![]() |
[b]*Snezhka*[/b], пожалуй,это самое "опасное". Многие девочки так боятся,и продолжают лепестки. Но перерыв нужно делать! Минимум 2 дня. Иначе и отвесы радовать не будут,и наверняка какие-то проблемы добавятся. Хотя есть те,кто прошёл много-много кругов.
|
[QUOTE=Nastyushka;7396027][b]*Snezhka*[/b], пожалуй,это самое "опасное". Многие девочки так боятся,и продолжают лепестки. Но перерыв нужно делать! Минимум 2 дня. Иначе и отвесы радовать не будут,и наверняка какие-то проблемы добавятся. Хотя есть те,кто прошёл много-много кругов.[/QUOTE]
Я думаю все-таки не смогу сразу же второй без перерыва, т.к. втроник и среду будем в дороге, а потом вообще не понятно как чего. что там готовить.На салатах и фруктах наверное посидим, может и муж похудеет.Аж когда вернемся там видно будет.е сли нужно будет ещё худеть, то лепестки.А если просто удержать вес, то не знаю даже что и придумать.П.П.у меня не получается соблюдать:( Систему -60 могу. там сладкое можно с утра. |
[QUOTE=*Snezhka*;7395676]Всем привет!Насть с отвесом,Ира с новыми весами поздравляю!
У меня -500, но я взвесилась после того как воды попила ...и ягод на огороде поела. Нарушила свой злаковый день немного ягодами, но теперь гречка и все. На весах 65.9 Во взрослой жизни я столько не весила. В 18 лет худела до 63. но потом очень быстро набрала до 70. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 14 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет!Опять все попрятались?Есть у кого отвесы? У меня -700 за злаковый день, но день был насыщенный.На весах 65.2 Можно считать юбилейные -15 скинуты! Сегодня творожок, ням-ням))[/QUOTE] Поздравляю Я сегодня вроде как начала лепестки, но всё зависит от того, выдержу ли завтрашний день |
[b]*Snezhka*[/b], но там строго с ужином....
[b]Пушистый Катёнок[/b], а я в тебя верю!!!! |
[QUOTE=Nastyushka;7396140][b]*Snezhka*[/b], но там строго с ужином....
[b]Пушистый Катёнок[/b], а я в тебя верю!!!![/QUOTE] А я в себя не очегь%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 6 минут[/I][/B][/color][/size] В общем, я решила чуть изменить под себя лепестки. Посмотрим, что из этого выйдет. И как будут отвесы. Если не очень, то второй круг более строго. Если хорошие, то буду продолжать долго |
Всем привет и всех с отвесами.
Мне вообще похвалится нечем. Отвеса нет,наоборот привес. Расслабилась вообще,велозаезды как будто мимо проходят. Надо снова обруч крутить и пресс качать, больше толку. |
От обруча уж точно никакого толка не будет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Рыба это жесть, у меня ужасная слабость и тошнота |
Всем привет!
И мне творожный день мало как-то дал то 64.6 показали, потом 65.1, ну будем считать 65.1-значит 100грамм отвеса. Сегодня фрукты. наверное тоже отвеса не дадут. В прошлый раз у меня первые 3 дня хорошие отвесы. творог-0 и фрукты+ не помню сколько плюсанула. Настроение упадническое. с мужем поругались, отъезд на носу, все в кучу.Хочется сорваться и наесться, но держу себя в руках. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 часов 41 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет! У меня сегодня как и вчера 65.1. на фруктах не было минуса, но хоть не плюс.Итого за круг ушло 3 кг.Теперь главное удержать 65-66 |
Всем привет!
А меня сегодня подруга шокировала. Выложила в инстаграм фото весов. Она весит 55.8 кг при росте 183!!!! И все сжигает у себя жиры!! Это почти анорексия, мне стало страшно за ее здоровье(( но она не слышит никго((( |
[b]*Snezhka*[/b], с хорошим кругом!!!
|
Спасибо,Насть!
Ир ничего себе!Я в шоке. У меня рост 180 и вешу 65, и то считаю что 65 это все. меньше не надо, ну или 64-63 это точно минимум, 55 у меня , наверное даже один кости и то тяжелее будут, а у твоей подруги наверняка одни кости уже, она же и выше ещё меня. |
Инга, поздравляю с хорошим отвесом
Ириш, кошмар. Я при росте 163 столько весить не хочу |
[b]*Snezhka*[/b], да, кости и торчат. Коленки шире ноги, при этом она гордится,что может себе позволить носить шорты. Смотрится мы рядом забавно, наверное))) толстый и тонкий)) Хотя редко общаемся.
[b]Пушистый Катёнок[/b], я при своих 170 см 55 кг в идеале мечтала бы весить. Но и в 65 кг выглядела хорошо)) А на самом деле страшно это все, девочки(( |
[b]Чихкошка[/b], у меня подружка Анька перед свадьбой при 173 похудела до 53. Худыыыыыш такой была,но оч красиво! Эт у неё кости легкие,наверное. Сейчас 58-60 и ей прям живот мешает
|
девчат привет!
я в +2,5 кг!!!! ужасссс,вот оно лето поправляюсь, вчера объелась жаренных баклажан в масле обязательно с хлебом, на хлеб вообще подсела, на черный правда но много все равно ем. |
[QUOTE=Гульнара Н.;7396587]девчат привет!
я в +2,5 кг!!!! ужасссс,вот оно лето поправляюсь, вчера объелась жаренных баклажан в масле обязательно с хлебом, на хлеб вообще подсела, на черный правда но много все равно ем.[/QUOTE] Привет!Гуль, чего это ты так.Держалась ведь?Хотя я сама боюсь,что после диеты пущусь во все тяжкие:( Так хочется того.что на диете нельзя было |
Надо заглядывать чаще , так хоть совесть съедает))
Завтра на гречке |
Всем привет! Мне похоже тоже пора на гречку! Уже 90.6! За неделю +800 это очень много! Сегодня наварю гречки вечером, завтра буду есть.
|
Всем привет!
Никак не могу взять себя в руки, вес стремительно растет (( настроение на нуле, заедаю вкусняшками |
Утро доброе
Что-то все расслабились у меня совсем плохо вес уходит -100 А так хочется новую цифру увидеть |
[b]Пушистый Катёнок[/b], я не расслабляюсь
|
[QUOTE=Nastyushka;7396789][b]Пушистый Катёнок[/b], я не расслабляюсь[/QUOTE]
Молодец |
Блин я не на гречке(((
А завтра у мужа др. Так что в бой послезавтра. |
А я расслабилась все-таки)))За вчера уже +800, но решила отдохнуть немного от диет пока. сегодня уезжаем.После отдыха начну снова худеть.если там все будет так же плохо.
Меня девочки не теряйте до 2 августа без интернета буду. Всем желаемого веса достигнуть! |
Всем привет! У меня -400:)))
[b]*Snezhka*[/b], хорошего отдыха:))) |
[b]*Snezhka*[/b], отдыхай по полной!!! Ты отлично выглядишь!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] [b]*Snezhka*[/b], и кстати,я сначала тоже привесила,а сегодня 47,7 |
[QUOTE=Чихкошка;7397051]Всем привет! У меня -400:)))
[b]*Snezhka*[/b], хорошего отдыха:)))[/QUOTE] Молодец:))) [QUOTE=*Snezhka*;7396903]А я расслабилась все-таки)))За вчера уже +800, но решила отдохнуть немного от диет пока. сегодня уезжаем.После отдыха начну снова худеть.если там все будет так же плохо. Меня девочки не теряйте до 2 августа без интернета буду. Всем желаемого веса достигнуть![/QUOTE] Хорошо отдохнуть утро доброе. У меня ещё -100 |
Ира,Катя, с отвесами!
|
[b]Nastyushka[/b], [b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо:))) и вас с ответсиком:)))
|
[b]Чихкошка[/b], спасибо)
|
Девчат с ответами!!
Инга хорошего отдыха. |
Всем привет! Сегодня +200 у меня. Видимо пока так и буду касаться на этих цифрах
|
Девочки,вы чего молчите?
Я пару-тройку последних дней прям психодрых была.... И ещё поем,и как снова голодная:hysteric: А вчера вечером Андрюша "пригласил" на пиво. И всё,сегодня я совсем другой человек. Видимо,чего-то не хватало:girl_haha: На весах с утра 48,4 после пива,но весь день была ужасной записюхой:girl_pinkglassesf: наверное,всё и вышло... Как у вас выходные проходят? Позади ужасные две недели,Андрюша работал без выходных. Только в вс. Завтра выходной,ура!!!! Потом правда пережить "длинную" неделю, - выходные в среду,четверг,ну и вс. Потом ещё месяц и отпуск... Я вся мыслями в нем... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро! Ну вот,48) |
ой я не могу в руки себя взять(( ваще.
|
Настя, молодец
а я второй день на диете Магги, творожный вариант. Мне очень нравится, хочется выдержать все 28 дней |
Всем привет! Сегодня понедельник, и я решила что символично будет сесть на диету именно сегодня, на 6 лепестков, правда рыбный пропускаю, начинаю с овощного.
|
[QUOTE=Гульнара Н.;7398740]Всем привет! Сегодня понедельник, и я решила что символично будет сесть на диету именно сегодня, на 6 лепестков, правда рыбный пропускаю, начинаю с овощного.[/QUOTE]
Удачи:) у меня сегодня 3 день диеты магги. Мне очень нравится пока. Ушла вода -1,9 и вес по линейке |
Всем привет! У меня у брата был ДР, так что я промолчу))
[b]Пушистый Катёнок[/b], а что за диета? [b]Гульнара Н.[/b], так держать:))) |
Кать диета хорошая и сытная! Я давным давно сидела на ней. Хорошие отвесы.
|
[QUOTE=Гульнара Н.;7398783]Кать диета хорошая и сытная! Я давным давно сидела на ней. Хорошие отвесы.[/QUOTE]
Сейчас не хочешь со мной? А ещё я хочу всё-таки воплотить свою мечту отрастить длинные волосы, до попы. Но это долго конечно, надо ещё блонд срезать по-тихоньку будет сначала. Но я уже давно хочу и всё крашу и порчу волосы. Но для этого обязательно похудеть надо, иначе не красиво будет |
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |