![]() |
[QUOTE=Anastacii;1418185]Девочки, у меня ногти испортились, волосы секутся и зубы болят. Я уже боюсь, может мне витамины увеличить?[/QUOTE]
Это временно,ты ж беременна.А я такая страшилка,ну теперь уж до тепла.Мне вот гардероб полностью менять надо,ничего не лезет." новых брюк так и остались не ношеными,только до колена налазиют.:-E |
[QUOTE=Lerochka;1418197]а ты какие пьешь?[/QUOTE]
Элевит. У меня были проблемы при первой беременности, но не так сильно. |
[QUOTE=Lerochka;1418184]Вообще они оч. нежные-это точно! Из мелких: мопс, такса,вестхайленд вайт терьер(но он лохматый), джек рассел терьер-должен мужу понравиться:)[/QUOTE]
Сасибо, щас гляну |
[QUOTE=Anastacii;1418201]Элевит. У меня были проблемы при первой беременности, но не так сильно.[/QUOTE]
пей по1 два раза в день(мне врач так сказал), добавь кальций |
[QUOTE=Мотильда;1418200]Это временно,ты ж беременна.А я такая страшилка,ну теперь уж до тепла.Мне вот гардероб полностью менять надо,ничего не лезет." новых брюк так и остались не ношеными,только до колена налазиют.:-E[/QUOTE]
будем вместе худеть! у меня книжек умных полно по этому вопросу |
[QUOTE=Lerochka;1418220]будем вместе худеть! у меня книжек умных полно по этому вопросу[/QUOTE]
а я порверенным методом- диета Протасова... она почти как диета при ГВ :) |
[QUOTE=Lerochka;1418220]будем вместе худеть! у меня книжек умных полно по этому вопросу[/QUOTE]
у меня силы воли нет,буду наверное ходить жирная как свинья.а вообще еще пару таки ночек как сегодня и усе будет в норме. Ариша как пузяка? |
[QUOTE=Мотильда;1418200]Это временно,ты ж беременна.А я такая страшилка,ну теперь уж до тепла.Мне вот гардероб полностью менять надо,ничего не лезет." новых брюк так и остались не ношеными,только до колена налазиют.:-E[/QUOTE]
Я перед беременностью 15 кг за три месяца сбросила. Правда я очень сильно над собой издевалась. Для меня самое эффективное оказалось калории считать и фитнес. |
[QUOTE=Мотильда;1418229]у меня силы воли нет,буду наверное ходить жирная как свинья.а вообще еще пару таки ночек как сегодня и усе будет в норме.
Ариша как пузяка?[/QUOTE] Приветик Маш. Да вроде ничего, последнее время каменеет часто и малыш где-то совсем низко копошиться:) |
Лучшая диета- Майи Плисецкой- ЖРАТЬ МЕНЬШЕ!!!!!!
|
Февралята сегодня говорили про стимуляцию родов. Сказали надо приседать с широко расставленными ногами.
Я вот думаю со своим весом сесть то я сяду, но встать на вряд ли. |
Мы с мужем живем вдвоем, а грязной посуды- как-будто нас рота проживает!!!!!!!!! это только у меня или у всех?
|
[QUOTE=Lerochka;1418252]Лучшая диета- Майи Плисецкой- ЖРАТЬ МЕНЬШЕ!!!!!![/QUOTE]
Мне кажется я привыкла за это время именно жрать, что отвыкать не знаю как. |
[QUOTE=Lerochka;1418267]Мы с мужем живем вдвоем, а грязной посуды- как-будто нас рота проживает!!!!!!!!! это только у меня или у всех?[/QUOTE]
Нас трое с ребенком. Вот думаю четвертого члена семьи раковина не выдержит точно. Посудомойку срочно надо покупать. |
[QUOTE=Lerochka;1418252]Лучшая диета- Майи Плисецкой- ЖРАТЬ МЕНЬШЕ!!!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D ну это вообще без комментариев. лучше , конечно, совсем НЕ ЖРАТЬ! особенно на ночь :-D :-D :-D [QUOTE=Anastacii;1418254]Февралята сегодня говорили про стимуляцию родов. Сказали надо приседать с широко расставленными ногами. Я вот думаю со своим весом сесть то я сяду, но встать на вряд ли.[/QUOTE] у меня в танцах есть такое движение... посмотрим-посмотрим... а сколько раз надо приседать ? хотя мне не поможет, наверное..организм к такому адаптирован.. |
[QUOTE=Anastacii;1418273]Нас трое с ребенком. Вот думаю четвертого члена семьи раковина не выдержит точно. Посудомойку срочно надо покупать.[/QUOTE]
У меня есть, оч. удобная штука! |
,А у меня по настроению, сегодня вообще все лень, даже в душ сходить.
|
[url]http://i081.radikal.ru/1002/e7/496601484c47.jpg[/url] а я на эту собаку запала так но муж ни в какую не хочет собаку
|
[QUOTE=Ариночка;1418241]Приветик Маш. Да вроде ничего, последнее время каменеет часто и малыш где-то совсем низко копошиться:)[/QUOTE]
Ну еще чуть чуть осталось.А ты конверт с шапочкой в аленке брала?Я видела фотки красота.:))) |
[QUOTE=Anastacii;1418254]Февралята сегодня говорили про стимуляцию родов. Сказали надо приседать с широко расставленными ногами.
Я вот думаю со своим весом сесть то я сяду, но встать на вряд ли.[/QUOTE] :-D :-D :-D они уже и квартиру пидорили и теперь приседания, я лучше лежа и лениво дождусь сего момента:) |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |