![]() |
я тоже тут
|
[QUOTE=Vesnuwka;1523038]я тоже тут[/QUOTE]
И я, Мусь, тут!!! А какая авка у тя клёвишная!!!точнее ты красоточка!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Gaechka;1523204]И я, Мусь, тут!!!
А какая авка у тя клёвишная!!!точнее ты красоточка!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ой да лан Коть....обычная я))) |
ниче и не обычная! Красопедка!!!)
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1523269]ниче и не обычная! Красопедка!!!)[/QUOTE]
да красопедок не кидают как половую тряпку!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Vesnuwka;1523285]да красопедок не кидают как половую тряпку!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
опять начинаешь :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Vesnuwka;1523285]да красопедок не кидают как половую тряпку!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ну значит по твоему я тоже не красопедка. об меня тоже будь здоров ноги повытирали, что до сих пор отойти не могу :( |
[QUOTE=Nadya I;1523298]опять начинаешь :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Во во, Надюш, ты прям мои мысли читаешь!!!!!:))) Приветик, солнышка!:girl_in_love: как ти? |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1523306]ну значит по твоему я тоже не красопедка. об меня тоже будь здоров ноги повытирали, что до сих пор отойти не могу :([/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;1523298]опять начинаешь :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] я не считаю себя красопедкой!!! может я и симпапуся...но не красопедка!!! я сег когда была в церкви, рыдала так что прям не могла остановиться |
[QUOTE=Gaechka;1523307]Во во, Надюш, ты прям мои мысли читаешь!!!!!:))) Приветик, солнышка!:girl_in_love: как ти?[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Vesnuwka;1523318]я не считаю себя красопедкой!!! может я и симпапуся...но не красопедка!!!
я сег когда была в церкви, рыдала так что прям не могла остановиться[/QUOTE] ну хорошо, как скажешь... я тоже иногда в церковь захожу. и не знаю почему, слезы сами собой литься начинают... ручьем прям... и не могу остановить, пока не выйду :-/ |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1523339]ну хорошо, как скажешь...
я тоже иногда в церковь захожу. и не знаю почему, слезы сами собой литься начинают... ручьем прям... и не могу остановить, пока не выйду :-/[/QUOTE] это называется очищение..у меня порой бывает еще и из носа льет....но сегодня я прям от боли разревелась у иконы Матронушки!!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;1523346]это называется очищение..у меня порой бывает еще и из носа льет....но сегодня я прям от боли разревелась у иконы Матронушки!!!![/QUOTE]
в Покровском монастыре атмосфера такая... особенная.. в других церквях я такого не замечала... я часто к Матронушке хожу - живу совсем рядышком... и слезы градом и из носа тоже... но зато когда выходишь оттуда прямо умиротворение такое.. |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1523360]в Покровском монастыре атмосфера такая... особенная.. в других церквях я такого не замечала... я часто к Матронушке хожу - живу совсем рядышком... и слезы градом и из носа тоже... но зато когда выходишь оттуда прямо умиротворение такое..[/QUOTE]
а я была не в Покровском....хотя туда езжу часто! я была у себя - в Чертаново - там тоже ее икона с частичкой мощей |
[QUOTE=Gaechka;1523307]Во во, Надюш, ты прям мои мысли читаешь!!!!!:))) Приветик, солнышка!:girl_in_love: как ти?[/QUOTE]
нормуль. зашла в душ для персонала а там во первых горячей нет, дак и еще врач мужчина зашел:-D я голая |
[QUOTE=Vesnuwka;1523369]а я была не в Покровском....хотя туда езжу часто! я была у себя - в Чертаново - там тоже ее икона с частичкой мощей[/QUOTE]
аааа. а у нас ее мощи. не была ни разу? |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1523373]аааа. а у нас ее мощи. не была ни разу?[/QUOTE]
да я бываю оч часто в Покровском ...и в 20-градусные морозы стояла к мощам!!!!!1 |
[QUOTE=Tanini;1519635]:))) :))) пора на одноразовую переходить:girl_haha:
у меня еще муж не моет сразу за собой тарелку, просто кладет в раковину,ему легче гору помыть грит:-D :-D :-D я говорю так уже потом кушать не из чего, ведь проще одну вымыть..:girl_haha: бесполезно..[/QUOTE] [QUOTE=Vesnuwka;1522276]хеллоу дорогие![/QUOTE] [QUOTE=Cler;1522268]отдыхай больше, я за тебя кулачки подержу!!! :girl_in_love: [COLOR="RoyalBlue"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1523373]аааа. а у нас ее мощи. не была ни разу?[/QUOTE] Девочкиии,всем приветик!меня днем выкинуло что то....что у нас туту нового??? Евгешка,@@@@@@@@@@@@@@!!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;1523381]да я бываю оч часто в Покровском ...и в 20-градусные морозы стояла к мощам!!!!!1[/QUOTE]
у меня кстати почему-то всегда так получается, что я когда зимой к Матроне собираюсь, так морозы ударяют. так что я большинство случаев тоже на морозе стою) |
[QUOTE=Пупсик;1523386]Девочкиии,всем приветик!меня днем выкинуло что то....что у нас туту нового???
Евгешка,@@@@@@@@@@@@@@!!!![/QUOTE] все так же. держим кулачки за Евгешку :))) |
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |