечера поспит,то раньше часу ночи точно не уснет.Спит обычно с 14-16 часов и в ночь только в 12 часов вечера начинаю укладывать и то с трудом.Нужно как то по раньше его утром будить,но ни как не могу себя заставить раньше вставать.Спать очень охота:girl_haha:

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3.