![]() |
Ты посмотрела Свет? а то я только хотела полистать назад)
|
Лешика писюн правдоподобней))) Ну и качество лучше%-0
[B]Свет[/B], я бы пока ваш стручок под сомнение поставила)) |
ох, надеюсь у меня в четверг все точно будет видно) иначе я до 30 недель не вытерплю)
|
Блин, щас и я сомневаться начну:-D:-D:-D Надежда умирает в родзале:-D
|
Ага,посмотрела.
Вик,да я особо не сомневаюсь. |
[QUOTE=fantomik;6345596]Ага,посмотрела.
Вик,да я особо не сомневаюсь.[/QUOTE] Ну вообще да, это мы в своей жизни не так уж много таких картинок видим, а врач, какая бы ни была, с этим в день по 10 раз сталкивается |
Ага, а Ксюша у нас с Красноярска, там уже 12 ночи... чего она не отписалась... козюлька)
|
[QUOTE=Наталочка55;6345628]Ага, а Ксюша у нас с Красноярска, там уже 12 ночи... чего она не отписалась... козюлька)[/QUOTE]
Занята, наверное Ксюша, мы ждем новостей:) |
[QUOTE=Наталочка55;6345628]Ага, а Ксюша у нас с Красноярска, там уже 12 ночи... чего она не отписалась... козюлька)[/QUOTE]
Ну вот(((( |
Наташ, я даже когда сопли ингаляции делаю. И промываю.
Антибиотики Агнии назначали один раз. И то там была ошибка диагноза. Вместо ангины от отита назначили во Франции. Там такая практика сплошь и рядом. А так конечно к лору |
Ой, а я даже и не думала что меня тут ждут :)
Короче мы да, собирались в пн., по настало воскр. и муж сказал никаких узи, денег нет пока. А вчера уже вечером с раб. звонит и спрашивает: ну что на узи поедем? Они до 8 а время уже 7.30 было. Паразит короче. Сегодня, говорит, точняком поедем. %-0 |
Ну блин Ксюш)) а я увидела что ты сообщение написала несусь в болталку))) Ладно, ждем сегодня) вечером после работы пойдете??
я наверное следующая кто пол узнаю))) а кто говорил про июньскую болталку? у них тоже мальчики одни?? Вик, спасибо! послушаю завтра лора, пока так лечимся |
[QUOTE=Наталочка55;6346220]Ну блин Ксюш)) а я увидела что ты сообщение написала несусь в болталку))) Ладно, ждем сегодня) вечером после работы пойдете??
я наверное следующая кто пол узнаю))) а кто говорил про июньскую болталку? у них тоже мальчики одни?? Вик, спасибо! послушаю завтра лора, пока так лечимся[/QUOTE] Да, сегодня после работы. Блин, больше всего переживаю что деньги выкинем и ничего не скажут... :-/ Срок ещё такой. Кому-то и раньше говорят, а кто-то говорит что не говорят на таком сроке.. |
Ксю, спокуха)) не накручивай себя) твоя лялька покажется во всей красе) тут же 15 человек точно ждут результата))))))))
|
[QUOTE=Наталочка55;6346452][B]Ксю, спокуха)) не накручивай себя)[/B] твоя лялька покажется во всей красе) тут же 15 человек точно ждут результата))))))))[/QUOTE]
Ты умеешь успокоить :-D:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталочка55;6346452]Ксю, спокуха)) не накручивай себя) твоя лялька покажется во всей красе) [B]тут же 15 человек точно ждут результата[/B]))))))))[/QUOTE] я узисту так и скажу! (там мужик вроде будет) :girl_haha: |
я вот думаю либо наконец-то у тебя будет девочка в болталке, раз тем более у тебя первый парень) либо в четверг у меня девочку найдут)))) и это точно будет злой рок))))))))))
|
[QUOTE=Наталочка55;6346492]я вот думаю либо наконец-то у тебя будет девочка в болталке, раз тем более у тебя первый парень) либо в четверг у меня девочку найдут)))) и это точно будет злой рок))))))))))[/QUOTE]
Если мне скажут МАЛЬЧИК я, наверное, скажу СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ :-D А если он ничего болше не найдёт то я буду в ауте. И не потому что у меня первый мальчик и мне ой как сильно хочется девочку. А потому что у нас уже вся болталка в мальчиках и кто-то там писал про июньских тоже))) И вообще я не знаю где они себе жен искать будут!!!!!!!!! Среди моих знакомых та же ситуация - девчёнок НЕТ |
У меня все время по ночам спина болит;( это еще живота нет. Даже не знаю, как быть.
Кстати, начала ходить на йогу для беременных. Там так лихо тети на 8 и 9 месяце на голову встают!!! Правда, это мне пока не светит)) |
О, Вик, как здорово!
Ксюш, пусть внимательнее смотрит)))))))))) а я сейчас дозвонилась и узнала что Настя не попадает в садик этой осенью... теперь только на следующий год |
Девочки-девчушечки, привееет!!!!
Вот и я появилась )))) Сколько новостей, я два дня на работе перечитывала вас! И сколько же у нас мальчишек в болталке :) Так-так, мои надежды на девочку растут, но что-то читая вас ее становится меньше ) Неужели ни одной девчонки не будет у нас????!? Я была неделю дома, потому что мои родители повезли бабушку в Латвию на машине. Пришлось отпрашиваться с работы на это время, чтобы быть с Димой. Так классно отдохнула!!!! На работе отпустили без проблем, я только на занятия приезжала, один раз даже вместе с Димой. Отлично проводили с сыном время - поездили по гостям немного, ходили на коньках кататься, правда безуспешно ))), с горок катались... Родители вчера вечером вернулись, вот опять выползла на работу. Да, я же начальнику наконец сказала о положении. Сказала в пятницу, когда подвозила его домой, ему уже почти выходить - а я выпалила... набралась смелости. Единственная его фраза перед выходом: че ты мне настроение испортила на выходные, не могла в понедельник сказать?... Но мне гора с плеч. Потом уже обсуждали этот вопрос, кому мне передать свои пары, свою "деятельность"... Можно сказать, что меня назвали незаменимой, очень приятно и льстит, конечно, но за наше дело, за работу обидно и я его очень хорошо понимаю.... Начальник уже сам сообщил высшему руководству (хоть тут с духом не собираться), а через недельку-другую я на кафедре сама скажу всем, чтобы слухи не ползали за спиной... Вчера была у врача, все у нас хорошо ))) Узи назначили аж на 19 марта, как долго еще, девочки ((( Это я позже всех пол узнаю, и то если повезет ((((( Но самостоятельно не хочу ходить пол смотреть....буду ждать узи. А еще мне вчера выписали опять какие-то таблетки, Г. спрашивает, принимаю ли я то, что она прописывает, я так честно головой киваю, а сама за Б. еще ничего не пила... только фолиевую раз в три дня как вспомню ))) Витамины тоже еще не покупала даже.. Что-то я безответственно как-то прям... |
Люда, молодец смельчак) Да в коллективе лучше сама скажи, а то будут судачить.
Ну у тебя терпение) это еще больше месяца до пола))) мне кажется я до четверга не доживу)))))))))) распирает) |
ну, если учитывать, что с Димой мы вообще не узнавали, пока мне в больнице, когда я на сохранении была, случайно не сказали )))) долго, конечно, но мне терпения хватит.
|
Привет!
[B]Люда[/B], с облегчением тебя:girl_haha: Это я писала про июньскую ББ. Там не все мальчики, но их больше. И только у одной или двух девочки первая дочь, а сейчас мальчик, и еще у одной первый сын, а сейчас девочка. Однополые детки в основном. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я, представьте, совсем умом тронулась. Всю неделю думала, что сегодня у меня в 8.10 узи щитовидки, даже будильник поставила. И в 10 вечера все-таки решила дату проверить:girl_haha:. Оказалось, что узи завтра. Представляю, какими трехэтажными я себя крыла, если б в 5.40 встала, приехала, а потом оказалось, что день не тот. |
Да, я спросила в июньской болталке у них 5 девочек вроде всего))
|
[QUOTE=Viktoria26;6347122]Привет!
[B]Люда[/B], с облегчением тебя:girl_haha: Это я писала про июньскую ББ. Там не все мальчики, но их больше. И только у одной или двух девочки первая дочь, а сейчас мальчик, и еще у одной первый сын, а сейчас девочка. Однополые детки в основном. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я, представьте, совсем умом тронулась. Всю неделю думала, что сегодня у меня в 8.10 узи щитовидки, даже будильник поставила. И в 10 вечера все-таки решила дату проверить:girl_haha:. Оказалось, что узи завтра. Представляю, какими трехэтажными я себя крыла, если б в 5.40 встала, приехала, а потом оказалось, что день не тот.[/QUOTE] Да еще с каким облегчением ) Сегодня по секрету еще одному сотруднику сказала. Он так искренне порадовался за меня ) Ого, одни мальчиши кругом в пузиках ) Странно так. В предыдущей болталке у нас приблизительно все равно поровну было мальчиков и девочек, а тут такой очевидный перевес уже во второй подряд болталке идет... Хорошо, что дату проверила! Точно, было б ыобидно, если бы зря пришла. |
[QUOTE=Milka_kormilka;6347166]Да еще с каким облегчением ) Сегодня по секрету еще одному сотруднику сказала. Он так искренне порадовался за меня )
Ого, одни мальчиши кругом в пузиках ) Странно так. В предыдущей болталке у нас приблизительно все равно поровну было мальчиков и девочек, а тут такой очевидный перевес уже во второй подряд болталке идет... Хорошо, что дату проверила! Точно, было б ыобидно, если бы зря пришла.[/QUOTE] Приятно, когда видишь у людей искреннюю радость)) Это так редко бывает%-0 Да уж, очень обидно. Особенно если учесть, что на следующий день тоже пришлось бы ехать |
Приветик!
Съездила наконец кровь сдала на коагулограмму. Интересно есть разница когда сдавать кровь.Мне направление давали в 7 недель,а сдала в 19%-0 [QUOTE=Смородина;6346168]Ой, а я даже и не думала что меня тут ждут :) Короче мы да, собирались в пн., по настало воскр. и муж сказал никаких узи, денег нет пока. А вчера уже вечером с раб. звонит и спрашивает: ну что на узи поедем? Они до 8 а время уже 7.30 было. Паразит короче. Сегодня, говорит, точняком поедем. %-0[/QUOTE] Ждут-ждут)))))) [QUOTE=Смородина;6346476] я узисту так и скажу! (там мужик вроде будет) :girl_haha:[/QUOTE] Ага так и скажи.Мы тут все от любопытства помрём))))))) [QUOTE=Наталочка55;6346664]О, Вик, как здорово! Ксюш, пусть внимательнее смотрит)))))))))) а я сейчас дозвонилась и узнала что Настя не попадает в садик этой осенью... теперь только на следующий год[/QUOTE] Ты расстроена или нет? [QUOTE=Milka_kormilka;6346678]Девочки-девчушечки, привееет!!!! Вот и я появилась )))) Сколько новостей, я два дня на работе перечитывала вас! И сколько же у нас мальчишек в болталке :) Так-так, мои надежды на девочку растут, но что-то читая вас ее становится меньше ) Неужели ни одной девчонки не будет у нас????!? Я была неделю дома, потому что мои родители повезли бабушку в Латвию на машине. Пришлось отпрашиваться с работы на это время, чтобы быть с Димой. Так классно отдохнула!!!! На работе отпустили без проблем, я только на занятия приезжала, один раз даже вместе с Димой. Отлично проводили с сыном время - поездили по гостям немного, ходили на коньках кататься, правда безуспешно ))), с горок катались... Родители вчера вечером вернулись, вот опять выползла на работу. Да, я же начальнику наконец сказала о положении. Сказала в пятницу, когда подвозила его домой, ему уже почти выходить - а я выпалила... набралась смелости. Единственная его фраза перед выходом: че ты мне настроение испортила на выходные, не могла в понедельник сказать?... Но мне гора с плеч. Потом уже обсуждали этот вопрос, кому мне передать свои пары, свою "деятельность"... Можно сказать, что меня назвали незаменимой, очень приятно и льстит, конечно, но за наше дело, за работу обидно и я его очень хорошо понимаю.... Начальник уже сам сообщил высшему руководству (хоть тут с духом не собираться), а через недельку-другую я на кафедре сама скажу всем, чтобы слухи не ползали за спиной... Вчера была у врача, все у нас хорошо ))) Узи назначили аж на 19 марта, как долго еще, девочки ((( Это я позже всех пол узнаю, и то если повезет ((((( Но самостоятельно не хочу ходить пол смотреть....буду ждать узи. А еще мне вчера выписали опять какие-то таблетки, Г. спрашивает, принимаю ли я то, что она прописывает, я так честно головой киваю, а сама за Б. еще ничего не пила... только фолиевую раз в три дня как вспомню ))) Витамины тоже еще не покупала даже.. Что-то я безответственно как-то прям...[/QUOTE] Приветы)))) Молодец,что сказала. А что тебе прописали? [QUOTE=Viktoria26;6347122] А я, представьте, совсем умом тронулась. Всю неделю думала, что сегодня у меня в 8.10 узи щитовидки, даже будильник поставила. И в 10 вечера все-таки решила дату проверить:girl_haha:. Оказалось, что узи завтра. Представляю, какими трехэтажными я себя крыла, если б в 5.40 встала, приехала, а потом оказалось, что день не тот.[/QUOTE] Вот это ты бы лохонулась))))))Я так чуть к Г не пошла.Только мне не надо было вставать рано. [QUOTE=Наталочка55;6347152]Да, я спросила в июньской болталке у них 5 девочек вроде всего))[/QUOTE] Девочки на вес золота)))))))))Мне и не верится,что у нас может быть пол другой)))))))))Кажется будет самая мальчуковая болталка)))))))) |
Ох Свет, я и не знаю) с одной стороны у меня мысли постоянно что не хочу Настю в садик отдавать в 2 года... с другой стороны парюсь по поводу ее развития и отсутствия общения с детками другими. короче я надеюсь что все к лучшему и найдутся у нас средства водить на платные развивашки, кружки. с другой стороны есть внутри боязнь что с двумя детьми я не справлюсь)))
|
Мне выписали витамины (их я уже "пью" типа две недели) и курантил. Что-то рановато его... Еще она выписывала рецепт на таблетки для флоры в "том самом" месте, у меня хроническое воспаление, всегда палочки в мазке находят....
А еще выдала бесплатно мне пачку кальций Д3, только сказала не пить его ))) пока... |
[QUOTE=Наталочка55;6347197]Ох Свет, я и не знаю) с одной стороны у меня мысли постоянно что не хочу Настю в садик отдавать в 2 года... с другой стороны парюсь по поводу ее развития и отсутствия общения с детками другими. короче я надеюсь что все к лучшему и найдутся у нас средства водить на платные развивашки, кружки. с другой стороны есть внутри боязнь что с двумя детьми я не справлюсь)))[/QUOTE]
Насчет развития: сегодня тебе может показаться, что она в чем-то отстает, а послезавтра она тебя так ошарашит, что со стула свалишься:girl_haha: А вот без коллектива плохо, я считаю. У нас Миша тоже, как Маугли)) С детьми не умеет общаться [B]Свет[/B], ничего страшного, нормы все равно одинаковые! |
[QUOTE=Наталочка55;6347197]Ох Свет, я и не знаю) с одной стороны у меня мысли постоянно что не хочу Настю в садик отдавать в 2 года... с другой стороны парюсь по поводу ее развития и отсутствия общения с детками другими. короче я надеюсь что все к лучшему и найдутся у нас средства водить на платные развивашки, кружки. с другой стороны есть внутри боязнь что с двумя детьми я не справлюсь)))[/QUOTE]
Справишься.:girl_in_love: [QUOTE=Milka_kormilka;6347199] [COLOR="Red"]А еще выдала бесплатно мне пачку кальций Д3, только сказала не пить его ))) пока...[/COLOR][/QUOTE] Бывает:) |
Вика, а вы осенью в сад?
|
[QUOTE=Viktoria26;6347207]
[B]Свет[/B], ничего страшного, нормы все равно одинаковые![/QUOTE] Спасибо. |
[QUOTE=Наталочка55;6347239]Вика, а вы осенью в сад?[/QUOTE]
По идее да |
Мы тоже осенью идём.
|
Ой, Свет а я уверена была что вы уже ходите. везде одинаковая проблема видать... в сад опадают детки ближе к трем или после трех...
|
[QUOTE=Наталочка55;6347255]Ой, Свет а я уверена была что вы уже ходите. везде одинаковая проблема видать... в сад опадают детки ближе к трем или после трех...[/QUOTE]
Да%-0 У нас на весь город (больше 650тыс чел) всего 3! группы человек по 20 для детей от 1,5 лет. И попадают туда только льготники. И то не все. |
Я сама захотела,что-бы она в три с половиной пошла.Не хочу раньше отдавать.
|
ну может и правда так лучше. скоро Ксюша придет с узи расскажет)) мне интересно, надо идти кушать готовить, но боюсь новости пропустить))))))))))))))
|
Чё девчёнки ждёте хоть? Мы приехали)
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |