Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Юлик 18.01.2014 21:07

Ален,с отвесиком...держись,дорогая:girl_in_love:
Если все наваливается,всегда сразу...
Мой бы тоже ни какую уборку не заметил..не расстраивайся:girl_in_love:
По поводу еды-я никогда не готовлю по отдельности.Если только Темику...а то больно жирно получиться..или пусть едят,или свободны:-!Маму ругаю за такое постоянно,т.к. дочка-то привереда...
то не буду,это буду..мама сразу кидается ей другое готовить.зато как из деревни приезжает(когда летом ездят) приходиться "ломать" капризы...Все таки не в ресторане..понятно конечно,я не готовлю то,что они не едят.Но на этом все:-!
Оль,не ругай себя так..Ну ты же не от души наелась.
А вообще,лучше бы ты либо с утра или в обед что-то покушала,легкое..и остальное время на чае провела...это было бы лучше...мне кажется...организм по любому есть хочет,водой его не обманешь:-/

Аленушка82 18.01.2014 21:17

Юль, я конечно держусь. Но капец как обидно. Когда кушать наготовлено полный холодильник, полы намыты, все постирано-отглажено. Уроки сделаны. Дети сыти и довольны, нагуляны.
И вечером приходит ЦАРЬ мать его. А ты че целый день в нете??? Ничего не делала??????
Настя, Боря, а чем мама целый день занималась?
Плакать хоцца

Salamandra 18.01.2014 21:25

Фигассе, Алён!
Такое отношение и вправду обидно!!!!

Аленушка82 18.01.2014 21:29

[QUOTE=Salamandra;6303041]Фигассе, Алён!
Такое отношение и вправду обидно!!!![/QUOTE]

Оль, конечно обидно.
Но сдерживает то, что детей любит. И общается с ними и проблемы обсуждает и так далее.
Мне кажется, нас держат дети......
Боюсь, что вырастут и все же разойдемся.....

Salamandra 18.01.2014 21:30

[B]Наташ, MENAMI,[/B] ты своими фотками прям раздразнила меня :)

У меня уже идея возникла - найти свои такие же красивые фотки, где я 73кг вешу и в фотошопе сделать коллаж себя сейчас и тогда :)

Чтобы стремление наглядным было :)

Юлик 18.01.2014 21:33

Оль,конечно сделай...это огромный стимул:))):))):)))
Ален,ну может все не так печально..может тебе просто кажется,что только дети вас держат..по поводу всего,понятно,что обидно...сил тебе и терпения:-!
Я бы неделю вообще расслаблялась,чтобы было видно-когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА;)Как говориться-все познается в сравнении:)
Офигеть конечно...отношение мужа:(

Salamandra 18.01.2014 21:34

[QUOTE=Аленушка82;6303044]Оль, конечно обидно.
Но сдерживает то, что детей любит. И общается с ними и проблемы обсуждает и так далее.
Мне кажется, нас держат дети......
Боюсь, что вырастут и все же разойдемся.....[/QUOTE]

Алён, а ты не пробовала с ним поговорить в спокойной обстановке тет-а-тет?

Когда дети спят, например и объяснить, что ты живой человек и тебе хочется к себе хорошего отношения, а не подозрений и упреков...

У меня в этом плане муж лучше меня. Если он видит, что я на что-то дуюсь, никогда не оставит в покое - даже если я говорить не хочу, вызовет на разговор. А там - прокричалась, высказалась, проанализировали, поговорили, поспорили, поплакали, простили и помирились.

Коля всегда повторяет - из маленьких недомолвок и обид потом вырастает огромный ком и его как раз не разбить никогда, поэтому нельзя допускать чтобы эти недомолвки собирались в душе. Надо проговаривать и искать выходы...

Аленушка82 18.01.2014 21:38

[QUOTE=Salamandra;6303050]Алён, а ты не пробовала с ним поговорить в спокойной обстановке тет-а-тет?

Когда дети спят, например и объяснить, что ты живой человек и тебе хочется к себе хорошего отношения, а не подозрений и упреков...

У меня в этом плане муж лучше меня. Если он видит, что я на что-то дуюсь, никогда не оставит в покое - даже если я говорить не хочу, вызовет на разговор. А там - прокричалась, высказалась, проанализировали, поговорили, поспорили, поплакали, простили и помирились.

Коля всегда повторяет - [B]из маленьких недомолвок и обид потом вырастает огромный ком и его как раз не разбить никогда, поэтому нельзя допускать чтобы эти недомолвки собирались в душе[/B]. Надо проговаривать и искать выходы...[/QUOTE]

К сожалению этих недомолвок и обид оч. много.
И он более склонен к своей сестре. Он ублажает их. Я пыталась смириться. Не получается.
В итоге я - самая плохая золовка.
Они старшего брата развели,теперь видимо наша очередь.
Очень не любит его сестра чужих в семье.
Но я борюсь за себя, за детей

Salamandra 18.01.2014 21:42

Алён, а если откровенно ему так и сказать - что ты четко видишь что его сестра разрушает ваш брак своими росказнями. Что ты видишь, что она слишком много лезет в ваши отношения и это тебя не устраивает!
Что он должен понять раз и навсегда, что женат он на ТЕБЕ! Любит ТЕБЯ и дети Ваши, а не сестры!
И слушать он должен впервую очередь Жену, а к сестре лишь прислушиваться.

Так не получится?

Malina17 18.01.2014 21:46

Ой, Ален, читаю тебе и прям как про меня написано:( Очень жаль, что муж не ценит всего, что ты делаешь:( Посоветовать что не знаю, потому что у самой подобная ситуация..
Оль, мне кажется, если я бы целый день на воде сидела, то к ночи налопалась бы обязательно, а ты молодец-только 2 ложки съела! Так что не переживай, не думаю, что это сильно отразится на результате.

Аленушка82 18.01.2014 21:48

[QUOTE=Salamandra;6303056]Алён, а если откровенно ему так и сказать - что ты четко видишь что его сестра разрушает ваш брак своими росказнями. Что ты видишь, что она слишком много лезет в ваши отношения и это тебя не устраивает!
Что он должен понять раз и навсегда, что женат он на ТЕБЕ! Любит ТЕБЯ и дети Ваши, а не сестры!
И слушать он должен впервую очередь Жену, а к сестре лишь прислушиваться.

Так не получится?[/QUOTE]

Нет, Оль.
Я иной раз думаю, что он заговоренный.
Смешно.......... Мне нет.
Он меня не слышит. Бывает контры: Сестра кричит -я вам деньги за молоко отдала ( ездили в большой магаз, там дешевле, купили), я говорю - НЕТ. приходит муж- хватит бочку катить, я все забрал..........Канец, а мне сказать никак?????????

Zemkin 18.01.2014 21:52

[QUOTE=Аленушка82;6303034]Юль, я конечно держусь. Но капец как обидно. Когда кушать наготовлено полный холодильник, полы намыты, все постирано-отглажено. Уроки сделаны. Дети сыти и довольны, нагуляны.
И вечером приходит ЦАРЬ мать его. А ты че целый день в нете??? Ничего не делала??????
Настя, Боря, а чем мама целый день занималась?
Плакать хоцца[/QUOTE]
а, это так всегда))) Правда Илюха замечает, если я уберусь, но я это так редко делаю, что не заметить практически невозможно:-D
Неделю посиди реально весь день ничего не делая

Аленушка82 18.01.2014 21:54

Девочки, живущие в МО. Кто делал прокол носа. Как это, больно???????? Как заживает
[URL=http://file-up.net/big_180a01167afc0843e420140118190045.html][IMG]http://file-up.net/sml_180a01167afc0843e420140118190045.jpg[/IMG][/URL]
Так хочу

Zemkin 18.01.2014 21:59

[QUOTE=Аленушка82;6303065]Девочки, живущие в МО. Кто делал прокол носа. Как это, больно???????? Как заживает[/QUOTE]

в плане пирсинг?)) И почему именно в МО?

Аленушка82 18.01.2014 22:02

[QUOTE=Zemkin;6303069]в плане пирсинг?)) И почему именно в МО?[/QUOTE]

В москву я не выездная. Мне желательно Щелково, Мытищи, Королев

Juliasha 18.01.2014 22:11

[QUOTE=Аленушка82;6303065]Девочки, живущие в МО. Кто делал прокол носа. Как это, больно???????? Как заживает
[URL=http://file-up.net/big_180a01167afc0843e420140118190045.html][IMG]http://file-up.net/sml_180a01167afc0843e420140118190045.jpg[/IMG][/URL]
Так хочу[/QUOTE]

Алена, у меня у свекрови пирсинг в носу. Мне сказали - не делай, это уже не модно :-D

Чихкошка 18.01.2014 22:18

Ален, крепись! Мой тоже ни фига не видит, я 5 лет назад очень углубилась в эту тему. Мне объяснили одно, муж не видит то, что именно ты сделала. Он приходит домой и в голове у него срабатывает"чисто" или "уютно", и все! И никогда в жизни он не догадается, что именно ты сделала, помыла пол или погладила белье, не важно для них, точнее они этого не видят(

Аленушка82 18.01.2014 22:18

[QUOTE=Juliasha;6303082]Алена, у меня у свекрови пирсинг в носу. Мне сказали - не делай, это уже не модно :-D[/QUOTE]

Я собсна не за модой гонюсь. Мне главное собственные ощущения. Хочу!!!!!!!!!! Остальное -подождет

Чихкошка 18.01.2014 22:22

А, и про сестру. Я бы мини изрисовала общение, тем более если был случай со старшим братом. Пусть у вас будет куча семейных дел в его свободное время, очень важных! У меня вот свекровь как-то не очень здорово под меня точит, так у меня теперь куча работы и некогда в город к ним ездить, хоть и живут там мои родители. Но с родителями мне проще и тут встретиться))

Juliasha 18.01.2014 22:23

Это я в шутку;) без обид ;)
Делай, конечно, если хочешь. Просто в плане пирсинга и тату у меня вопрос - что с этим в старости делать ???

Аленушка82 18.01.2014 22:31

[QUOTE=Чихкошка;6303093]А, и про сестру. Я бы мини изрисовала общение, тем более если был случай со старшим братом. Пусть у вас будет куча семейных дел в его свободное время, очень важных! У меня вот свекровь как-то не очень здорово под меня точит, так у меня теперь куча работы и некогда в город к ним ездить, хоть и живут там мои родители. Но с родителями мне проще и тут встретиться))[/QUOTE]
тУТ ОЧ. СЛОЖНО СУДИТЬ. Сестра под боком и я иногда понимаю поздно, что произошло. Мне не докладывают. А когда узнаю-поздно бить копытом
[QUOTE=Juliasha;6303095]Это я в шутку;) без обид ;)
Делай, конечно, если хочешь. Просто в плане пирсинга и тату у меня вопрос - что с этим в старости делать ???[/QUOTE]
Ну тату не хочу. А пирсинг зарастет
Я хотела 5 лет пирсинг в пупок, но после 3 деток, не могу привести себя в форму
А нос нормальный. Там могу

Иринушка 18.01.2014 22:35

Алена, понимаю, обидно до соплей....
Оль, делай коллаж :))) должно стимульнуть ....
Юля, продвинутая у тебя свекровь однако.......

Чихкошка 18.01.2014 22:38

Конечно судить сложно, мы ж всю ситуацию не знаем:) но при этом, мне кажется, что прямым текстом тоже лучше не надо ругаться, надо делать еще хитрее ее. А для начала надо узнать все ее фишки)

MENAMI 18.01.2014 22:52

Саламандра, ну, ничего, съела ж уже. У меня тоже так бывает. Ловлю себя нм мысли, что мне ведь нужно, а никому-то.

Ален, я дома убираюсь ,фоткаю и мужу отправляю на почту с комментариями: разобрала шкаф такой и такой ,помыла шкафы на кухне, помыла мультю ,хлебопечеу, микроволновкк, отдраила плиту, пригтовила 1,2 , компот. Уже съели почти все. Постирала, погладила, разобрала ТВОИ вещи в комоде и т.д.
Пишу ему ,потому что не всегда к его приходу заметно ,что я столько дел сделала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Коллаж хорошее дело, тоже сделаю и повешу везде.
Сейчас взвесилась и ох-а....
104!!!!
Правда после пива,рыбы и роллов и литра 1,5 воды наверное скопилось ,но все же...
Завтра на воде буду весь день.
Идиотка я... Из-за нервотрепки с мужем жрала как слон...

Juliasha 18.01.2014 23:01

Ириш, наоборот старомодная получается. :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я тоже роллов хочу мозгами, в желудок уже ничего не лезет, хотя ела не много сегодня, но согрешила наполеончиком

MENAMI 18.01.2014 23:06

Юль, да я больная прям до еды. Никак не возьму себя, в руки ,неделю на диете, потом срыв. Бешусь сама на себя. Ух. Влюбиться что ли? Надо позвонить другу, на встречу сходить с ним)))
Муж еще искуситель блин.

Я Иринушке и чихкошке прям удивляюсь, как хватает силы воли не облизывать все, когда торты печешь.
Уважаю прям.
на меня никакие мотивации не действуют что-то . Бесит саму.
Может марафон подтолкнет меня. Завтра замерюсь и вперед , покорять Эверест.
А вы меня позорьте плиз и пинками-пинками.

Juliasha 18.01.2014 23:10

Нет, я могу нарушить, но все равно не кило. И ужин у меня был маленький и в 19 часов

Zemkin 19.01.2014 00:07

[QUOTE=Juliasha;6303082]Алена, у меня у свекрови пирсинг в носу. Мне сказали - не делай, это уже не модно :-D[/QUOTE]
фига себе свекровь)
[QUOTE=Аленушка82;6303089]Я собсна не за модой гонюсь. Мне главное собственные ощущения. Хочу!!!!!!!!!! Остальное -подождет[/QUOTE]
делай. У меня был трижды проколот, но у меня нос неудобный, низко прокалывать не красиво, а высоко невозможно застегнуть гвоздик, так и не удалось путем с серьгой походить, немного кольцо потаскала и все
[QUOTE=Juliasha;6303095]Это я в шутку;) без обид ;)
Делай, конечно, если хочешь. Просто в плане пирсинга и тату у меня вопрос - что с этим в старости делать ???[/QUOTE]
ничего, пирсинг снимаешь и все, а татухи как татухи, ничего с ними не делать)

svetochka 19.01.2014 01:47

Иринушка, ты фотки еще выставляла??? я за тебя болею!!!!!
(простите, что вклинилась :) пардон )

Firewolf 19.01.2014 03:51

Мне, как модератору, очень приятно видеть, что все дисциплинировано прячут большие картинки под кат. Молодцы! Образцовый порядок в теме.
Всех с Крещением!
И снова здравствуйте. Свершилось чудо, мне дали отоспаться. И вот я в рань несусветную уже с вами в отличном настроении.

Вчера ходили с Сашей в магазин. Обычно мы туда ездим на машине, далековато пешком -2,5 км. Но было тепло, всего 16 градусов и Антоха ехал с другого конца города, так что мы решили дотопать ножками и там встретиться. Я думала, что Сашка не дойдет, на полпути запросится на ручки. Летом другое дело, а тут в объемной одежде, местами по сугробам и бездорожью. Но она на удивление бодро дотопала и еще в магазине носилась пока папка не нарисовался. А меня вчера адски тошнило. И я мечтала о соленых огурцах. Надо было видеть эту картину. Зеленая дамочка с руками на горле ломится к банкам с огурцами, сзади поспевают мужчина с ребенком. Я поняла, что если немедленно на огурцы не накинусь - то заляпаю весь магазин. Охранник сочувственно и понимающе посмотрел и позволил открыть банку прям там. Стою я посреди магаза, рассол пью... позорище...Домой добрались, спиногрызов накормила нормальной едой, сама все огурцы наяриваю. Прям очень плохо было. В итоге в восемь вечера говорю, что все, больше не могу, надо срочно лечь, а то упаду и не встану. Легла и отрубилась. И никто меня не трогал. А может не смогли разбудить. И проснулась я сама в полшестого утра только, бодренькая и довольная :)

Firewolf 19.01.2014 04:02

[QUOTE=Юлик;6302701]Все равно [URL=http://smayliki.ru/smilie-1135970151.html][IMG]http://s18.rimg.info/7694b8656d0d8fdd1cb1dd22ed248ac6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Классный смайлик! Надо себе утащить...
[QUOTE=Чихкошка;6302774]Ирин, да я запарилась каждые выходные на кухне сидеть постоянно, готовить себе вобще не хочу отдельно((( потому что пока я готовлю, муж следить за ребенком попу не поднимет даже! Мне проще быстрее приготовить и свалить оттуда.[/QUOTE]
Дааа, есть такое... А ты готовь себе, а муж пусть ест то же самое. День-два помучается и сделает выводы. Я иногда так делаю. Говорю, что мне некогда десять блюд делать. Есть овощи на пару. Хочешь что-то другое - присмотри за Сашкой. Иногда срабатывает.

[QUOTE=MENAMI;6302796]ни черта сегодня не успеваю.
спасибо за комплименты. Ирин, если я до 90 скину, то потом 75 поставлю,хотя и не особо охота 75, 85 и хорошо.[/QUOTE]
Не-не-не, ты ставь сразу высокую планку. Будет стимул шевелиться активнее. Я вот мозгами понимаю, что до 50 почти нереально скинуть. Хоть бы до 60... Но если поставлю на линеечку 60, то буду лениться, больше половины пути пройдено вроде... А так смотрю - вот я тормоз, уже скоро год, а я еще даже до середины не дошла и пинаю себя не филонить.

[QUOTE=Чихкошка;6302869]Я уже ничему не удивлюсь!
У меня мама давно ходит с теорией, что нам всякую заразу подкидывают. Даже смотри, я считалась больным ребенком, относительно сверстников в садике, болела 2-3 раза в неделю, сейчас для всех детей столько не болеть, ходя в садик-счастье! Выгодно же лекарства в таком обороте продавать! А бизнес сейчас у нас выше всего! А вобще, по своему обжорству скажу, ИМХО, но есть продукты, вызывающие зависимость от еды! Пока вычисляю какие, потому как, когда ниче не ем особо, и аппетита нет, а как с'ем что-нибудь "вкусное", все, хана, ем все что хочу и не хочу.[/QUOTE]

Я согласна с твоей мамой. Ну только не прям подкидывают заразу, а выписывают не то, что нужно, а то что выгодно. Зачем закалять ребенка? Кутайте! Обязательно кутайте! Чтоб поскорее насморк получить. Зачем давать организму бороться? Глупости! При первом же легком насморке - капайте, поите микстурами и растирайте мазями. Зубы режутся - то же самое, в хвост и в гриву медикаментов и побольше. У нас кто аккуратно каждый месяц в поликлинику ходит - каждый раз возвращаются с кучей "диагнозов" и рецептов. А кто не ходит - у тех здоровые дети, то есть простите, недообследованные. Мы последний год в поликлинике ни разу не были. И отлично. Саша пару раз болела, обошлись минимумом лекарств. А в ПК нам бы точно навыписывали пару ведер всякой гадости.

Насчет продуктов - да! Есть такие, которые вызывают зависимость. Я тебе прям сразу скажу, главный враг - глютамат натрия. Усилитель вкуса и аромата, есть почти во всем. Он страшный наркотик, быстро вызывает привыкание. Кроме того, что для здоровья очень вреден, он действительно вызывает зависимость. Я когда об этом узнала - лет 10 назад, перестала его употреблять. Жить стало веселее. Эта гадость есть почти во всех готовых приправах. Посмотри в магазине любые бульонные кубики, любые приправы "для блюда", где смесь всего - и ты увидишь в составе его родимого. А получается ты посыпала блюдо этой приправой первый раз на пробу - и как вкусно, все нахваливают, в следующий раз уже сознательно сыпешь. А на третий раз без этой приправы тебе уже не вкусно, тебе надо именно ее. А глютамат натрия кроме усиления вкуса еще притупляет чувство насыщения. И ты ешь больше не только потому что вкусно, но и потому что у тебя отключается датчик насыщения. Ты уже наелась, но не знаешь об этом и продолжаешь лопать. Эта хрень есть во всех "готовых" блюдах. Доширак, растворимая картошка, "только разогрей"-полуфабрикаты, заводские соленья и консервы... Я помню бабушкины пельмени ела и не могла остановиться, хотя пельмени не люблю. А она их варила с бульонным кубиком, ей без него уже не вкусно было. Как только я себе стала варить отдельно, без кубика - сразу выяснилось, что мне 10 штук пельменей - норма. А все остальное уже перебор.
Это только одно вещество, про опасность которого я доподлинно знаю. Наверняка есть полно других.

Firewolf 19.01.2014 04:31

[QUOTE=Чихкошка;6302877]Да мои наглеют с каждым днем!!! Сил нет([/QUOTE]
Понимаю... Ир, кто везет - на том и едут. Сама такая же, знаю. Но есть предел любому человеку. Постарайся себя все-таки беречь. Когда я уже совсем-совсем не могу - я посылаю всех в пешее эротическое путешествие и ложусь спать. Не злоупотребляю этим. Крайне редко так посылаю. Но мои уже знают, что если мама послала на повышенных тонах и закрылась в комнате - все, это был предел и лучше ее не трогать.

[QUOTE=Лисёнок;6302883]Ириш, Иринушка, я у тебя в темке вычитала рецептик жульена в булочках.Хочу завтра приготовить.Очень мне картиночка понравилсь.Так аппетитно выглядит!Только я хочу немного курочки добавить))))[/QUOTE]
Танюш, не делай этого!!!! Ты же худеешь! Вот сколько я тусую в Ириной теме - все, кто делал это блюдо, говорили, что невыносимо вкусно и остановиться невозможно. Не искушай себя :)

[QUOTE=Аленушка82;6302980]Все тоже + новые таблы. После НГ пришла на прием, там все сфоткали и сказали, что заживает канеш, но вот язычек остался. Надо помочь. Уколов осталось 6 шт. Давай доколем, денег я с тебя не беру, без очереди провожу. Я и пошла. Теперь незнаю, как отблагодарить. В среду последний прием. Что нынче дарят то врачам????????? Да и не умею я давать, но надо. Я стока денег съэкономила[/QUOTE]
Ясенько. Хорошо, что врач оказалась человеком, а не хапугой. Врачам дарят исходя из их "заслуг" и своего финансового положения. Заслуги я взяла в кавычки, потому что для каждого свое. Кому-то принципиально как с ним разговаривают и независимо от собственно медицинской помощи под заслугой будет пониматься вежливость, кому-то принципиально быстро встать на ноги и тут уже под заслугой будет пониматься скорость,а не отношение и т.д. Я благодарила врачей в РД, которые нас спасли. От всей души, а не потому что так положено. Были цветы - их все дарят, вроде как положено, а для хирургической бригады были подарочки для каждого разные - все съедобно-питьевое. И открытка, где от всей души Антоха расписал благодарности и я добавила :) И еще врача в ЖК, она всю Б со мной нянчилась, тоже буквально чудо совершила. Ей дарила букет из конфет (правда покупной, я тогда даже не пробовала сама делать) и кофе. Хотела цветок в горшке подарить, она их любит, но не знала какой лучше, какие она любит. Деньги не дарила ни разу, потому что: а) не знаю сколько положено дарить, чтоб не показалось слишком мало и обидно или слишком много и неприлично, б) все-таки попахивает взяткой и получается, что я врача подкупаю, чтоб она хорошо выполняла свой долг. Благодарность от меня бывает только натурой и не обезличенная, а для конкретного человека с его интересами.

[QUOTE=Salamandra;6302987]Девочки, а я позорница сегодня!

Весь день на разгрузе. а потом мне надо было поехать бабушку покормить (родители уехали на пару дней) и я когда ей на тарелку накладывала пюре, не удержалась и съела две ложки пюре и ложку мяса (((((
Так позорно - втихаря, чтоб никто не видел, типа кому-то кроме меня это надо (((( Так расстроилась... [/QUOTE]
Не ругай себя. Это самый банальный срыв. Голодный день, даже если ты сознательно есть не хотела, организм-то все равно недополучал всего. А тут еда перед глазами туда-сюда, туда-сюда. Это нормально. Очень хорошо, что ограничилась тремя ложками, а не слопала все с криком: "А и хрен с ним, все равно уже сорвалась!".

Чихкошка 19.01.2014 05:09

Тина, с отдыхом тебя!!!!
Про продукты! Я дошираки, смеси специй, кубики и т.п. не ем, я грешу на шоколад и сладости магазинные. Тут еще про торты передачу смотрела, про магазинные, и поняла, что больше их есть не буду. Кстати, Вика магазинные торты у меня итак не ест)
А таблетки, тоже согласна! У меня тут мамина подружка тоже это предположила. Говорит, вспомни, чем мы вас лечили? Редькой, барсучим жиром, над картошкой дышали и т.п., а вы че делаете? Сразу бегом в аптеку!

Чихкошка 19.01.2014 05:17

Наташ, один в один ситуация!!! Может тебе тоже книжку почитать, которую мне Тотошка советовала? Она психологическая больше. Или попробуй в след раз, когда рука тянется к гадости напомнить себе, как тяжело тебе дались эти несколько сброшенных кг и хочешь ли ты пойти ниже, или остаться на своих 104-101кг? Мне иногда помогает. Открываю холодильник, думаю, что хочу увидеть отвес и закрываю) как на системе, пообещай себе, что вот эту вкусняшку будешь есть утром! И отойди. Утром вобще про нее забудешь)))

Firewolf 19.01.2014 05:29

[QUOTE=Аленушка82;6302989]Но настроение на нуле.[/QUOTE]
Держись, милая. Действительно, уж если наваливается - то все и сразу. А мужики - они в большинстве такие. Ничего не замечают. Ты можешь в лепешку расшибиться, все перемыть, перестирать, перегладить, наготовить, и еще сюрприз ему устроить. А он просто не будет ворчать, но уж конечно не заметит твоих трудов и не похвалит. Редко, когда мужья внимательные к повседневному женскому труду. И действительно можно весь день упираться, но на одну минуту присесть и получишь - "сидишь целыми днями нихрена не делаешь". Вариант действительно один - подгадать день, когда все заканчивается - и еда, и чистые носки. И весь день ничего не делать. Пусть осознает разницу. Правда обычно это ведет к скандалу с криками о разводе. Зато точно будет знать как обстоят дела когда ты действительно ничего не делаешь.
Я как Наташа конечно не фотографирую свои труды. Но если я прям супервумен сегодня - то не стесняюсь сообщить ему списком что именно я сделала. Сам никогда не заметит. Так и кидаю смс, что я горшок надраила, полы помыла, цветы пересадила, обед из 5 блюд приготовила, три стирки постирала, Сашку выгуляла, в магазин сходила, мебель передвинула, розетку починила, Сашку спать уложила и пошла в интернет и чтоб не смел меня оттуда выдергивать.

[QUOTE=Salamandra;6303045]У меня уже идея возникла - найти свои такие же красивые фотки, где я 73кг вешу и в фотошопе сделать коллаж себя сейчас и тогда :) Чтобы стремление наглядным было :)[/QUOTE]
Воооооооооот, вот именно об этом я и говорила.

[QUOTE=Salamandra;6303050]Алён, а ты не пробовала с ним поговорить в спокойной обстановке тет-а-тет? Когда дети спят, например и объяснить, что ты живой человек и тебе хочется к себе хорошего отношения, а не подозрений и упреков... Коля всегда повторяет - из маленьких недомолвок и обид потом вырастает огромный ком и его как раз не разбить никогда, поэтому нельзя допускать чтобы эти недомолвки собирались в душе. Надо проговаривать и искать выходы...[/QUOTE]
Совершенно прав. Я тоже всегда своему говорю, что в жизни нет ничего важнее мелочей. Из мелочей складывается и большая любовь, и большие обиды. Но не все понимают когда с ними разговариваешь. Уж сколько раз я со своим спокойно разговаривала. Объясняла, просила. Приводила аргументы, говорила как это видится с моей колокольни - ну вдруг он не понимает правда. Без толку. Ему и так хорошо, он не хочет ничего менять. Ну а что мне плохо - это мои проблемы. К каждому Козлопедро нужен свой подход. Мой понимает только ситуацию типа "Пи**ц". Вот как ему реально маячит вдовцом остаться - у него сразу включается мозг, играет очко и он начинает шевелиться. А пока его спокойствию и комфорту ничего не грозит - он ничего не видит, не слышит, не умеет и не хочет учиться.
А кто-то понимает только крик. У нас друзья есть. В целом отличная семья, но иногда орут так, что соседи милицию вызывают. А вот не понимает супруг иначе. Жена ему мягко намекает, что ей хочется помощи и внимания - не понимает. Просит прямым текстом - не слышит. Уговаривает, объясняет, показывает пример - без толку. В конце концов у нее срывает планку, она на него орет до срыва голоса, он в ответ орет. Там бывает и такого наговорят друг другу. Потом он хлопает дверью и уходит. Не насовсем, а подышать воздухом. Она ревет на кухне. Он возвращается, извиняется, подлизывается. Они мирятся и любятся. На утро золотой муж. Еще несколько дней как шелковый, потом обычный. И снова начинают копиться мелочи. Но вот у них так, кроме как скандалом они решать проблемы не могут.

[QUOTE=Salamandra;6303056]Алён, а если откровенно ему так и сказать - что ты четко видишь что его сестра разрушает ваш брак своими росказнями. [/QUOTE]
Я бы не советовала. Единственное, чего я не советую говорить мужу никогда - это прямым текстом катить бочку на его семью. Даже если там все змеюки и гадюки - лучше подтолкнуть мужа, чтоб он сам это увидел и понял, но ни в коем случае не говорить ему об этом. Семья - это семья, какая бы ни была. И мама, сестра, все равно ближе и роднее жены. А если жена говорит, что они такие сякие лезут - гораздо вероятнее, что муж взбрыкнет и покатит на жену, а не прислушается и сделает выводы. Нет, говорить такого не стоит, можно подстроить ситуацию, когда это особенно ярко проявится и до него до самого дойдет.

Мира 19.01.2014 06:32

Всем привет!!!

У меня сегодня -200гр!!!)))

Пойду вас читну...ну вы и болтушки)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Salamandra;6302987]... я когда ей на тарелку накладывала пюре, не удержалась и съела две ложки пюре и ложку мяса (((((
Так позорно - втихаря, чтоб никто не видел, типа кому-то кроме меня это надо (((( Так расстроилась... [/QUOTE]

Вот, [B]Оль[/B], про это я и говорила, к такому часто приводят радикальные голодания. тебе надо все же думаю искать систему питания, а иначе эти срывы даже не по твоей вине, а организм тебя забарывает. Ты если вчера почуяла голод...ну хоть бы куринную грудку отварила и от нее щипанула...а не от картохи.;) Извин, что я это пишу, я не пытаюсь тебя носом тыкнуть, просто у меня всегда так же было...поэтому я боюсь ЯД.:(

Чихкошка 19.01.2014 06:50

Оля, с откесиком!!!

Девочки, я стою) вчера всю воду выпила после этого Цезаря(
Ой, девочки))) смешно так))) муж играет в женскую забаву "сама придумала, сама обиделась")))) хотел плитку клеить и демонстративно не клеит второй день. Сейчас вон сидит один на кухне в тишине)))) ну да и пусть сидит))) мне главное, что он оторвал плитку, которая на 3 см от стены отходила, я реально боялась, что Вике на ногу она отвалится((( а сейчас пофиг, не опасно мыться. А плитка если еще месяц пролежит, продам нафиг! С июля в коридоре лежит, мешается только. А еще самое интересное, с Викой тоже не общается, типа мне назло))))) Ну тогда и я готовить не буду, есть на обед суп, а дальше пусть как хочет, раз так обижен, знать бы только на что)))

Мира 19.01.2014 07:34

[b]Аленушка82[/b], почитала ваши семейные перепетии...можно скажу 2 вещи:
1.Мужчины замечающие женский труд в быту -редкие мужчины, как говорит мой муж:"Что ты мне сообщаешь о своих обычных обязанностях жены и матери как о ПОДВИГАХ!"...больше не рассказываю, что я сделала...
2.твой муж сильно привязан к своей семье...я полагаю это уже давно, а не сейчас началось...думаю ты его от них не отвадишь (если с самого начала брака это не сделала), теперь остается обстрагироваться от всего этого...Я одна из 5-ти невесток у свекрови...дак вот старшая невестка она заняла позицию которая мне нра: она практически не контактирует со свекрами и всей семьей мужа, как она это делает? Как встреча какая или сбор или еще чего...она болеет...муж ее в свою семью ходит один. Я частично стала поступать так же. Мне сейчас приходится иногда на этих сборах присутствовать, т.к.малышка без меня одна пойти не может, а вырастут девчонки мои и я буду свободна. Мы с мужем никогда про наши семьи не разговариваем дабы не было разногласий. Слава Богу это оба понимаем. Мой брат ненавидит моего мужа за то, что он мент-гаишник (хотя у брата даже машины нет , а просто как все люди говорящие о гаишниках только плохое), мой муж зная это тупо с ним не общается и все довольны. Не общайся с сестрой мужа и все. Пусть твой муж сам с ней делает что хочет.%-0

Firewolf 19.01.2014 07:45

Иринушка, сейчас тебя вспоминала. Решила постирать плед, он огромный, я его всегда прямо в ванне стираю. Ну и стою в интересной позе, стираю. Душно, дверь открыта. Муж мимо проходил и не прошел. Зашел и дверку закрыл... И так я в этот момент вас вспомнила :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Только что в голос не заржала...

*Умка* 19.01.2014 08:21

Доброе утро всем ))
Еле осилила прочитать....
Ураа, у меня минус кг )))))))) радааая... Ет я два дня ем больше, наконец то определилась что к чему... Или это накопительный эффект..
Тин, спасибо за ответы, и сюрприз классный муж сделал.
Ален, не особо и больно прокалывать нос, был проколот , проходила с неделю, мой мастер категорически запретил носить серьгу которая изнутри застегивается, грит врастет (а ему я доверяю), была типа спиральки, вечно футболку снимала и вылетала она... Я полностью и убрала....
Юль, а как старость с тату связанна?! Это все не для кого то делается, а для себя! Имхо я радуюсь своим татухам )))) и еще хочу.....

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.