![]() |
[QUOTE=Лилия Надина;5977779]Приветик.я встала в 9 недель еще.[/QUOTE]
Врачей всех уже обошла? Привет) |
[QUOTE=Alenka_25;5977781]Врачей всех уже обошла?
Привет)[/QUOTE] Ага,всех прошла неделю ходила.у тебя как с этим? |
[QUOTE=Kralya;5977780]вроде уже почти все встали.
Я все в начале прошла, узи делала, сейчас жду срок чтобы идти кровь на скрининг сдать...пока больше ни каких анализов не намечается кроме сдачи всяких баночек перед посещением врача....[/QUOTE] Дыкк кровь на скриннинг сдают с 12ти по 14 недель, а ты акого срока ждешь!:-[ ] |
ничего подобного Ален.
Даже на самой бумаге( той портянке где пишут результаты) написано: 1 триместр с 8 до 12,6 недель( я не успела) 2 триместр с 15 до 17,6 недель( вот его и жду) А каких вы там ВСЕХ врачей проходите??? Я у терапевта была, к стоматологу так и не дойду ни как... |
[QUOTE=Alenka_25;5977787]Дыкк кровь на скриннинг сдают с 12ти по 14 недель, а ты акого срока ждешь!:-[ ][/QUOTE]
Скрининг давно сделан еще в 12 недель. |
[QUOTE=Kralya;5977796]ничего подобного Ален.
Даже на самой бумаге( той портянке где пишут результаты) написано: 1 триместр с 8 до 12,6 недель( я не успела) 2 триместр с 15 до 17,6 недель( вот его и жду) А каких вы там ВСЕХ врачей проходите??? Я у терапевта была, к стоматологу так и не дойду ни как...[/QUOTE] Без очереди в часы приема врача.я в день по три врача умудрялась пройти. |
[QUOTE=Лилия Надина;5977785]Ага,всех прошла неделю ходила.у тебя как с этим?[/QUOTE]
Я только заяву у заведующей в понед. подписала, чтоб меня на учет поставили. По прописке в жк ни ногой:-Р Анализы тож все посдавала, узи есть, в12 неделек делали,но я выклянчала у своего Г еще одну узишку,сильно хочу узнать пол ляли) Чтоб не ждать аж до 20ти неделек, сказал что гдетттт в 15-16 пойдем,довольна как слон:girl_haha: А типо комиссию еще не проходила, мне еще к урологу нужно на прием и плюс узи почек, в детстве чет там мама со мной бегала по этому поводу по клникам. Почки меня не беспокоят,но врач моя сказала надо,знач надо) Так что сначала к нему, потом все остальное. Еще к стоматологу не хочу идти, теперь сижу и вспоминаю, какой бы знакомы стоматолог черканул мне в карточке,что я была у него:-E |
[QUOTE=Лилия Надина;5977800]Без очереди в часы приема врача.я в день по три врача умудрялась пройти.[/QUOTE]
А ну так я про 1й триместр и говорила, ты просто не успела...я жто не знала:-/ Мы все общаемся, а я как тормоз какой-то, не успеваю уследить за событиями вашими:-D хотя интресно) |
[QUOTE=Лилия Надина;5977800]Без очереди в часы приема врача.я в день по три врача умудрялась пройти.[/QUOTE]
Там много врачей пройти нужно? |
а почему к стоматологу идти не хочешь, они только посмотрят и все...лечить если что-то и надо будет...они же не застяват тебя...
Так вы мне и не ответили каких таких ВСЕХ врачей пройти надо??? |
[QUOTE=Alenka_25;5977809]Там много врачей пройти нужно?[/QUOTE]
Терапевт,лор,окулист,стоматолог это обязательные и еще ко у что назначат |
да нет Ален, я может тоже точно про всех и всё не помню ...просто написала т.к. еще с первой Б помню и на бумажке той накалякано.
|
ой лора и окулиста я проходила вообще недель в 20-25...так что это не к спеху в общем-то...как появится время так и буду ходить...у нас к окулисту чтобы пробиться нужно с утра отстоять очередь во вторник или пятницу и не факт что сможешь записаться...а в платной больно дорого это стоит...там же глазное дно смотрят...
|
[QUOTE=Kralya;5977812]а почему к стоматологу идти не хочешь, они только посмотрят и все...лечить если что-то и надо будет...они же не застяват тебя...
Так вы мне и не ответили каких таких ВСЕХ врачей пройти надо???[/QUOTE] Стоматолог вроде бы как не поставит отметку в карте никакую,пока не вилечит все зубы....а я не хочу чтоб химию мне всякую кололи:-E Врачей всех,которых в карте б указаны. Мне еще ее не давали, не знаю каких точно |
[QUOTE=Kralya;5977827]ой лора и окулиста я проходила вообще недель в 20-25...так что это не к спеху в общем-то...как появится время так и буду ходить...у нас к окулисту чтобы пробиться нужно с утра отстоять очередь во вторник или пятницу и не факт что сможешь записаться...а в платной больно дорого это стоит...там же глазное дно смотрят...[/QUOTE]
Это больно???:-Eглазное дно смотреть? |
[QUOTE=Alenka_25;5977832]Это больно???:-Eглазное дно смотреть?[/QUOTE]
да нет:) это в темном помещении тебе светят в глаз и смотрят в аппарат специальный. не больнее чем проверить зрение;) |
[QUOTE=Kralya;5977875]да нет:) это в темном помещении тебе светят в глаз и смотрят в аппарат специальный. не больнее чем проверить зрение;)[/QUOTE]
Фуххх, ну вот и хорошо:) Тем более мама меня вместе с мужем давно к окулисту просит сбегать, чет тяжело мне ночью за рулем ездить |
Меня сегодня тоже по врачам направили. Только лор и окулист в отпуске. В понедельник к терапевту, к стоматологу тоже надо бы (больная тема). А завтра утром на скрининг. Переживаю))
Ещё в моих анализах не нашли моей аномалии Пельгера, отправили завтра же кровь пересдавать. Эх.. |
[QUOTE=FotoRaduga;5978549]Меня сегодня тоже по врачам направили. Только лор и окулист в отпуске. В понедельник к терапевту, к стоматологу тоже надо бы (больная тема). А завтра утром на скрининг. Переживаю))
Ещё в моих анализах не нашли моей аномалии Пельгера, отправили завтра же кровь пересдавать. Эх..[/QUOTE] Не переживай,все будет хорошо!)) |
Рит с неделькой, а на скрининг на узи или кровь?
Все будет хорошо!!!! |
[quote=Alenka_25;5978625]Не переживай,все будет хорошо!))[/quote]
Спасибо!) [quote=Kralya;5978635]Рит с неделькой, а на скрининг на узи или кровь? Все будет хорошо!!!![/quote] Спасибо! Скрининг-УЗИ и кровь |
Девочки приветик.Скажите скрининг надо с 12ой по 14ю пройти????
|
Всем привет. Хочу рассказать про свой поход вчера в жк, это тихий ужас. Началось опять пипец какая сложная беременность и все в таком же духе я сижу сердце начало колотить в районе горла, при все при этом все анализы в норме, она мне говори а мониаг на доп о следование надо и тут заходит заведущая, рассказала она про меня и про мою оооочень сложную беременность а та и говорит в мониаг только после госпитализации и эта дура начала мне выписывать направление в больницу, я начинаю отказываться и началось.....довели меня до истерики. Я знаю что все у меня нормально а те проблемы что есть ни я первая ни я последняя и я регулярно прохожу все обследования+ наблюдаюсь платно в др месте у замечательного врача.... пришла я домой реву истерика у меня живот начал схватывать выпила ношпу пустырник свечку с папаверином спокойно все обдумала и решила что ложиться не буду....вот сегодня дубль два будет пойду писать отказ.
|
[QUOTE=Оксано4ка13;5979498]Девочки приветик.Скажите скрининг надо с 12ой по 14ю пройти????[/QUOTE]
Привет по 13 вроде как. |
Девочки я выше уже писала про скриниги крови.
Их можно в 1 триместре с 8 по 12,6 сделать потом во 2 триместре с 15 по 17,6 недель. |
Надь а я не пойму если все анализы в норме почему Б у тебя такая сложная? это из-за крови у тебя?
|
[QUOTE=Kralya;5979792]Надь а я не пойму если все анализы в норме почему Б у тебя такая сложная? это из-за крови у тебя?[/QUOTE]
Я считаю что ни чего сложного нет,это врачиха перестраховщица глаза выпучит и доказывает мне что все пипец. Есть проблемы но это все решаемо смертельного нет ни чего. Гемостаз не очень хороший был, сейчас на фоне гепарина все в норме. Но этого ей не достаточно гепарин ей не нравится надо менять его а что бы поменять надо загонять меня по врачам и обязательно положить в больницу. |
[QUOTE=Лилия Надина;5979905]Я считаю что ни чего сложного нет,это врачиха перестраховщица глаза выпучит и доказывает мне что все пипец. Есть проблемы но это все решаемо смертельного нет ни чего. Гемостаз не очень хороший был, сейчас на фоне гепарина все в норме. Но этого ей не достаточно гепарин ей не нравится надо менять его а что бы поменять надо загонять меня по врачам и обязательно положить в больницу.[/QUOTE]
Да что это за врачи такие!!!???Нормально отходить до родов не дают....Обязательно надо напугать((((Ты если себя чуствуешь хорошо и знаешь об этом гемостазе то Будь поспокойнее!я вот на учет скоро пойду,если будет такое же отношении что и в первую беременность,я молчать не буду((( |
я помню в первую Б пошла на ...(забыла как эта процедура то назвается когда датчики нацепляют и считают сердцебиение в покое у малыша и сколько он активничает...)..так вот пришла с утра..сама чуть не уснула там на кушетке Илья видио тоже дрых в пузе...ну мне и говорят мало активный надо пить то это и это....я как прочитала что это для подпитки плода для лучшего роста и пр...и покупать не стала и к тому же стоило все прилично...а потом когда рожала 4100 подумала как хорошо что не пила..он бы еще больше вымахал))))
|
Привет, девочки)
Надь,почитала тебя и в ужасе от бестолковых врачей в жк!!! Им лишь бы положить на койку, вот заразы,зла не хватает просто!! Правильно девочки говорят,если ты себя хорошо чувствуешь и рез-ты анализов в норме, не паникуй,все хорошо будет!) Главное себя по напрасну не изводи! А я вот с работы только,на моей точке ппц что творится,ревлизатор с самого утра истерику подняла, холодильник не работает!!срочно приезжай! Я обзвонилась мастерам,пока я приехала с товаром уже за одно,они посмотрели его,сказали компрессор сгорел,так что попала я на денюшку((( Ну ниче, отработаем) Плюс СЭС в гости заходили, реализатор там не зала че делать, приезжаю,говорит иди к директору рынка,он злой сильно натебя,что в СЭСе не отмечаешься.....пошла короч к ему,поговорили,посмеялись с ним, выхожу с кабинета у улыкой,с чашкой кофе....все в корпусе там чуть не попвдали....ждали ведь другого исхода, злорадствовали...какашки такие,что не только у них хреново должно все быть.Аааа тут я с улыбкой выхожу, офигели все!!))) Фуххх....выговорилась))) |
Привет, девочки)
Надь,почитала тебя и в ужасе от бестолковых врачей в жк!!! Им лишь бы положить на койку, вот заразы,зла не хватает просто!! Правильно девочки говорят,если ты себя хорошо чувствуешь и рез-ты анализов в норме, не паникуй,все хорошо будет!) Главное себя по напрасну не изводи! А я вот с работы только,на моей точке ппц что творится,ревлизатор с самого утра истерику подняла, холодильник не работает!!срочно приезжай! Я обзвонилась мастерам,пока я приехала с товаром уже за одно,они посмотрели его,сказали компрессор сгорел,так что попала я на денюшку((( Ну ниче, отработаем) Плюс СЭС в гости заходили, реализатор там не зала че делать, приезжаю,говорит иди к директору рынка,он злой сильно натебя,что в СЭСе не отмечаешься.....пошла короч к ему,поговорили,посмеялись с ним, выхожу с кабинета у улыкой,с чашкой кофе....все в корпусе там чуть не попвдали....ждали ведь другого исхода, злорадствовали...какашки такие,что не только у них хреново должно все быть.Аааа тут я с улыбкой выхожу, офигели все!!))) Фуххх....выговорилась))) |
Девочки,привет!Я начала ощущать легкое шевеление внизу живота и это уже несколько дней подряд...Вот теперь сижу и думаю-ведь для шевелюшек ещё слишком рано?!У кого-нибудь есть подобные ощущения?
|
[QUOTE=Солне4ная;5983434]Девочки,привет!Я начала ощущать легкое шевеление внизу живота и это уже несколько дней подряд...Вот теперь сижу и думаю-ведь для шевелюшек ещё слишком рано?!У кого-нибудь есть подобные ощущения?[/QUOTE]
Привет. Наташ!:)Ну почему рано? вторая же лялечка:) А я вчера лежа на спине наблюдала такую картину - слева под ладонью на животе вздулся небольшой бугорок, а через минуту плавно переполз и пропал вправо..не думаю, что это кишки:girl_haha: |
Ведь уже шевелятся наши маськи, на 12-й неделе начинают активничать и сенсетивные мамочки это ощущают, конечно, не сами части тела пока, а целые "комочки"
А я начала дергаться..начало Б нервное какое-то, да еще умудрилась подпростыть (дочь в "отместку" бабушке засопливила) от дочи...Решила завтра пойти записаться на УЗИ...Нервная мама хуже для ребенка, чем сама процедура... Еще и мысли в голову дурацкие полезли...поздний ребенок...риски..бред вообщем....и посоветоваться не с кем...так я и не выбралась на консультацию с этим ремонтом...:( Пойду себя успокою.... |
Девочки доброй ночи!
Надь и правильно! Я в первую Б в 16 недель уже точно почувствовала первый раз. А сейчас у самой не спокойно как-то...токс ушел иногда правда от сладкого тошнит и мутит сильно. если внизу живот не стал чуть-чуть выпирать, я бы уже наверно паниковала((( Уже хочется скорее сдать кровь и успокоиться чтобы все хорошо узнать...да на узи как-то тянет)))) |
[quote=Окрыленная-мама;5983445]Еще и мысли в голову дурацкие полезли...поздний ребенок...риски..бред вообщем....и посоветоваться не с кем...так я и не выбралась на консультацию с этим ремонтом...[/quote]
Ну ты даешь "поздний ребенок",посмотря передачи про роды в Европе и Америке я поняла,что это наши супер рано рожают,а у них если ококло 40,то можно и о первом ребенке задуматься,а раньне ни ни)))Сходи конечно полюбуйся на малыша и ты успокоишься! |
Доброе утро,девочки)
Как у вас делЫ? Как пузики?) |
привет всем!
Вчера на работе почти весь день сидели без света...разгребала бумажки, потом посидели в другом здании( у нас их много))))) а к вечеру нас на резерв включили, но пока можно пользоваться только светом и техникой, ни каких чайников и пр...для удобства... а вечером мама привезла с участва два кабачка...вроде не большие но я пол вечера их жарила потом потушила со сметанкой. перчиком , помидоркой и чесночком, облопалась)))) а потом спрашиваю откуда кг берутся))))))))))))) Как вы себя ощущаете? я как-будто и не Б. |
Валя, какие там лишние кг от кабачков?))) Кстати классный рецепт...попробую потушить и я)
Я так поняла,что они как шампиньены тушатся? Да уж, без света сидеть это кошмар,бедняжка. У меня вчера чет потягивал пуз чуток...даже испугалась немного(( |
да, там не от самих кабачков)))
Я обарила кабачки кружками на масле и складывала слоями, помидорка кружками, потом кабачка, перчик соломкой, потом кабачки, лучка чуток, укропа много, сметану большую упаковку гр 300-400 чеснока два больших зубца...все в кастрюле выложила водицы туда солила все слоями...и кабачки солила...потом тушила минут 20...в общем вкуснота)))) А без света не жутко, у нас окна большие в здании, и на улице не зима, помню зимой на пару часов...темно мороз под 30 и внутри даже отопления нет... А сейчас плохо что домой не отпустили, но не смертельно было)))) |
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |