![]() |
[QUOTE=Озорная лисичка;5985142]У нас мытье головы в самом конце,сначала просто плаваем,потом,когда начинает капризничать,мою,поэтому в любом случае с ревом:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже под конец плавания уже мыть стала, волос у нас много, без шампуньки никак)) |
У нас вода в уши постоянно затекает, тем более когда чистой водичкой ее ополаскиваешь. А чем невролог объяснил, что нельзя плавать в круге?
|
[QUOTE=Tatira;5985204]Я в детский не верю) по мне так он у любого дитя есть, там же все только заселяется, просто каждый малыш по своему переносит это состояние.
А вот стафилоккок это уже другое дело, но опять же, в норме же он должен присутствовать в микрофлоре, его лечить не надо, но бывает его патологически много и отсюда поносы, колики, сыпь и прочие " радости"(((я читала, что первым признаком стафилоккока является зеленые какашки.[/QUOTE] нет,Стафилококка не должно быть у нас в организме,вот кишечная палочка да и не должна превышать,признаки разные и запоры и газообразование сильное! |
[QUOTE=Lika@;5985219]нет,Стафилококка не должно быть у нас в организме,вот кишечная палочка да и не должна превышать,признаки разные и запоры и газообразование сильное![/QUOTE]
Ну спорить не буду, останемся при своем мнении) |
[QUOTE=Людмилка;5984891]Всем привет! А мы стали оч сложно укладываться на ночь спать:( не пойму что случилось. всю прошлую неделю до 2-3 ночи плакала, как вечер начинается часов с 21.00 и на сисе и на ручках, уснёт крепко-крепко, тоолько ложим в кроватку и тут ор такой начинается.. а ещё на сисе когда сосёт она таааак извивается и ногами дрыгает и руками и головой вертит и спинку выгибает и на мостик становится и при этом титя у неё во рту:) у кого тоже самое происходит?:)[/QUOTE]
Люд,это полюбому животик,у нас та же фигня,толкьо с бутылкой,вот у вас еще только начинается,а я как из роддома приехала так и мучаемся до сих пор,я уже даже злюсь и срываюсь,Сил нет,скорее бы все прошло!давай обязательно что нито! [QUOTE=Bestия;5984954]Всем приветик!не потеряли меня?)))мы на дачу уехали,тут инет еле еле пашет с телефона...Сашулька головку держать ленится,только когда столбиком вроде как пытался,крутит ею.а на живот положишь,носом клюют и возмущается,не любит...потом попыхтев все таки поднимает,переворачивает в Др сторону.улыбается частенько,когда к нему обращаемся и особенно когда хвалим)))больше всех гулит с папой,улыбка с лица не сходит))[/QUOTE] приветик:girl_in_love: молодцы какие,как у вас с мужем:girl_pinkglassesf: |
Приветики!
Даху с перевёртышем!!! Ночью кормимся 2 раза стабильно, а то и 3 бывает. Ночной промежуток максимум 3 часа. Головку держим, особенно когда столбиком ношу. На животе не нра лежать, начинает клевать головёшкой) поворачивает в разные стороны. Люда, это животик...может воздуха много глотает. Попробуй в такой момент взять её и сделайте отрыжку, чтобы воздух вышел и дальше корми. Лика, тяжко когда от колик вам ничего не помогает(((( даже странно. Алён, хорошего отдыха на даче! Вы там надолго? Стась, море))))) класс! Понос проходит? |
[QUOTE=Angel...;5985281]Приветики!
Даху с перевёртышем!!! Ночью кормимся 2 раза стабильно, а то и 3 бывает. Ночной промежуток максимум 3 часа. Головку держим, особенно когда столбиком ношу. На животе не нра лежать, начинает клевать головёшкой) поворачивает в разные стороны. Люда, это животик...может воздуха много глотает. Попробуй в такой момент взять её и сделайте отрыжку, чтобы воздух вышел и дальше корми. Лика, тяжко когда от колик вам ничего не помогает(((( даже странно. Алён, хорошего отдыха на даче! Вы там надолго? Стась, море))))) класс! Понос проходит?[/QUOTE] нам на животе кстати тоже не нравится,только вот вчера мама ее положила к себе на ноги на животик и гладила ей спинку с ножками,так она прибалдела,держит голову,ручки вытянула и слюни пускает:girl_haha: ласкушка в меня,меня бы вот гладили и гладили день и ночь и я б лежала:girl_haha: да странно,поэтому мы и сдали анализы,чтоб узнать как там нет ли инфекций! |
Всем привет!!!
Блин, моя по ходу руки поняла и прям теперь стараюсь ее в кроватке усыплять, но все так сложно и с боем. а как если плачет на улице на руки не брать? орет же? или переждать и перестанет? Нервы мои не выдерживают... Мы свою моем просто водичкой, голову просто обливаем без всяких средств вообще. Вроде терпимо. Наша вылазить из воды не любит - достаем - истерика. Потом в простынке уже успокаивается. У нас тоже волос много, ушей не видно. Но мне кажется, шампунь - это еще рано и не нужно. |
[QUOTE=Маруся_;5983911]Всем привет!!!
У нас колики!!!! Вечером как часы - тянется и орет как резаная. Вроде капли капаю ей, но в это время - тихий ужас, точнее громкий ужас. А так вроде - тьфу-тьфу. Боюсь к рукам приучить, постоянно таскаю ее днем. В коляске только спит на улице, если просыпается, только на руках. или это нормально, пока маленькая? У кого как с прогулками? Я свою ничем не мажу, иногда только Циндолом, где краснеет и то редко. Или просто присыпкой.[/QUOTE] А какаете сколько раз в день? У нас тоже частенько после кормления такое бывает. Я приноровилась кормить лежа и он прям с грудью засыпает. А бывает орет так что грудь не берет, тогда нас спасает волшебная кисломолочная смесь нутрилон 1. От неё у него сразу животик урчать начинает и какает сразу... Ещё помогает иногда эспумизан или баботики (дешевый аналог абсолютно идентичный)), ещё девочка знакомая советовала плантекс. Они 5 месяцев назад тоже ужасно мучались с животиками и вот почти все испробовали. Она говорит, что помогало все и она давала разные постоянно, когда эспумизан, когда плантекс, пропили курс бифиформ, что-то еще пили.. [QUOTE=Natashka_Kh;5983921]привет, девули! у нас чо-то после каждого кормления - через минут 30 начинается... толи газы то ли колики - не пойму! засыпает, просыпается краснеет , орет, тужится...уже 2 дня так! завтра идем на УЗИ, а потом по всем специалистам[/QUOTE] А животик тугой? Когда газики, то сразу видно, у них животик как каменный |
[QUOTE=Lika@;5985219]нет,Стафилококка не должно быть у нас в организме,вот кишечная палочка да и не должна превышать,признаки разные и запоры и газообразование сильное![/QUOTE]
Сорри, что влажу, но стафилококк есть у каждого второго человека и главное что бы его кол-во не превышало допустимую норму. Если его немного, то он толком и не лечится, от него избавиться практически невозможно. Мы мучались с животиком до 7 месяцев! Постоянные колики, животик вечно твердый и надутый как барабан, прокакаться сам не мог, мы засыпали и просыпались с газоотводной трубочкой, истерики были после каждого кормления! Ух сколько врачей мы обошли и сколько анализов сдали, стаф 3 раза лечили, я и молоко сдавала на посев и сама лечилась, пока не попали к гастроэнтерологу которая сказала что у нас лактазная недостаточность. Пропили ферменты и стало полегче, но все равно пока кормила грудью проблемы с животиком были. И вот сейчас уже как подросли, сдали анализ крови, и выяснилось что у сынули генетическая непереносимость лактозы. То есть либо вообще исключается молочка, либо при ее употреблении пьются ферменты. Поэтому если к 3 месяцам физиологические колики не проходят и ребенок сильно мучается с животиком, лучше провериться на ЛН, это сейчас очень распространенное явление |
[B]Тань[/B],невропатолог говорит типо нагрузка на шею,запрещает вот круги и ходунки!
[B]Хочушка[/B],это кал сдается на ЛН???? т к у нас берут только кал!мы на Ив еще!кошмар вот и мы с трубкой,у нас газов ппц,мы были на узи брюшной полости,там у нас все ок и узистка сказала газов до ушей и сказала что это у нас просто кишечник не зрелый!!! |
Привет девчули!!!
Мы в поликлинику ходили, я в бешенстве , один участковый врач на всех!!! Все в отпусках!!!!! Два часа торчали в очереди. Замучалась и доча и я, жарко, душно(((( Весим мы 5350, рост 57. Все в норме, я рада))) Люда держитесь, до трех месяцев как мне сказали и зелень и слизь в какахах это норма , микро флоры кишечника формируется, хорошие бактерии борются с плохими, а вот после трех уже стоит анализы сдавать и чего то думать... |
Приветик)
Мы тоже не любим голову мыть, мою ее в самом конце) вчера купила круги, завтра наверно будем пробовать) и сегодня Мишка, который мелкий окончательно охрип:( врач смотрела горло, сказала ничего страшного там, терпите, а как терпеть то? он теперь еще жалостливее орет...сердце мое разрывается:( |
[QUOTE=Lika@;5985630][B]Тань[/B],невропатолог говорит типо нагрузка на шею,запрещает вот круги и ходунки!
[B]Хочушка[/B],это кал сдается на ЛН???? т к у нас берут только кал!мы на Ив еще!кошмар вот и мы с трубкой,у нас газов ппц,мы были на узи брюшной полости,там у нас все ок и узистка сказала газов до ушей и сказала что это у нас просто кишечник не зрелый!!![/QUOTE] Вот и у нас газов было ооочень много, при чем мы трубочкой все выпустим, малой успокоится животик мягенький, а после след кормления все по новой:-/ на ИВ тоже может быть, вы ведь не безлактозную смесь кушаете? это сдается кал на углеводы. Но наши педиатры почему-то об этом не думают, мне все твердили в один голос что у нас это просто временное и мы перерастем, но через пол года мучений и бессонных ночей, я попала к гастроэнтерологу. Дай Бог что бы у вас это было действительно временное явление и малышка все переросла:girl_in_love: а анализ просто можно для своего спокойствия сделать, потому что если есть ЛН, то ребенок так и будет мучаться пока будет на смеси |
[QUOTE=Хочушка;5985824]Вот и у нас газов было ооочень много, при чем мы трубочкой все выпустим, малой успокоится животик мягенький, а после след кормления все по новой:-/ на ИВ тоже может быть, вы ведь не безлактозную смесь кушаете? это сдается кал на углеводы. Но наши педиатры почему-то об этом не думают, мне все твердили в один голос что у нас это просто временное и мы перерастем, но через пол года мучений и бессонных ночей, я попала к гастроэнтерологу. Дай Бог что бы у вас это было действительно временное явление и малышка все переросла:girl_in_love: а анализ просто можно для своего спокойствия сделать, потому что если есть ЛН, то ребенок так и будет мучаться пока будет на смеси[/QUOTE]
а это не копрограмма называется??там че то у нас брали на усваиваемость и все такое%-0 |
[QUOTE=Lika@;5985906]а это не копрограмма называется??там че то у нас брали на усваиваемость и все такое%-0[/QUOTE]
Вот такой анализ [url]http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/154/2559/[/url] там и статья интересная У нас в копрограму это не входит, может у вас все вместе делают, уточни у врача %-0 |
привет, девули! быди сегодня на узи - все у нас замечательно ттт! Лева прям идеальный ребенок , когда его в народ выводишь, не то что дома)))
Газики его мучают постоянно, даю сейчас эспумизан, педиатр велела анализ кала сдать . А в целом все так отлично, постепенно начинаю понимать чего его беспокоит , и что сын хочет, когда голодный, когда просто - капризуль. Тока спать охота - сил нет!! вместо того чтобы спать вместе днем, я занимаюсь какой-то фигней)) |
Мы какаем и пукаем нормально после каждого кормления. И самое интересное, что можем покакать и потом плакать и ножки поджимать и животик напрягать.
Я как Наташа ее на живот себе кладу повертикальнее, бывает что помогает. Но она и правда так может часа два спать. Вот щас рискнула на имитацию живота ее переложила (подушка), со всез сторон заблокировала, чтоб никуда не скатилась и не задохнулась - пока спит... тьфу-тьфу... Я фотки в дневничке вылоила, посмотрите, кому интересно, потом малую удалю. |
Лика, я тоже люблю когда мне массажик делают! Руки, ноги, голову массируют)))))))
Лена, с привесиком и приростиком! На сколько за месяц наели и выросли? Жесть какие очередюки. |
[QUOTE=Маруся_;5985363]Всем привет!!!
Блин, моя по ходу руки поняла и прям теперь стараюсь ее в кроватке усыплять, но все так сложно и с боем. а как если плачет на улице на руки не брать? орет же? или переждать и перестанет? Нервы мои не выдерживают... Мы свою моем просто водичкой, голову просто обливаем без всяких средств вообще. Вроде терпимо. Наша вылазить из воды не любит - достаем - истерика. Потом в простынке уже успокаивается. У нас тоже волос много, ушей не видно. Но мне кажется, шампунь - это еще рано и не нужно.[/QUOTE] Я 1-2 раза в неделю мою) |
[QUOTE=Маруся_;5986047]Мы какаем и пукаем нормально после каждого кормления. И самое интересное, что можем покакать и потом плакать и ножки поджимать и животик напрягать.
Я как Наташа ее на живот себе кладу повертикальнее, бывает что помогает. Но она и правда так может часа два спать. Вот щас рискнула на имитацию живота ее переложила (подушка), со всез сторон заблокировала, чтоб никуда не скатилась и не задохнулась - пока спит... тьфу-тьфу... Я фотки в дневничке вылоила, посмотрите, кому интересно, потом малую удалю.[/QUOTE] А мы пукаем обычно при пробуждении, а какаем как только кушать начинаем, это если по крупному))) |
Всем приветик!!!
[QUOTE=Людмилка;5985172]Ой, Женечка, да ничего не даю:( мы пропили коликид в своё время когда животик болел круглосуточно, помогало только если я на диете, а когда я съела манной каши и ребёнок орал 2 е суток, то ничего не помогало, а в инструкции коликида написано что эффект наступает через несколько дней, так что разово как сейчас например, я не даю ей..[/QUOTE] Люда,обязательно что-то давай ей. Саб симплекс хорошая вещь! [QUOTE=Альфочка-мамочка;5985724]Привет девчули!!! Мы в поликлинику ходили, я в бешенстве , один участковый врач на всех!!! Все в отпусках!!!!! Два часа торчали в очереди. Замучалась и доча и я, жарко, душно(((( Весим мы 5350, рост 57. Все в норме, я рада)))[/QUOTE] Молодцы,с прибавочкой вас!!!!!!!! Мы сегодня тоже часа 2 торчали в поликлинике,ща же лето -вечно все в отпусках(( [QUOTE=Angel...;5986060]Лика, я тоже люблю когда мне массажик делают! Руки, ноги, голову массируют))))))) [/QUOTE] Катюш,ну массаж всее любят:girl_haha: |
Сходили сегодня в поликлинику, врач сказала,что явки у нас теперь в 3, 6 и 9 месяцев! Не каждый месяц,как раньше было...
Ну нас все же взвесили-6750г и ростик 62 см Сказала,что все хорошо. За несколько дней до след.явки сдать мочу и кровь. И сходить к невропатологу. __________________ |
Кать 950г набрали и 3 см роста)))
Женечка вас тоже с походом в поликлинику, с привести ком и при ростом!!! Пухляшечки вы!!! Проведали сегодня сестру с малышом, он на 4 дня старше Марии, а кажется что на пару месяцев))) он ростом 62 уже и весит 6200)))) хотя родился на 400 гр. меньше))) такой черненький волосатый, не то что моя рыжулька почти лысенькая))) |
Всем приветик.
Ох уж эти колики!! Я может чего не понимаю, но почему, когда он сосет правую грудь - все норм (ттт), как только даю левую - воздуха глотает столько, что потом я часами мучаюсь с его животом. Вроде прикладываю одинаково! Я конечно понимаю дети разные. но старшую до двух лет откормила и таких проблем не замечала точно. Может кто знает?? |
Девчонки, вы у мелких как мочу собирали?? Я ума не приложу (( сказали мочесборником не пользоваться. Говорит подмыть перед сбором под краном, а у нас воды то горячей нет((
|
Ну у нас в роддоме воду на профилактику отключали, так мы будил чайник, и разводили в бутылках воду. А мотивация не пользоваться мочесборником какая?
|
Спасибки,Лен:)
Да уж,все по-разному развиваются) |
[QUOTE=Tatira;5986835]Девчонки, вы у мелких как мочу собирали?? Я ума не приложу (( сказали мочесборником не пользоваться. Говорит подмыть перед сбором под краном, а у нас воды то горячей нет(([/QUOTE]
Извините, заглянула случайно.;) Мы в месяц собирали дочке мочу на чистую клееночку. Осторожно подержали над ней, потом аккуратно слили в баночку. Операция проводится вдвоем с мужем или мамой.:) |
Тань,
все-таки в чем прикол не пользоваться мочесборником?))) |
Тань, у меня то же вопрос по поводу мочесборника..??
Моя купаться вообще не любит, орет ппц, 2 минуты и вылезаем( Народ, а вы что на улице не кормите деток? |
Нда, Леночек, у нас грудничков без очереди до года в поликлинике пускают. Бедные столько пррждать.. А у нас радостная новость, на прошлой неделе муж купил 2х комнатную квартиру:) правда вовсе без ремонта всё старенькое но чистенькое. Сегодня муж встречается с человеком который будет делать нам ремонт, только я не представляю как мы будем определяться с дизайном квартиры и выбором мебели, муж там, я здесь..а в инете с телефона сильно не посидишь..
|
Люда,с отличной покупкой вас)))
|
Про мочесборник я даже что- то и не спросила почему нельзя((
А на клеенку это не плохая идея, будем вечером экспериментировать. |
Я на улице не кормлю, не комфортно мне было бы
|
[QUOTE=Енюшка;5987860]Люда,с отличной покупкой вас)))[/QUOTE]
Спасибо, дорогая!!!:) |
мы сдавали с помощью мочесборника,очень удобно,он стерильный и баночку стерильную я покупала!!!
мы опять орем весь вечер,Я уже девочки не могу:-/ кого не спрошу ни у кого такого нет:( девочки а вы не знаете как внутричерепное давление у деток проявляется???? [B]Хочушка[/B],спасибо,вот придет результат дисбактериоза и может сдадим на ЛН,позвонила узнала всего 350 р стоит! |
Я кормлю на улице, ну где удобно посидеть есть: в парке (там в основном как раз старушки и мамашки с детьми) платком прикрываюсь и норм, особо и не понять, что кормлю даже.
Мне наша педиатр тоже сказала, что мочесборник не использовать, я спросила - почему. Она сказала, что типа они отклеиваются и неудобно. А сказали с чистый новый мешочек ее чистую с ногами положить.... Я купила и баночку и мочесборник. Попробую их сначала все же. |
ООО Люд,поздравляю,так класснооооо))) ну что делать,по телефону,инету определяться будете))))
Мы на дачке до конца недели точно,а там посмотрим.надо поехать на работу выплаты оформить.все уже оформили?я одна такая? С мужем ттт вроде помирились.время покажет. |
Люд, у нас деток до года через одного с остальными пропускают, но мы когда были там как раз почти все до года и были, но таких маленьких как мы только двое было.
С квартирой вас!!!! Ален, хорошо что у вас все наладилось, дай Бог чтоб больше такого не повторилось!!! |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |