![]() |
спасибо!
Насть, мы без зубов еще. Лере поправляться! я с Лесей тоже заболела. Иля вчера плакала, просила дать ей таблетку чтоб она не заразилась. папа ей активированный уголь дал )) счастливый ребенок лег спать с уверенностью в завтрашнем дне ))) доктор ей сказал много пить- и она вчера весь день пила.. я запарилась горшок выносить. ))) заптра пойдем покупать накладку на унитаз и подставку )) надо еще подсветку ей какую-то, трусишке нашей |
ой, Лесю с прошедшей даткой!!!
Ир, а Иля ночью сама просыпается в туалет? поправляйтесь |
спасибо. Иля ночью не писает. до утра спит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] хотя вот недавно проснулась часа в 3. сказала что хочет писать |
[QUOTE=ДваСердца;6456524]спасибо. Иля ночью не писает. до утра спит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] хотя вот недавно проснулась часа в 3. сказала что хочет писать[/QUOTE] наша вроде тоже спит до утра, еще и дома не писает, говорит-я в садике буду писать. Так и едет))) Но бывает что уписается, неделю назад наверное, и не просыпается от того что хочет. Зато как только намокла, сразу подлетает, и идет к нам спать :girl_haha: |
конечно, кто ж захочет спать на мокром ))
|
а у нас налаживается дружба с горшком)))ночью без пама спит и сухой с утра сажу на горшок и писает
|
молодчинка!
радует маму и брату пример )) |
[QUOTE=~Sibiryanka~;6456587]а у нас налаживается дружба с горшком)))ночью без пама спит и сухой с утра сажу на горшок и писает[/QUOTE]
молодчина. мы днем вообще без пама, с 1,3, ночью с 1,6, но я высаживала 1-2 раза за ночь. и вот до сих пор бывают промахи по ночам :( |
ага это точно)тем более ему в августе уже в садик..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] мы днем без пама с рождения..днем уже помахов нет..хотя вчера сел САМ на горшок но в трусах))и обсикал их.. |
главное что сел, а остальное не важно
я на такой подвиг не готова, мы месяцев до 7-8 вообще памы не снимали. потом трусами носили, и я иногда сажала, но в 1,3 они сама уже просилась. А в саду проще, там по режиму, завтрак-горшок, обед-горшок, после сна-горшок и еще пару раз. мы когда пошли в сад в 1,7 бывало что колготки уписаные были, и днем ей иногда подгузник на сон одевали. Дома она просилась, а там нет. Потом они поняли, что как только она проснулась, нужно сразу ее сажать. |
кристин ой как замечательно тогда..но мы пока наверное на 3 часа на адаптацию..и мдладшего в ГКП записала на осень..но там всего час..
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;6456690]кристин ой как замечательно тогда..но мы пока наверное на 3 часа на адаптацию..и мдладшего в ГКП записала на осень..но там всего час..[/QUOTE]
мы вообще сначала на час ходили неделю, потом неделю до обеда, ну а потом уже на весь день. а маленьких вообще чаще высаживают. мы же в 2 сада ходили. Вот когда в первый, там вообще часто сажали на горшок. Сейчас уже большие и сами просятся. Хотя есть мальчик, 2,6 ему, он до сих пор в подгузнках. Днем не знаю, а на сон одевают точно |
а то переживаю..вот обсикается и начнут ругаться воспитатели...типа почему в трусы прудит..
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;6456735]а то переживаю..вот обсикается и начнут ругаться воспитатели...типа почему в трусы прудит..[/QUOTE]
тут от воспитателя зависит. У нас не ругали не там, не тут. Один раз недавно, Кира не успела до горшка, и немного укакалась. Все застирали, переодели. А вот летом нам светит новая воспитательница, та точно может поругать :( |
ну да от воспитателя зависит!!!у моей мамы знакомая воспитателем работает в садике в который хотим(возле дома)но не знаем в какой группе ясельной или старшей
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;6456846]ну да от воспитателя зависит!!!у моей мамы знакомая воспитателем работает в садике в который хотим(возле дома)но не знаем в какой группе ясельной или старшей[/QUOTE]
у нас в яслях одна воспитательница, а потом переходят к другой и уже до школы. Вот нам светит не очень((( даже не знаю что делать, можно конечно перевести будет в другую группу. Но Кира вроде к деткам привыкла, это же такой стресс, мало того воспитательница другая, еще и дети(( У Вари около носа родинка появилась, как то рано мне кажется |
у меня у Темика тоже родинка но я не помню когда появилась мес в 8-9 где то..
пошли мы кушать с Темиком)) |
Девочки, а вы старших во сколько начали к горшку приучать и младших когда планируете?
|
[QUOTE=Ди;6457115]Девочки, а вы старших во сколько начали к горшку приучать и младших когда планируете?[/QUOTE]
я месяцев в 7-8 стала иногда сажать и то больше бабушка. Месяцев с 10 вообще памперс дома сняли и "ловила" пописы. Варю тоже так наверное планирую. Летом жарко будет, будем в трусах дома-приучаться к горшку |
У Илюши вылез диатез на щёчке. Появился в субботу, я грешу
на кабачек, потому как новых продуктов не давала. А высыпания появились после обеденного сна, в обед ели кабачек( Хотя едим его с 4 мес, фирма таже. Сегодня у дерматолога были, будем лечить эту бяку!( |
[QUOTE=laska24;6457318]У Илюши вылез диатез на щёчке. Появился в субботу, я грешу
на кабачек, потому как новых продуктов не давала. А высыпания появились после обеденного сна, в обед ели кабачек( Хотя едим его с 4 мес, фирма таже. Сегодня у дерматолога были, будем лечить эту бяку!([/QUOTE] странно что ели, а сейчас высыпало. Лечитесь |
я ближе к году где то... и летом тоже начну высаживать
|
[QUOTE=Кристинк@;6457322]странно что ели, а сейчас высыпало. Лечитесь[/QUOTE]
Вот и я удивляюсь( |
[b]laska24[/b], у нас тоже вылез на руках, грешу на грушу(( хотя прыщечки иногда то тут, то там появляются
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Я сына отдала в сдик в 1,3 - там и научили на горшок и кушать |
[quote="~Sibiryanka~;6456587"]а у нас налаживается дружба с горшком)))ночью без пама спит и сухой с утра сажу на горшок и писает[/quote]
ого)) молодец)))) [quote="Ди;6457115"]Девочки, а вы старших во сколько начали к горшку приучать и младших когда планируете?[/quote] я Дане ближе к 2 годам начала предлагать горшок, он вообще не понимал, что я от него хочу. Вот так дам, день попробую, убираю. Потом через месяц опять. И в один день у него "пошло", так что почти за один день он приучился к горшку. На ночь одевала памы пока писался. Как стали сухие, сняла. Где то за месяца 3-4 мы полностью отказались от них. Высыжавать, ловить пописы, мыть диван-пол, вставать ночью)) я пас))) Потом вышла из роддома с Поли и он от стресса видимо, опять начал ночью писаться. Одевала памы, за недельку прошло где-то. Правда с горшком мы не много дружили, я как то сразу заинтересовывала его в туалете, так что горшком мы пользовались пару месяцев и все. [quote="laska24;6457318"]У Илюши вылез диатез на щёчке[/quote] сильно??? у нас к обеду щеки краснеют и ноги((( |
[b]Tank`a[/b], тоже значит на что то реакция, ищи на что
|
[quote="Крыло;6458607"]тоже значит на что то реакция, ищи на что[/quote]
точно аллергия, у меня все руки и грудь расчесаны. Думаю на курицу....вот 2 дня не ем ее. |
девочки муж привез 5 литровую канистру березового сока..его нельзя долго хранить??что с ним делать??деткам можно давать??
|
Лен, помню в саду нам давали) на полдник по стакану)))
но это нам лет по 5 было! посмотри в интернете, чего народ пишет)) Старшему наверное можно попробовать немного))) |
Лена, муж добытчик!!! я никогда не пробовала даже
|
ахах))))у меня у малого сопли(((3 раза высасывала их дофига там..сейчас уснул муж в аптеку пойдет..
|
Всем привет!)
Куда у нас все делись?) Ленок, как Дениска себя чуствует? У меня Лерок разболелась, вчера врача вызывала, сказала ларинготрахеит у нас. Усиленно лечимся. В четверг их будут фоткать на выпускной альбом, поэтому надо быть огурцом к этому моменту. Сегодня звонили из школы, спрашивали когда придем документы оформлять. На этой недели обещали что мед.карты готовы будут и можно будет относить в школу. |
юль сопли а так больше ничего нет..и у меня сопли(((
|
лечитесь!)
|
вы тоже)))))
завтра на занятя идем и зайдем в садик узнаем про темика |
[QUOTE=laska24;6461567]Всем привет!)
Куда у нас все делись?) Ленок, как Дениска себя чуствует? У меня Лерок разболелась, вчера врача вызывала, сказала ларинготрахеит у нас. Усиленно лечимся. В четверг их будут фоткать на выпускной альбом, поэтому надо быть огурцом к этому моменту. Сегодня звонили из школы, спрашивали когда придем документы оформлять. На этой недели обещали что мед.карты готовы будут и можно будет относить в школу.[/QUOTE] чем лечите? бяка серьезная, странно что к вам пристала, обычно ей дети до 6 лет болеют. Лена, не болейте |
[QUOTE=Кристинк@;6461896]чем лечите?
бяка серьезная, странно что к вам пристала, обычно ей дети до 6 лет болеют. Лена, не болейте[/QUOTE] Мы ларингитом раз в год обязательно болеем( Лечимся ингалициями с лазолваном, гомеавокс, люголем горло брызгаю, ринрфлуимуцил в нос, ну и питьё тёплое |
девочки привет)
у нас совсем тихо)))) мы заболели, сперва папа, потом Поли,потом Даня, сегодня у меня горло прихватило. В общем горло-сопли, больше ничего! еще у Поли лезут 3 верхних зуба, сказать что я вешаюсь))) ничего не сказать))) Еще красота моя сидеть хорошо начала)))) полусидела из положения лежа, а через пару дней села с четверенек и так уже уверенно, не поддерживает себя. Может канеш и хряпнуться на спину))) Погода вообще кайф)))) вчера почти 4 часа прогуляли, я б еще и гуляла, если Полине кушать не хотелось))) Только проблема, не знаю как одевать. |
Привет Танюша)
Полину с посидушками)))) Ох эти зубы, у нас 2 наверху лезут и это писец просто. Капризы у нас круглосуточно((( Ставлю вибуркол, хоть ночью спит, а то крутится, вертится во все стороны и хнычет. |
Тань, с новой умелкой Поли)))
Дааа, как одевать сейчас - это вопрос) А я только что наклеила замки на нижние шкафчики у стенки в большой комнате, а то по другому уже никак. :-D Еще мы вчера загран получили))) |
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |