![]() |
Ух тыыыы, классно, Юльчик:))):))):)))
|
девочка)))))))))) какое чудо, Юльчик! то что надо)
|
Юляш. Поздравляем. Прям верю.что перед сладкой девулечкой свекра твоя растает. У нее ж мальчишка всё же был. Ей бантики.да крохотулишные юбчонки голову снесут)))))))
|
Ой, Юльчик, с девочкой:) полный комплект будет у вас:girl_in_love:
|
Спасибо,девочки :girl_in_love:.Только бы не рассосалась в мальчика на УЗИ в 20 недель :girl_haha:
Свекровь вряд ли как-то изменит свое отношение.Саша им сказал,свекр обрадовался,поздравил,расспрашивать стал.А она молча ушла на кухню,суп разогревать,ей все равно.Саша тогда расстроился сильно,хоть и был готов к такой реакции.Прабабка больше всех радовалась,прям счастлива-счастлива за нас |
Фух....Лена моя отмучилась. Плохо ей стало в институте. С концерта ушла.рвало ее незнамо чем. Приехала домой чуть живая. Наелась овсяной каши. Немного сыра. Китайской капусты и купила ей торт Чародейку свежайший. Чувствует себя хорошо. Счастлива. Дурашка. Похудела на 3 с небольшим кило. Но решили.что такие диеты можно только в жаркое лето. Сейчас ругает подругу.чтоб та поела. Взялись девки за голову наконец-то
|
:)))девулька:girl_in_love: заколочки, бусики, колечки, платьишки, туфельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Свекр молодец:)
Катя, до них доходит, только когда на себе испытают, моя пила молоко из холодильника, говорила, говорила, без толку, заработала жесточайшую ангину, уревелась, что плохо ей, горло болит, темпа, полгода после не пила холодное, сейчас опять начала, и ведь нескажи, она лучше знает:) |
Ага.моя тоже знающая прям. Теперь испытала. героиня.бля
|
))))))) девочки, вы так смешно про старших дочек пишете, я прям себя вспоминаю))))
Кэт, с успешным завершением диеты вас))) |
О дааа.спасибо. нервов мешок надо с ними))))
А мне казалось.что ты родительская такая . Катюш. балованная дочка))))) мне кажется.что поэтому ты знаешь себе цену и живешь правильно и с мужем не ошиблась)))) |
[QUOTE=Ket;6942754]О дааа.спасибо. нервов мешок надо с ними))))
А мне казалось.что ты родительская такая . Катюш. балованная дочка))))) мне кажется.что поэтому ты знаешь себе цену и живешь правильно и с мужем не ошиблась))))[/QUOTE] Я то избалованная, так как младшая) но пить холодное молоко, как Мариша описывала, это в моем стиле было))) и все я лучше родителей всегда знала)) да и сейчас порой такая ж)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А цену я себе знаю благодаря своему бывшему. Он мне много хорошего обо мне рассказывал и я верила))) родители же не нахваливали никогда. Да и не сюсюкали. По Споку меня воспитывали. Там вроде нежности не особо приветствуются. |
Девочка :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love:
Ну вот, Кэт, хоть так наши победили! А я вчера плюнула на куртку и купила хорошие джинсы, в которые я влезаю. Вот пойду в них сегодня :) Вместо платья, надоели они мне ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 43 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня Тосец сама встала с кровати и побежала в ванну :) Обычно я её сонную тащу умываться :) Растёт кнопка моя :) Я похоже заболеваю. Вчера директор-бацилла приходила и кашляла нам тут. Кошмар-кошмар, я так ждала этих выходных ((( |
Всем привет!
Матрешко, держись, не болей. Я тоже из последних сил. Муж вчера все-таки заболел похоже. Я тоже где-то между:) У Марка в саду такие интриги)))) вчера читаем книжку и там значит Добрыня Никитич берет обещание с Марьюшки, что не выйдет замуж за его крестного брата Алешу Поповича))) Марк и спрашивает, а на друзьях можно жениться? Можно говорю, а ты опять на ком-то хочешь жениться? Да, говорит, На Мине или на Варе, а Максим говорит, не надо, он сам хочет на мне женится))) |
Ой аж запереживала я за этого Максима ))))
|
А я за холодное молоко))) пусть закаляются))) да и вообще, хорошо, что все хорошо кончается. Баловство их вроде дурацкой питьевой диеты может закончиться вот таким экспериментами, практически безобидными, как у Лены, а могут какой-нибудь бедой типа анорексии. Поэтому я тут подумала как Кет права, вроде и отговаривает, а вроде и соки покупает))) благодаря чему рука на пульсе и все вовремя можно пресечь когда за гранью.
|
И я не против холодного молока. Доче всегда сразу из холодильника наливаю. Но может есть у кого склонность к быстрым воспалениям от холодного.
|
[QUOTE=Матрёшко;6942994]И я не против холодного молока. Доче всегда сразу из холодильника наливаю. Но может есть у кого склонность к быстрым воспалениям от холодного.[/QUOTE]
Это да, мы теперь тоже с нашими ушами будем до лета в шапке ходить))) Я вчера решила лечить Марка старыми способами, купила камфорного спирта, компресс делала. 15 минут отсидел он с этим компрессом еле-еле, потом снять пришлось. |
Так интересно, говорят у нас салоны сейчас забиты, записи нет. Все решили вдруг прихорошиться к 8му марта? И коллега вот покрасилась.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 минут[/I][/B][/color][/size] Девчонки. не представляю как поступить. У меня уже сопли потекли, как же на утренник идти? А не пойти нельзя. |
Забрызгай нос и рот мирамистином и иди. Не чихай только или платок потолще возьми))))) или маску если не стесняешься. Ну как к дитю не пойти?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Отнесла ооооочень приличные конфеты и цветы нашему психологу в сад. И заведующей. Та сказала.что после праздников выдаст нам какую то справку и пойду выбивать Вадиму место в садик. У нас же 2.5 годика только 13 сентября. Если не подергаюсь.то малыша на следующий сентябрь откинут. А в марте на работу и куда дитё девать на весну и лето? Поэтому буду сейчас носиться.чтоб место получить и осенью после адаптации выйду на работу. Грустнооо.маленький он.хоть и самостоятельный Ура-ура. Я купила фитнесс карту на 8 месяцев по акции. Ля ля ля.начинаем похудательный марафон после праздников. Задумала 8 кг от нынешнего веса. Папа как и мечтал сегодня лег в ЦКБ. Мама мечтала на дачу съездить. Пригласила на праздники))))) не знаю соберется ли? Но она прям растаяла))))) Лена чувствует себя хорошо. Подруга её на ослаблении иммунитета заработала острый цистит((((( ну это тоже пример для Ленкиной глупой башки. Переживает за подружку.перелопатила инет искала лекарство. Но я велела топать девочке к доктору для начала.не ждать окончания праздников. Просветила по поводу быстрой пожизненной хрони на это заболевание. В общем даааааа.руку держать на пульсе дурочкам и желательно с гирей на ноге)))) такая на цепи)))))) я б конечно и в кандалы глупых заковала))))) |
Кэт, я уже сходила на праздник, и так всем сказали маски взять, у моей маски сразу оторвалась завязка, так что не знаю что там с бацилой. Но мне очень помогли 2 шипучих таблетки витамина С, до сих не чувствую себя заболевшей!
Кстати, очень радостно с новой отметки начинать худеть в очередной раз. Цифра не так страшит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня утром обнаружила, что у меня просвет между ногами появился :) Пока что до стабильных 53,5 добралась. Правда в выходные не буду задумываться о том что ем. Сейчас вот с усталости кофе с конфетами пила.Перестала бояться худеть дальше, так хорошо не быть гусеницей! |
Просвет.хиииии
53.5 кг это ж крутоооо. Мне до 53 скинуть 14 кг. Я даже не представляю такого. Ну это мне сиськи и косу отрезать может шанс и появился бы)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Как тебе детский праздник. Жень? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А наши в саду не догадались про маски сказать. У нас вот бахилы при входе обязательно лежат всегда. Тоже правильно |
А мы разуваемся на входе, мне нравится, что мы там везде без обуви ходим. Праздник прикольный был. Точнее было очень весело наблюдать за детьми. И так смешно: был конкурс у мам, одной завязывали глаза и надо наощупь определить твой или не твой ребенок. Я не участвовала, но девчонки сразу начинали платья щупать :girl_haha: При чем сразу в районе плеч определяли, что это не их ребенок, а если чувствовали, что их, то уже юбочки щупать начинали :girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Кэт, да, кажется, что нереально в такой вес спуститься, но вся фишка в том, что процесс похудения не стабильный, ты сначала худеешь, а потом сбиваешься с толку и опять ешь хаотично. Потом приходишь в себя и опять начинаешь худеть. Это может ещё и от денег зависеть, и от усталости, и от окружения. Сначала видишь, что вес вниз идёт, а потом вроде опять толстеешь и кажется, что не похудеть никогда. А потом опять вдохновляешься и понимаешь, что похудеть проще простого. Главное не торопиться. Пусть за неделю уйдет 500 грамм и на следующей неделе 200, тогда они надежнее уйдут и будет очень заметно по объемам. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кто-то в качестве перекуса хвалил пшеничные отруби или клетчатку с кефиром. Говорят насыщает неплохо и не хочется жевать всё подряд. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Главное определить свою потребность в калориях на день и сделать небольшой дефицит, где-то 200-300 ккал. ТОгда точно будешь худеть, даже если ел блины вместо овсянки. |
Я отруби добавляю утром в кашу и в вечерний кефир. Написано.что очень полезно. Надо то всего чайную ложку. Кефир становится как Активия с пшеницей только не сладко.но кислоту смягчает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Женя.я не умею считать норму калорий . Посчитай мне .пожалуйста. но я более-менее умею соблюдать. Если буду знать сколько можно.то буду себя строже контролировать. Рост 164 см. Вес 67 |
Женя, неужели у тебя просвета между ног не было))) по-моему, ты стройная и наговариваешь на себя))
У меня отруби в виде сухариков, ими можно перекусить иногда. Кэт, с картой тебя! Честно говоря, не очень верится, что ты соблюдаешь норму каллорий. Ты же так часто печешь и готовишь всякие вкусности. У Леры сегодня был праздник в развивашке. Ставили сказку Теремок. Лера была лягушкой. Очень забавные детки)) Потом были танцы, сладкий стол. Просидели там часа 2. Общались с их преподавателем- психологом. Лера подарила мне хэнд-мэйд шкатулку. Препод рассказывала, как Лера старалась делать ее для меня. Так мило и трогательно. И был конкурс. Мамы с завязанными глазами угадывают ребенка по ладошкам. Это, скажу я вам, не реально)))) руки у всех одинаковые, даже по полу не отличаются))) хорошо, что их педагог нам подсказывала))) |
смотри, Кэт, вот тут различные данные вводишь, тебе посчитают сколько надо , чтобы худеть (там вкладка "суточная потребность" ) [url]http://www.calorizator.ru/analyzer/body[/url]
Полистай, там есть калорийность продуктов, может ещё что-то интересное будет. И занятия в зале да и спорт в общем, в основном дает только подтянуность мышц и корректировку фигуры, а похудеть можно только с дефицитом калорий. Катюшка, не было просвета, на самом деле, я не наговариваю на себя. И правда невозможно ребенка по рукам угадать. Хоть я Тоню угадала бы по её мелким ручонкам, наверное. |
Привет.мамули. хотя вернее сказать Катюшка и Женечка)))))) ведь в выхи обычно только мы тут и выглядываем)))))
Как ни странно.но я могу съесть вечером теплых пару печенек. И примерно соблюдаю калории. Конечно фанатизма нет.но поглядываю калории на упаковках. Наверно поэтому ем все с середины января и набрала 2 кг. Из них один сброшенный прям целым килограммом и неуспевший укрепиться. Утром я вообще класс какая подтянутая. Вечером объем конечно подрасплывается. Я вот только вчера вечером сообразила.что я ж пойду на операцию и не спросила ж ещё у доктора сколько будет потом запрет на нагрузки? |
Я тоже думала, что не много калорий потребляю. Но когда стала взвешивать и записывать каждый прием пищи, каждый перекус, и вообще, все-все, оказалось, что я потребляю очень даже много)))
У меня вот к вечеру тоже живот расплывается. Почему так? |
Я тут. Читаю вас. Вообще по выходным тут чаще никого нет, и вас тоже))))
Привет! Хочу тоже считать калории:) куплю сегодня батарейки в весы, а то взвешиваюсь на механических, примерно:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Марку вчера начали а/б внутрь, темпа опять вчера высоко поднялась, а уже 6 дней болезни. Уши не болят, но кашель и сопли. И я больная и муж, но всё равно куда-то сейчас выйдем, проветрим головы. Марк сегодня без темпы, и соплей почти нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Нас вчера на работе начальник душевно так поздравил. Пришел, как красная шапочка с корзиной цветов, слова сказал, всех поцеловал. Он у нас наполеончик маленький. Шибко умный, но маленький. Рядом с ним мне хочется снять каблуки))) еще несколько корзин вручил с фруктами, печеньем-конфетами, шампанским. Потом мы суши заказали и осень душевно посидели и пораньше домой поехали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Муж вчера вручил мне духи и тушь. Тоже так без всяких сюрпризов, в пакетах с продуктами, пакет из Летуаля лежал - а, кстати, это тебе на 8 Марта))) Такой, не романтичный обмен духами у нас получился:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кет, я не представляю как ты выбираешь время сходить на фитнесс. Я вот даже не хочу тратить деньги на карту, потому что знаю не смогу я после работы на фитнесс поехать. И в выходные тоже не смогу. А занятия мне нужны очень. Сарделька целлюлитная. |
[QUOTE=Ket;6944728]Привет.мамули. хотя вернее сказать Катюшка и Женечка)))))) ведь в выхи обычно только мы тут и выглядываем)))))
Как ни странно.но я могу съесть вечером теплых пару печенек. И примерно соблюдаю калории. Конечно фанатизма нет.но поглядываю калории на упаковках. Наверно поэтому ем все с середины января и набрала 2 кг. Из них один сброшенный прям целым килограммом и неуспевший укрепиться. Утром я вообще класс какая подтянутая. Вечером объем конечно подрасплывается. Я вот только вчера вечером сообразила.что я ж пойду на операцию и не спросила ж ещё у доктора сколько будет потом запрет на нагрузки?[/QUOTE] Кстати да, нагрузки поди нельзя будет. Ещё бывает, что пара килограмм туда-сюда ходят, лучше в таком случаи бдить за объемами. [QUOTE=Nyuta;6944790]Я тут. Читаю вас. Вообще по выходным тут чаще никого нет, и вас тоже)))) Привет! Хочу тоже считать калории:) куплю сегодня батарейки в весы, а то взвешиваюсь на механических, примерно:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Марку вчера начали а/б внутрь, темпа опять вчера высоко поднялась, а уже 6 дней болезни. Уши не болят, но кашель и сопли. И я больная и муж, но всё равно куда-то сейчас выйдем, проветрим головы. Марк сегодня без темпы, и соплей почти нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Нас вчера на работе начальник душевно так поздравил. Пришел, как красная шапочка с корзиной цветов, слова сказал, всех поцеловал. Он у нас наполеончик маленький. Шибко умный, но маленький. Рядом с ним мне хочется снять каблуки))) еще несколько корзин вручил с фруктами, печеньем-конфетами, шампанским. Потом мы суши заказали и осень душевно посидели и пораньше домой поехали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Муж вчера вручил мне духи и тушь. Тоже так без всяких сюрпризов, в пакетах с продуктами, пакет из Летуаля лежал - а, кстати, это тебе на 8 Марта))) Такой, не романтичный обмен духами у нас получился:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кет, я не представляю как ты выбираешь время сходить на фитнесс. Я вот даже не хочу тратить деньги на карту, потому что знаю не смогу я после работы на фитнесс поехать. И в выходные тоже не смогу. А занятия мне нужны очень. Сарделька целлюлитная.[/QUOTE] Какой милый начальник! ))) А муж да, вообще с возрастом всякие эмоции теряются. Но такое вот внимание мне кажется дороже. |
Анюта. и тебе привет))))))))
[QUOTE=..Katushka..;6944761]Я тоже думала, что не много калорий потребляю. Но когда стала взвешивать и записывать каждый прием пищи, каждый перекус, и вообще, все-все, оказалось, что я потребляю очень даже много))) У меня вот к вечеру тоже живот расплывается. Почему так?[/QUOTE] У меня перекусов нет. Кать. Типа полдник есть.он иногда и является ужином))))) на ночь практически не упиваюсь. Чай и всё такое имею ввиду. Если только кефир. [QUOTE=Nyuta;6944790]Я тут. Читаю вас. Вообще по выходным тут чаще никого нет, и вас тоже)))) Привет! Хочу тоже считать калории:) куплю сегодня батарейки в весы, а то взвешиваюсь на механических, примерно:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Марку вчера начали а/б внутрь, темпа опять вчера высоко поднялась, а уже 6 дней болезни. Уши не болят, но кашель и сопли. И я больная и муж, но всё равно куда-то сейчас выйдем, проветрим головы. Марк сегодня без темпы, и соплей почти нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Нас вчера на работе начальник душевно так поздравил. Пришел, как красная шапочка с корзиной цветов, слова сказал, всех поцеловал. Он у нас наполеончик маленький. Шибко умный, но маленький. Рядом с ним мне хочется снять каблуки))) еще несколько корзин вручил с фруктами, печеньем-конфетами, шампанским. Потом мы суши заказали и осень душевно посидели и пораньше домой поехали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Муж вчера вручил мне духи и тушь. Тоже так без всяких сюрпризов, в пакетах с продуктами, пакет из Летуаля лежал - а, кстати, это тебе на 8 Марта))) Такой, не романтичный обмен духами у нас получился:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кет, я не представляю как ты выбираешь время сходить на фитнесс. Я вот даже не хочу тратить деньги на карту, потому что знаю не смогу я после работы на фитнесс поехать. И в выходные тоже не смогу. А занятия мне нужны очень. Сарделька целлюлитная.[/QUOTE] Конечно я механические давнооо выкинула))))) там вообще приблизительно очень да муж всё-равно молодец. Моему зарплату задержали.но выбил в конторе 10 000. На кредитку запулила её))))) Наполеончик молодец. Главное антураж. Это тоже очень создает праздничное настроение)))) да вот раньше вечером всех покормлю и если кто взрослый дома то с 18 до 21 тренируюсь и в сауне скраблюсь)))). Прибегаю и всех спать раскладываю)))) теперь хочу попробовать с Вадимом в 1 половине дня ходить. Его в игровой можно оставить за 150 руб час. С 3 лет бесплатно было бы. Ввдим очень там остаться хотел. Попробую. Он у Яна в садике очень хорошо играет сам. Ему не до меня))))) попробую в общем. Было бы идеально Я и ждала акцию. Надеялась на 9 мес.но дали на 8 только. До начала ноября вроде. А там на работу и я тоже никуда заниматься ходить не планирую. Я сейчас то съезжу на работу и выжата как лимон. Потом наверное пока не привыкну уставать сильно буду [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 57 минут[/I][/B][/color][/size] Ох уж Матрехина. Спасибо за сайт. Я его знала.но подробно не изучала. чота вчитаться не получалось по времени((( Вчиталась.блин.и завела тесто на булочки с медом .маком и изюмом.ахаха. неисправима я:-D |
Всем привет!!!
У нас вчера утренник был в саду! Как было здорово, я в восторге. Кстати, в контакте танец выложила, видюшку. Посмотрите. Там Максим со своей принцессой танцует. Он эту девочку только так и называет: Моя принцесса:-D Юльчик, с девулькой вас! На работе у нас вчера фуршет был. Мужчины поздравили нас, подарили какие-то вазочки с крышкой. что туда определить не знаю пока:) Максимка у меня сегодня после обеденного сна проснулся не такой какой-то, как бы не разболелся. Ту сотрудницу мою помните, которая игрушки покупала. Её сын болеет, темпа. Она хотела "сбить темпу и сводить на праздник. А что ему будет?" :-E Тут я не выдержала, сказала, что не только о нем нужно думать, но и о других детях тоже. Она промолчала. Слава Богу, ума хватило - не привела. Но там еще мальчик один. весь праздник не веселый, от всего отказывался, хныкал. Может, тоже заболевал. Будем надеяться, что пронесет:) |
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Мамульки, привет, всех с женским праздником! Любви, радости, большого женского и материнского счастья![/SIZE][/COLOR]
[IMG][URL=http://www.supertosty.ru/cards/8_marta/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/8_marta_27.jpg[/IMG][/URL[/IMG] Мне сегодня принесли утром завтрак в постель - торт, кофе, банан и тюльпанчики, а детей увели играть в другую комнату) Правда через 2 секунды дети ворвались и стали покушаться на торт и банан:) |
Ой, Ксаночка, рассмешила! ))))) Ох уж эти мужчины!
Калинка, мама та какая-то невменяемая, хорошо, что ты её остановила! Всех с праздником! Тоня меня смешит: с утра встала капризная, недовольная, потом я сделала маленький праздничный обед и овечку мягкую подарила и Рафаэлки, ребенок в миг переменился, теперь скачет с этой овечкой, кричит как она о ней мечтала, уже какала овечка, спала, плакала. Теперь Тоня её в пакет бумажном как в люльке таскает ))) Отказалась даже идти со мной в аптеку. Сейчас быстро без неё побегу. |
Доброе утро. С праздником. мамы)))))))
А мы с Яном делали банановый коктейль с молоком. Вкуснотааааа Поедем скорее всего погулять в парк. На дачу решили не ехать. И мама чота в полном расслабоне от отъезда папы))))))) |
С праздником,девочки!
Я вчера сварила овощи для винегрета.Сегодня мужики мои накромсали его мне с утра :)))Смешные такие были :girl_haha:Если,что Саша кроме яишницы больше ни чего в жизни ни когда не готовил :girl_haha: Мы заболели немного с Диманом,у него 37,3,у меня 37,2 и носоглотка вся заложена :( |
Болюшки.поправляйтесь
|
[QUOTE=ЮльчикК;6946122]С праздником,девочки!
Я вчера сварила овощи для винегрета.Сегодня мужики мои накромсали его мне с утра :)))Смешные такие были :girl_haha:Если,что Саша кроме яишницы больше ни чего в жизни ни когда не готовил :girl_haha: Мы заболели немного с Диманом,у него 37,3,у меня 37,2 и носоглотка вся заложена :([/QUOTE] Винегрет это прелестно! Мой тоже, кроме яичницы, ничего не готовил, и ту раз в жизни) Выздоравливайте! [QUOTE=Ket;6946069]Поедем скорее всего погулять в парк. На дачу решили не ехать. И мама чота в полном расслабоне от отъезда папы)))))))[/QUOTE] А мы на Покровку ездили гулять сегодня, это пешеходная улица наша, а-ля московский Арбат. Леха уснул по дороге, спал в коляске. А мы зашли в Рив Гош, купили мне подарочки, там есть спа-серия кремов-шампуней и т.д. со вкусом банана, мне очень понравился запах, когда в прошлый раз там была, вот купили наборчик кремов) Потом Дима побесился в детском городке, зашли в Кукольный театр, купили билеты на апрель и на обратном пути еще в кофейню забрели чай попить с пирожками. Вечером еще поедем в гости, племяшке 2 года отмечать, ждем, когда Дима проснется. [QUOTE=Матрёшко;6944012] Главное определить свою потребность в калориях на день и сделать небольшой дефицит, где-то 200-300 ккал. ТОгда точно будешь худеть, даже если ел блины вместо овсянки.[/QUOTE] Да, Жень, считать калории и употреблять не больше нормы очень эффективно, я в прошлом году несколько месяцев так делала на сайте, который Нюта давала, помогло. Как бросила, поправилась и теперь никак не заставлю себя приходить в норму, я прям реально толстая уже, но очень тяжко снова от еды отказываться. А калории считать муторно. каждый кусок просчитывать и записывать, там в таблицах многих продуктов не было, приходилось инет шерстить. Моя норма была 2000 калорий, как щас помню) [QUOTE=Ket;6944825]да вот раньше вечером всех покормлю и если кто взрослый дома то с 18 до 21 тренируюсь и в сауне скраблюсь)))). Прибегаю и всех спать раскладываю)))) теперь хочу попробовать с Вадимом в 1 половине дня ходить. Его в игровой можно оставить за 150 руб час. С 3 лет бесплатно было бы. Ввдим очень там остаться хотел. Попробую. Он у Яна в садике очень хорошо играет сам. Ему не до меня))))) попробую в общем. Было бы идеально [/QUOTE] Кать, с картой тебя! У меня тоже скоро заканчивается, но в этом клубе, наверное, не буду продлять, у нас воспитатели еще в начале сентября уволились из игровой комнаты и никак не найдут новых, очень неудобно стало, ходить получается редко в последнее время, 2-3 раза в месяц, не стоит того( Узнала, на каких условиях ищут воспитателей - ЗП 14000, работать 2 через 2 по 12 часов в день, неудивительно, что желающих нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Калинка-Малинка;6945108]Всем привет!!! У нас вчера утренник был в саду! Как было здорово, я в восторге. Кстати, в контакте танец выложила, видюшку. Посмотрите. Там Максим со своей принцессой танцует. Он эту девочку только так и называет: Моя принцесса:-D [/QUOTE] Марин, танец отличный, детки так стараются! А у вас такая маленькая группа или не все были на утреннике? |
Ксаночка, а я не считаю калории досконально. Совершенно приблизительно прикидываю, что мой завтрак калорий 200-300 наверное (овсяные хлопья, молоко и ягоды), обед может 400-600 (сейчас стала из дома носить, так вообще вредных жиров мало). ужин может калорий 400 за счет овощей и очень маленькой порции мясного. Во всяком случае 100% мой ужин способствует сбросу веса, так как там нет обычных углеводов. Ну и я не люблю мучное и на шоколад меня тянет только одну неделю в месяц. Периодически ем сушки с мёдом на работе, если до приема пищи далеко, а чувство голода уже есть. Взвешивать и высчитывать я не в состоянии.
|
[QUOTE=Ксаночка;6946364]
Марин, танец отличный, детки так стараются! А у вас такая маленькая группа или не все были на утреннике?[/QUOTE] спасибо. Это половина группы. Остальная половина болеет. И нас не пронесло:( Темпа до 39,2 сегодня поднималась. Больше ничего нет пока [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет!!! С 8 марта, мамульки и дочурки!!!:))) |
Девочки, с праздником весны вас!!!
Выздоравления малышам и мамам!!! А мы с 11 февраля все на больничном, меня выписали в пятницу, а мелкой напишу в саду заявление до 1 апреля, свекровь согласилась посидеть:) |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |