![]() |
Оооо. пополнение в рядах не ждущих.....
|
[QUOTE=МарияР;4112860]Можно я с вами буду не ждать? У меня тож 24-25.%-0[/QUOTE]
Конечно:girl_in_love: А ты писякать в ближайшее время не собираешься?:girl_haha: |
[QUOTE=Пономрик;4112893]Конечно:girl_in_love: А ты писякать в ближайшее время не собираешься?:girl_haha:[/QUOTE]
Собираюсь, конечно. Сегодня аж два разных тестика купила: один простой дешевый, а другой электронный. Начну в воскресенье:girl_haha: . |
Ну жду от вас хороших, ну очень хороших новостей:preg: :preg: :preg: :preg:
|
[QUOTE=МарияР;4113015]Собираюсь, конечно. Сегодня аж два разных тестика купила: один простой дешевый, а другой электронный. Начну в воскресенье:girl_haha: .[/QUOTE]
Я наверно тоже в вс начну...Эх,дождаться бы:connie_1: |
Девочки желаю вам увидеть две полосочки.:girl_in_love:
|
[QUOTE=Катерина-88;4113043]Ну жду от вас хороших, ну очень хороших новостей:preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
[QUOTE=Натали*;4113184] Девочки желаю вам увидеть две полосочки.[/QUOTE] Спасибо за поддержку;) |
[QUOTE=Натали*;4113184]Девочки желаю вам увидеть две полосочки.:girl_in_love:[/QUOTE]
Пасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Катерина-88;4112767]Ты педагог?если несекрет[/QUOTE]
да,2 класс у меня;) |
[QUOTE=flawery;4112654]завтра утром сделаю и сразу вам всем отпишусь)))))[/QUOTE]
Ждем первые результаты планюшек в этом месяце, надеюсь на приятные. Надо же кому-то начинать радовать своим :preg: . |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;4113223]да,2 класс у меня;)[/QUOTE]
Девочки, я поражаюсь, как вы смогли с такими малышами совсем малепусенькими выйти на работу. :))) |
Ну и болтушки!!! Всего несколько часов отсутствовала, а тут столько понаписали!!! Девочки собирающиеся писякать, держу кулаки за вас! А я все-таки жду М, живот начало тянуть, думаю со дня на день...
|
[QUOTE=Lampo4ka;4112790]до задержки каждый день почти,а после неделю еще:girl_haha:[/QUOTE]
чтоб удостовериться, а чет на втором успокоилась:girl_haha: |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;4113223]да,2 класс у меня;)[/QUOTE]
Оооо, а у меня старшая группа... :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=МарияР;4113247]Девочки, я поражаюсь, как вы смогли с такими малышами совсем малепусенькими выйти на работу. :)))[/QUOTE]
ну,я работаю не целый день,вторая смена у меня,с утра мы с дочей вместе,вечером тоже,а в это время она с моими мамой и бабушкой находится,так что всё нормуль) [QUOTE=Катерина-88;4113350]Оооо, а у меня старшая группа... :-/ :-/ :-/[/QUOTE] ты в садике?я,честно говоря,вообще садиков боюь,такие там детки маленькие,эти-то уже хоть что-то понимают,а малипусям чего объяснишь? |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;4113366]ну,я работаю не целый день,вторая смена у меня,с утра мы с дочей вместе,вечером тоже,а в это время она с моими мамой и бабушкой находится,так что всё нормуль)
ты в садике?я,честно говоря,вообще садиков боюь,такие там детки маленькие,эти-то уже хоть что-то понимают,а малипусям чего объяснишь?[/QUOTE] А я бежать, бежать и бежать оттудова хочу....и желательно в декрет...да побыстрее.... |
[QUOTE=Катерина-88;4113389]А я бежать, бежать и бежать оттудова хочу....и желательно в декрет...да побыстрее....[/QUOTE]
правильно,в декрет-дело важное) а я хочу выпустить своих,а потом,со спокойной душой и во второй раз уже за сыночком) |
[QUOTE=Ninon;4113333]Ну и болтушки!!! Всего несколько часов отсутствовала, а тут столько понаписали!!! Девочки собирающиеся писякать, держу кулаки за вас! А я все-таки жду М, живот начало тянуть, думаю со дня на день...[/QUOTE]
А какой у тебя уже ДПО? Может не стоит ждать?:girl_haha: |
[QUOTE=мне бы в небо)));4113347]чтоб удостовериться, а чет на втором успокоилась:girl_haha:[/QUOTE]
Юль, а вы активничаете?!:) |
Доброе утро девочки!я прям дождаться не могукогда вы попискаете, а вы прям как то вяло нас информируете!Ну всё равно я с вами и я за вас, чтоб всё сложилось в пользу пузо...
|
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |