![]() |
[QUOTE=Ксения К.;6721529]Да, у Оли очень рано вылезли зубы и рано меняться стали, [B]челюсть маленькая, зубам места недостаточно [/B]и поэтому стали расти куда получается:-E
Ну сейчас-то все вполне цивильно выглядит уже, но вложено много и сил и денег. Все могло быть проще, если бы мы раньше чухнулись. У меня Оля одна чет такая ранняя в плане зубов, у всех остальных первый зуб в 9 мес, у Тани вот тоже нет ни одного до сих пор. :)[/QUOTE] вот!!! у Кати моей сейчас такая ситуация...поэтому решила сразу челюсть расширять |
[QUOTE=Ксения К.;6721583]:-D:-D:-D
Вероник, ты прям Маяковский.[/QUOTE] такое слово подобралось:-D |
[QUOTE=Olesja-ja;6721633]вот!!! у Кати моей сейчас такая ситуация...поэтому решила сразу челюсть расширять[/QUOTE]
Правильно Олесь! Потом труднее исправлять. |
[QUOTE=Ксения К.;6721648]Правильно Олесь! Потом труднее исправлять.[/QUOTE]
так я думала, что и не надо в таком возрасте ничего делать...пока потом подруга рассказала, что девочка ее с 6 лет такие штуки носит :girl_sigh: Так бы я сидела и не знала ничего |
да,теперь у деток совсем другие зубки,чем у нас...
|
всем привет!!!
у вас снег уже?!у нас два дня теплоооо было)))утром 16 градусов тепла!!!ветер,правда,сильный, но тёплый!!!)))зато сегодня холодина(((ветер ледяной(((+ зубы ..это Капец!(((у даньки болел щуб в прошлом году-дыра такая,ужас ((пошли к стоматологу-не дался даже рот посмотреть-еле уговорили(((лечить нам надо 6 зубов (((дали направление в областную Под наркозом (((очень страшно((((это ж ещё 3 месяца болеть низя(((у нас не получается так(((денег прилично отдать надо(((хочу ещё раз сходить, попробовать-может даст лечить... |
[b]masysik[/b], мы удаляли под общим наркозом 4 зуба. 2 лечили, 2 фторировалт
|
С добрым утром!
|
Доброе утро!
Да девочки Нг хочется, только не слякоти))) погода такая характерна на середину декабря, но никак не в ноябре:-/ то -7, то + это кошмар. В воскресенье гололед, вчера ночью снег шел, с утра дождь и сегодня уже растаял, даже на улицу не хочется идти)) Наташ, что за билеты??? На ёлку уже? |
Доброе)))
Да. В цирк - завтра поеду выкупать. А в крокус - в пятницу)))) Образцова и Дурова - позже))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На местные елки - так пойдем))) |
[QUOTE=Тотошка;6722210][b]masysik[/b], мы удаляли под общим наркозом 4 зуба. 2 лечили, 2 фторировалт[/QUOTE]
как отошла?я прям боюсь(((ещё не а нашем городе (((да и не видать нам пока...во-первых финансы,во-вторых, три месяца не болеть надо...((( вот такая погода прям бесит,когда слякоть,холодно ещё и ветер(((фуууу(((( |
Ясно, весело у вас будет:)))мы правда на прошлых зимних и так билеты купили)))) надо будет посмотреть на ёлку куда то))) хочу праздника ей немного:)
|
Девы! Кто учитель?
Скажите, правомерна ли двойка за выполненное, но не подписанное задани? Дз выполнили, не подписали листочек. Сдали. Поставили 2. Неужели так положено? |
[QUOTE=Тотошка;6723361]Девы! Кто учитель?
Скажите, правомерна ли двойка за выполненное, но не подписанное задани? Дз выполнили, не подписали листочек. Сдали. Поставили 2. Неужели так положено?[/QUOTE] у учителя какие требования.? у нас в школе были учителя, которые ставили двойки за самостоятельные и контрольные, даже если безупречные, но НЕ ПОДПИСАННЫЕ...а были те, кто спрашивал, чья работа, и ставил оценку за знания... на счёт имеют ли право, не знаю... |
Бред какой то Наташ!!! Ну и правила сейчас, в наше время такого небыло! Уж можно было подсказать, мол забыла подписать и тд.
|
[QUOTE=Тотошка;6723361]Девы! Кто учитель?
Скажите, правомерна ли двойка за выполненное, но не подписанное задани? Дз выполнили, не подписали листочек. Сдали. Поставили 2. Неужели так положено?[/QUOTE] офигеееть:girl_pinkglassesf: я б у директора спросила....где это у них такие правила прописаны?????????? |
Рассказываю.
Пришла. Спрашиваю. -ДЗ выполнено. А Вы 2 поставили!? - Так она не подписала?! - Так сделала же!? - А откуда я знаю, её это работа или нет?! - Давайте, я завтра за свой счёт сделаю экспертизу, что это ее почерк и она это сделала именно в этот временной промежуток!!! - Ой, это сделано в воспитательных целях и сегодня всё убиру. - Спасибо. Поговорю, чтобы всегда подписывала. |
[QUOTE=Тотошка;6723765]Рассказываю.
Пришла. Спрашиваю. -ДЗ выполнено. А Вы 2 поставили!? - Так она не подписала?! - Так сделала же!? - А откуда я знаю, её это работа или нет?! - Давайте, я завтра за свой счёт сделаю экспертизу, что это ее почерк и она это сделала именно в этот временной промежуток!!! - Ой, это сделано в воспитательных целях и сегодня всё убиру. - Спасибо. Поговорю, чтобы всегда подписывала.[/QUOTE] даааааааа уж....:girl_pinkglassesf: |
[B][COLOR="Magenta"]Наточку (Polino4ka777) с 2 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-118.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6723730#post6723730"][B][COLOR="Red"]Поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] [B][COLOR="Blue"]Юляша,Али с даткой![/COLOR][/B] [B][COLOR="RoyalBlue"]Ирина,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
Присоединясь к поздравлениям!
Привет всем! Про школу -жесть У меня Оля на подготовку к школе пошла-нравится:) Девчат, у кого детки нашего (скоро 6) возраста-читать умеют? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6723841][B][COLOR="Magenta"]Наточку (Polino4ka777) с 2 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-118.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6723730#post6723730"][B][COLOR="Red"]Поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] [B][COLOR="Blue"]Юляша,Али с даткой![/COLOR][/B] [B][COLOR="RoyalBlue"]Ирина,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] Присоединяюсь)))))))))))))) |
Доброе утро!!
Да Наташ, ну и дура препод!!! Нет, у нас такого точно небыло!!! Как то человечнее что ли были! Ир с неделькой! Малышей с датками и ДР!!! Здоровья и детского счастья!!!:girl_pinkglassesf: Девочки, ваши детки как ночь спали?? Точнее процесс засыпания нормальным был?? У нас видимо из-за резкой смены погоды Ари до 12 просыпалась и орала и Уля, которая принципе спокойно спит проснулась с криками и только в нашей кровати уснула на мне..ужс непонятное что то.. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6723841][B][COLOR="Magenta"]Наточку (Polino4ka777) с 2 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-118.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6723730#post6723730"][B][COLOR="Red"]Поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] [B][COLOR="Blue"]Юляша,Али с даткой![/COLOR][/B] [B][COLOR="RoyalBlue"]Ирина,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] Присоединяюсь :))) |
[QUOTE=DARINA;6724006]Присоединясь к поздравлениям!
Привет всем! Про школу -жесть У меня Оля на подготовку к школе пошла-нравится:) Девчат, у кого детки нашего (скоро 6) возраста-читать умеют?[/QUOTE] а почему вы так рано на подготовку? мы на след.год пойдем... мы с 7,8 в школу. Я сама с ней занимаюсь, читает по слогам, несложные слова пишет печатными буквами. С математикой - все отлично. Дима сейчас из звуков складывает слоги :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [B][I][COLOR="Red"]Наточку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=DARINA;6724006]Присоединясь к поздравлениям!
Привет всем! Про школу -жесть У меня Оля на подготовку к школе пошла-нравится:) Девчат, у кого детки нашего (скоро 6) возраста-читать умеют?[/QUOTE] У меня Люба умеет и по русск и по англ читать, на подготовку мы тож ходим, на трехгодичный курс, каждый день занятия по утрам. вы на след год в школу? |
нуууу, Ксения, у тебя дети вообще уникумы ))
Мы тут о среднестатистических говорим )))))))))) |
[QUOTE=Olesja-ja;6724729]нуууу, Ксения, у тебя дети вообще уникумы ))
Мы тут о среднестатистических говорим ))))))))))[/QUOTE] Неее, обычные дети . Олесь, а ты математикой как занимаешься, по каким-то пособиям?. |
Ксения,девочки твои умницы!
Моя старшая читает по фр, по русски научилась,по Англии немного читает, в школе его учит Сын по фр и анг читает А малышка понемногу буквы осваивает |
[QUOTE=Ксения К.;6724742]Неее, обычные дети .
Олесь, а ты математикой как занимаешься, по каким-то пособиям?.[/QUOTE] Ну у нас есть тетради обучающие... разные и много, я смотрю не на автора, а на содержание. Там примеры, и разнообразные задания. Я покупаю очень часто ей такие и она с удовольствием занимается по ним Сложение, вычитание... больше, меньше, ровно, Простые примеры Катя в уме считает |
Вероничка, вы вообще с мужем молодцы, и дети поэтому у вас такие развитые, и при этом все так ненапряжно. Мне очень нравится, что вы ходите в библиотеку, читаете регулярно детям, мульты и комп у вас очень дозировано, и главное, мне очень нравится как вы играете в настольные игры! Тут берем с вас пример, тоже завели традицию каждый вечер все вместе играем, ну Лера и Таня больше мешают, чем играют пока, но привыкнут))))
Олесь, поняла, спасибо! |
[QUOTE=Ксения К.;6724899]Вероничка, вы вообще с мужем молодцы, и дети поэтому у вас такие развитые, и при этом все так ненапряжно. Мне очень нравится, что вы ходите в библиотеку, читаете регулярно детям, мульты и комп у вас очень дозировано, и главное, мне очень нравится как вы играете в настольные игры! Тут берем с вас пример, тоже завели традицию каждый вечер все вместе играем, ну Лера и Таня больше мешают, чем играют пока, но привыкнут))))
Олесь, поняла, спасибо![/QUOTE] у нас комп телевизор тоже по минимуму...точнее компа нет вообще для детей )) |
У меня тут со старшей основная проблема. Вот за ней глаз да глаз в этом плане.
|
Ксения,спасибо!
младшая теперь уже может в нек-ые игры вместе играть,а то есть только для старших...любит выигрывать... а что с Олей? к зубному сходили со старшей,плакала,когда сверлить начла,тогда обезболил ей и смог пломбу поставить... |
Вероник, вас с походом к стоматологу))) свершилось!!!!
|
Наташ, как сынуля? Прикорм кушаете?
|
[QUOTE=Ксения К.;6725172]Наташ, как сынуля? Прикорм кушаете?[/QUOTE]
Да, Ксюш))))) Утром овощи, в обед фрукты))) Сегодня кашу добавила))) Я по старинке))) Но он у нас ровно развивается))) Не как девчонки - скачками))) Ксюх, а Вы по каким пособиям занимаетесь))) |
Наташа,спасибо!
Лёся хорошо кушает! |
Олесь, Оля в 6,9 пойдет в школу
Читает по слогам недолго-предложение или сказку короткую не осилит, пишет печатными тоже. Ей больше математика нравится. Дома сейчас только играем и читаем, тк много занятий вне дома На англ ходят оба-песенки поют, стихи рассказывают, на шахматы ходят -играют по вечерам. Оля еще на танцы и в художественную школу, Лёнича в бассейн записала, но так и не сходили ни разу-больничные постоянно Ленчик активный-ему скучно сидеть и что-то делать. Я читаю-он вроде не слушает, а потом в лицах исполняет))) актер настоящий Ну и мультики смотреть любят- карусель канал или тижи |
приветики!
[B]Даша,[/B]сколько у вас занятий! [B][COLOR="Red"]Софьюшка,с неделькой вас![/COLOR][/B] неделька каникул у нас прошла почти...дети иногда мозг выносят... |
[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо!!!
была на узи сегодня-прям нарадоваться не могу)))он такой чудесный,двигается там вовсю))) я расплакалась)))так трогательно это))) |
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |