![]() |
[QUOTE=FoX;6687393]Вот и мне все говорили, не сцеживай, молока еще больше будет.
Я как-то на первый нг решила шампуса попить и в связи с этим начала запасаться молоком. Так у нас в морозилке его литра 2.5 было. Муж говорил, скоро продукты складывать некуда будет, одно твое молоко.[/QUOTE] Пригодилось?))) я выливала)) один раз не сцеживая, просто то что само лилось, за день стакан насобирала, еще и вылилось половина . :girl_haha:А с бутылки сын ни в какую не ел, плевался :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;6687397]Пригодилось?))) я выливала)) один раз не сцеживая, просто то что само лилось, за день стакан насобирала, еще и вылилось половина . :girl_haha:А с бутылки сын ни в какую не ел, плевался :girl_haha:[/QUOTE]
Да. В новогоднюю ночь и следующий день кормила заготовками))) а сама сцеживалась и сливала. |
[QUOTE=FoX;6687404]Да. В новогоднюю ночь и следующий день кормила заготовками))) а сама сцеживалась и сливала.[/QUOTE][INDENT] А на такое ради алкоголя не согласна :girl_haha:
[/INDENT] |
[QUOTE=Sveto4ek;6687407][INDENT] А на такое ради алкоголя не согласна :girl_haha:
[/INDENT][/QUOTE] У меня было нереальное послеродовое состояние (( сыночек давал жару нам всем. Сейчас уже сложно понять, как можно было пойти на такие жертвы ради шампанского. Но тогда это было просто необходимо. |
[QUOTE=FoX;6687416]У меня было нереальное послеродовое состояние (( сыночек давал жару нам всем.
Сейчас уже сложно понять, как можно было пойти на такие жертвы ради шампанского. Но тогда это было просто необходимо.[/QUOTE] Тогда бы я просто выпила, и кормила. Как то я к этому проще отношусь чтоли... Не каждый день же, да и не до поросячьего визга. Да и ребенок поспит :girl_haha: Неправильная я мамаша :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Насчет давал жару понимаю, мой до сих пор такой. Только последнее время успокоился, а так орал если что не так сразу, аж уши закладывало. Такой депресняк был, я разучилась улыбаться, ненавидела всех. А просто потому что от ребенка надо было отдыхать. А так как у нас бабушек под рукой нет, я была 24/7 одна с ним. Спорт моя отдушина, мой громоотвод. Еще и поэтому я так не хочу бросать заниматься, буду ходить пока пузо позволит, дома я совсем загнусь :(
|
[b]Крыло[/b], результат ХГЧ будет в пятницу, в этот же день сдам во второй раз.
[b]ninok[/b], пирожки с мясом и с домашними огурчиками это предел моих мечтаний, только я ленивая попа, с работы пришла и проспала до настоящего времени) пойду не кормленного мужа кормить) |
[QUOTE=Elis;6687425][B]Крыло[/B], результат ХГЧ будет в пятницу, в этот же день сдам во второй раз.
[B]ninok[/B], пирожки с мясом и с домашними огурчиками это предел моих мечтаний, только я ленивая попа, с работы пришла и проспала до настоящего времени) пойду не кормленного мужа кормить)[/QUOTE] Лучше пельмени на ужин и спокойная,не уставшая жена, чем изыски и мигерой быть)))правильно делаете что отдыхате)) |
[b]Sveto4ek[/b], точно говоришь, абсолютно солидарна:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а кто нибудь лечит или лечил гипертонус? а то мне вчера в заключении УЗИ написали - гипертонус задней стенки, а к врачу только 14го. И что вы из успокоительных пьете? |
[b]Иринка241[/b], как хочешь, Ириш :) ты сама для себя какой ПДР выбрала?)) а так можешь быть и в апрелятах, и в майчатах, чтоб наверняка;)
|
[QUOTE=Крыло;6687175][b]Mashik[/b], во, другое дело))
[b]Elis[/b], так, когда твой хгч готов будет? [b]Стриж[/b], Том, да я только из за мазков ходила)) ну и взять направление на оплату) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Стриж[/b], Том, а ты когда на узи? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] прикиньте кому нить двойню найдут:-Р:girl_in_love:[/QUOTE] Я через неделю когда будет 7 недель. Мой то ваще против говорит иди в 12. Но я и так весь день об этом думаю и переживаю |
[b]Sveto4ek[/b], сейчас только заметила, что ты из Алматы :girl_in_love:
|
[QUOTE=FoX;6687456][B]Sveto4ek[/B], сейчас только заметила, что ты из Алматы :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага) А вы тут были? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Mashik;6687194]А ты ходила на узи?;)а то походу память у меня короткая:-D[/QUOTE]
Не не ходила. [QUOTE=Анюта_М;6687242]Нет, девули... терпение и усидчивость, все же не мое:-D Записалась во вторник на узи...[/QUOTE] Удачи держу кулачки. [QUOTE=Elis;6687433][b]Sveto4ek[/b], точно говоришь, абсолютно солидарна:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а кто нибудь лечит или лечил гипертонус? а то мне вчера в заключении УЗИ написали - гипертонус задней стенки, а к врачу только 14го. И что вы из успокоительных пьете?[/QUOTE] От гипертонуса мне прописывали магне Б 6 два раза в день по две таблы. Папаверин и ношпа. Плюс валерьянка в таблах три раза в день. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки а я столько суши сьела убиться просто�� ( тут смайл валяющийся под столом и подхрюкивающий) |
[B]Стриж[/B],ммммм, суши)))обожаю))) у меня сын любит унаги маки, и только это для него "сушки", остальное нет)))
А муж нашу любовь не разделяет, хотя ест одни, с блинчиком, "красной икрой"(мы подозреваем что это не она)и филадельфией. А я еще овощные очень люблю. |
[b]Стриж[/b], и мне вчера муж устроил ролловый ужин) налопались так, что я теперь их видеть не могу))
|
[QUOTE=Sveto4ek;6687460]Ага) А вы тут были? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я родилась в Бишкеке, ну и в городе Отца Яблок, конечно была тоже :) Все же недалеко)) На Иссык-Куль ездим периодически. У меня муж влюблен в это озеро и эти горы)) |
[QUOTE=Sveto4ek;6687505][B]Стриж[/B],ммммм, суши)))обожаю))) у меня сын любит унаги маки, и только это для него "сушки", остальное нет)))
А муж нашу любовь не разделяет, хотя ест одни, с блинчиком, "красной икрой"(мы подозреваем что это не она)и филадельфией. А я еще овощные очень люблю.[/QUOTE] Мой даже не притрагивается:girl_haha: [QUOTE=Elis;6687516][b]Стриж[/b], и мне вчера муж устроил ролловый ужин) налопались так, что я теперь их видеть не могу))[/QUOTE] Я теперь тоже больше не хочу. Вернее пока заказывала так хотела привезли открыла и не хочу. Но ела так как куда девать то. А теперь тошнит. [QUOTE=FoX;6687544]Я родилась в Бишкеке, ну и в городе Отца Яблок, конечно была тоже :) Все же недалеко)) На Иссык-Куль ездим периодически. У меня муж влюблен в это озеро и эти горы))[/QUOTE] Так красиво все звучит я бы тоже не против там везде побывать |
[QUOTE=FoX;6687544]Я родилась в Бишкеке, ну и в городе Отца Яблок, конечно была тоже :) Все же недалеко))
На Иссык-Куль ездим периодически. У меня муж влюблен в это озеро и эти горы))[/QUOTE] Мы были на Иссык Куле один раз. Понравилось))и люди и озеро и атмосфера... Красота такая. А Алматы я обожаю, для меня это идеальный город :girl_in_love: А я в Ташкенте родилась. Приехала сюда и влюбилась в этот город) [LIST][*][/LIST] |
[QUOTE=Родинка;6687448][b]Иринка241[/b], как хочешь, Ириш :) ты сама для себя какой ПДР выбрала?)) а так можешь быть и в апрелятах, и в майчатах, чтоб наверняка;)[/QUOTE]
ох...если б я выбирала...но с учётом того,что с каждым разом роды всё позже, относительно ПДР...то я предпочту всё же майские праздники...у нас как раз второго мая годовщина свадьбы))) |
Ой девочки, это огонь:-D
Мне врач прописала на ночь против молочницы и вообще для сонации свечи бетодин..... Ну вставила, а они с йодом, лежу забыла, хочу в туалет, иду писаю иииии подтираюсь простите бумажкой, а она темно фиолетовая, я как заору, муж вбегает, видит ......немая сцена, паника..орем вместе... и тут вспоминаю про свечку...занавес...муж орал потом на меня))))))) |
[b]Лиза-Лиса[/b], ну ты даешь)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], с неделькой тебя)) |
[b]Лиза-Лиса[/b], :-D:-D бедные))
С неделечкой! |
Доброе утро, мои дорогие беременяшки)))))
Танюша, ну ты приколистка, хотя представляю какие мысли пролетели в твоей голове, пока сообоазила что к чему! С неделькой тебя! Девочки, вы тут такие страсти написали пл поводу родов и кормления, я даже и подумать не могла, что такое может быть! Желаю в этот раз всем легких родов без осложнений и разрывов! Хотя на днях снится мне сон, типа сидит рядом тетка какая то и говорит " ох, какие сложные роды у тебя будут " но надеюсь, что это только сон! А еще по поводу двойни, я очень хочу, чтобы ее нашли у меня, поэтому жду этого скрининга как чего-то святого! И опять сон сегодня, я на узи врач говорит один плод, а я ей ну посмотрите по лучше то))))) после этого проснулась в три ночи и не могла уснуть до пол шестого, а в шесть подъем!!! Всем хорошего дня [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Элиза, доброе утро! Как ты себя чувствуешь? Как настроение? |
С добрым утром, девочки!!! :)
Танюша, с неделькой! У нас сегодня +2, зима прям :( |
[b]rozaolya[/b], доброе утро!
Переживаешь и думаешь об этом, вот и сны такие снятся, но это всего лишь сны, не придавай им большого значения. Чувствую себя нормально, вчера перед сном немного стреляло в области яичника, но терпимо. По утрам стало немного подташнивать, особенно в машине, но немного совсем. Засыпаю и просыпаюсь всегда с одной и той же мыслью о анэмбрионии и сплю, соответственно, плохо( Пытаюсь гнать эти мысли, но что то не получается пока, постоянно звучат в голове слова узистки, что надежды нет:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]FoX[/b], и у нас сегодня +4 всего, обещают даже снег местами. |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6687745]Ой девочки, это огонь:-D
Мне врач прописала на ночь против молочницы и вообще для сонации свечи бетодин..... Ну вставила, а они с йодом, лежу забыла, хочу в туалет, иду писаю иииии подтираюсь простите бумажкой, а она темно фиолетовая, я как заору, муж вбегает, видит ......немая сцена, паника..орем вместе... и тут вспоминаю про свечку...занавес...муж орал потом на меня)))))))[/QUOTE] Танюш я бы умерла. Я помню в ту Б у меня начались выделения от отслойки. Я рыдала две недели пока в больнице ваще чуть не умерла. Они не знали что со мной делать. Я представляю что ты пережила в этот момент. И с неделькой тебя!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас вчера чуток снег летел. А сейчас у меня 0 но я 1 км за городом я в лесу. |
Мне сегодня приснилось, что М пришли :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Очень реальный был сон...А я не верила в это и ходила всем рассказывала, что это нормально, что так бывает и я все равно Б. А на меня смотрели как на умалишенную...:( |
Доброе утро. Таня с неделькой:)))
[b]FoX[/b], не обращай внимание, это страх твой просто:( |
Девочки доброе утро!
Неделек с недельками:girl_in_love: |
[QUOTE=Стриж;6687887]Танюш я бы умерла. Я помню в ту Б у меня начались выделения от отслойки. Я рыдала две недели пока в больнице ваще чуть не умерла. Они не знали что со мной делать.
Я представляю что ты пережила в этот момент. И с неделькой тебя!! [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/COLOR][/SIZE] У нас вчера чуток снег летел. А сейчас у меня 0 но я 1 км за городом я в лесу.[/QUOTE] Том, простите, я так поняла что вам все тяжелее и тяжелее дается беременность, а почему вы не делаете перерыв тогда? Ведь это большая нагрузка на организм.... Просто я бы побоялась что мои дети останутся потом без меня.... Простите если обидела! Если не хотите, можете не отвечать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] А мне приснился секс (муж в командировке...) и что какой то хулиган меня в живот пнул, я говорю я беременная (еще и на английском), а он опять пытается. Ох я ему морду и набила за это от души)))))))))) |
[QUOTE=Sveto4ek;6687969]Том, простите, я так поняла что вам все тяжелее и тяжелее дается беременность, а почему вы не делаете перерыв тогда? Ведь это большая нагрузка на организм.... Просто я бы побоялась что мои дети останутся потом без меня.... Простите если обидела! Если не хотите, можете не отвечать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] А мне приснился секс (муж в командировке...) и что какой то хулиган меня в живот пнул, я говорю я беременная (еще и на английском), а он опять пытается. Ох я ему морду и набила за это от души))))))))))[/QUOTE] у Томы нормальный перерыв между родами...старшие дети-погодки уже в школе учатся, а младшему 1,5 года... Тань, с неделькой! Бетадин это такая гадость и у неё написано в инструкции- противопоказания - первый триместр Б...((( хотя мне их во 2 Б тоже назначали до 12 недель... |
Девочки, доброе утро!
Таня, Оля, с недельками вас!:))) |
Оля, с неделькой!)
|
Спасибо мои хорошие:girl_dance:
У нас снег%-0 |
кнопка, с неделькой!!!я тоже снег хочу...у нас пока просто мороз...я детей почти по-зимнему одела...правда куртки осенние оставила пока...
|
Кнопочка с неделькой тебя!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sveto4ek;6687969]Том, простите, я так поняла что вам все тяжелее и тяжелее дается беременность, а почему вы не делаете перерыв тогда? Ведь это большая нагрузка на организм.... Просто я бы побоялась что мои дети останутся потом без меня.... Простите если обидела! Если не хотите, можете не отвечать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] А мне приснился секс (муж в командировке...) и что какой то хулиган меня в живот пнул, я говорю я беременная (еще и на английском), а он опять пытается. Ох я ему морду и набила за это от души))))))))))[/QUOTE] Со мной на ты:girl_haha: Перерыв у нас хороший:girl_haha:я уж тетка в возрасте:girl_haha: мне 36 в ноябре будет. Старшим у меня 11 и 9 лет. Малышу полтора года. И беременность сложная была только с малышом. Первые две я как лошадка была если б не пуз даже и не думала что Б. Но конечно я столько не бегала как сейчас. А вот с малышом сама виновата. Думала что все так же будет. И носилась и хоккейные сумки из машины доставала а они по 25 кг. Вот и сорвала все и сразу отслойка что говорили не растраивайся еще будет потом другой малыш. Вот всю Б и пошло наперекосяк. Все за рулем бегом. А что делать старших я не могла обделить. А эта Б пока нормалек. Я себя стараюсь беречь. Просто страх остался очень сильный. Вот и прислушиваюсь к каждому шороху в организме. |
[b]Knopka[/b], Оль с неделькой))
[b]Стриж[/b], Том, я тоже всю Б из за руля не вылазила)) Когда схватки начались вначале собиралась ехать сама в рд))) но так как все началось слишком быстро не рискнула))) |
[QUOTE=Стриж;6688095]Кнопочка с неделькой тебя!!!
[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Со мной на ты:girl_haha: Перерыв у нас хороший:girl_haha:я уж тетка в возрасте:girl_haha: мне 36 в ноябре будет. Старшим у меня 11 и 9 лет. Малышу полтора года. И беременность сложная была только с малышом. Первые две я как лошадка была если б не пуз даже и не думала что Б. Но конечно я столько не бегала как сейчас. А вот с малышом сама виновата. Думала что все так же будет. И носилась и хоккейные сумки из машины доставала а они по 25 кг. Вот и сорвала все и сразу отслойка что говорили не растраивайся еще будет потом другой малыш. Вот всю Б и пошло наперекосяк. Все за рулем бегом. А что делать старших я не могла обделить. А эта Б пока нормалек. Я себя стараюсь беречь. Просто страх остался очень сильный. Вот и прислушиваюсь к каждому шороху в организме.[/QUOTE] Ого))) а то у вас линеечка только беременная, не видно кому сколько))) Берегите себя в этот раз! А вы не 6го значит ждете? 4го? |
[QUOTE=Sveto4ek;6688147]Ого))) а то у вас линеечка только беременная, не видно кому сколько)))
Берегите себя в этот раз! А вы не 6го значит ждете? 4го?[/QUOTE] А почему 6-го то? :-D Судя по наградкам 4-го :) |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |