Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

yta 19.01.2010 23:51

Да...я согласна...двойня это совсем по-другому!:)))
Молодец что всё пьёшь-думаю результаты не заставят себя ждать!!!:puz:

-Stella- 19.01.2010 23:55

[QUOTE=yta;1263801]Да...я согласна...двойня это совсем по-другому!:)))
Молодец что всё пьёшь-думаю результаты не заставят себя ждать!!!:puz:[/QUOTE]Надесюь )) Я вот думаю, интересно, а у меня обойдется без лежания в больничке на сохранении, или с двойней так вообще не бывает? :-D
Я всё мебель в детскую выбираю, все глаза уже утомила! :) Столько всего красивого....

Nisik76 20.01.2010 10:57

привет. девочки.
а кто-нибудь пользуется такой длинной подушкой для беременных? Как вам?

-Stella- 20.01.2010 12:55

[QUOTE=Nisik76;1264651]привет. девочки.
а кто-нибудь пользуется такой длинной подушкой для беременных? Как вам?[/QUOTE]Я пользуюсь, недавно купила, я в восторге :)

Lenusik009 20.01.2010 14:52

А что за подушка, расскажите…. что-то я не знаю.

Дееевочки, а солько вы прибавляете в весе, от приемаа врача до приема…. Я сегодня была на плановом, 3400, прибавила за 3 недели….я в шоке. А еще мне кажется, что у меня живот большой для 19 недель… у всех так или неееет?

-Stella- 20.01.2010 15:07

[QUOTE=Lenusik009;1266505]А что за подушка, расскажите…. что-то я не знаю.

Дееевочки, а солько вы прибавляете в весе, от приемаа врача до приема…. Я сегодня была на плановом, 3400, прибавила за 3 недели….я в шоке. А еще мне кажется, что у меня живот большой для 19 недель… у всех так или неееет?[/QUOTE]
[url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=38165&SECTION_ID=1889[/url]
Подушка вот такая, стоит в Оланте 1230 руб. примерно, очень удобно на ней спать.
Набираю я тоже много, увы :( И живот конечно, весьма приличный.

yta 20.01.2010 16:14

А я живу далеко от цивилизации...нет у меня такой подушки...я просто купила сразу пять и сплю на них)))Я сейчас дома...тока из ванны...к 18 обратно в больничку!У меня гемоглабин 95...а так бы выписали. Стелла думаю без этого не обойтись...меня вон вообще просто так положили...не одного анализа плохого не было....просто так...Я кстати заказала и мне пришла (ща з/п получу выкуплю) подушка для кормления двойни...вышло с пересылкой 2700...дорого но что делать...я так далекоооо!

yta 20.01.2010 16:17

Кстати девочки это город Воркута и я подумываю там рожать...т.к. до него 6 часов езды а до более крупного города 20 часов (г.Сыктывкар)
Я сейчас смотрела фотки палат семейных платных...не чего себе так...вот
[url]http://foto.detstvo.ru/41359/none/172640.html[/url]
[url]http://foto.detstvo.ru/41359/none/172584.html[/url]

А это родзалы:
[url]http://foto.detstvo.ru/41359/none/172856.html[/url]

Фото 2007 года и говорят там лучше ещё...Может ну его нафиг столицу такую далекую и сюда поехать...вроде не плохо....Мне в ноябре говорили палата 1500р в сутки...но там и бесплатные хорошие...Мне же всё таки направление дадут...

-Stella- 20.01.2010 16:28

yta, оооочень приличные фотографии! Сколько стоит контракт?
А покажи подушку для кормления двойни? Это чтобы одновременно кормить? Говорят, они мешают друг другу, баловаться будут :)

Lenusik009 20.01.2010 19:02

[QUOTE=yta;1267101]А я живу далеко от цивилизации...нет у меня такой подушки...я просто купила сразу пять и сплю на них)))Я сейчас дома...тока из ванны...к 18 обратно в больничку!У меня гемоглабин 95...а так бы выписали. [/QUOTE]

Ну надо же, и у меня сегодня анализы пришли, гемоглобин 95, но у нас консультация поменяла лабораторию, и теперь анализы в ручную делают, врач сказала, что она в это не особо верит, так как у всех Бер. почти анемия из новой лаборат… но ферритин назначила, и на железо отправила сдать кровь.
Я бы тоже на подушку посмотрела д/кормления

yta 20.01.2010 19:07

Я ещё незнаю про контракт...не узнавала...меня туда бесплатно отправляют ... тока за палату с мужем я узнала...а про контракт нет!
[url]http://www.mama-best.ru/product/podushka-dlja-kormlenija-dvojni-milk-rivers-twins-s-dopolnitelnoj-podushkoj-dlja-spiny/[/url] - это подушка

yta 20.01.2010 19:10

Я себе купила жевательные таблеточки Мальтофер....Сорбифе мне не пошёл....сейчас буду пробовать)

-Stella- 20.01.2010 19:18

[QUOTE=yta;1267968]Я ещё незнаю про контракт...не узнавала...меня туда бесплатно отправляют ... тока за палату с мужем я узнала...а про контракт нет!
[url]http://www.mama-best.ru/product/podushka-dlja-kormlenija-dvojni-milk-rivers-twins-s-dopolnitelnoj-podushkoj-dlja-spiny/[/url] - это подушка[/QUOTE]Ой какая классная!!! Знать бы ещё заранее, пригодится она или нет :)
Сон сегодня приснился, что я где-то на форуме прочитала, мол, Ася родила, но не двух девочек, а девочку и мальчика :girl_haha: Когда же она уже наконец объявится... Да Пиришка тоже потерялась совсем... %-0

yta 20.01.2010 20:12

:) Да....я бы тоже хотела знать что та с Асей и Пиришкой...
Про подушку ты права....знать бы....а то и так кучу денег надо потратить на подготовку к родам!
Тут кто то ссылочку на коляску давал...я тоже такую хочу ... уже мясяц на неё смотрю!!!В инэте естественно...у нас нет таких!:preg:
[url]http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=4164[/url]

-Stella- 20.01.2010 21:18

[QUOTE=yta;1268284]Тут кто то ссылочку на коляску давал...я тоже такую хочу ... уже мясяц на неё смотрю!!!В инэте естественно...у нас нет таких!:preg:
[url]http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=4164[/url][/QUOTE]Аааа, да да да!! Мы собрались такую коляску покупать :) Уже точно выбрали.

yta 20.01.2010 22:15

Вы в магазине смотрели?Сколько стоит там?Так же или дешевле?

-Stella- 20.01.2010 22:35

[QUOTE=yta;1268964]Вы в магазине смотрели?Сколько стоит там?Так же или дешевле?[/QUOTE]Шутишь, да? :) В магазинах колясок для двойни днем с огнем не сыщешь :) А если и есть, то очень уж примитивненькие и дешевенькие... Боюсь, так и придется заказывать в инете, ни разу не потрогав :)

Lenusik009 20.01.2010 22:59

[QUOTE=yta;1258235]Нет не сказали...после анализов всё спрошу...У меня ужасно болит в промежности...прям как будто меня туда ногой ударили и там синяк...я говорю об этом но что то не слышу внятного ответа...:preg:[/QUOTE]

Я тут нечаянно наткнулась на темку, если есть желание просмотри...)))
[url]http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=10&t=14005[/url]

yta 20.01.2010 23:14

[QUOTE=-Stella-;1269027]Шутишь, да? :) В магазинах колясок для двойни днем с огнем не сыщешь :) А если и есть, то очень уж примитивненькие и дешевенькие... Боюсь, так и придется заказывать в инете, ни разу не потрогав :)[/QUOTE]

Почему шучу то????Офигела я просто...ладно я живу на краю земли но у вас....я думала это просто как......короче я в шоке!!!!!Я думала у вас валом всяких!!!!!!Странно....даже у нас бывают...но ты праваюююкак то они хилинько смотряться как будто от дуновения ветра разваляться....да и восновном не превращаються в лето....И ещё...я вот не поняла там внутри коробов ещё дополнительные короба есть?Это очень важно!!!!!Потому как удобно!!!!!Мж у меня на каком то сайте смтрел и сказал что за доп.плату...Но чё за чушь...они должны идти в комплекте...Ещё я её видела на одном сайте за 28 000...короче если порыться можно по-дешевле её найти...а тебе так вообше всё проще простого!!!!!:girl_in_love:

yta 20.01.2010 23:21

[QUOTE=Lenusik009;1269104]Я тут нечаянно наткнулась на темку, если есть желание просмотри...)))
[url]http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=10&t=14005[/url][/QUOTE]

:-/ эххх...не чего нового...это точно не кости...Сегодня опять говорила об этом врачу...прям доставала его этим вопросом....но он незнает...так как визуально то не видно....Я решила так....если у меня было такое при месячных в первые дни и у меня постоянно низкий гемолобин....а это как ни странно провоцирует кровопатерю....то вероятно это кровь давит на губы...на весь пах.....ииии......короче надо восстанавливать гемоглобин и смотреть что дальше....Я всё таки думаю это прилив крови или варикоз что в принцыпе друг от друга не далеко...
Спасибо что обратила внимание на мою проблему и даже ссылку кинула:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nisik76 21.01.2010 01:24

[QUOTE=-Stella-;1266605][url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=38165&SECTION_ID=1889[/url]
Подушка вот такая, стоит в Оланте 1230 руб. примерно, очень удобно на ней спать.
Набираю я тоже много, увы :( И живот конечно, весьма приличный.[/QUOTE]

эта подушка кажется маленькой, а есть еще больше!!!!! Надо винтернете поискать, девочки говорят, что супер вещь!!!!!!

Nisik76 21.01.2010 01:30

девочки, хоть напишите, брать ее или нет?

Лидочка 21.01.2010 02:35

врятли она вам понадобится...

Arina84 21.01.2010 11:07

Привет всем! У меня тоже будет двойня, в роду вообще ни у кого не было и нет ни по мужу не по моей линии. Как так вышло не знаю...

Lenusik009 21.01.2010 11:52

[QUOTE=Arina84;1270183]Привет всем! У меня тоже будет двойня, в роду вообще ни у кого не было и нет ни по мужу не по моей линии. Как так вышло не знаю...[/QUOTE]

Приветствую!!! Поздравляю с замечательной новостью!!! :)))
Рассказывай, как, чего..... какой срок, сколько плацент. Нам тут все интересно....))) :connie_1:

-Stella- 21.01.2010 12:06

[QUOTE=yta;1269136]Почему шучу то????Офигела я просто...ладно я живу на краю земли но у вас....я думала это просто как......короче я в шоке!!!!!Я думала у вас валом всяких!!!!!!Странно....даже у нас бывают...но ты праваюююкак то они хилинько смотряться как будто от дуновения ветра разваляться....да и восновном не превращаються в лето....И ещё...я вот не поняла там внутри коробов ещё дополнительные короба есть?Это очень важно!!!!!Потому как удобно!!!!!Мж у меня на каком то сайте смтрел и сказал что за доп.плату...Но чё за чушь...они должны идти в комплекте...Ещё я её видела на одном сайте за 28 000...короче если порыться можно по-дешевле её найти...а тебе так вообше всё проще простого!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]Ты имеешь ввиду еще чтобы переноска была отдельная? Ее там нет, да..

[QUOTE=Nisik76;1269322]эта подушка кажется маленькой, а есть еще больше!!!!! Надо винтернете поискать, девочки говорят, что супер вещь!!!!!![/QUOTE]Ну какая же она маленькая, см 170, не меньше, мне хватает на весь рост, зажать между ног, подложить под живот, и потом под голову. Я боюсь, что больше вряд ли бывает, я весь инет перерыла... Те, которые маленькие - они только по форме похожи, а размер всего 100 см и подходят только для кормления.

[QUOTE=Лидочка;1269410]врятли она вам понадобится...[/QUOTE]Это почему это? Я теперь без нее даже уснуть не могу, очень удобная вещь. Или ты сейчас про подушку для кормления двойни?

[QUOTE=Arina84;1270183]Привет всем! У меня тоже будет двойня, в роду вообще ни у кого не было и нет ни по мужу не по моей линии. Как так вышло не знаю...[/QUOTE]О, прям как у меня :) Это чудо!!!! Просто радуйся :) И рассказывай уже про срок, и всё остальное :) Интересно так!

yta 21.01.2010 13:15

[QUOTE=Arina84;1270183]Привет всем! У меня тоже будет двойня, в роду вообще ни у кого не было и нет ни по мужу не по моей линии. Как так вышло не знаю...[/QUOTE]

Я тебя поздравляю!Это здорово!!!!!!Ставь линеечку и присоединяйся к нашей болталке!!!!!

yta 21.01.2010 13:21

Стелла...вот это меня и удручает....переноски замечательная вещь!!!!!!

-Stella- 21.01.2010 14:04

[QUOTE=yta;1271242]Стелла...вот это меня и удручает....переноски замечательная вещь!!!!!![/QUOTE]А у вас машина есть? Просто все равно же детские кресла покупать, а те, которые с рождения - они же и есть переноски... Кстати, для чего они еще нужны?

Сама_Такая 21.01.2010 18:38

приветик, пузики! почихайте на меня плиз двойняшечными чихами)) так хочу парочку)))

yta 21.01.2010 19:04

[QUOTE=-Stella-;1271604]А у вас машина есть? Просто все равно же детские кресла покупать, а те, которые с рождения - они же и есть переноски... Кстати, для чего они еще нужны?[/QUOTE]

Да есть...я правда уже ездить боюсь:-D и не помещаюсь уже мжду рулем и сиденьем:-D .....но я думаю мы не будем покупать кресла....зачем?У нас ни у кого нет.....город малюсенький и на это внимание не обращают....я вот эти переноски лучше бы использовала....Мне было удобно с первым малышм...я и дома порой её использовала....и на балкон ставила:) ...да вообще таскала везде с собой...в гости...и т.д.

-Stella- 21.01.2010 19:23

[QUOTE=варвара2905;1273577]приветик, пузики! почихайте на меня плиз двойняшечными чихами)) так хочу парочку)))[/QUOTE]Чихаем изо всех сил! :)

[QUOTE=yta;1273774]Да есть...я правда уже ездить боюсь:-D и не помещаюсь уже мжду рулем и сиденьем:-D .....но я думаю мы не будем покупать кресла....зачем?У нас ни у кого нет.....город малюсенький и на это внимание не обращают....я вот эти переноски лучше бы использовала....Мне было удобно с первым малышм...я и дома порой её использовала....и на балкон ставила:) ...да вообще таскала везде с собой...в гости...и т.д.[/QUOTE]Ну, кресла не столько для ГАИшников, сколько для безопасности самих детей :) А переноски...они же всякие разные есть, и с игрушками даже, и вроде как недорогие совсем. Так что можно купить отдельно от коляски, зато коляска просто шик!

yta 21.01.2010 21:52

[QUOTE=-Stella-;1273925]Чихаем изо всех сил! :)

Ну, кресла не столько для ГАИшников, сколько для безопасности самих детей :) А переноски...они же всякие разные есть, и с игрушками даже, и вроде как недорогие совсем. Так что можно купить отдельно от коляски, зато коляска просто шик![/QUOTE]

Ой да...коляска конечно супе гуд:))) Ты какого цвета хошь?

Сама_Такая 21.01.2010 21:54

[QUOTE=-Stella-;1273925]Чихаем изо всех сил! :)[/QUOTE]

спасибки:))) ловлю-ловлю!

yta 21.01.2010 22:23

[QUOTE=варвара2905;1274716]спасибки:))) ловлю-ловлю![/QUOTE]

А большая вероятность то?По чьей линии?

Сама_Такая 21.01.2010 22:45

[QUOTE=yta;1274827]А большая вероятность то?По чьей линии?[/QUOTE]

неа)) вроде ни у кого нет) но надеяться-то можно. всякое бывает. подруга вон заБ двойней хотя никого не было из родственников. жаль только не доносила:(

-Stella- 21.01.2010 22:56

[QUOTE=yta;1274712]Ой да...коляска конечно супе гуд:))) Ты какого цвета хошь?[/QUOTE]Я бы или бежевого или темно-синего купила... А свекрови голубая очень нравится :) Я, наверное, сдамся :)

[QUOTE=варвара2905;1274925]неа)) вроде ни у кого нет) но надеяться-то можно. всякое бывает. подруга вон заБ двойней хотя никого не было из родственников. жаль только не доносила:([/QUOTE]У меня ни у кого не было, никаких предпосылок, кроме постоянных шуток со стороны родственников - двойню нам давайте! Теперь смеемся ходим - ну вы просили? Получайте!
Подруге мои соболезнования (( Надеюсь, у нас всех всё будет хорошо!!!

yta 21.01.2010 22:59

[QUOTE=варвара2905;1274925]неа)) вроде ни у кого нет) но надеяться-то можно. всякое бывает. подруга вон заБ двойней хотя никого не было из родственников. жаль только не доносила:([/QUOTE]

ой...а что случилось?как же так?
Да ... бывает и просто от большрй любви как у Стеллы:))) и у новенькой девочки:puz:

Сама_Такая 21.01.2010 23:10

вот так уж...говорят что это по мужниной линии какое-то наследственное заболевание. поэтому не может доносить. вторую Б уже.

но давайте не будем о плохом. у нас у всех все будет супер)

yta 21.01.2010 23:30

Да да да!!!!!!!А то я тут в больничке лежу....как то всё страшно....

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.