Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Майя20 15.02.2017 08:55

[b]Крошка Ру[/b], найди в инете, сколько именно ваш антибиотик выводится из организма и планируйте на здоровье!мы например не прерывали планирование,тоже муж болел до О.

Kitten meow 15.02.2017 08:59

[b]Майя20[/b], можно в инструкции посмотреть

Asjaja 15.02.2017 09:00

Доброе утро!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Хомочка[/b], ты в отпуск уходишь?

Kitten meow 15.02.2017 09:01

Девочки, она написала заявление на увольнение и отстаивала. Сегодня последний день работает.

Хомочка 15.02.2017 09:04

[quote="Asjaja;7499862"]Хомочка, ты в отпуск уходишь?[/quote]
я совсем ухожу)

Asjaja 15.02.2017 09:04

[b]Крошка Ру[/b], нормальная БТ 1 фазы.У тебя во 2 фазе высокая-выще 37..и разница между фазами 0.4 выходит.у меня тоже в 1 фазе обычно 36.6-36.7
А антибиотики могут только временно повлиять на каческачество СГ..но планировать можно..ведь плохой спермик не может оплодотворить ЯК..Так что в бой-обстреливать приближающуюся О!

Майя20 15.02.2017 09:05

[b]Хомочка[/b], желаю тебе удачи!пусть перемены будут в лучшую сторону, а я уверенна,так и будет!;)

Лианчик 15.02.2017 09:46

Девочки, доброго утра всем! У меня че-то БТ не растет нормально. В первой фазе 36.5 самая высокая. А тут уже 3 дня после овуляции 36.7 только (( Это что может значить? Может и вырастет еще. Надеюсь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]netta[/b], как это ужасно (( сочувствую (
Я надеюсь, что у людей хватит такта не спрашивать. Я бы максимум спросила "Как ты?". В первые пару дней будет тяжело конечно ( Все будет хорошо. И это пройдет. Даст Бог скоро уйдешь в самый настоящий 3-хгодичный декрет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хомочка, ты тут писала про увольнение? Че то я не помню. В любом случае удачи тебе! И хорошо отработать последний день ) что-то другое нашла уже?

Luhalka 15.02.2017 09:47

Всем доброго утро!. чет я смотрю я вчера писала..писал...а мои некоторые сообщения не опубликовались...хм..

Я допиваю кофе и как всегда опаздываю на работу)))). БТ сегодня упала..до 36,5 так что М не за горами...

Хомочка 15.02.2017 09:52

[b]Лианчик[/b], тут не писала, в дневнике с девочками рассуждали по поводу что мне делать.
Ухожу в никуда. Работы больше нет. Да и не хочу я пока. Надо добиться цели в планировании. А дальше видно будет...

Лианчик 15.02.2017 09:52

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7499681]Девочки, у меня паника, БТ не поднимается, может овули не будет [url]http://www.babyplan.ru/user/89211-margo123/[/url][/QUOTE]

Может поздняя как у меня будет? Так ровненько у тебя 1 фаза идет. У меня на 0.1 колебания почти каждый день )

Luhalka 15.02.2017 09:53

[b]Solnyshko[/b], ты ничего не пропустила..просто возле меня не далеко есть кабине УЗИ где если делаешь фоликулометрию - на каждый следующий прием - 50% от цены.. но работает вторник- четверг-суббота. И я себе ропсланировала, что если б пришли М как надо..так хорошо по дням получается ходить на фоликулометрию - а теперь уже все планы коту под хвост)))

Хомочка 15.02.2017 09:54

[b]Майя20[/b], спасибо

Лианчик 15.02.2017 09:54

[QUOTE=Luhalka;7499881]Всем доброго утро!. чет я смотрю я вчера писала..писал...а мои некоторые сообщения не опубликовались...хм..

Я допиваю кофе и как всегда опаздываю на работу)))). БТ сегодня упала..до 36,5 так что М не за горами...[/QUOTE]

Ну если там Б нет, пусть уже быстрее приходят. И в новый цикл с новыми надеждами @@@@@

Luhalka 15.02.2017 10:14

[b]Лианчик[/b], эот точно;)

Asjaja 15.02.2017 10:27

[b]Хомочка[/b], ты уже давно хотела уходить..если работа не приносит удовольствие и есть возможность подомохозяйничать и заняться всякими полезными вещами,то здесь даже думать не надо!А в декрет может и муж уйти..у меня зарплата в 3 раза меньше мужа официальной и,когда я заБ,то декретные будем оформлять на мужа..так выгоднее..Пусть перемены в жизни принесут вашей семье заветные //,а через 9 месяцев малыша..или двух сразу:preg:

Kitten meow 15.02.2017 11:05

[b]Luhalka[/b], ясно) когда планируешь , что то выходить на оборот.

Крошка Ру 15.02.2017 11:08

[quote="Solnyshko;7499839"]Крошка Ру, я не представляю как вы на эти деньги живете. У меня съемное жилье 15 тыс только стоит.[/quote]
на них и не живем=)) шабашит то там то сям. Он сутки через трое дежурит, так что есть вариант шабашить.
А снимаем мы не дорого наже по меркам нашего города 5т.
[quote="Solnyshko;7499839"]Таня, думаю для 1 фазы нормальная температура. На счет антибиотиков не могу сказать. Он их еще пьет? Они по-моему схраняют свою активность какое то время.[/quote]
да, еще несколько дней пить.
[quote="Хомочка;7499848"]Всем привет))) У меня сегодня последний рабочий день)))[/quote]
Классно поздравляю!=)))
[quote="Майя20;7499857"]Крошка Ру, найди в инете, сколько именно ваш антибиотик выводится из организма и планируйте на здоровье!мы например не прерывали планирование,тоже муж болел до О.[/quote]
Это хорошо, а то помню меня пугали что чуть ли не месяц ждать надо. Сейчас погуглю как быстро он выводится

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Asjaja;7499866"]Крошка Ру, нормальная БТ 1 фазы.У тебя во 2 фазе высокая-выще 37..и разница между фазами 0.4 выходит.у меня тоже в 1 фазе обычно 36.6-36.7
А антибиотики могут только временно повлиять на каческачество СГ..но планировать можно..ведь плохой спермик не может оплодотворить ЯК..Так что в бой-обстреливать приближающуюся О![/quote]
Фух, спасибо! от сердца отлегло!=)))

Kitten meow 15.02.2017 11:11

[b]Крошка Ру[/b], почитай правдо в инструкции там должно быть написано полное выведение препарата.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас с 5 тыс квартиру не найдешь. Только если холупу какую нибудь.

Крошка Ру 15.02.2017 11:15

[b]Solnyshko[/b], что-то в интстукции написанно чуть ли не через 4 часа выводится из организма,
так что теперь я спокойна=)
Светик, нам сдают наши знакомые поэтому цену не поднимают, у нас за 5 тоже не найти квартиру 2х комнатную тем более,
так что нам в этом плане повезло, плохо только что они ее продают и мы в любой момент можем оказаться на улице

Kitten meow 15.02.2017 11:25

[b]Крошка Ру[/b], ну в любом случае скажут вам заранее, чтоб вы могли что то другое присмотреть.

Крошка Ру 15.02.2017 12:06

[b]Solnyshko[/b], нам повезло что она никому не нравится:-D 9этаж, крыша течет
ну так да, если будут выселять то мы первые узнаем, но нам трудно найти жилье с нашим зверинцем.
Поэтому хотелось бы задержаться тут.
Как твои боли? не болело больше?

Kitten meow 15.02.2017 12:27

[b]Крошка Ру[/b], так иногда побаливает, но по сравнению с утром это фигня. Не занаю вроде О должна уже пройти.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 15.02.2017 12:34

[QUOTE=Solnyshko;7499856]У меня сегодня в лайне слева начало болеть и в спину отдвать. Это какой то кошмар был. Сейчас вроде все стихло. Не знаю, что это может быть .[/QUOTE]

У меня до сих пор ещё в эти ямочки что ниже поясницы отдаёт,как это правильно, крестец что ли,я уже не знаю когда это все прекратиться, стали посещать плохие мысли,мне вчера во время ПА было неприятно,тянуло с ЛЯ сильно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лианчик;7499884]Может поздняя как у меня будет? Так ровненько у тебя 1 фаза идет. У меня на 0.1 колебания почти каждый день )[/QUOTE]

У меня всегда ровная как линейка,даже не интересно, вот сегодня был скачок, надеюсь и дальше так же будет,у тебя как у меня прям БТ ,меня пугает то ,что ещё тянет ЛЯ,я уже думаю не киста ли у меня там ,как мне начинать пить утрик

Верю в Чудо 15.02.2017 12:35

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7500011]У меня тауоендо сих пор ещё в эти ямочки что ниже поясницы отдаёт,как это правильно, крестец что ли,я уже не знаю когда это все прекратиться, стали посещать плохие мысли,мне вчера во время ПА было неприятно,тянуло с ЛЯ сильно[/QUOTE]
Привет Ленусик как твоя БТ сегодня?Чего то зайти не могу в бебиплан(((

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 15.02.2017 12:45

[QUOTE=Верю в Чудо;7500016]Привет Ленусик как твоя БТ сегодня?Чего то зайти не могу в бебиплан((([/QUOTE]

Зайка привет,вот моя БТ [url]http://www.babyplan.ru/user/89211-margo123/[/url]

Kitten meow 15.02.2017 12:52

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня обычно когда сама О в это время больновытые ПА бывают. Где то прочитала, что это может быть во время О.
У меня до вчерашнего вечера вообще тишина была, а то тестам О уже давно была. У меня 7 дпо уже.

Девочки, у нас на улице солнышко) так хорошо если не смотреть вниз то как будто весна уже)))

Майя20 15.02.2017 13:01

[b]Solnyshko[/b], вот у меня 6-7 дпо что то да тянуло,болело, простреливало, короче происходило что то, однозначно,а сейчас тишина, вообще%-0....(хотя 9дпо, как раз время для выдумывания всяких ранних признаков:-D)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас тоже солнышко, но ветер капец холодный, я с соплями опять,горло прошло вчера к вечеру, как и не было ничего, странно%-0 , и еще меня вообще это солнце не радует, в комплекте с белым снегом, у меня аллергия, чихаю , сопли и слезы..хоть очки доставай,но блин смешно будет смотреться, в шубе и в очках:)

Kitten meow 15.02.2017 13:02

[b]Майя20[/b], ты тестами еще не балуешься?

Майя20 15.02.2017 13:03

[b]Solnyshko[/b], нееееааа, Чо то боюсь пока, очень надеюсь на этот цикл,терплю,но в пятницу уже делать по-любому буду.

Kitten meow 15.02.2017 13:03

У нас многие ходят в очках в такое солнце

Майя20 15.02.2017 13:05

[b]Solnyshko[/b], я наверное тоже достану, потому что это нереально так ходить, вообще нифига не видно, собака в одну сторону, я в другую, сопли в третью:-D

Kitten meow 15.02.2017 13:09

[b]Майя20[/b], ну ты приколистка)))))

Майя20 15.02.2017 13:11

Ой забыла, мне опять девочка маленькая снилась, вроде как мы живем на старой квартире со свекровью, (в пятиэтажке, уже их снесли, мы тоскуем по этому времени,мне часто снится) и идем с мужем домой,а под дверью девушка стоит с сумками и с маленькой девочкой на руках, вроде как брата жена и ее кто то выгнал на улицу, и свекровь против них...короче сумбур, но я встала на ее защиту, все закончилось хорошо,они с нами на кухне, вещи уже разложены, я няньчу кроху:)

Kitten meow 15.02.2017 13:13

[b]Майя20[/b], какие сны тебе сняться хорошие), а мне то ужастики то вообще ни чего.

Майя20 15.02.2017 13:21

[b]Solnyshko[/b], да я еще та приколистка:girl_haha: и часто шутки со злинкой или пошлинкой у меня:connie_35:

Мужнина школа не прошла даром :girl_haha: он порой и сам не рад:girl_drink3:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Solnyshko[/b], это я вам только хорошие рассказываю, а так мне капец чо снится...
Пример позавчера...что то я типа себе пропариваю или проветриваю ,не знаю в общем что это было, я в белой рубашке ,длинной, как больничная что ли и весю или вешу, как там правильно, над плитой...жесть:-D....но я думаю это я фильма обсмотрелась, мы с мужем подсели на сериал, доктор Хаус:girl_haha:...с моим мозгом вообще противопоказаны такие фильмы, но мне очень нра:girl_pinkglassesf:

Kitten meow 15.02.2017 13:24

[b]Майя20[/b], да уж) мне тоже не общая смотреть страшилки)
Недавно смотрела обитель зла и от каждого реского движения спрашивала. Хотя и смотрела эти фильмы уже несколько раз

Крошка Ру 15.02.2017 14:19

мне тоже недавно снилась маленькая девочка, прям крооошечная, как будто недоношенная
я ее целовала,кормила, качала, помню такие приятные ощущения теплые
а она хорошенькая рыжулька маленькая=)))

Kitten meow 15.02.2017 15:13

[b]Крошка Ру[/b], мне дети и про детей ни когда не снилось

Asjaja 15.02.2017 15:39

Девочки, а мне сегодня снилось, что у меня задержка большая..я без задней мысли и не думая о Б делаю дигитальный тест на Б и он мне показывает яркие// и приписывает -девочка:girl_pinkglassesf::-D Я во сне не ожидала Б и была очень приятно удивленна, а когда проснулась вернулась в реальность..и грустно стало, что это был всего лишь сон..

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.