![]() |
[QUOTE=MARGOS;6694099]Девочки, привет!
У нас все нормально. Лечим наши какашки...ничего нового нет. Вчера ходили в ресторан семьями, я с мужем и дочкой и дочкина подружка с самой и папой) хорошо так посидели и девочки себя хорошо вели) Даша, главное, что с мужем все хорошо) Латоша у вас такой пухлик прям) Наташа, домой хотелось уезжать или еще на отдыхе бы побыли? Мне вот чтоб отдохнуть 7-8 дней достаточно)[/QUOTE] Да, я как представила, не дай бог с мужем что случись, я буду в тааакой ж--е. Страшно подумать. А железяки фигня, дело-то житейское :girl_haha: А с кем карапуза оставляли? Пока по ресторанам ходили... :) |
[B]Введена новая наградка:
"Яркий старт". [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1410/8e/fa946ad70939.png[/IMG][/URL] Выдается пользователям, которые недавно зарегистрировались, но уже проявили себя на форуме. Условия получения: не более 2 наградных сезонов с момента регистрации, 300 сообщений. (наградные сезоны: зима 19 ноября - 18 февраля; весна 19 февраля - 18 мая; лето 19 мая - 18 августа; осень 19 августа - 18 ноября То есть на весенние награды могут номинироваться пользователи, зарегистрированные после 19 ноября, на летние - после 19 февраля, на осенние - после 19 мая, на зимние - после 19 августа)[/B] |
[QUOTE=Дарья Д;6694403]Да, я как представила, не дай бог с мужем что случись, я буду в тааакой ж--е. Страшно подумать. А железяки фигня, дело-то житейское :girl_haha:
А с кем карапуза оставляли? Пока по ресторанам ходили... :)[/QUOTE] С мамой моей. Я покормила и сразу уехала. Через 2 часа вернулись. Мы недолго были. Но все равно приятно...последний рпз в марте в ресторан ходили. |
Молодец, мама. Часто помогает?
|
[QUOTE=Дарья Д;6695008]Молодец, мама. Часто помогает?[/QUOTE]
Она ко мне ходит через день примерно по будням часов на 4-5. А по выходным приходит, если нам куда-нибудь надо...в магазин за вещами, в ресторан, в гости. Но это редко бывает. Мама молодец, я ей так благодарна. Она и поесть приносит всегда. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А меня зуб мудрости замучал последний, четвёртый. Вылез наполовину и болит оч сильно уже недели 2. Как бы удалять не пришлось, может ему там места не достаточно и он не вылезет |
Мама молодец Свет, а она что не работает? Моя вот работает, да и живет в соседнем городе, помощи практически нет, а так хотелось бы. Но зато свекровь много помогает, она не работает и поэтому всегда приходит когда прошу. С утра приходит с Родионом сидеть, пока я в сад старгую вожу.
|
[QUOTE=Lizik777;6695316]Мама молодец Свет, а она что не работает? Моя вот работает, да и живет в соседнем городе, помощи практически нет, а так хотелось бы. Но зато свекровь много помогает, она не работает и поэтому всегда приходит когда прошу. С утра приходит с Родионом сидеть, пока я в сад старгую вожу.[/QUOTE]
Лиз, не работает мама. Она на пенсии по инвалидности. У неё грыжа спинная. Ей тяжёлое поднимать нельхя , а она Алису носит, ругаю ещё, но бесполезно. Ей меня жалко, хочет мне помочь. |
[quote="Дарья Д;6694403"]А железяки фигня, дело-то житейское[/quote]
Даш, верно))). Свет, с детьми меньше чем на 2 недели нет смысла. Я раньше никогда сама так долго не отдыхала, только в студенческих лагерях))) Но это самое оно оказалось. Неделя на адаптацию (если с детьми), неделя на отдых, неделя на нирвану))))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще бы соплей у Васьки не было, вообще все супер было бы. А то мы так и хлюпаем, сегодня ночью снова всех перебудили(((((. В самолете на этот раз она вообщк не спала, перевозбудилась наверное. Зато как к мужу в машину сели, за 10 сек рубануло. Нас еще посадили не очень удачно: меня с Васей на руках и Варей на первй ряд, а маму мою через 2 ряда. Девушка рядом со мной меняться не захотела. В конце концов сидели мы на 3-х креслах впятером: мама взяла Варю на руки и с нами сидела)))) |
Барышня моя 7900 весит. Варя 8600 весила в 4 месяца)))
А я опять костями начинаю греметь((, снова все на мне болтается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Чего бы еще самой себе написать?))) куку, где все мамочки? |
[b]Aries[/b], тута мы))))
Привет девчонки! Ходили сегодня к врачу весим 7 кг ровно и 64 см, нууууу что сказать если считать привес с роддома то норм, а если ....... за месяц 200 гр последний раз взвешивались 2 сентября :( Так хорошо шел не знаю чего это он, грудь кушает регулярно по ночам спит, если б не наедался кричал бы..... Посмотрим что будет через месяц перед облучением схожу взвешу в первых числах ноября. Врач педиатр сказал, что все норм он не выглядит у вас голодным не паникуйте, нормально????? надо до скелета что ли дотянуть чтоб понятно было что ненормально что то? :girl_prepare_fish: Так что Танечка ваши 400 гр это даже здорово... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Aries;6697514"]Барышня моя 7900 весит. Варя 8600 весила в 4 месяца))) А я опять костями начинаю греметь((, снова все на мне болтается[/quote] :))):))):))) умнички!!! Наташа вы вернулись уже? А я жирнею вместо Егора, ем словно булимичная))))) хахахахахаха нервы нервы видимо сказываются девочки... |
А я вот не хочу худеть)))я давно не была в таких формах, может как откармлю грудью запишусь или в бассейн или на пилатес, чтоб все поддянуть.
Родион в 4м весил 8800 и рост 65, |
Свет, да, мы дома)))
Егорка у тебя регулярно писает-какает? и вообще 7 кг отличный вес) Я тоже ем много, особенно там на этом все включено... Мне сверху назначено костями греметь(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Lizik777;6697920"]А я вот не хочу худеть)))я давно не была в таких формах,[/quote] и я не хочуууууууууу. вот буду ходить на спорт тоже, чтобы хоть мышцами округлости набрать |
Наташ, вот везет же некоторым. Я полная, мне не нравится. Но чтобы постройнеть, надо дикие усилия прикладывать. Это мне не нравится еще больше :girl_haha:
Свет, нормальный вес, не парься. Ну корми почаще, скоро прикорм будет, кашками доберете. Они хорошо усваиваются. А я сегодня забыла свою пышку взвесить. Недавно мерила, намерила аж 68 см, думала ошибаюсь, а потом смотрю, вся одежда 68 уже мала. Растет деваха :))) Что там с работой у тебя, прояснилась ситуация? |
Ой, Даш, с даткой твою пышечку)))
|
ЛАТОШУ С 4 МЕСЯЦАМИ.
У меня сестра тут похудела от ОК .Ей их в клиники Нуриев выписали, они нормализуют гормональный фон |
Спасибо, девочки!
|
Привет, девочки!
[quote="Бегимотик;6697823"]Ходили сегодня к врачу весим 7 кг ровно и 64 см, нууууу что сказать если считать привес с роддома то норм, а если ....... за месяц 200 гр последний раз взвешивались 2 сентября Так хорошо шел не знаю чего это он, грудь кушает регулярно по ночам спит, если б не наедался кричал бы..... Посмотрим что будет через месяц перед облучением схожу взвешу в первых числах ноября. Врач педиатр сказал, что все норм он не выглядит у вас голодным не паникуйте, нормально????? надо до скелета что ли дотянуть чтоб понятно было что ненормально что то? Так что Танечка ваши 400 гр это даже здорово...[/quote] Ну что я скажу, Свет: 3 дня назад я начала докармливать Алиску после груди кисломолочной смесью, потому что не нравится мне прибавка в 400 г, да и на вид мы худенькие. И о чудо: она стала есть смесь (раньше выплевывала), то 30 г после обеих грудей, то 50! Причем от голода она никогда не кричала...Может совпадение, но животик стал меньше беспокоить, и какать стали не 1 раз в день, а 2. Стул пожелтел, спит лучше. Я конечно за ГВ обеими руками, но в нашем случае она помогает. [B]Наташа[/B], отлично набираете! [B]Даша[/B], с четверочкой вас! |
[b]ТаняМАМА[/b], а мне кажется что лучше держаться за то что лучше ребенку, если от смеси лучше то докармливай. Сейчас такая экология что еще можно и задуматься что лучше- гв или смесь.
Подружка моя тоже в 4 мес начала переводить ребенка на смесь и у них все тут же нормализовалось. А у Родиона вот не было проблем с газами, а тут началось два дня прдряд не мог пропукаться и прокакаться, вызывала какахи свечкой. Посмотрим что нас ждет сегодня. |
Тань, тоже поддерживаю!
Взвесила свою плюшку - 9800 :):) |
[quote="Дарья Д;6699027"]Тань, тоже поддерживаю!
Взвесила свою плюшку - 9800[/quote] :-! фигасе!!)))) ну вам каши еще долго не грозят)) а мальчики у тебя как набирали? Таня, ура))), наконец малышке и тебе полегче)). А ты смесь обычную или без лактозы давала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Lizik777;6699011"]А у Родиона вот не было проблем с газами, а тут началось два дня прдряд не мог пропукаться и прокакаться, вызывала какахи свечкой. Посмотрим что нас ждет сегодня.[/quote] а чем вообще лучше вызывать? Я клизму ставлю, но это у нас происходит раз в 5-6 дней. |
[QUOTE=Aries;6699194]:-! фигасе!!)))) ну вам каши еще долго не грозят))
а мальчики у тебя как набирали? Таня, ура))), наконец малышке и тебе полегче)). А ты смесь обычную или без лактозы давала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а чем вообще лучше вызывать? Я клизму ставлю, но это у нас происходит раз в 5-6 дней.[/QUOTE] Да, видимо надо с овощей прикорм начинать. У меня старший такой же был, она и внешне на него похожа, средний более изящный. А у нас уже ритуал- утром как проснется, первым делом высаживаю, всегда какает. :) |
приветик девочки!
наконец то я починила интернет)2 дня мозг выносил..сегодня решила залезть в настройки ,а там слетели данные.. а мы стали переворачиваться!)теперь на спине вообще не лежит...сразу на живот ..чуть чуть лежит и начинает кричать..я ее опять на спину а она опять на живот..и так весь день)))или на руках ношу или орем на животе))и вот думаешь теперь радоваться или плакать:-D что то я волнуюсь, мы какали каждый день 1-2 раза..а тут вчера не покакали и сегодня тишина((вот думаю подождать или вызывать каки... Танюш,хорошо, что вам получше теперь! |
[quote="Aries;6699194"]А ты смесь обычную или без лактозы давала?[/quote]
Обычный кисломолочный НАН. Но выводы рано мне делать, надо еще понаблюдать за мелкой. |
[QUOTE=Aries;6699194]
а чем вообще лучше вызывать? Я клизму ставлю, но это у нас происходит раз в 5-6 дней.[/QUOTE] Не знаю, завтра куплю чернослив,буду на ночь замачивать и поить. Сегодня не какал, газы спустила какашек нету, но живот вроде мягкий |
[b]Lizik777[/b], Лиза, как сегодня ваши газы и какашки? А ты прикорм никакой не вводила, может на него реакция?
|
приветик девочки!
я не выдержала сегодня и поставила микролакс..покакали чуть чуть,жидко..теперь буду ждать, не буду больше ставить.. |
Сегодня прям с утра прокакался хорошо, красивыми каками)))
да вводила, тоже грешу на прикорм, теперь оставила до времен ползания. |
Привет, девочки! Мы были сегодня в ПК) 7000 и 64 см) видимо я обмерялась с месяц назад) Кольнули второй гепатит
|
Я что-то переживаю. У Родиона ноги короткие(((
И заснул сегодня сам, полежал чуток, в потолок посмотрел и уснул.тьфу тьфу тьфу |
[QUOTE=Пончик;6703237]Привет, девочки! Мы были сегодня в ПК) 7000 и 64 см) видимо я обмерялась с месяц назад) Кольнули второй гепатит[/QUOTE]
С прибавочками вас! [QUOTE=Lizik777;6703310]Я что-то переживаю. У Родиона ноги короткие((( И заснул сегодня сам, полежал чуток, в потолок посмотрел и уснул.тьфу тьфу тьфу[/QUOTE] мне кажется,что у все малышей не особо длинные ноги)у нас тоже не большие..выростут еще) С хорошим засыпанием вас))) А мы опять царапки носим на сон((вытаскивает соску и не может заснуть...пришлось одеть.. Ну и ночка была сегодня(((просыпалась в час,три,пять и в восемь...капец(ну хоть уснула во время..а позавчера уснула только в пол 1 и тоже скакала к ней асто...полнолуние что ли так на нее влияет... Или зубы..десна внизу набухла.... |
Привет девчонки!
[quote="Неуловимая;6703936"]Ну и ночка была сегодня(((просыпалась в час,три,пять и в восемь..[/quote] вот у нас тоже такая же фигня, спать легли полпервого и 3 раза кормила до 7 утра, правда потом до 9 все таки убаюкались но все равно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Lizik777;6703310"]Я что-то переживаю. У Родиона ноги короткие((([/quote] [B] Лиза[/B] мне казалось ноги позже растут ( по аналогии с животными вспомни)) гед то после мес 6-8 мне кажется, хотя могу ошибаться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Пончик[/b], ой вы прям как мы :))) мы столько же весим и рост такой же. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы девочки едим 3 день кашку гречневую развожу 47 гр воды 1/4 от порции указанной на упаковке сьедает хорошо, может так будет прибавлять :( так что мы в 11 едим полбанки кабачка или яблока а в 18 кашку немного, ну и в каждое кормление грудь даю, есть иногда обе даю не знаю..... Животик и какашки хорошие какаем каждый день. можете меня ругать, но прибавка в 200 гр за месяц для меня очень пережевательная после того как по 800-1000 прибавляли за мес :-! [B]Даша[/B] про работу спрашивала, пока тишина сижу работаю, посмотрим что в этом месяце будет. [B]Лиза[/B] спасибо за участие :girl_in_love: на счет администраторов никто не ответил, по курьеру еще напишем районы правда не наши, но все равно спасибо. [B]Таня[/B] хорошо что стала смесь давать может наладиться все, я вот тоже согласна с Лизой сейчас не понятно что лучше и полезнее смесь или молочко, главное чтоб малышке было хорошо, а потом у меня пример вырос искуственник первый тьфу тьфу крепкий как орех, ничем особо не болели.:girl_pinkglassesf: :girl_dance::girl_dance::girl_dance: девочки всех имениников с датками!!! Простите кого пропустила, не всегда могу писать да и проблем много разных) |
[QUOTE=Бегимотик;6704340]Привет девчонки!
вот у нас тоже такая же фигня, спать легли полпервого и 3 раза кормила до 7 утра, правда потом до 9 все таки убаюкались но все равно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B] Лиза[/B] мне казалось ноги позже растут ( по аналогии с животными вспомни)) гед то после мес 6-8 мне кажется, хотя могу ошибаться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Пончик[/b], ой вы прям как мы :))) мы столько же весим и рост такой же. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы девочки едим 3 день кашку гречневую развожу 47 гр воды 1/4 от порции указанной на упаковке сьедает хорошо, может так будет прибавлять :( так что мы в 11 едим полбанки кабачка или яблока а в 18 кашку немного, ну и в каждое кормление грудь даю, есть иногда обе даю не знаю..... Животик и какашки хорошие какаем каждый день. можете меня ругать, но прибавка в 200 гр за месяц для меня очень пережевательная после того как по 800-1000 прибавляли за мес :-! [B]Даша[/B] про работу спрашивала, пока тишина сижу работаю, посмотрим что в этом месяце будет. [B]Лиза[/B] спасибо за участие :girl_in_love: на счет администраторов никто не ответил, по курьеру еще напишем районы правда не наши, но все равно спасибо. [B]Таня[/B] хорошо что стала смесь давать может наладиться все, я вот тоже согласна с Лизой сейчас не понятно что лучше и полезнее смесь или молочко, главное чтоб малышке было хорошо, а потом у меня пример вырос искуственник первый тьфу тьфу крепкий как орех, ничем особо не болели.:girl_pinkglassesf: :girl_dance::girl_dance::girl_dance: девочки всех имениников с датками!!! Простите кого пропустила, не всегда могу писать да и проблем много разных)[/QUOTE] 200гр мало конечно:( кушайте кашку;):connie_21: я вот тоже на ив выросла:)мама только месяц покормила..и ниче вроде здоровая:girl_haha: я не понимаю женщин ,которые бросают кормить только из за своей пользы..есть у меня знакомая одна..вот у меня нет сил,я хочу то, я хочу сё..она требует часто..я не сплю..хочу выпить или покурить например и т.д и т.п..перевела на смесь короче она.. |
Всем приветики.
Марин, все написать хотела. С умелкой вас))), и не переживай, как только пятки свои на вкус распробует, снова на спине начнет тусить)))))). У нас пальцы ног и пятки в большом почете)))))) Нас померили - 68 см. Сопли бактериофагом лечить будем, 4-я неделя соплей пошла, флора скорее всего заселилась не хорошая(((( Зубов нет в помине, с каками тоже не мудрить сказали: будет прикорм, будут каки))) В общем как-то так)) Я сама ИВшница. В нашем поколении много искусственников. Лиза, пропорции очень поменяются еще. Да и Родион коротких юбок носить не будет)) |
[QUOTE=Aries;6704870]Всем приветики.
Марин, все написать хотела. С умелкой вас))), и не переживай, как только пятки свои на вкус распробует, снова на спине начнет тусить)))))). У нас пальцы ног и пятки в большом почете)))))) Нас померили - 68 см. Сопли бактериофагом лечить будем, 4-я неделя соплей пошла, флора скорее всего заселилась не хорошая(((( Зубов нет в помине, с каками тоже не мудрить сказали: будет прикорм, будут каки))) В общем как-то так)) Я сама ИВшница. В нашем поколении много искусственников. Лиза, пропорции очень поменяются еще. Да и Родион коротких юбок носить не будет))[/QUOTE] А у нас ноги короткие и не достают до рта) |
[QUOTE=Aries;6704870]Всем приветики.
Марин, все написать хотела. С умелкой вас))), и не переживай, как только пятки свои на вкус распробует, снова на спине начнет тусить)))))). У нас пальцы ног и пятки в большом почете)))))) Нас померили - 68 см. Сопли бактериофагом лечить будем, 4-я неделя соплей пошла, флора скорее всего заселилась не хорошая(((( Зубов нет в помине, с каками тоже не мудрить сказали: будет прикорм, будут каки))) В общем как-то так)) Я сама ИВшница. В нашем поколении много искусственников. Лиза, пропорции очень поменяются еще. Да и Родион коротких юбок носить не будет))[/QUOTE] спасибо Наташ:girl_in_love: [QUOTE=Lizik777;6704969]А у нас ноги короткие и не достают до рта)[/QUOTE] у нас тоже:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] моё платье с алиэкспресса отправили в бразилию:-Dотлично вообще..хоть платье отдохнет:-D |
[quote="Неуловимая;6704982"]моё платье с алиэкспресса отправили в бразилиюотлично вообще..хоть платье отдохнет[/quote]
:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 39 минут[/I][/B][/color][/size] Вот и у нас сегодня ночь не задалась ((( Это наши вкуснецкие ноги)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/08b910c7766e40e3a2655f3d0baae23f][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1410/57/932ff1120c61t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Aries;6705074]:-D:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 39 минут[/I][/B][/color][/size] Вот и у нас сегодня ночь не задалась ((( Это наши вкуснецкие ноги)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/08b910c7766e40e3a2655f3d0baae23f][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1410/57/932ff1120c61t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая классная!!!пухляшка:girl_pinkglassesf:такие клёвые лошадки висят))) девочки,кто дает аквадетрим?я вот на него грешу,что ребенок беспокойный и плохой сон..вот вчера я с утра ей дала так на ночь опять уснула только в пол 1:-/и то я её укачала!а так лежала и брыкалась и энергии в ней капец сколько было.. сегодня на ночь дам посмотрю,как завтра днем спать будет. |
[b]Неуловимая[/b], я с утра даю его.
[b]Aries[/b], вот у вас хорошие ноги, а у Родиона ноги короткие, на размер меньше тела. Бодики носим 74, а то и 80, а штаны 62-68 |
[b]Aries[/b], Наташа, дочка прелесть!!! У моей принцесски ноги короткие, и она не достает до рта. Просто ручки на коленочки складывает иногда (так мило!))))
|
Спасибо, девочки))
Таня, как смесь? Лучше Алисе? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо, девочки)) Таня, как смесь? Лучше Алисе? |
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |