![]() |
[b]Zved[/b], не,отказаться непроблема) ну не могу же я сказать "фу,не делай", ему же хочется)))
Я тоже больше омлет люблю!))) а вот яичница с колбасой - ну не мое! Это ж масло масленное такое получается... Могу в охотку летом с помидорами,но не с колбасой! |
всем привет)))
у меняя пузик от газов(((по весам все то же.но я ощущаю внизу над лобком,где матка должна уже быть при пальпации уплотнение-она))) у меня вообще ужасные проблемы с кишечником и ничего не помогает((( |
Девочки,я вот сейчас пью Линекс 3 раза в день и мне на много лучше стало в животе! Правда хорошая врачиха сказала,что надо Линекс вместе с Креоном принимать,но мне от одного Линекса лучше стало! Может это и вам поможет!
В прошлую Б у меня были жуткие запоры. Мне тогда помогала минеральная вода Донат Магния. В аптеке продается. Понятно,что пить без газов. Плюс помогали овсянные отруби,они в виде "какашек" продаются ;))) мне кишечник хорошо это все чистило, |
[QUOTE=Nastyushka;6323988][b]Zved[/b], не,отказаться непроблема) ну не могу же я сказать "фу,не делай", ему же хочется)))
Я тоже больше омлет люблю!))) а вот яичница с колбасой - ну не мое! Это ж масло масленное такое получается... Могу в охотку летом с помидорами,но не с колбасой![/QUOTE] ага, масло льётся, и огромный кусок безвкусного резинового белка..:) а с помидорочками, ещё и если это амлетик - ммм!) [QUOTE=Зявка;6323991]всем привет))) у меняя пузик от газов(((по весам все то же.но я ощущаю внизу над лобком,где матка должна уже быть при пальпации уплотнение-она))) у меня вообще ужасные проблемы с кишечником и ничего не помогает((([/QUOTE] ага, у меня до Б. такого не было, а сейчас то крутит, то жжение, то журчание. иногда лежишь/сидишь и он журчит минут 5 вообще не переставая!!!%-0 [QUOTE=кАшачий;6324107]Девочки,я вот сейчас пью Линекс 3 раза в день и мне на много лучше стало в животе! Правда хорошая врачиха сказала,что надо Линекс вместе с Креоном принимать,но мне от одного Линекса лучше стало! Может это и вам поможет![/QUOTE] А что такое креон? они на Б. вообще негативно не влияют? может тоже попробовать.. |
Девочки, не надо лишними ферментами себя кормить, креон, то же, что и панкреатин для улучшения работы поджелудочной железы. А на самом деле железу можно на эти ферменты подсадить, что она сама забудет как поджелудочный сок вырабатывать. А линекс это то же самое, что и бифидумбактерин, только в бактерине бактерии живые и он стоит в разы дешевле, его в принципе можно. При дискомфорте в желудке очень хорошо помогает хилак форте)
У меня, вроде начал животик расти:girl_in_love: ура-ура!:))) |
[QUOTE=Инеска;6324165]Девочки, не надо лишними ферментами себя кормить, креон, то же, что и панкреатин для улучшения работы поджелудочной железы. А на самом деле железу можно на эти ферменты подсадить, что она сама забудет как поджелудочный сок вырабатывать. А линекс это то же самое, что и бифидумбактерин, только в бактерине бактерии живые и он стоит в разы дешевле, его в принципе можно. При дискомфорте в желудке очень хорошо помогает хилак форте)
У меня, вроде начал животик расти:girl_in_love: ура-ура!:)))[/QUOTE] вот мне тоже родители наверное бифидумбактерин или что-то в этом роде всегда предлагали, они такие в мааааленьких баночках беленькие и их водичкой растворять надо? |
[QUOTE=Zved;6324192]вот мне тоже родители наверное бифидумбактерин или что-то в этом роде всегда предлагали, они такие в мааааленьких баночках беленькие и их водичкой растворять надо?[/QUOTE]
Наверно они, в ампулах стеклянных, кремового цвета сухая субстанция, их водой до 37 градусов температуры разводят. Я почему все это знаю, мне сына пришлось ими отпаивать, когда мы в инфекционку попали) а еще они нам от колик в первые месяцы помогали! |
Привет, девочки! Как дела?
У нас все хорошо, только тут не можем сойтись во мнении о том, в какой роддом я пойду рожать:-D Мы хотим платные, но посмотрели цены и теперь в шоке сидим:-D |
[QUOTE=Инеска;6324231]Наверно они, в ампулах стеклянных, кремового цвета сухая субстанция, их водой до 37 градусов температуры разводят. Я почему все это знаю, мне сына пришлось ими отпаивать, когда мы в инфекционку попали) а еще они нам от колик в первые месяцы помогали![/QUOTE]
ну да, я это и имела в виду)) [QUOTE=Alena2013;6324250]Привет, девочки! Как дела? У нас все хорошо, только тут не можем сойтись во мнении о том, в какой роддом я пойду рожать:-D Мы хотим платные, но посмотрели цены и теперь в шоке сидим:-D[/QUOTE] Ого, вы уже роддом обсуждаете!:) Цены офгевшие, я бы сказала! |
[QUOTE=Zved;6324256]ну да, я это и имела в виду))
Ого, вы уже роддом обсуждаете!:) Цены офгевшие, я бы сказала![/QUOTE] получается, в лучшем случае 150 тысяч (это с отдельной палатой, отдельной родовой, отдельным душем и туалетом) |
[QUOTE=Alena2013;6324276]получается, в лучшем случае 150 тысяч (это с отдельной палатой, отдельной родовой, отдельным душем и туалетом)[/QUOTE]
угу, и это за 3-5 дней.. за тех же самых бесплатных врачей. я буду идти на платные только не дай Бог в случае КС или какой-то прблеме. если Б. будет протекать хорошо, то я 3 дня и с соседкой поваляюсь:) и мужа на роды ни за что не возьму) |
[QUOTE=Zved;6324289]угу, и это за 3-5 дней.. за тех же самых бесплатных врачей.
я буду идти на платные только не дай Бог в случае КС или какой-то прблеме. если Б. будет протекать хорошо, то я 3 дня и с соседкой поваляюсь:) и мужа на роды ни за что не возьму)[/QUOTE] ой, честно говоря сейчас такие роддома, что страшно... нормально только в частных, хотя есть и дамочки, которые восхищаются роддомами, в которых с потолка капает или падает что либо (а кое где и кто либо... типо клопов и тараканов) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а за что платить в обычных роддомах не понимаю... понятно, что в частных хорошие условия, но в обычных то те же условия, только почему то ты еще и платишь |
[QUOTE=Alena2013;6324337]ой, честно говоря сейчас такие роддома, что страшно... нормально только в частных, хотя есть и дамочки, которые восхищаются роддомами, в которых с потолка капает или падает что либо (а кое где и кто либо... типо клопов и тараканов)
а за что платить в обычных роддомах не понимаю... понятно, что в частных хорошие условия, но в обычных то те же условия, только почему то ты еще и платишь[/QUOTE] ну клопы и тараканы я думаю из разряда сказок;) мы же не на курорт едем, и не на долго, поэтому можно пережить стандартные больничные условия) а когда ты будешь рожать, тебе врятли будет дело до интерьерчика, лишь бы малыша поскорее достали и не навредили!:) Я только переживаю из-за отношения врачей, если мне будут очень грубить - я развалюсь прям там, я это очень близко к сердцу принимаю, поэтому не люблю гос.учреждения( |
[QUOTE=Zved;6324128]ага, масло льётся, и огромный кусок безвкусного резинового белка..:)
а с помидорочками, ещё и если это амлетик - ммм!) ага, у меня до Б. такого не было, а сейчас то крутит, то жжение, то журчание. иногда лежишь/сидишь и он журчит минут 5 вообще не переставая!!!%-0 А что такое креон? они на Б. вообще негативно не влияют? может тоже попробовать..[/QUOTE] На Б не влияет! [QUOTE=Инеска;6324165]Девочки, не надо лишними ферментами себя кормить, креон, то же, что и панкреатин для улучшения работы поджелудочной железы. А на самом деле железу можно на эти ферменты подсадить, что она сама забудет как поджелудочный сок вырабатывать. А линекс это то же самое, что и бифидумбактерин, только в бактерине бактерии живые и он стоит в разы дешевле, его в принципе можно. При дискомфорте в желудке очень хорошо помогает хилак форте) У меня, вроде начал животик расти:girl_in_love: ура-ура!:)))[/QUOTE] Вот у меня лично от Хилак Форте вздутие еще больше!!! Мне только Линекс сейчас помогает. А в креоне нет ничего плохого,я же не говорю,что пить его постоянно. Это при необходимости. Есть люди,которые постоянно на обезболивающих и того хуже... [QUOTE=Инеска;6324231]Наверно они, в ампулах стеклянных, кремового цвета сухая субстанция, их водой до 37 градусов температуры разводят. Я почему все это знаю, мне сына пришлось ими отпаивать, когда мы в инфекционку попали) а еще они нам от колик в первые месяцы помогали![/QUOTE] Моему при коликах только Эспумизан помогал. [QUOTE=Alena2013;6324250]Привет, девочки! Как дела? У нас все хорошо, только тут не можем сойтись во мнении о том, в какой роддом я пойду рожать:-D Мы хотим платные, но посмотрели цены и теперь в шоке сидим:-D[/QUOTE] Если бы мне дали 150 тыс то я бы в 4-й род дом поехала рожать. А если бы 300 тыс,то в перинатальный центр! [QUOTE=Alena2013;6324276]получается, в лучшем случае 150 тысяч (это с отдельной палатой, отдельной родовой, отдельным душем и туалетом)[/QUOTE] Ну,отдельный душ,туалет и палата на мой взгляд не самое необходимое. Хорошо,когда в палате еще с кем-то лежишь. И поговорить есть с кем и за ребенком есть кому посмотреть пока помыться сходишь. [QUOTE=Zved;6324289]угу, и это за 3-5 дней.. за тех же самых бесплатных врачей. я буду идти на платные только не дай Бог в случае КС или какой-то прблеме. если Б. будет протекать хорошо, то я 3 дня и с соседкой поваляюсь:) и мужа на роды ни за что не возьму)[/QUOTE] А я с мужем хочу рожать!!! А с мужем все платные роды... |
[QUOTE=кАшачий;6325110]Хорошо,когда в палате еще с кем-то лежишь. И поговорить есть с кем и за ребенком есть кому посмотреть пока помыться сходишь.[/QUOTE]
Ага, а ещё я такая антисоциальная и необщительная, поэтому для меня любой источник информации - это хорошо, поэтому если мои соседки будут что-то узнавать и докладывать мне, мне так будет спокойнее, чем лежать одной в неведении и "бояться" у кого-то что-то спросить) И кстати, в каком-то роддоме бесплатное присутствие мужа практиковали, по-моему в РД при 8 больнице, какое-то время из-за карантина там прикрыли это, может сейчас опять можно! там мужу надо было кучу справок о здоровье принести и милости просют) |
девочки, кто хочет бесплатно рожать с мужем- в 17 родильный дом.Условия там хорошие.О врачах- как и везде-разные есть.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Я вот только что от офтальмолога, скорее всего буду оперироваться, зрение оказалось хуже чем я думала.По утрам рвет до сих пор,тошнота весь день.В общем годы то уже не те))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] С животом у меня тоже странные вещи происходят,вырос из за жира конечно, но ем не много, да и по весам не набрала((Но вот на живот уже не ложусь- дискомфорт.У меня у этого мужа это первый ребенок,он и сам еще молодой так что , так потихонечку, скромненько трогает мой живот))Прям любить его еще сильнее стала)) |
Девочки проверяйте первую страничку, если что исправить пишите, я отправлю модератору!:)
|
[B]Викуля![/B],спасибо!
Инн,спасибо,что собрала данные! У меня все верно) Неделек с недельками? [B]как наша Катюша?[/B] |
[QUOTE=viktoriiya007;6325166]девочки, кто хочет бесплатно рожать с мужем- в 17 родильный дом.Условия там хорошие.О врачах- как и везде-разные есть.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Я вот только что от офтальмолога, скорее всего буду оперироваться, зрение оказалось хуже чем я думала.По утрам рвет до сих пор,тошнота весь день.В общем годы то уже не те))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] С животом у меня тоже странные вещи происходят,вырос из за жира конечно, но ем не много, да и по весам не набрала((Но вот на живот уже не ложусь- дискомфорт.У меня у этого мужа это первый ребенок,он и сам еще молодой так что , так потихонечку, скромненько трогает мой живот))Прям любить его еще сильнее стала))[/QUOTE] Гы,ты про годы ;) мне тогда в могилу пора! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=viktoriiya007;6325166]девочки, кто хочет бесплатно рожать с мужем- в 17 родильный дом.Условия там хорошие.О врачах- как и везде-разные есть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Я вот только что от офтальмолога, скорее всего буду оперироваться, зрение оказалось хуже чем я думала.По утрам рвет до сих пор,тошнота весь день.В общем годы то уже не те))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] С животом у меня тоже странные вещи происходят,вырос из за жира конечно, но ем не много, да и по весам не набрала((Но вот на живот уже не ложусь- дискомфорт.У меня у этого мужа это первый ребенок,он и сам еще молодой так что , так потихонечку, скромненько трогает мой живот))Прям любить его еще сильнее стала))[/QUOTE] [QUOTE=Инеска;6325195]Девочки проверяйте первую страничку, если что исправить пишите, я отправлю модератору!:)[/QUOTE] У меня недельки по субботам ;) |
[U]исправления:[/U]
кАшачий - недельки по субботам MidnightFantasy ПДР 11 августа Добавить: Вика (Вик-ва) д.р. 17.08.1986, недельки по четвергам, ПДР 21.08,2014, есть сынулька :д.р. 22.10.2010 Зявка др 10.08.1988 Танюха ДР 21.08.1985, есть дочка Варенька 15.06.2011 Alena2013 Алёна, 22, пдр 7 августа, недельки по средам |
всем привет!)))не успела здесь объявиться-как пропала)))уважит.причина:комп сломался))))
да и за прошлую неделю столько событий!!! началось все с того что пошла я сдавать кровь на гемоглобин,группу крови и резус и т.д. и т.п.,да плюс ещё сыну кровь на свертываемость проверяли-пока его держала-вся сама запыхалась-врачей спросила:надеюсь показания крови не изменятся,учитывая что меня даже трясет(я очень силно уговаривала и держала сыну,когда кровь из пальчика у него брали)...они мне-нет! так вот!иду я вставать на учет а уменя гемоглобин......218!!!!!!!! это вообще как????? отправили все пересдавать и ещё кровь на тромбофилию сдать(такой дорогущий анализ),в общем пошла я к знакомой на пересдачу в бесплатную клинику-теперь мой гемоглобин 135)))сказали попить курантил! на след.неделе пойду на 1-ый скрининг(УРА!УРА!УРА!!!))))скорее бы))) а ещё меня такой сильный токсикоз мучает-еда даже не успевает перевариться-всё отдаю теперь уже своему другу унитазу!правда вчера так сказать-пронесло))))))ни разу не забегала туда))) а ещё!всех с праздником! с новым годом по восточному календарю))))у нас сегодня даже официальный выходной)))все празднуют и поедают буузы(позы). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;6310394]Кому-то что-то очень-очень хочется? Я вот до трясучки хочу тушеных кабачков,но вчера в Мэтро ценник "кабачки Польша. Урожай 2012 года" меня мягко говоря смутил... Забыла у свекрови спросить,остались ли у нее в заморозке кабачки А еще фиников хочу,но вчера тоже некрасивые были((([/QUOTE] наверное не в тему уже)))но раз отсутствовала-всё равно отвечу)) я тоннами ем конфеты,шоколадки,мороженное,дико хотела ананасы,но это было на прошлой неделе))))на этой неделе очень хочу квашенную капустку)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Зявка;6315502] Девчонки,я ленивая субстанция....Аришка разбудила меня в 9,я наверное только сейчас проснулась.а уже пора на дневной сон укладываться....вышли на полчаса на улицу-брррр...холодно...мерзну я ужасно-хотя одеваюсь как на северный полюс[/QUOTE] я тоже стала ленивая,а учитывая что у меня токс по расписанию,то с утра(сына дома сидит-болеет) встаем где-то в 11часов,до 4вечера я должна успеть:прибраться,покушать должны и всё)))больше я ничего неуспеваю-так как делаю все медленно)))и в 4-5вечера мы с сыной уже лежим в кровати и играем или в планшет или мультики смотрим или я сплю,а что сына делает?))))даже и не знаю-но вроде возле меня крутиться))) |
[b]Вик-ва[/b], а до Б. ты сладкоежкой была?))
Я и раньше к сладкому лаяльно относилась, а сейчас беее) только мармеладные дольки кисленькие и сладкий чай с лимоном:) Ой, представляю, как ты скрининга ждёшь, у меня через 2 недельки, уже прям не могу, так интересно!:))) А сегодня иду в жк должны уже быть готовы мои анализы крови, мочи, экг, будут ставить на учёт! и вроде ничего особенного, а всё равно волнительно такое событие, как-будто мне первый паспорт будут выдавать!:girl_haha: |
[QUOTE=Танюха;6314718]
у меня живот уже вылез, как недель в 14. так растет быстро в эту Б. а еще сегодня рыбку почувствовала, надеюсь, скоро и шевелюшки будут ))[/QUOTE] а у меня кроме жирового слоя живота пока нет)))я посел первой беременности так и ленилась пресс качать и прочее))))зато сейчас нашей ляле тепло зимой-то под маминой жировой прослойкой))))))):girl_haha: зато рыбку чувствую когда в туалет по маленькому сильно хочу))):girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6326015][b]Вик-ва[/b], а до Б. ты сладкоежкой была?)) Я и раньше к сладкому лаяльно относилась, а сейчас беее) только мармеладные дольки кисленькие и сладкий чай с лимоном:) Ой, представляю, как ты скрининга ждёшь, у меня через 2 недельки, уже прям не могу, так интересно!:))) А сегодня иду в жк должны уже быть готовы мои анализы крови, мочи, экг, будут ставить на учёт! и вроде ничего особенного, а всё равно волнительно такое событие, как-будто мне первый паспорт будут выдавать!:girl_haha:[/QUOTE] тоже лаяльно относилась-муж у меня сладкоежка))))а теперь и я))))недавно муж хотел конфетку мою-взять-так я так закричала-как будто меня жизни лишали)))))))))теперь он при мне конфетки не берет-себе дороже:-D я очень очень очень жду скрининга))))а ещё очень волнуюсь-в первую :preg:я с мужем везде ходила,а сейчас наш папа в армии(((я везде одна((((но! сделаю ему фоточки нашей лошадки)))):girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lisa28;6314142]Девочки всем приветик!!!!!Не забыли меня???? Ездили к маме на новый год да так там и погостить остались.. смотрю на скрининг ходите мне тоже в понедельник это предстоит.... девочки а на узи кому нибудь пол сказали?????[/QUOTE] а пол ведь только на 20недельке будет видно))) а пока у всех мальчики))))половые рганы сейчас у всех одинакоые-а потом уже к 20 неделе уже формруются)))как я называю это: у мальчиков нарастает,а у девочек рассасывается)))))):-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Танюха;6314718] и я плохо сплю - всякий бред снится и в туалет просыпаюсь [/QUOTE] мне так вообще кажется,что я не сплю))) у мен сына последние два дня вообще стал просыпаться вместе со мной ночью и спрашивать:Мама,все хорошо? или Мама,что случилось)))))) это ребенку 3 года))))) |
Всем привет.
Я сегодня очень плохо спала и сын рано проснулся... Это при том,что он днем не спит... Будем с ним колбаситься дома,на улице еще холодно. Вчера от мамы приехали. Пока сын с мамой был,я сбегала в магаз и купила себе лак быстросохнуюший... ;)))) вот радости-то ;) |
[QUOTE=Nastyushka;6319319]Девочки,простите за откровенность и не сочтите брезгливой,но я вот не представляю,как мне кал собрать:girl_prepare_fish: беееее[/QUOTE]
со стыдом и позором))))):-D:-D:-D:-D:-D:-D я это делала китайскими палочками)))смотрелось как в первой строчке:стыдно и позорно:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=кАшачий;6326066]Всем привет. Я сегодня очень плохо спала и сын рано проснулся... Это при том,что он днем не спит... Будем с ним колбаситься дома,на улице еще холодно. Вчера от мамы приехали. Пока сын с мамой был,я сбегала в магаз и купила себе лак быстросохнуюший... ;)))) вот радости-то ;)[/QUOTE] ого!А сына с какого возраста не спит днем?мой пока что вообще не видит день без сна)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Инеска;6323237]Всем приветик! Девочки, мы завели - таки щеночка йорка:girl_pinkglassesf: я пока очень довольна, хлопот с ним не много, за два дня мы обустроили ему уголок, искупали, расчесали, ну и кормим, следим чтоб в уголке своем в туалет ходил, вот и все))) пока щеночек спокойный и с сыночком они ладят, я слежу только чтобы Денис ему не сделал больно:girl_in_love: в общем, йорк-собачка моей мечты! :girl_in_love: [/QUOTE] поздравляю)))) сыну сразу лучше говорить,как обращаться с собачкой!мой сына с йорком играет-та к нему лезет с резиновой курицей-мой сначала похохочет-а потом рзеко отбирает и кидает))))типа так отвлекает её))))а летом на даче они все втроем носятся по огороду-по моим грядочкам:-E сумасшедшая кампания:сына ,йорк и той)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Инеска;6325195]Девочки проверяйте первую страничку, если что исправить пишите, я отправлю модератору!:)[/QUOTE] а вот мои данные: зовут Вика д.р. 17.08.1986 есть сынулька :д.р. 22.10.2010 срок по неделькам -по четвергам))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] ПДР-21 августа))) |
[b]Вик-ва[/b], со вчерашней неделькой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Инн,[/B]у нас еще Lisa28 (вроде так) есть,не помню,отписывалась ли она по табличке... |
[QUOTE=Вик-ва;6326035]тоже лаяльно относилась-муж у меня сладкоежка))))а теперь и я))))недавно муж хотел конфетку мою-взять-так я так закричала-как будто меня жизни лишали)))))))))теперь он при мне конфетки не берет-себе дороже:-D
я очень очень очень жду скрининга))))а ещё очень волнуюсь-в первую :preg:я с мужем везде ходила,а сейчас наш папа в армии(((я везде одна((((но! сделаю ему фоточки нашей лошадки)))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :-D бедный муж, жена изверг - конфеты не даёт!))) А как часто муж дома появляется? жалко так(( тяжко без милого под боком, скучабельно:( |
Всем привет!!!я проспала поход в жк и не чувствую угрызений совести совершенно))))
Сегодня ночью вернулись рабочие-ремонту скоро конец!!!мы переедем в новую квартирку!!!! На прием смогла записаться только на 13-к февраля)))скрининг в пролете!!! |
Всем привет)
Мы еще гостим у мамы, на выходных уже поедем домой) У меня еще куча дел, я еще не прошла специалистов, еще мне в КВД 2 анализа сдать... Токс почти совсем уже отпустил, бывает изредка тошнит, но голова болит по прежнему часто(((( |
Нда, девочки.Вот сегодня я в выходном и не нужно в 6 вставать , и трястись на работу по морозу, и чувствую я себя хорошо, и не тошнит и не рвет.На улице солнышко, настроение отличное.Вчера муж говорил про новые моды в именах, а я ему предложила , что если будет мальчик то Гендальфом его назвать( мы поклонники книги и фильма ,Властелин колец,,)сказал что я сумасшедшая.Всю ночь снилось что мы всей семьей в Испании, море......
|
Lisa28, жду данные, если пропустила, прошу прощения! Продублируй, пожалуйста!!!
Викусь, ну моему сыну пока сложно объяснить, как с собачкой быть) ему ж год только))) |
[QUOTE=Вик-ва;6326067]
ого!А сына с какого возраста не спит днем?мой пока что вообще не видит день без сна)))) [/QUOTE] Мой с 4-х лет не спит днем... Правда хочет, но дел у него полно :)) [QUOTE=viktoriiya007;6326393]Нда, девочки.Вот сегодня я в выходном и не нужно в 6 вставать , и трястись на работу по морозу, и чувствую я себя хорошо, и не тошнит и не рвет.На улице солнышко, настроение отличное.Вчера муж говорил про новые моды в именах, а я ему предложила , что если будет мальчик то Гендальфом его назвать( мы поклонники книги и фильма ,Властелин колец,,)сказал что я сумасшедшая.Всю ночь снилось что мы всей семьей в Испании, море......[/QUOTE] Оригинальное имя ;) Испания.. .ммммм... лучше бы в реале :) |
[QUOTE=Nastyushka;6326175][b]Вик-ва[/b], со вчерашней неделькой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Инн,[/B]у нас еще Lisa28 (вроде так) есть,не помню,отписывалась ли она по табличке...[/QUOTE] Спасибо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6326196]:-D бедный муж, жена изверг - конфеты не даёт!))) А как часто муж дома появляется? жалко так(( тяжко без милого под боком, скучабельно:([/QUOTE] Ага)))сейчас и впрямь как изверг)))) Муж вообще не часто,ой-как не часто дома бывает:(первые месяца 3 вообще только и плакала,он тогда в другом городе служил...а сейчас сюда перевели,дома может раз в месяц бывает и то с 11вечера до 4 утра сбегает...но 11недель назад,а по моим подсчетам 9недель назад удачно сбегал:preg:зато с армии придет в июле,а в августе подарок получит:girl_haha: |
[b]Вик-ва[/b], ой, ну хорошо, что хоть к рождению ребёночка вернётся!:)
|
[QUOTE=Инеска;6326651]Lisa28, жду данные, если пропустила, прошу прощения! Продублируй, пожалуйста!!!
Викусь, ну моему сыну пока сложно объяснить, как с собачкой быть) ему ж год только)))[/QUOTE] А мы свою йорочку взяли, когда сыну было 9месяцев....но до сих пор они вообще никак не общались,зато сейчас симпатию друг к другу стали проявлять:girl_in_love: я рада,что у них такие отношения....а то бывают и ревностные собачки и дети ревнуют... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=кАшачий;6326666]Мой с 4-х лет не спит днем... Правда хочет, но дел у него полно :)) Оригинальное имя ;) Испания.. .ммммм... лучше бы в реале :)[/QUOTE] А мы до сих пор еще и молочко детское пьем из бутылочки, иначе скандалит...я не считаю это плохо, но то что дороговато)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6326830][b]Вик-ва[/b], ой, ну хорошо, что хоть к рождению ребёночка вернётся!:)[/QUOTE] Я даже прошу на родах быть....у меня кесарево будет...вроде уговорила....:girl_sigh:но....не факт))))) |
[b]Вик-ва[/b], классно вы попали)))
Ну а вообще,конечно,грустно,что он не рядом(((( У подружки моей одногруппницы,мужа забрали почти перед родами((( так и пришел только к годовасию сына( |
Викусик, пусть муж скорее возвращается! Тебе кто-то помогает с малышом? Тяжело одной, наверно?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас сынок с песиком в догонялки играют, такие смешные друг за другом гоняются, пищат и лают одновременно причем)))) Вика, расскажи, у вас йорочка куда в туалет ходит? Как приучали? И сколько раз в день вы ее раньше кормили и сейчас кормите и чем?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Настюшик, ты как там, милая?!:girl_in_love: |
[b]Инеска[/b], все хорошо! Немного еще тошнит,но кушаю уже лучше
Смотрю,многие сег жалуются на голову,что-то и у меня "потяжелела" после сна Как выс сыночком? У нас вроде потеплело. К вечеру уже -15 |
[CENTER][COLOR="Lime"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Девочки, идет сбор игроков на игру по почте
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6319140#post6319140"][COLOR="Red"]"Рукодельный подарок на 8 марта"[/COLOR][/URL] :girl_in_love: Сбор заявок с 27.01 по 03.02 ;) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
всем привет!
у меня пуз резко вырос, прям за неделю. девчонки говорят заметно стало. не понятно что за оно, может газообразование, потому что прям как воздушный шарик надулось... тут считала по китайской и японской таблице, как ни крути, всё таки девочка опять получается. никакой надежды мужу не остаётся))) ненавязчиво и незаметно приучаю его к этой мысли. в магазине сегодня щупала розовые конверты и комбезики, говорю смотри какие клёвые. улыбается, говорит не на той стойке смотришь. наивный... уверен,что максимка там... |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |