Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки декабря 2014-января 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40810)

Деметра 25.03.2015 01:13

[quote="Alena25;6970634"]скажи как тебе хаггис 3 вот тоже думаю на 3 скоро переходить[/quote]
мы уже перешли на 4-ку

[quote="Акулочка;6970953"]а я хаггис 3 купила. Не скажу что они очень большие. Честно мне меррисы больше нравятся. Они суше.[/quote]
мне хаггисы нравятся, но как по мне они маломерят

[quote="alenabarsik;6970960"]Вероника с хорошим прибавками вас!!![/quote]
спасибо девочки, да прибавка у нас хорошая, выходим за все табличные рамки)))

[quote="alenabarsik;6970960"]Я даже не помню когда ногти последний раз красила[/quote]
я как пошла в декрет сняла гелевые ногти,и теперь как то не представляю их на ногтях))) а лак я как то не очень)))

Alena25 25.03.2015 09:02

Всем привет, Тимошку с 3 -мя месяцами :).
Мы пока на 2-ке ещё вот купила маленькую пачку хаггис 3 посмотрим их в деле .
Юля у меня почему то Мерисы эти текут на ночной сон их не хватает , меняю я подгузник часто где то каждые 2--2,5 часа , а так мы в основном в ползунках

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А ночь опять с капризами прошла пришлось забрать её к себе в кровать

Rыs`k@ 25.03.2015 10:33

А мы одни марлевыми в основном пользуемся?)) %-0 Мне гуны нра - они суше хагиссов. Мерисы по отзывам суше гунов, но нет резинок сзади совсем - не нра.

Я раньше долговременное гелем делала, последний раз перед НГ. Ибо с моей работой не было времени самой маникюрить)) Сейчас прозрачной укрепляшкой мажу , коротко пилю и иногда любимым цветом фуксиейвырвиглаз :girl_haha: После геля ногти жуть тонкие - спилили все - аж больно было((

Alena25 25.03.2015 10:37

Марин я просто ползуны одеваю без марлевых подгузников , мне кажется ей так удобней :) а подгуз одеваю когда некогда штаны менять или когда укладываю спать её

Rыs`k@ 25.03.2015 10:45

Тиму с троечкой :)))

Лен, ну подгузник не мешает, 2 раза проверено)) И + ножки разводит маненько -профилактика дисплазии.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

А просто с ползунами - все опписиет ж :)

Деметра 25.03.2015 11:27

[quote="Alena25;6971341"]Мы пока на 2-ке ещё вот купила маленькую пачку хаггис 3 посмотрим их в деле .[/quote]
а в каких вы сейчас?

[quote="Alena25;6971341"]Тимошку с 3 -мя месяцами[/quote]
спасибо всем за троечку:)))

[quote="Rыs`k@;6971543"]После геля ногти жуть тонкие - спилили все - аж больно было(([/quote]
я сама сняла, было не больно)

Kissa85 25.03.2015 12:04

Привет всем!! Тимошку с троечкой:)))!!!! Хороший карапузик:). Мы на премиум 3 но уже в ножки чуть давит, буду уже 4 брать. Все к лету готовятся)) и я тоже я набрала почти десять за бер была почти 65 сейчас 58 кг, но такой и хотелось бы оставить, я обручь кручу почти каждый день и пресс качаю ну и приседаю за месяц -4 см на талии сейчас 66 а до беременности 63 была)) конечно уже такая как раньше не буду ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Это Кима вчера. [URL=http://radikal.ru/fp/30d1c40400a0472f98672ec68d5d3d11][IMG]http://s020.radikal.ru/i709/1503/82/c39bc504a1c0t.jpg[/IMG][/URL]

Деметра 25.03.2015 12:06

[quote="Kissa85;6971705"]Это Кима вчера.[/quote]
какой молодец, так хорошо головку держит)

Kissa85 25.03.2015 12:13

[URL=http://radikal.ru/fp/1cd45c84787d4d83a8a95565d5f47077][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1503/27/65a7a0c9ae05t.jpg[/IMG][/URL] а тут они с Андрюшей общаются))

Rыs`k@ 25.03.2015 12:14

Кима молодец))

Девочки, а я вот пеленки уже не стелю под Полю. И давно...)) Лежит прям на постельном или пледе.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

аааааааааааааааа. Дрелить начали :(

Kissa85 25.03.2015 12:22

Вероника спасибо!! А у тебя настоящий богатырь Тимоха))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Мариш у меня соседи с верху тоже ужас просто ночью и музыка и орут что то бьют, ссорятся собака на них в это время лает позавчера ругалась с ними говорю ему что у нас ребенок маленький а он говорит и у них тоже, оказываеться два дня назад они с роддома приехали и до трех ночи отмечали :-E, вообщем напьются и карулесят куда таким детей рожать :-/

Деметра 25.03.2015 12:25

Инна и тебе спасибо)))растет.Голову держит, но не так хорошо.А сегодня лежал в кроватке смотрел на карусельку ерзал и оказался поперек кроватки)))

[quote="Kissa85;6971787"]позавчера ругалась с ними говорю ему что у нас ребенок маленький а он говорит и у них тоже, оказываеться два дня назад они с роддома приехали и до трех ночи отмечали , вообщем напьются и карулесят куда таким детей рожать[/quote]
зашибись соседи(((бедный ребенок

Rыs`k@ 25.03.2015 12:35

Инн, офигеть.... У этих тоже ребенок - месяц или два ему. Так-то тихие, но видимо ремонт - переехали пол года примерно назад. Единственное, у них ротвак здоровый, и с ним старший мальчик бывает гуляет - ровесник Леры, ну может лет 7. БЕЗ НАМОРДНИКА. Я в шоке - жутко. Там папа такой - кожанка, цепь на руке. На скина, честно похож, но они вроде сами должны их боятся, так что вряд ли. Ну или на байкера - но на велике гоняет :girl_haha: А мамашка странная - вместе на приеме были, они перед нами. Так она из кабинета выбежала - толком головку не держит сыночку, та болтается, он спит вроде - жесть. Думаю им месяц был.

KattyMama 25.03.2015 12:38

ПРИВЕТ девочки, я наконец добралась до форума)))
Антоха растет не по дням, а по часам... На приеме в 2 месяца был рост 62,5 см и вес 6350... Так что мы тоже скоро на 4ку перейдем... Пока еще в 3ке ходим...
Медосмотр только на прошлой неделе прошли... На эхо аритмию нашли, отправили к кардиологу, в пятницу пойдем, волнуюсь очень...А УЗИ органов вообще не делали еще, жду направление..

На бочок начал поворачиваться уже, чувствую скоро перевернется...И слюни пузырями пускает, такой прикольный...

[b]Kissa85[/b], ути зайка какой, головку как хорошо держит, молодец!!

Rыs`k@ 25.03.2015 12:39

Я сегодня чуть опять от приступа ипохондрии не скончалась %-0 Оказывается муж обувь губкой протирает, которой я ванную чищу. Блин. А у Поли еще АКДС нет - столбняк же из земли. И вчера как раз купались, а я ей ногти пыталась подстричь и царапнула пальчик :( Чищу ушастым нянем, он вроде с антибактериальным компонентом - должен же если что бактерию столбнячную убить?

Kissa85 25.03.2015 12:40

Вероника ничего скоро не только голову будет хорошо держать но и не угонишься за ним)), а мой тоже положешь поперек дивана а он старается быстро в доль леч ему рак-наверное лучше)) так телек видно хорошо, любит клип takata там всякие яркие круги но и девченки танцуют он же мужчина:)

Акулочка 25.03.2015 13:08

Привет всем. Вероника, Тимошку с тремя месяцами!!!
Инн, Акимчик прелестный. А головку и правда хорошо держит.
Марин, я тоже псих по поводу всяких губок и тряпочек))
А мы сегодня первый раз 2 часа гуляли. И погода суперская! Я хоть сама нагулялась.))

Rыs`k@ 25.03.2015 13:22

Юль, а муж тоже этого не понимает? Почему для всего разные тряпочки?) По-моему мужики все такие просто в этом плане:girl_haha:

Я умом понимаю, что и смыла все, и нянь антибактериальный, и ранка в зеленке была. И все равно волнуюсь :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у нас погода мерзкая( третий день дома, я праздную лень)) даже к хирургу опять не пошли....

Инн, как тебе касторка кстати? :)

Alena25 25.03.2015 13:39

Вероник мы хаггис белые 2 сейчас носим пока они нам не давят
Инна мальчишки классные такие и похожи очень .
Катя с возвращением :)
Марин я бы мужа убила за губку , столбняка не бойся это если б она ковыряла землю и поранила руку и т.д., а вот другую бяку можно занести конечно. Мой тоже такое практикует может двор подмести и кухню одним веникам :-D

Rыs`k@ 25.03.2015 14:07

Лен, я чуть и не убила утром. Говорю ему - Лерке протри сапоги - тряпочку возьми новую в шкафчике на кухне. Он - а я и губкой нормально протирал. Я- КАКОЙ ГУБКОЙ?! Ну и отругала его. Он так и не понял похоже, обиделся. Мужики блин))

Деметра 25.03.2015 14:08

[quote="Kissa85;6971774"]а тут они с Андрюшей общаются))[/quote]
классные детки

[quote="Rыs`k@;6971776"]аааааааааааааааа. Дрелить начали[/quote]
держись

[quote="KattyMama;6971831"]ПРИВЕТ девочки, я наконец добралась до форума)))[/quote]

[quote="Kissa85;6971834"]телек видно хорошо, любит клип takata там всякие яркие круги но и девченки танцуют он же мужчина[/quote]
телевизор мы тоже любим))

Rыs`k@ 25.03.2015 14:09

Польке в руку даю погремушку - трясет,довольная - выпутити сигналит мне,что выпала)) Смешная такая :girl_in_love: Сейчас А и О повторяет лежит довольным тоном))

Пойдем мы на полчасика выйдем)) Потом муж приедет и до работы моей съездим заяву написать на пособие до 1,5.

Деметра 25.03.2015 14:18

Девочки подержите кулачки для Любы, им очень надо@@@@@@@@@@@@

Rыs`k@ 25.03.2015 14:22

Вероник, а что случилось?

Деметра 25.03.2015 14:27

[quote="Rыs`k@;6972072"]а что случилось?[/quote]
[quote="MamaPomidorki;6966946"]Мы все болеем, в дневничке все писала.[/quote]
я надеюсь Люба на меня не обидится
Ириша в больнице сделали операцию

Rыs`k@ 25.03.2015 14:44

Ой, кошмар, бедные девочки, и Люба и Ириша!! Пусть поправляется скорее!! @@

Акулочка 25.03.2015 16:28

Марин, у меня муж тоже может протереть не той какой нужно. Но дома помимо него есть кому .
Держу @@@ за Любу и Иру.

А я блинов с мясом сделала. Пока пекла их чуть не захлебнулась слюнями:-D

Rыs`k@ 25.03.2015 17:07

Юль, ну ты мазохистка))

Иду я сейчас по коридору -смотрю в уголке что-то не то. Тряпочка моя из микрофибры кухонная лежит. Муж морит. Теперь она у нас обувная. Я ж ему дешевенькую, из вискозы взять сказала. А он мою красивую утащил( эх.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

Сварила супа на свою голову огромную кастрюлю. Сижу. Ем теперь. Вот как среднюю варю в 2 раза меньше - так он за сутки уходит. А тут стоит и стоит.

Акулочка 25.03.2015 17:21

Эх, Марин, я ж для мужчин своих старалась. А то сын сказал, что макароны видеть уже не может. Хотя постоянно что-то новенькое готовится. Я особо конечно не могу ничего сложного приготовить. Вот блины с Ритой жарили)))

Марин, а муж приколист у тебя. И вообще чегой то дешевенькой тряпочкой обувь протирать:-D

alenabarsik 25.03.2015 17:36

Тиму с 3месяцами!
Для Любы кулачки зажала@@@@,читала про Иришку,жалко детку. Сил им и скорейшего выздоровления.
Мы хагисс 3используем,4лежит,еще большие они нам.
Ой девочки видно мужики все такие. У меня целый набор разных тряпочек в ванной и только я знаю какая для чего. Муж же может с легкостью вытереть на кухне по той тряпкой что и стол. И смотрит еще на меня недоумевающе когда я ругаюсь.

Мы у невролога были. Наговорили кучу всего нами я подрастроилась немного. :(

Kissa85 25.03.2015 17:52

@@@@ за Любу и Иринку!! Мариш только раз пока пробовала, я разные маски делаю люблю с медом и яйцом и туда что то добавляю корицу, алоэ масла какието... Алёна не знаю что тебе сказали но ты сама должна видеть и чувствовать все ли с твоим ребенком впорядке, мне тоже кучу всего наговорили а на узи все нормально сказали

Rыs`k@ 25.03.2015 17:53

Юль, я сама могу на яичнице и бутербродах жить - но Мужу люблю готовить :) И доче) Любимым :) (неудобно как перечислять их - вот ему хорошо - девочки мои, и у кого сыновья - мужчины мои :))) удобненько))) )

Ален, не переживай, что вам там такое сказали? У Лерки вчд было, срыгивала фонтанами, гипертонус. Ниче, нормальная девочка выросла)) У детишек до года еще нервные клетки могут восстанавливаться - главное вовремя лечение пройти.
Я вот только жалею, что мы кортексин кололи, так боюсь БКЯ((

Kissa85 25.03.2015 17:53

И нервная система малыша до года налаживаеться

Деметра 25.03.2015 18:06

[quote="alenabarsik;6972431"]Наговорили кучу всего нами я подрастроилась немного.[/quote]
а что не так?
[quote="alenabarsik;6972431"]4лежит,еще большие они нам[/quote]
а у нас от 3-ки следы на ножках

[quote="Акулочка;6972288"]А я блинов с мясом сделала. Пока пекла их чуть не захлебнулась слюнями[/quote]
бедняга.
надо сделать блинчики с сердцем

мы нагулялись, на улице так хорошо.
купили цветы на радоницу.

Rыs`k@ 25.03.2015 18:08

Инн, я какие только не пробовала маски)) Но масла и ламинирование самое любимое все равно)) Еще никак с желатином не сделаю. Все же почти белок чистый, коллаген - основа здоровых волос)) Мезороллер бы покатать - думаю купить себе.

Вероник, а как сердце готовить? Вкусно? Вроде легкие еще жарят - я варила их песику - не представляю как есть - резинка такая на вид)) Хотя куриные сердечки люблю) Ты с говяжьим?

alenabarsik 25.03.2015 18:14

Сказали небольшое вчд, тонус на левой ручке и ножке и с шейкой что то,родовая травма,массажистка говорит поэтому он когда лежит на животе никогда головку на бочок не кладет,не хватает длины шейки.
В общем вроде поуспокоилась я. Тонус и шейку массажем исправим. Почитала про вчд сейчас,незнаю с чего нам его поставили,прмзнаков на мой взгляд нет,не капризничает просто так,да и не срыгивает он

Деметра 25.03.2015 18:15

[quote="Rыs`k@;6972508"]Вероник, а как сердце готовить? Вкусно? Вроде легкие еще жарят - я варила их песику - не представляю как есть - резинка такая на вид)) Хотя куриные сердечки люблю) Ты с говяжьим?[/quote]
да с говяжьим без легких
варю сердце (первую воду после того как закипела -сливаю, а во второй уже варю часа 2), затем его перекручиваю, добавляю вареные яйца и обжаренный лук и немного бульона- и в блины, можно так есть, а можно еще когда блин с начинкой обжарить с 2-х сторон.

alenabarsik 25.03.2015 18:16

[b]Rыs`k@[/b], я вот делала пару раз с желатином,мне понравилось,волосы гладкие и блестящие

Alena25 25.03.2015 18:21

Держу @@@ за Любу и Иру.
Мы тоже нагулялись, погода такая классная
Мрин ну раз губку нельзя взял самую лучшую тряпку :-D
Алёна что вам такое наговорили , я неврологам вообще не доверяю после Наты

Rыs`k@ 25.03.2015 18:38

Нам невролог вообще ничего не говорила плохого с Полей, только типа плохо, что в больницу не легли после РД, а я сама себя накошмарила - в карте терапевт ставит пп цнс каждый раз - ну я начиталась блин до трясучки, а потом дошло, что ставят почти всем, страхуются. А уж если что-то сказали, так вообще чуть не в обмороке)) Мамы они такие мамы :)

Мы завтра на узи головы и шеи, и доплер сосудов мозга едем. Страшно, вдруг чего :(

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3.