![]() |
Забыла поздороваться!
Приветики!! |
Алисёнка сдобную булочку с 8!
Отчетик супер! Масю с умелками! |
[B][I][COLOR="Magenta"]Алисочку с восьмерочкой!!!!![/COLOR][/I][/B]
|
Всем приветик!
[B]Даша[/B] поняла, я тоже приехала в МО после 11 класса. Только своим вот жильем недавно обзавелась )))) И то пока ремонт года через 1,5-2 туда въедем. |
Девочки, Даша вчера днем поела грудь один раз и на ночь один раз в 11, оба раза в полусне, в 5 утра проснулась, я её к себе взяла, грудь даю, а она кусает и играется. И так первый раз поела в 10, кашу. Кажется, доча аама решила гв свернуть.....:(
|
[QUOTE=Светунчик1986));6132618]Девочки, Даша вчера днем поела грудь один раз и на ночь один раз в 11, оба раза в полусне, в 5 утра проснулась, я её к себе взяла, грудь даю, а она кусает и играется. И так первый раз поела в 10, кашу. Кажется, доча аама решила гв свернуть.....:([/QUOTE]
Светик, да необязательно.. бывают сбои.. понаблюдай еще:) |
Приветы!
Алисочку с даткой!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-343540359.html][IMG]http://s3.rimg.info/6a55536ec6b0947698114c3d8830384f.gif[/IMG][/URL] Мы сегодня в пк. Режим весь сбивается... Ну надо сходить вес узнать:-) не знаю почему- но мне он до сих пор важен! |
Свет, у нас ровно в 9 мес.был криз- тоже ела пару раз за сутки.... Сейчас опять всё в норме. Но! Молока стало меньше!
|
[B][COLOR="Magenta"]Крошечку Алисочку с даткой!!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-109243527.html][IMG]http://s.rimg.info/9cde8069ef9a7e56515413e4370ca2ce.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Светунчик1986));6132618]Девочки, Даша вчера днем поела грудь один раз и на ночь один раз в 11, оба раза в полусне, в 5 утра проснулась, я её к себе взяла, грудь даю, а она кусает и играется. И так первый раз поела в 10, кашу. Кажется, доча аама решила гв свернуть.....:([/QUOTE] Светуль, ты расстраиваешься? Может оно и к лучшему? Ночью малышка просыпалась вообще? Вот у меня если б такое было, я б наверное даже рада была к году ГВ свернуть, так как мне кажется это очень трудно сделать насильным путем. А у вас все так плавненько, по доброй воле:) Правда у тебя наверное грудь болит? Я вот хочу уменьшить количество кормлений днем. Сейчас у нас 2 раза. Хоч удо одного. На ночь и ночью много кормлю, ну тут уж ни как не проконтролирую. Плохо спит малыш. Сегодня наверное раз 6 кормила начиная с 2 часов. Плакал много. Думаю может зубы...или что-то беспокоило. |
[QUOTE=Moreno;6132805][B][COLOR="Magenta"]Крошечку Алисочку с даткой!!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-109243527.html][IMG]http://s.rimg.info/9cde8069ef9a7e56515413e4370ca2ce.gif[/IMG][/URL] Светуль, ты расстраиваешься? Может оно и к лучшему? Ночью малышка просыпалась вообще? Вот у меня если б такое было, я б наверное даже рада была к году ГВ свернуть, так как мне кажется это очень трудно сделать насильным путем. А у вас все так плавненько, по доброй воле:) Правда у тебя наверное грудь болит? Я вот хочу уменьшить количество кормлений днем. Сейчас у нас 2 раза. Хоч удо одного. На ночь и ночью много кормлю, ну тут уж ни как не проконтролирую. Плохо спит малыш. Сегодня наверное раз 6 кормила начиная с 2 часов. Плакал много. Думаю может зубы...или что-то беспокоило.[/QUOTE] да я кстати тоже была бы рада... я кормлю утром, а потом в 17, 19, 21..и еще ночью пару раз..не замечаю. чтоб что-то сворачивалось вообще %-0 |
Роланчику исполнилось 10 месяцев! Моя радость, мое счастье!:girl_in_love:
Ролашка продолжает активно развиваться. За этот месяц малыш стал не только трясти игрушками, чтоб они гремели, но и складывать их куда-нибудь, одну в другую, доставать из-под мебели. Любит играть в мячик, если попросишь его, то находит, и подползает к нему. Любит музыкальные книжки, знает "кисю" из одной книжки. Любит грызть книжки, и все бумажное:) Очень любит танцевать под музыку: вертит головкой, раскачивается туда-сюда, на ножках приседает:) Научился слазить с кровати, и пить из бутылочки самостоятельно:) Научился ходить за одну ручку, и сам любит толкать впереди себя табуреты, большую машинку, крутит маму на кресле вокруг своей оси:) Вылез 5й зубик:) |
[QUOTE=Moreno;6132843]Роланчику исполнилось 10 месяцев! Моя радость, мое счастье!:girl_in_love:
Ролашка продолжает активно развиваться. За этот месяц малыш стал не только трясти игрушками, чтоб они гремели, но и складывать их куда-нибудь, одну в другую, доставать из-под мебели. Любит играть в мячик, если попросишь его, то находит, и подползает к нему. Любит музыкальные книжки, знает "кисю" из одной книжки. Любит грызть книжки, и все бумажное:) Очень любит танцевать под музыку: вертит головкой, раскачивается туда-сюда, на ножках приседает:) Научился слазить с кровати, и пить из бутылочки самостоятельно:) Научился ходить за одну ручку, и сам любит толкать впереди себя табуреты, большую машинку, крутит маму на кресле вокруг своей оси:) Вылез 5й зубик:)[/QUOTE] ммм, очень ты все классно рассказала, Янчик))) счастливые родители сладкого пупса!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Янчик, отчетик класс!
У меня смешанные чувства, вроде и рано отлучаться, а с другой стороны до года планировала кормить осталось то чуть чуть, и потом отучать, стресс какой переживать и мне и ей. Просто переживаю, статей начиталась, что ребз может так протест проявлять, типа маму отвергать. Грудь кстати вообще не болит. Может я за дедушку грустила и она почувствовала, остается только гадать. И еще волнует вопрос, смесь теперь давать? Буду надеяться, что вернем мы наше гв! |
[QUOTE=Moreno;6132843]Роланчику исполнилось 10 месяцев! Моя радость, мое счастье!:girl_in_love:
Ролашка продолжает активно развиваться. За этот месяц малыш стал не только трясти игрушками, чтоб они гремели, но и складывать их куда-нибудь, одну в другую, доставать из-под мебели. Любит играть в мячик, если попросишь его, то находит, и подползает к нему. Любит музыкальные книжки, знает "кисю" из одной книжки. Любит грызть книжки, и все бумажное:) Очень любит танцевать под музыку: вертит головкой, раскачивается туда-сюда, на ножках приседает:) Научился слазить с кровати, и пить из бутылочки самостоятельно:) Научился ходить за одну ручку, и сам любит толкать впереди себя табуреты, большую машинку, крутит маму на кресле вокруг своей оси:) Вылез 5й зубик:)[/QUOTE] Отчетик супер! Роланчик умничка, сколько умелок у вас :girl_in_love: |
Всем привет!
АЛИСОНЬКУ С ДАТКОЙ! [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/detia-585.gif[/IMG][/URL] Отчетики просто супер, умнички детки, столько всего умеют уже :))) Мы потопали в пк, Катюшка сегодня что-то вообще хрипит, кошмарики :girl_prepare_fish: Катюш, как Кирик сегодня? |
[QUOTE=Светунчик1986));6132911]Янчик, отчетик класс!
У меня смешанные чувства, вроде и рано отлучаться, а с другой стороны до года планировала кормить осталось то чуть чуть, и потом отучать, стресс какой переживать и мне и ей. Просто переживаю, статей начиталась, что ребз может так протест проявлять, типа маму отвергать. Грудь кстати вообще не болит. Может я за дедушку грустила и она почувствовала, остается только гадать. И еще волнует вопрос, смесь теперь давать? Буду надеяться, что вернем мы наше гв![/QUOTE] ВОт,вот! Потом сложнее будет отучить. Ну и конечно это с твоими переживаниями могло быть связано, может у тебя молока меньше стало и дочу это неустроило...? Я бы смесь не давала, а давала бы чаек, или детское молочко |
Умничка Ролаша!!! Очень шустрый и развитый малыш!!!
Светлан, у моей сестры ребенок тоже к 10 месяцем сам свернул ГВ, Ночью еще лучше стал спать, смесь она не давала, детское молочко или компотик всегда в бутылочки был, но он больше обычного пить не стал. Взрослеет может Дашутка, не думаю, что она таким образом как то отталкивает тебя:) |
Ой, Ролашик, умничка какой! Столько всего умеет!!
Нин, пусть уже выздоравливает Катюша!! Ой, Танюш, с новой авой тебя!! Соска - угар:-D Светик, даже не знаю, что посоветовать тебе. Вот сыночку моей подруги скоро годик, она пытается отучить, что уже только не делала, чем только соски не мазала, все без толку. Так что решай, как вам обеим лучше. Просто нужно или переждать, или сейчас заканчивать... |
ой девочки нос заложен отсасываю часто...ему и спать они мешают....эх (( Вчера темпа была 37,9 не сбивала. У меня ребенок уже истерически плачет когда я отсасываю..жалко...чувствую себя извергом.
А мы вот раньше не просыпались ночью, а теперь сися нужна часто нам ночью. |
У меня у самой горлышко першит (((
|
Ян, Ролашик маленький смышленыш! Умничкин!:)))
Так держать!:):) Светик, у нас также было с гв, но потом все нормализовалось. Сейчас молока много, боюсь думать о завершении гв, хочется, чтобы безболезненно все произошло, в первую очередь для Сёмика! Но пока я кормлю и мне так спокойнее и сыночку вижу, что необходимо! А там дальше посмотрим...%-0 Таня, аватарка смешная... Это на самом деле соска такая есть у вас или в фотошопе подставили?:girl_haha: |
[QUOTE=Tanyushechka;6133198]Умничка Ролаша!!! Очень шустрый и развитый малыш!!!
Светлан, у моей сестры ребенок тоже к 10 месяцем сам свернул ГВ, Ночью еще лучше стал спать, смесь она не давала, детское молочко или компотик всегда в бутылочки был, но он больше обычного пить не стал. Взрослеет может Дашутка, не думаю, что она таким образом как то отталкивает тебя:)[/QUOTE] Боже такая соска смешная :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=катринчик;6133296]У меня у самой горлышко першит ((([/QUOTE]
ой выздоравливайте оба! У меня тоже горло болит, беее... |
Девочки, всем приветик!
Выздоравливать поскорее всем кто болеет! А мы с дочей сегодня ходили кровь мою сдавать. пришли прям к завершению приема, т.к. ей уже одетой в уличную одежду приспичило совершить утренний моцион по пачканию подгуза... пришлось распаковывать "капусту" мою, жопу мыть )))) вот и потеряли время. меня чуть не отправили домой, а потом увидели что я с малой, все таки приняли. смирно сидела моя кнопка, рассматривала тетю которая кровь брала. а на обратном пути уснула прям в рюкзаке. да на 1,5 часа!! эт редкость. она по 30 мин спит всегда днем. и все, гулять мы сегодня больше не пошли. чет похолодало с утра и ветер ... |
таак, чегось все разболелись-то??? не надо болеть! и детишкам не болеть!!!
у меня муж вчера тыкву притащил-готовь говорит))) а я ее последний раз лет в 10 ела))) ну решила сделать оладьи) остальное сыну заморозить) Таня, ава вообще улет))) очень живописно вышло:-D |
[QUOTE=LEVушка;6133369]таак, чегось все разболелись-то??? не надо болеть! и детишкам не болеть!!!
у меня муж вчера тыкву притащил-готовь говорит))) а я ее последний раз лет в 10 ела))) ну решила сделать оладьи) остальное сыну заморозить) Таня, ава вообще улет))) очень живописно вышло:-D[/QUOTE] Ой, а мне позавчера притащил:-D Я его спрашиваю, а как ее готовить-то, он только плечами пожал:-D Лежит, ждет своего часа (в смысле тыква лежит, а не муж). Надо наверно тоже заморозить. Ириш, а малышу как делать, варить что ль? Пипуль, ну тебя Маша муштрует! Не дает расслабляться мамочке! |
Это соска настоящая. Но Елисей ее не сосет. Он вообще соску бросил сам месяц назад. Я их сразу выкинула, чтобы соблазна не было больше засунуть.
Катерина-катринчик, Кирюша, Яна, Катюша Нинелькина - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! |
[QUOTE=Петрушка;6133379]Ой, а мне позавчера притащил:-D Я его спрашиваю, а как ее готовить-то, он только плечами пожал:-D Лежит, ждет своего часа (в смысле тыква лежит, а не муж). Надо наверно тоже заморозить. Ириш, а малышу как делать, варить что ль?
Пипуль, ну тебя Маша муштрует! Не дает расслабляться мамочке![/QUOTE] Катюш, да, варить) варишль и можно блендером в пюрешку, а можно мелкими кусочками, как супчик)) мужу Артюхин пюре и понравилось, вот и притащил.. еще хочу суп-пюре сделать, там сливки надо добавить)) [QUOTE=Tanyushechka;6133391]Это соска настоящая. Но Елисей ее не сосет. Он вообще соску бросил сам месяц назад. Я их сразу выкинула, чтобы соблазна не было больше засунуть. Катерина-катринчик, Кирюша, Яна, Катюша Нинелькина - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!![/QUOTE] молодцы!! мы в три мес отказались и я этому несказанно рада, хоть не отучать! |
Катюша, давай не болей!!
Лиля, конечно хотим посмотреть на Алису! Выкладывай в ВК!! Лакримусь, и ты давай еще разок попробуй видюху закинуть! |
Ща случайно на рецепт с тыквой наткнулась. Для вас, хозяюшки: [url]http://vk.com/feed?w=wall-31250529_86100[/url]
|
[QUOTE=__olka__;6133504]Ща случайно на рецепт с тыквой наткнулась. Для вас, хозяюшки: [url]http://vk.com/feed?w=wall-31250529_86100[/url][/QUOTE]
Олечка, спасибо!!! на заметку возьму))) Катюш, оладьи очень вкусные получились! прям нямка!:puz: |
Ну что, пришли мы из пк! Из хорошего - очередь была маааленькая :))) И наш участковый врач в отпуске, замещает та, которая к нам на дом в субботу приезжала :girl_prepare_fish: Дашута выздоравливает уже, но сказала еще 2 дня пить антибиотик :-! А Катюшку посмотрела, говорит хрипов нет, горло чуть-чуть красное! А я ночью реально испугалась, доча как начала хрипеть, дышит и аж со свистом таким, откашлять не может, но правда ее это не особо беспокоило, больше меня! В итоге врачиха сказала пропить антибиотик, а хрипы эти от соплей :girl_prepare_fish: Вот теперь думаю, как лечить, чет не верится, что горлом хрипит от соплюх и антибиотик давать не хочется :hysteric:
|
[QUOTE=Moreno;6133312]ой выздоравливайте оба! У меня тоже горло болит, беее...[/QUOTE]
Пусть и твое горлышко проходит [QUOTE=Пипка;6133323]Девочки, всем приветик! Выздоравливать поскорее всем кто болеет! А мы с дочей сегодня ходили кровь мою сдавать. пришли прям к завершению приема, т.к. ей уже одетой в уличную одежду приспичило совершить утренний моцион по пачканию подгуза... пришлось распаковывать "капусту" мою, жопу мыть )))) вот и потеряли время. меня чуть не отправили домой, а потом увидели что я с малой, все таки приняли. смирно сидела моя кнопка, рассматривала тетю которая кровь брала. а на обратном пути уснула прям в рюкзаке. да на 1,5 часа!! эт редкость. она по 30 мин спит всегда днем. и все, гулять мы сегодня больше не пошли. чет похолодало с утра и ветер ...[/QUOTE] умничка :girl_in_love: [QUOTE=LEVушка;6133369]таак, чегось все разболелись-то??? не надо болеть! и детишкам не болеть!!! у меня муж вчера тыкву притащил-готовь говорит))) а я ее последний раз лет в 10 ела))) ну решила сделать оладьи) остальное сыну заморозить) Таня, ава вообще улет))) очень живописно вышло:-D[/QUOTE] Спасибо. А как оладьи готовишь? [QUOTE=Tanyushechka;6133391]Это соска настоящая. Но Елисей ее не сосет. Он вообще соску бросил сам месяц назад. Я их сразу выкинула, чтобы соблазна не было больше засунуть. Катерина-катринчик, Кирюша, Яна, Катюша Нинелькина - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!![/QUOTE] Спасибочки :girl_in_love: [QUOTE=Петрушка;6133416]Катюша, давай не болей!! Лиля, конечно хотим посмотреть на Алису! Выкладывай в ВК!! Лакримусь, и ты давай еще разок попробуй видюху закинуть![/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Оля, спасибо.
Я тыкву не люблю, но надо будет попробовать, аппетитно выглядит. Ириш, кинь рецептик оладушек. Нинаааа, вот блин. Короче толком ничего не сказали, только запутали тебя%-0 Даже не знаю, реально не хочется а/б пичкать малышку... |
[QUOTE=ninelka;6133520]Ну что, пришли мы из пк! Из хорошего - очередь была маааленькая :))) И наш участковый врач в отпуске, замещает та, которая к нам на дом в субботу приезжала :girl_prepare_fish: Дашута выздоравливает уже, но сказала еще 2 дня пить антибиотик :-! А Катюшку посмотрела, говорит хрипов нет, горло чуть-чуть красное! А я ночью реально испугалась, доча как начала хрипеть, дышит и аж со свистом таким, откашлять не может, но правда ее это не особо беспокоило, больше меня! В итоге врачиха сказала пропить антибиотик, а хрипы эти от соплей :girl_prepare_fish: Вот теперь думаю, как лечить, чет не верится, что горлом хрипит от соплюх и антибиотик давать не хочется :hysteric:[/QUOTE]
ох у ж эти сопли, у нас блин вот тоже рот открыт постоянно....нос свистит, сопли глотает, эх |
Нин, я бы не стала а-б давать, ни к чему, успеется.. горлышко действительно бывает от соплюшек барахлит.. даже вот по себе замечаю, при насморке вздохнешь, и закашливаешься...
девчат, да какой там рецепт..всё на глаз, но делала так: тыкву почистила малую часть, если от кожуры и семечек отделить, то грамм 300 наверное осталось, натерла на терке (Катюш, если на маленькой натрешь, меньше будет чувствоваться) на крупной, добавила туда 2 яйца, пару ложек стол. сметаны (можно кефира полстакана), муки ушло ложек 5 столовых ложек, посолила, перемешала и пожарила))) НО, это как блюдо-не десерт. если кто хочет как сладкое, то сахара добавить и можно еще изюмчику :), а так получились сладковато-соленые, вообще прям на мой вкус:) |
Иннуся, еще раз с машинкой вас! Вот это экстрим у тебя был, как это кормила во время езды?
Петруш, ха-ха, Доминюша шустреныш, в обиду себя не даст! [QUOTE=LEVушка;6132386]всем привет!! а нам сегодня первый день никуда не надо...ееееххххоооооуууу!!! завтра анализы сдавать, а спонедельника- [B] хромотерапия (зеленый свет). [/B] .. так что сегодня м ы с малым отдыхаем..ура![/QUOTE] Ириш, а чего это за зверь такой и зачем вам это? [QUOTE=Светунчик1986));6132618]Девочки, Даша вчера днем поела грудь один раз и на ночь один раз в 11, оба раза в полусне, в 5 утра проснулась, я её к себе взяла, грудь даю, а она кусает и играется. И так первый раз поела в 10, кашу. Кажется, доча аама решила гв свернуть.....:([/QUOTE] Светик, ну предлагай еще, когда капризничать будет, если так и не захочет, то свернетесь, это ж хорошо, когда ребенок сам решает, что хватит, а не отучают его! [QUOTE=Лакрима;6132716]Приветы! Мы сегодня в пк. Режим весь сбивается... Ну надо сходить вес узнать:-) не знаю почему- но мне он до сих пор важен![/QUOTE] Ну чаво, сходили? Давай отчетик ;) [QUOTE=катринчик;6133296]У меня у самой горлышко першит ((([/QUOTE] Катюль, попробуй побрызгать мирамистин, мне оч.хорошо помог! [QUOTE=катринчик;6133530]ох у ж эти сопли, у нас блин вот тоже рот открыт постоянно....нос свистит, сопли глотает, эх[/QUOTE] Соплииии :girl_prepare_fish: От меня дети уже шарахаются, когда видят в руках платок или капли :-D Танюш, соска улет! :girl_haha: Лилюш, ждем видео, показывай Алисушку :girl_pinkglassesf: Девочки, всем спасибки, обчзательно скоро поправимся :girl_in_love: |
[QUOTE=LEVушка;6133569]Нин, я бы не стала а-б давать, ни к чему, успеется.. горлышко действительно бывает от соплюшек барахлит.. даже вот по себе замечаю, при насморке вздохнешь, и закашливаешься...
девчат, да какой там рецепт..всё на глаз, но делала так: тыкву почистила малую часть, если от кожуры и семечек отделить, то грамм 300 наверное осталось, натерла на терке (Катюш, если на маленькой натрешь, меньше будет чувствоваться) на крупной, добавила туда 2 яйца, пару ложек стол. сметаны (можно кефира полстакана), муки ушло ложек 5 столовых ложек, посолила, перемешала и пожарила))) НО, это как блюдо-не десерт. если кто хочет как сладкое, то сахара добавить и можно еще изюмчику :), а так получились сладковато-соленые, вообще прям на мой вкус:)[/QUOTE] Вот и не хочу я пичкать ребзя, Дашутке стала давать только потому, что темпа долго держалась! Какой рецептик :puz: , надо попробовать! |
Ну сходили мы в пк. В дождь, уснули не пойми как..короче сама виновата:-)
Петруш, отчёт накатаю:-) видос надо б закинуть, лениво что то:-D Девочки, чего это болячек то столько? Давайте все уже выздоравливайте.! |
Приветики мамульки-красатульки!!!
И вправду девчат чего это вы разболелись,давайте выздоравливайте и детишки тоже:girl_in_love: [B][I][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Алисоньку-лисаньку с даткой!!!:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/I][/B] Нин,а ты Катюшу вообще как лечишь???Я конечно тоже за то чтобы напрасно не пичкать а/б,но просто чтоб дальше не запустить%-0.А если к другому врачу сходить? Девчат,отчетики супер,какие детки молодцы,смышленыши,и так быстро растут эхххх. :girl_prepare_fish:Вы меня тыквой раздразнили,и я хочу,прям слюнки потекли,ням,ням.Надо бы и нам её раздобыть. |
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |