![]() |
[QUOTE=К@тенок;1741798]девочки прикиньте щас посмотрела инете толкование своего сна и вот чего пишут
.....Если двойня приснилась женщине, значит, в скором времени ее ожидает прибавление в семействе. Мужчине двойня знаменует неожиданную прибыль. Дело, о котором вы думали как о безнадежном, на самом деле таковым не является. Вы скоро это почувствуете, если приложите минимум усилий......[/QUOTE] Ну вот!!!! Так что теперь жди :girl_haha: |
[QUOTE=Tinka;1741792]а мы вчера купили путевку)))12 улетаем отдыхать))ура ура ура)))[/QUOTE]
Поздравляю:))) :))) :girl_in_love: |
Тася ты фотки вчера не выставляла? Меня не было.
|
[QUOTE=Люляша;1741730]Доброе утро!!! А мне сегодня такой кошмар приснился - как будто я рожаю! И у меня не получается сильно тужиться, вот и мучилась всю ночь :girl_haha:[/QUOTE]
а вот толкование твоего сна "Роды – Видеть означает радость и благополучие; если роды были нескольких младенцев, то знаменует совершенный успех во всех делах и великое счастье; если роды тяжелы или несчастливы, то значит неудачу в намерениях." |
кукуси девочки)))) как дела!? что новенького?
Тась с новым циклом тебя, пусть он обязательно будет:puz: Tinka, поздравляю с путевкой, это суперррр...сама в марте прилетела из Африки:girl_haha: .....ох как хочется ще сдлетаать, думали после свадьбы махнем..а тут пузожитель :puz: .. :girl_haha: придется по скромному дачей обойтись |
[QUOTE=Люляша;1741812]Ну вот!!!! Так что теперь жди :girl_haha:[/QUOTE]
боюсь даже подумать, чтобы не спугнуть%-0 [QUOTE=***Ксюша***;1741824]Тася ты фотки вчера не выставляла? Меня не было.[/QUOTE] ия все никак не увижу тасю, вот и закрадываются мыслишки ...а чего это она шифруется))))))):-! :))) |
[QUOTE=Tinka;1741792]а мы вчера купили путевку)))12 улетаем отдыхать))ура ура ура)))[/QUOTE]
Поздравляю тебя солнышко! Ждем от тебя хороших новостей.:))) |
[QUOTE=К@тенок;1741825]а вот толкование твоего сна
"Роды – Видеть означает радость и благополучие; если роды были нескольких младенцев, то знаменует совершенный успех во всех делах и великое счастье; если роды тяжелы или несчастливы, то значит неудачу в намерениях."[/QUOTE] Ну вот тебе и на :( Хотя у меня там не поймешь какие роды..... |
[QUOTE=К@тенок;1741798]девочки прикиньте щас посмотрела инете толкование своего сна и вот чего пишут
.....Если двойня приснилась женщине, значит, в скором времени ее ожидает прибавление в семействе. Мужчине двойня знаменует неожиданную прибыль. Дело, о котором вы думали как о безнадежном, на самом деле таковым не является. Вы скоро это почувствуете, если приложите минимум усилий......[/QUOTE] держу кулачки за тебя дорогая@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;1741824]Тася ты фотки вчера не выставляла? Меня не было.[/QUOTE]
Ксюша, не выставляла............. я убитая своими М............... аж жить перехотелось...................... |
[QUOTE=Анет;1741843]кукуси девочки)))) как дела!? что новенького?
Тась с новым циклом тебя, пусть он обязательно будет:puz: Tinka, поздравляю с путевкой, это суперррр...сама в марте прилетела из Африки:girl_haha: .....ох как хочется ще сдлетаать, думали после свадьбы махнем..а тут пузожитель :puz: .. :girl_haha: придется по скромному дачей обойтись[/QUOTE] Приветик)))спасибо зай)))сами рады до безумии))))))))может обстановка нам поможет сделать бейбика)))))) Как ты поживаешь??как самочувствие?) [QUOTE=***Ксюша***;1741846]Поздравляю тебя солнышко! Ждем от тебя хороших новостей.:)))[/QUOTE] Спасибо))))обязательно фотоотчет вам покажу)))))))))) |
[QUOTE=Анет;1741843]кукуси девочки)))) как дела!? что новенького?
Тась с новым циклом тебя, пусть он обязательно будет:puz: Tinka, поздравляю с путевкой, это суперррр...сама в марте прилетела из Африки:girl_haha: .....ох как хочется ще сдлетаать, думали после свадьбы махнем..а тут пузожитель :puz: .. :girl_haha: придется по скромному дачей обойтись[/QUOTE] ой как здорово!!!:))) :))) :))) Ничего и дача тоже отличное место для медового месяца!!!!! Главное что вас уже трое будет)))))))))))))))))):girl_in_love: |
[QUOTE=Tinka;1741873]Приветик)))спасибо зай)))сами рады до безумии))))))))может обстановка нам поможет сделать бейбика))))))
Как ты поживаешь??как самочувствие?) Спасибо))))обязательно фотоотчет вам покажу))))))))))[/QUOTE] да да без фотоотчета не появляйся)))))))))))))))))) |
[QUOTE=Tasiad;1741862]Ксюша, не выставляла.............
я убитая своими М............... аж жить перехотелось......................[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Тася давай двоем будем горевать.У меня вот вот через три дня придут М:-E Да ладно милая, обязательно всё получится у тебя.:girl_in_love: :girl_in_love: Ты только подожди немного. |
[QUOTE=***Ксюша***;1741896]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Тася давай двоем будем горевать.У меня вот вот через три дня придут М:-E
Да ладно милая, обязательно всё получится у тебя.:girl_in_love: :girl_in_love: Ты только подожди немного.[/QUOTE] спасибо за поддержку :girl_in_love: .............................. |
я убитая своими М............... аж жить перехотелось......................[/QUOTE] :( зай ну ты че такое говоришь то..незя так... обязательно все получится, вот увидишь..отпусти ты эту ситуацию пока...тут много кто так..забили по русски на все эти выщитывания и ...:puz: ...в отпуск сходи , развейся и обязательно ТЫ ЗАБЕРЕМЕНЕЕШЬ!!!! не раскисай давай!!! ожидание всегда будет присутсвовать сначала //, потом шевелюшек, потом родов, потом когда он подрастет;) я тоже с отпуска вот вернулась ..ваще не думали (а еще , ну не знаю кто как верит-купили фикус, мне свекровь сказала что он к детям(бенджамина какого-то там:girl_haha: ) просто делали свои похотливые:girl_haha: делишки и ...сама не ожидала вот и у тебя все получится, ну что ты мась!!! давай там держи хвост пистолетом!!!! ты ж мамаша будущая;) |
Вложений: 1
я убитая своими М............... аж жить перехотелось......................[/QUOTE] Не, жить должно хотеться всегда!!!!! |
Ну вообще=то это должен быть большой букет, только я что-то не то сделала :girl_haha: Из меня такой компьютерщик :girl_haha:
|
[QUOTE=Анет;1741858]держу кулачки за тебя дорогая@@@@@@@@@@@@@@@!!!!![/QUOTE]
я боюсь подумать, так не хоцца разочаровываться.... [QUOTE=Tasiad;1741862]Ксюша, не выставляла............. я убитая своими М............... аж жить перехотелось......................[/QUOTE] таааааак, кто у нас здесь жить не хочет:-E , прекратить унывать!!!!!!!!!!! Я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!! Ты обязательно заб, вот посмотришь еще раньше меня, потом меня обчихивать будешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tinka;1741873]Приветик)))спасибо зай)))сами рады до безумии))))))))может обстановка нам поможет сделать бейбика))))))
Как ты поживаешь??как самочувствие?) Спасибо))))обязательно фотоотчет вам покажу))))))))))[/QUOTE] все у вас получится , будем держать за вас @@@@@@@@@@@@!!!! мы нормально, про токс даже говорить боюсь скажу вроде легче ...и ппц все сначала:girl_haha: не буду ниче про него говрить..хоть ем ин на том спасибо:girl_haha: щас по врачам мотаюсь, седня к терапевту пойду...с Г у меня ваще ппц моя мне сказанула может ты по месту жительсьва пойдешь типа...вроде ей и не охота со мной возиться..и на больничный свалила, я позвонила по местиу жительства-так мало того что там участок выпадает 113. так врач на учебу моя тамошяя ушла с 5 мая..но беременных сказали вести будет-я вот только про себя подумала вопрос в том как она это делать будет:girl_haha: короче ходим сами себе предаставленные с пузянькой моим...ну и ладно думаю..а то задрочили бы еще не дай бог..излишнее внимание тоже ни к чему |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |