Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Катюшка28 01.09.2013 16:54

[QUOTE=Ksu.D.;6072418]посмотрим))))
да ей 50 лет будет в следующем году.
мы проявляли любую гибкость, но когда тебе говорят иди делай аборт, я как бы не собираюсь с таким мириться.
я не думаю, что кто нибудь после такого относился бы хорошо к человеку.
Если б у меня была б возможность уехать отсюда, я б даже не думала.[/QUOTE]
Ну да, совсем перебор.Я о том, что поскольку сейчас такая вот ситуация, попробуй блок поставить от всех ее слов, потом можно подумать об этом. Сейчас важен твой малыш, не переживай,главное. Это сейчас пока его не увидеть, он для свекрови обуза, а как родишь, уже другое отношение совсем будет:) Вот я и говорю, сделайте фотки с узи и покажите и это уже будет человечек живой для нее:)

Анюсик 01.09.2013 17:00

[QUOTE=Ksu.D.;6072400]знаешь, что она сказала, когда мы ей сообщили о первой беременности "НАДО ПОДУМАТЬ" это ее слова за место поздравляю.......[/QUOTE]

:-[ ]:-/

*Snezhka* 01.09.2013 17:13

[QUOTE=Ksu.D.;6071853]Инга с неделькой!!!!!!!!

[/QUOTE]

[QUOTE=Tory;6072404]Привет девочки!

Инга, с неделькой! :)))

[/QUOTE]

Спасибо,девочки!
Ксюш.так свекровь сейчас ещё не в курсе про прибавление?
Я вообще никому ничего говорить не хотела.Знаю, что все хорошо отреагируют. а все равно не хотела.В итоге сказала маме,она говорит "Здорово и папа обрадуется".Правда вот папа все внучку клянчит.как маленький.Как будто мы в магазине их покупаем.Это от нас не зависит. кто родится тот родится))Свекровь не знаю как отреагировала,знаю что она не против конечно, тоже внучку хочет.но она не эмоциональный человек.мне она ничего не говорит.не поздравила.Я мужа спрашиваю.она хоть рада за нас.он говорит рада. Вот своей бабушке вообще ничего говорить не хочу.У неё все мысли в слух.она может ляпнуть что-нибудь.а я все близко к сердцу воспринимаю.Я несколько раз слышала как она охает и ахает.если кто-то второго рожает,мол как тяжело с двумя-то.Ясно дело,она одна тянула сына без мужа, по частным квартирам мотались,денег не хватало,ясно .что натерпелась,и с одним ей было тяжело.Но это не значит ,что у всех так. И мне кажется,что бабушка тоже хочет правнучку)) Так что теперь попробуй им не угоди)))Хотя муж категорично за пацана!

Ksu.D. 01.09.2013 17:14

[QUOTE=Анюсик;6072475]:-[ ]:-/[/QUOTE]

ну да вот бывают такие клинические случаи :girl_haha:

я конечно не сомневаюсь, что она любит Макса, но есть много НО по отношению к ней.

Ksu.D. 01.09.2013 17:20

[QUOTE=*Snezhka*;6072509]Спасибо,девочки!
Ксюш.так свекровь сейчас ещё не в курсе про прибавление?
Я вообще никому ничего говорить не хотела.Знаю, что все хорошо отреагируют. а все равно не хотела.В итоге сказала маме,она говорит "Здорово и папа обрадуется".Правда вот папа все внучку клянчит.как маленький.Как будто мы в магазине их покупаем.Это от нас не зависит. кто родится тот родится))Свекровь не знаю как отреагировала,знаю что она не против конечно, тоже внучку хочет.но она не эмоциональный человек.мне она ничего не говорит.не поздравила.Я мужа спрашиваю.она хоть рада за нас.он говорит рада. Вот своей бабушке вообще ничего говорить не хочу.У неё все мысли в слух.она может ляпнуть что-нибудь.а я все близко к сердцу воспринимаю.Я несколько раз слышала как она охает и ахает.если кто-то второго рожает,мол как тяжело с двумя-то.Ясно дело,она одна тянула сына без мужа, по частным квартирам мотались,денег не хватало,ясно .что натерпелась,и с одним ей было тяжело.Но это не значит ,что у всех так. И мне кажется,что бабушка тоже хочет правнучку)) Так что теперь попробуй им не угоди)))Хотя муж категорично за пацана![/QUOTE]

ну лично мы ей не говорили, но она догадалась сама.

просто вся проблема, что мы живем с ней.

и блин решения кроме ипатеки, которую мы не потянем, нет.

мой папа обрадовался, у него три внучки и внук, ему еще один не помешает)))

Анюсик 01.09.2013 17:24

[QUOTE=Ksu.D.;6072511]ну да вот бывают такие клинические случаи :girl_haha:

я конечно не сомневаюсь, что она любит Макса, но есть много НО по отношению к ней.[/QUOTE]

я представляю сколько этих НО!

я вообще не представляю, если б мне сказала свекруха сделать аборт:girl_prepare_fish: я б наверное ее послала...но мне проще послать, мы не вместе живем!
ох, держись, Ксюш! ;)

по поводу бабушки, она у нас рада всем правнукам:) мама недавно ей сказала про меня, она: вот слава Богу:girl_in_love::)
у нее уже 16 правнуков:)

*Snezhka* 01.09.2013 17:27

[QUOTE=Ksu.D.;6072524]ну лично мы ей не говорили, но она догадалась сама.

просто вся проблема, что мы живем с ней.

и блин решения кроме ипатеки, которую мы не потянем, нет.

мой папа обрадовался, у него три внучки и внук, ему еще один не помешает)))[/QUOTE]
Ну когда догадалась нормально отреагировала?
Ксюш,чего вы держитесь за эту Москву .уехали бы в область.тут цены в разы меньше и на покупку и на съем,а до работы можно добраться.если муж в Москве работает.
Мы одно время жили в москве,в квартире у одной бабушки. неродной,платили ей за комнату 4 тыс руб:). пока она нас открытым текстом не выгнала,ы феврале месяце. яБ была. но она не знала.может догадывалась.В итоге мы уехали в М.О.,сначала снимали.потом купили квартиру.Я ни сколько не жалею.Мужу далекова-то ,но он в Люберцах работает.до работы полтора часа получается. некоторые и по Москве дольше едут.Так что,если уж совсем не вмоготу рассмотрите Подмосковье))

Ksu.D. 01.09.2013 17:27

[QUOTE=Анюсик;6072533]я представляю сколько этих НО!

я вообще не представляю, если б мне сказала свекруха сделать аборт:girl_prepare_fish: я б наверное ее послала...но мне проще послать, мы не вместе живем!
ох, держись, Ксюш! ;)

по поводу бабушки, она у нас рада всем правнукам:) мама недавно ей сказала про меня, она: вот слава Богу:girl_in_love::)
у нее уже 16 правнуков:)[/QUOTE]

да даже мой папа ее не понимает......

ох ничего себе 16 правнуков :)))

*Snezhka* 01.09.2013 17:28

[QUOTE=Анюсик;6072533]я представляю сколько этих НО!

ох, держись, Ксюш! ;)

у нее уже 16 правнуков:)[/QUOTE]

А у моей бабушки всего 1 правнук.:) пока

Ksu.D. 01.09.2013 17:32

[QUOTE=*Snezhka*;6072542]Ну когда догадалась нормально отреагировала?
Ксюш,чего вы держитесь за эту Москву .уехали бы в область.тут цены в разы меньше и на покупку и на съем,а до работы можно добраться.если муж в Москве работает.
Мы одно время жили в москве,в квартире у одной бабушки. неродной,платили ей за комнату 4 тыс руб:). пока она нас открытым текстом не выгнала,ы феврале месяце. яБ была. но она не знала.может догадывалась.В итоге мы уехали в М.О.,сначала снимали.потом купили квартиру.Я ни сколько не жалею.Мужу далекова-то ,но он в Люберцах работает.до работы полтора часа получается. некоторые и по Москве дольше едут.Так что,если уж совсем не вмоготу рассмотрите Подмосковье))[/QUOTE]

не в область не вариант, у мужа 2 работы, одна из них в 30 мин. езды от дома.

да и макс в сад идет завтра.

я ж писала какя была реакция в марте когда она узнала, скандал, в итоге выкидыш.
сейчас я с ней не разговариваю.

Катюшка28 01.09.2013 17:42

Да, Ксюш, тяжело, конечно. Держись! И поменьше нервничай, пока погода, лучше лишний раз погулять, чем со свекровью пересекаться. Это легко советовать, конечно.
А я опять в слезах сижу! Звонила мужу только что его старшенькая, опять за баблом на Д.Р. А у него скоро тоже д.р. и так как денег нет, то праздновать будем на веранде на сьемной даче, внутри места нет. В общем на что-то его там раскрутила, самое противное он ее уговаривает ехать поступать туда, где я рожать буду. Естественно все оплачивает и носится там с ней будет.Ну я и взорвалась опять, высказала ему, что мне нафиг её присутствие не надо и вообще мне противно, что его юзают за деньги, а он мямлит "кисонька, рыбонька, как у мамочки дела..." Короче, не знаю, может и грубо, но высказала, что его хвост- его проблемы, а он их за собой тащит в наш дом. Мне это не надо, относись они ко мне иначе- вопросов не было бы, но при таком раскладе я не хочу ничего о них знать, слышать и видеть! Он уехал.Сижу- реву,в общем, обидно так! Сорри за негативную инфу. Ну что, я не права? Только честно, мне правда совет нужен. Пытаюсь проговаривать то,что Ксюше советую, это все пройдет, все хо-ро-шо!

Ksu.D. 01.09.2013 18:08

Кать я б тоже высказала, у вас скоро лялька будет и надо думать о том сколько нужно будет всего.
Я конечно понимаю дочка и все такое, но она уже взрослая и есть мать которая ее содержит, вот с нее пусть и требует.

А ты тоже не реви и побереги нервы.

Капа 01.09.2013 19:09

Всем добрый вечер! Девочки, помогите, пожалуйста, советом. От холода очень сильно болят соски :-/ Это нормально при беременности или как? И вопрос вроде дурацкий, но и терпеть уже сил нет.

Анюсик 01.09.2013 19:21

Катюш, я тебя прекрасно понимаю, но ты старайся не нервничать так! малышу передается все.
муж старается для дочери сделать все самое лучшее. и подняться в ее глазах. только дочь это не ценит, к сожалению!

Анюсик 01.09.2013 19:22

[QUOTE=Капа;6072706]Всем добрый вечер! Девочки, помогите, пожалуйста, советом. От холода очень сильно болят соски :-/ Это нормально при беременности или как? И вопрос вроде дурацкий, но и терпеть уже сил нет.[/QUOTE]

ты без бюстгальтера ходишь?

Капа 01.09.2013 19:23

[QUOTE=Анюсик;6072735]ты без бюстгальтера ходишь?[/QUOTE] В бюстгалтере

Ksu.D. 01.09.2013 19:33

[QUOTE=Капа;6072738]В бюстгалтере[/QUOTE]

у меня от лифона наоборот сиськи болят.

мож он не подходит тебе сейчас?

Капа 01.09.2013 19:39

[QUOTE=Ksu.D.;6072749]у меня от лифона наоборот сиськи болят.

мож он не подходит тебе сейчас?[/QUOTE] Может быть. Только я совсем без него не могу :( Пробовала разные варианты. Такое безобразие случается в основном на холоде. А тут осень что-то уже началась %-0 Вот и думаю... что так до родов похоже и буду мучаться.

Катюшка28 01.09.2013 19:45

Спасибо, мои хорошие:) Вроде отпустило:) Будем сейчас фильм позитивный смотреть, чтоб сгладилось все и чай с плюшками пить.;) Ну я что могла донесла до него, а там будь как будет.

Катюшка28 01.09.2013 19:54

[QUOTE=Капа;6072706]Всем добрый вечер! Девочки, помогите, пожалуйста, советом. От холода очень сильно болят соски :-/ Это нормально при беременности или как? И вопрос вроде дурацкий, но и терпеть уже сил нет.[/QUOTE]
Может это не от холода? Я с Ксюшей согласна, что в белье дело может быть. Попробуй купить специальное для Б, я с первого месяца ношу, у меня сразу грудь выросла и соски болели ужасно, а в этом белье нет швов, ничего не трет.

Ksu.D. 01.09.2013 19:56

[QUOTE=Капа;6072760]Может быть. Только я совсем без него не могу :( Пробовала разные варианты. Такое безобразие случается в основном на холоде. А тут осень что-то уже началась %-0 Вот и думаю... что так до родов похоже и буду мучаться.[/QUOTE]

ну что я могу тебе предложить,термобелье тебе в помощь)))))
ну когда совсем холодно будет.
сейчас наверно с чашками ливчик носи мож полегче будет.

Капа 01.09.2013 20:03

[QUOTE=Катюшка28;6072784]Может это не от холода? Я с Ксюшей согласна, что в белье дело может быть. Попробуй купить специальное для Б, я с первого месяца ношу, у меня сразу грудь выросла и соски болели ужасно, а в этом белье нет швов, ничего не трет.[/QUOTE] Надо попробовать :-) Сейчас в интернете порассматриваю, что предлагают беременным из белья.

Катюшка28 01.09.2013 20:08

[QUOTE=Капа;6072796]Надо попробовать :-) Сейчас в интернете порассматриваю, что предлагают беременным из белья.[/QUOTE]
У вас должна быть сеть магазинов "Здоровый малыш", введи в инете, они на каждом углу. Я там купила лифчик для кормления(он тебе и потом пригодится), надо чтоб толстые бретельки были, без швов и из тянущегося материала. Я нашла за 500р, ношу постоянно, а обычные лифчики только "на выход".

Капа 01.09.2013 20:47

[QUOTE=Катюшка28;6072808]У вас должна быть сеть магазинов "Здоровый малыш", введи в инете, они на каждом углу. Я там купила лифчик для кормления(он тебе и потом пригодится), надо чтоб толстые бретельки были, без швов и из тянущегося материала. Я нашла за 500р, ношу постоянно, а обычные лифчики только "на выход".[/QUOTE]

Катюш, это похоже только ваша сеть :) У них на сайте Москвой и не пахнет) Буду искать.

Катюшка28 01.09.2013 20:49

[QUOTE=Капа;6072872]Катюш, это похоже только ваша сеть :) У них на сайте Москвой и не пахнет) Буду искать.[/QUOTE]
Ну ясно, жалко.А я свой последний беременный лифчик в аптеке вобще купила:)

Ирика 01.09.2013 21:14

Всем Привет)))

Катюшка28 01.09.2013 22:01

Привет! Добро пожаловать!:)

*Snezhka* 02.09.2013 08:00

Привет девочки!
Мы с Максимом вчера в 7 вечера спать легли.Как ни странно до 7-ми утра проспали не просыпаясь)))
Кать,мне сложно судить Вашу ситуацию,я никогда с такими случаями не сталкивалась.ни у знакомых,ни у кого нет детей от первого брака.Мне вот твоего мужа тоже почему то жалко,разрывается он там между вами,я уверена,что о вас с малышом он тоже думает,но и там дети,не бросить же их. Вообще 18лет,дама-то взрослая уже.Я в18 не просто работала,а сама себя обеспечивала, у родителей денег не брала ни на что и учебу себе сама оплачивала, так как училась заочно. Но все дети разные...А у мамы девочки муж есть или она одна с ними?
Капа, так может ты просто мерзнешь.одевайся теплее. желетку какую-нибудь или свитер.Может не будешь мерзнуть.не будут болеть соски.
Новеньким добро пожаловать!

Анюсик 02.09.2013 08:03

[QUOTE=Ирика;6072909]Всем Привет)))[/QUOTE]

:girl_in_love:

Катюшки, с недельками вас:)

всем привет!

Сама_Такая 02.09.2013 09:09

всем привет!
новеньким-добро пожаловать!
неделек с недельками:)

мы вчера ездили Ивана одевать в сад. купили кофт всяких, штанов, теплые джинсы, ботинки. в общем парень упакован)))

Ksu.D. 02.09.2013 09:16

Привет всем))))

новеньким добро пожаловать))))

Катюшек с недельками)))))))

Я сдала сынулю в сад, надеюсь все хорошо там будет))))

Сама_Такая 02.09.2013 09:19

[QUOTE=Капа;6072760]Может быть. Только я совсем без него не могу :( Пробовала разные варианты. Такое безобразие случается в основном на холоде. А тут осень что-то уже началась %-0 Вот и думаю... что так до родов похоже и буду мучаться.[/QUOTE]

было такое:) от холода сжимаются и болят:girl_haha: надо теплее одеваться. просто в Б они же еще чувствительнее становятся. вот и боль.

Капа 02.09.2013 10:46

[QUOTE=Сама_Такая;6073592]было такое:) от холода сжимаются и болят:girl_haha: надо теплее одеваться. просто в Б они же еще чувствительнее становятся. вот и боль.[/QUOTE]

Всем привет! Спасибо за отзывы к моей проблеме:) Сегодня оделась на работу как капуста) Муж надо мной посмеялся, но зато чувствую себя прекрасно:)

Катюшка28 02.09.2013 10:50

Ахаха))) И правда забавно!:girl_haha: Катюшки с 13-ю недельками))) Спасибо, девочки!:girl_in_love: Тезка, тебя с неделькой!:)

Капа 02.09.2013 10:56

Всем спасибо за поздравления! :)

[QUOTE=Катюшка28;6073792]Ахаха))) И правда забавно!:girl_haha: Катюшки с 13-ю недельками))) Спасибо, девочки!:girl_in_love: Тезка, тебя с неделькой!:)[/QUOTE]
И тебя тезка с неделькой!
:girl_in_love:

Катюшка28 02.09.2013 11:02

Ксюша, Варя поздравляю с сопровождением ваших чад - шилопопов в сад!:) Уже времени свободного должно быть побольше! Анечка, привет, спасибо еще раз за поздравления!
[QUOTE=*Snezhka*;6073438]Привет девочки!
Мы с Максимом вчера в 7 вечера спать легли.Как ни странно до 7-ми утра проспали не просыпаясь)))
Кать,мне сложно судить Вашу ситуацию,я никогда с такими случаями не сталкивалась.ни у знакомых,ни у кого нет детей от первого брака.Мне вот твоего мужа тоже почему то жалко,разрывается он там между вами,я уверена,что о вас с малышом он тоже думает,но и там дети,не бросить же их. Вообще 18лет,дама-то взрослая уже.Я в18 не просто работала,а сама себя обеспечивала, у родителей денег не брала ни на что и учебу себе сама оплачивала, так как училась заочно. Но все дети разные...А у мамы девочки муж есть или она одна с ними?
[/QUOTE]
Инга,привет. Устали, наверное, молодцы, спать полезно:)
В том то и дело, что он бывшую содержит и она боится, что если появится мужик, то все обрежется, а так все прекрасно! А девуля с запросом, какая там работа. "Папочка, я же учууусь" именные шмотки, машина на 18 лет "что я как лох на метро..." Пффф... Ладно, не буду продолжать. В общем мне надо всегда быть настороже. Лучше о приятном;)
Сегодня в город едем паркет на второй этаж выбирать, классно, обещают до нг дом запустить, хотим там отметить уже:))) И экг надо делать сегодня, чет меня напрягает уже хождение по врачам-анализам. Результаты крови пришли-все хорошо, слава богу:)

@SUN@ 02.09.2013 12:33

Девочки,всем привет!!
Ксюша,Варя,ой,как круто,сынишки в садик идут,надеюсь,им там понравится,и никаких проблем с этим не будет,тогда хоть времени появится у вас чуток побольше)))))...
Новеньким всем приветики,добро пожаловать,легкой беременности!!!
Я все никак на учет не встану,почитала отзывы,такие ужасные жк у нас в районе и в соседнем тоже((((..а врач на нашем участке вообще жуть,все пишут бежать от нее не оглядываясь (((..вот и думаю,куда податься,да и когда((..времени нет,сына не с кем оставить(( в очереди несколько часов он не выдержит точно,не знаю,что делать(((еще кроме скрининга ни одного анализа не сдала(((..в прошлую беременность платно до 20 с лишним недель наблюдались,а сейчас как-то дороговато все получается,у нас же и ипотека,и кредиты есть еще пока,и на сынишку уходит..так что придется бесплатную медицину терпеть(( но куда податься,прям не знаю((

Сама_Такая 02.09.2013 12:40

[b]@SUN@[/b], спасибо) он, конечно, поплакал для проформы)))) но потом побежал с воспитательницей обниматься))) сегодня до 4х там будет. полегче мне, ага)

а сынульку совсем не с кем оставить? а другие Г в местной ЖК есть нормальные. ты же можешь у заведующей написать заявление что хочешь у другой Г наблюдаться. я вот не на своем участке наблюдаюсь. а теперь еще и не по месту жительства вообще)))

Сама_Такая 02.09.2013 12:41

ох, наварила вчера борща! вкуснооо:puz:

Анюсик 02.09.2013 12:43

я в первую Б наблюдалась у врача, у которого я захотела и никаких заявлений не писала%-0

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.