![]() |
Мальчик!! И все хорошо!!!:)
|
Девочки, привет!
С недельками!!! Пусть узишки будут хорошими!!! А я завтра на прием иду и буду талончик на прием брать. А сегодня ночью было плохо и на работу не пошла, видимо, сказалось вчерашнее... |
И я покажусь, девочкам в дневничке обещала и здесь покажу
Селфи не умела делать, не умею и, наверное, никогда не научусь))) Это 21.08, 18н2д [URL=http://photo.qip.ru/users/421614873/4101278/108223847/][IMG]http://photo.qip.ru/photo/421614873/4101278/middle/108223847.jpg[/IMG][/URL] это сегодня, 26.08- 19 недель [URL=http://photo.qip.ru/users/421614873/4101278/108223848/][IMG]http://photo.qip.ru/photo/421614873/4101278/middle/108223848.jpg[/IMG][/URL][URL=http://photo.qip.ru/users/421614873/4101278/108223849/][IMG]http://photo.qip.ru/photo/421614873/4101278/middle/108223849.jpg[/IMG][/URL] |
Инна ещё раз сыночком вас, Люб у тебя пузик такой хороший по сровнению с тобой у меня вобще живота нет попрошу мужа фотик привезти и скину покажу свой пуз свой:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а пузик и впраду как на мальчика ну подождём узи :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Люб а чего плохо было ? |
Спасибо, Лен!
Я с дочкой с таким животом в декрет уходила, а на свадьбе в 20 нед. вообще живота не было Кто там сидит, скоро узнаем :) А плохо в метро стало, пока домой ехала... Даже пришлось выйти из состава и отсидеться минут 15-20, придти в себя. А больше всего бесят мужики, которые тут же начинают спать, стоит только войти в вагон... |
Спасибо!! Теперь надо малого на братика полностью перестроить, а то он за сестричку и все я незнаю почему так против братика
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня тоже живот маленький, а у тебя Любочка уже хорошенький классный |
Привет девочки.
[b]MamaPomidorki[/b], ой, хороший пузик. И у меня уже такой же)) А еще ходить и ходить. А если чесно , то меня вечно как поп корн разносит. С Ромкой я поправилась на 25 кг. Посмотрим что в этот раз будет. А меня последнее время кошмары мучают. Плохие сны снятся. Я уже боятся начала. Приблидается узи, органы все смотреть так страшно для меня. Вот наверно и снится страсть вся. И роддом снится. .. Девочки, какие предпочтения к еде у вас? Меня на соленое тянет жутко.Икру красную хочу. А иногда холодец с горчицей и хреном. Ну точно мальчишка прям у нас )))) |
Я с узи есть тонус и небольшая отслойка буду лечится по полной пастельный лежим сказали вот так что деток своих увижу не скоро это плохо вот , Люба аккуратней давай это от духоты ну а мужики они не замечают не когда беременных :-E , огурчики грибочки колбаска балычок и виноград икрой тоже люблю побаловаться, нормальную еду не хочу но заставляю себя есть особенно овощи и молочное , а сегодня вот преспичело мне больничного борща что я две тарелки съела с удовольствием даже не ожидала от себя такого :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля это всё переживание вот тебе плохие сны и снятся всё у вас с малышом хорошо будет главное настрой хороший :girl_in_love: |
Юль, настрой на позитив, а страхи гони прочь!
Лен, давай отлеживайся! Все у вас наладится! Мне хочется всякой "гадости" чипсов, картошки из мака, суши. Из нормальной еды- огурцы в любом проявлении, соленая рыба, будь то красная соленая/селедка//скумбрия От молочки ужасная изжога((( ем только сыр И постоянно хочется винограда с чесночным соусом))) |
Мне тоже виноград хочется, и гадостей всяких но боюсь теперь мне так плохо было, а еще борщ и гречневой каши и морепродуктов... и ещё много всего:) я с малым так не ела а мясо в конце берем. есть начала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Леночка с отслойкой надо лежать 23 часа в сутки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Моя мама сегодня выдала, говорит КАПЕЦ еще пацан:-D она ло последнего на внучку надеялась а будет 4 внук, но ничего уже попустило имя мне уже помагает выберать:) |
Люб виноград с чесночным соусом это что то :-D, чипсы я про них даже не думаю так как очень люблю, а как съем так плохо потом всякая гадость с мака тоже под запретом так как у нас их все закрыли я даже не мечтаю, а то если приспичит долго мучатся буду от хотения :-D ну рыбку я тоже ем в любом виде но больше в жареном или сухом так как такую разную у нас не шибко найдёшь сейчас, а так что муж наловит то и ем :) Инна мама не куда не денется будет и этому рада главное что всё хорошо, Инна у вас горячая вода в Днепре есть
|
Вложений: 1
С недельками, девчонки!
[b]Kissa85[/b], с экватором!! И с хорошим узи) два брата это так круто!! [b]Акулочка[/b], все будет отлично, на страиваемся на позитив!) Я с самого начала беременности практически перестала сладкое есть, только мяса-мяса-мяса хотелось, молочки и фруктов. сейчас уже как-то ровнее рацион. [b]MamaPomidorki[/b], какое классное пузо!!:))) [ATTACH]7808[/ATTACH] Эт меня муж художественно в 20 нед сфоткал) |
[b]Tina'[/b] пузик маленький у меня где то такой жду фотик и выложу фото сразу
|
Тин, какая стройняшка с аккуратненьким животиком:girl_in_love:
|
[b]MamaPomidorki[/b],
[b]Alena25[/b], спасибо)) Ага, еще похоже долго смогу конспирироваться :-D |
ага живот маленький так что и не скажешь что Б
|
Девочки привет!
[b]Kissa85[/b], с экватором) ураа) [b]MamaPomidorki[/b], [b]Tina'[/b], отличные такие пузяшки) Девочки, я сегодня пошла на прием, к врачу которая мою заменят, пока та в отпуске. Как я наревелась! Нашли мой анализ крови, скрининга в 12 недель, риски низкие всяких синдромов, но завышен свободная бета единица хгч немного и в 2 раза завышен PAPP-A! Отправили к генетику на завтра, сегодня кровь снова сдала. и все бы ничего, я немного всплакнула, но тут врач как давай говорить мол это не синдром дауна, какой-то другой, а может и ошибка, а вообще мол радуйся что сейчас все узнают, если что прерывание сделают, а то знаешь говорит сколько мужей из-за этого уходят... вот зачем, ЗАЧЕМ мне такое говорит???????????? я ревела белугой. сейчас то успокоилась, в инете мало инфы о завышенных показателях и вроде ниче страшного, кровь придет теперь в пт вечером, а завтра к генетику схожу. в пн к своей врачу на прием, она сказала по тел сказала что это возможно из-за угрозы (помните низкая плацента у меня была?), успокоила меня, также в пн даст талон на второе узи. так что жду теперь анализы. а в этот раз хгч 2,671 МоМ, а PAPP-A 5,808 МоМ |
Саш, вот ты чего ревешь из-за ерунды и мягко говоря не умного врача? [B]Нечего себя заводить и малыша тревожить!!![/B]
хуже, когда PAPP-A понижен- это может говорить о патологии, а когда он выше нормы- ребенок сильный и трофобласт( наружная часть зародыша) вырабатывает много этого белка. И тебе же делали в комплексе узи, хгч и PAPP-A и только по комплексу можно что-то сказать после повторных анализов. А не как об этом посудила врач. Информативным тест считается до 14 недель, после от него мало пользы, т.к. малыш уже на другом этапе развития Я вообще кровь не сдавала, потому что куча примеров ложноположительных, когда девочки себя накручивают до... Да и с моим весом я в группе риска+ вся хроника, а так это время спокойна была |
[b]MamaPomidorki[/b], да вот такая я. Всегда все близко к сердцу принимаю((
Ладно хоть и ты меня успокоила) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А вот и мы в пятницу. [url]http://3.firepic.org/3/thumbs/2014-08/26/6ir5aqpny1uh.jpg[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин чего то с телефона настряпала с фоткой, может разглядите |
[b]Ванильный Сахар[/b], какая-то врач неадекватная, чес слово!
Не расстраивайся ни в коем случае, по одному-двум показателям никогда не ставят диагноз, тем более при нормальном узи! Действительно может быть с плацентой связано. Ох, прям зла не хватает на таких "добрых" медиков |
так Саша держать себя в руках мне тоже один врач поставил маленький нос и воротниковую зону тоже сделали повторно узи и кровь сдала оказалось всё нормально а пугали дауном, и врач зачем пугать сразу :-E я вот уверена что там здоровый малыш сидит и переживает вмести с тобой и пузик милый такой щас свой скину
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Tina'[/b], полностью с тобой согласна :) |
[b]Ванильный Сахар[/b], не раскисай там! Правильно тебе девочки говорят: все обязательно будет хорошо! :puz:
Девочки, все такие милашки с пузиками! :)Какие же мы счастливые! Золотая пора сейчас- токсикозы у кого были уже позади, пузики еще не особо большие, наступает пора приятных хлопот с выбором приданого для малыша! |
Да да скупать малышам всякие вещички я уже почти всё собрала осталась только шапочку довязать и с конвертом определится я тут жду один если успеют мне его привести будет хорошо нет тогда буду опять думать
|
Спасибо девочки!!! Саш держись все будет хорошо!!! Я теперь тоже могу вещи выбирать и коляску будем присматривать
|
ой это такие приятные хлопоты потом будем наших крох наряжать :) уже хочется на маську посмотреть подержать, я тут лежу в роддоме смотришь на мамочек которые уже родили и самой быстрей хочется :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Инна а тебя с больницы отпустили и как сынок ? |
Я сейчас каждый день на капельницу приезжаю и после отпрашуюсь, конечно тяжело каждый день встаю в шесть и двумя маршрутками к обходу приезжаю а с малым племянник сидит это время, но малому уже лучше, биопарокс пшикаем
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне ещё две капельници осталось и буду просится на выписку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне ещё две капельници осталось и буду просится на выписку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сейчас каждый день на капельницу приезжаю и после отпрашуюсь, конечно тяжело каждый день встаю в шесть и двумя маршрутками к обходу приезжаю а с малым племянник сидит это время, но малому уже лучше, биопарокс пшикаем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] Леночка у нас бойлер стоит а горячая вода с отопительным сезоном должна быть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Леночка у нас бойлер стоит а горячая вода с отопительным сезоном должна быть |
[b]Ванильный Сахар[/b], можно из личного опыта вставлю лепту. На данном этапе теперь важно узи. Если узист будет сомневаться, собирут консилиум. И это обязательно. Просто так врач не должен говорить и пугать. Генетик конечно тоже должен посмотреть и ответить на все твои вопросы. Очень прошу тебя не переживай( хотя знаю, это невозможно пока). Дождись узи.
|
[b]Kissa85[/b], А У НАС ЕСТЬ Я ДУМАЛА ПОТОМУ ЧТО БОЛЬНИЦА И РОДДОМ , А МУЖ СЕГОДНЯ НА КВАРТИРЕ ОН ГОВОРИТ ЧТО И ДОМА ГОРЯЧАЯ ВОДА ЕСТЬ . А ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СИЗОН Я ВОБЩЕ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО БУДЕТ ПОЭТОМУ МАЛЫШКЕ ФЛИСОВЫХ ЧЕЛОВЕКОВ НАШИЛА ЧТО Б СВЕРХУ ПОЛЗУНКОВ И РСПОШОНОК ОДЕВАТЬ ХОТЯ В ДОМЕ У НАС ГАЗОВЫЙ КАТЁЛ НО ЕСЛИ ГАЗА НЕТ И ТЕПЛА НЕТ .
|
[b]Alena25[/b], Леночка поздравляю тебя с 20 неделькой:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alena25[/b], в больнице тоже нету горячей воды, а в геникологии бойлер |
Привет девочки. Ну и погодка у нас. Дождь и холодно. А мне с Ромкой в поликлинику идти за справкой в сад. Так лениво)))
А еще у нас перед домом асфальт кладут. Как всегда все вовремя. |
Всем привет!
Лен, с неделькой! А я в жк, убить всех готова.... утром плзвонила уточнить, рвботают ли специалисты- да, работают. Приехала, а одна в отпуске, другая на больничном... хоть экг без терапевта принимают и то очередь часа на полтора.... а потом еще столько же сидеть к Г.... |
Девочки, привет! А как вы видите друг у друга недельки? Я вижу линеечку только если захожу в профиль человека, так же и свою линеечку только у себя в профиле вижу...
|
[b]Bribery[/b], а только так и видно:)
|
А подписи у вас отображаются?
Стоит галочка чуть выше и правее расширенного режима? Показывать подпись Я вижу ваши подписи |
[b]MamaPomidorki[/b], спасибо!!! :) Теперь видно все подписи и линеечки, правда я сделала это из своего кабинета- настройки и параметры- опции- опции просмотра тем и там уже поставила галочку "показывать подпись".
[b]Kissa85[/b], попробуй тоже сделать, тогда не надо в профиль ходить смотреть. |
Хорошо, что разобралась
|
Всем привет спасибо девочки . а сегодня целый день лежу у мня сегодня давление 70/60 и рвёт ещё:(
|
[b]Alena25[/b], экватор, поздравляю! :puz:
|
Лен, ты чего? Давай не хондри!!!!
Про поход к жк: на узи 3-го числа. В регистратуре черти что, не знают, как у них работают врачи... Утром позвонила, спросила про терапевта и эндокринолога- принимают, а как пришла, выяснилось, что терапевт вторую неделю на больничном, эндокринолог в отпуске до середины сентября. Попала только на экг и то после ругани, что я не была у терапевта до экг. Г принимала с 14, в 12-30 я была третьей в очереди. Подтвердила, что малыш очень низко, на узи будут смотреть плацентацию и шейку... есть вероятность зашива((( Витамины не назначила, только дюфастон еще пить. Прибавка за 3 нед- 600гр |
[b]Alena25[/b], Выздоравливай! Рвота это плохо:( мне тивортин от тошноты капали и глюторген и ещё папаверин
|
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |