Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Teddy 02.06.2010 09:40

[url]http://www.bebe-dorm.ca/english/cam-products.php[/url]
вот сайт.Ванначка "C090 Baby Bagno" а подставка похоже на "C520 Metal Support"оно у меня просто другово цвета (а точнее бесцветный) , я хотела теракотовый, но пока пошла он закончился. Ну мы и решили купить бесцветный и нарисовать на нём витражными краснами . Должно получиться очень оригинально :)))
А рисунки можем менять когда захотим и на что захотим

Lubashka 02.06.2010 09:46

Маш, молодцы какие!!!
А мы пока еще вообще ничего не покупали, будемв августе закупаться :)
У нас для ребятенка только отданная коляска стоит и все!

УЗИ у меня в 15:45, так что в 2 свалю...

Заводная апельсинка 02.06.2010 09:51

[QUOTE=Lubashka;1849962]Маш, молодцы какие!!!

УЗИ у меня в 15:45, так что в 2 свалю...[/QUOTE]

Будем ждать отчет!!!!!!! В подробностях!!!!! :))) :))) :))) :))) А ты с мужем?

Teddy 02.06.2010 09:53

[QUOTE=Lubashka;1849962]Маш, молодцы какие!!!

УЗИ у меня в 15:45, так что в 2 свалю...[/QUOTE]

Ой Люб ты даже не предстовляеш, я схожу с ума, что не день что то хочу для малыша купить. Я сейчас свои сета провиряла, так вот получилось что за последние недели 2, я потратила около 180 долларов на покупки для малышки. Вчера мы настояший праздник с ней зделали, накупились шмоток и ванночки :-D :-D , так мы отмечали 1июня :-D :-D .
Я вот думаю лутше я сейчас потрачусь пока зарплату получаю, а большую часть декретных хочу отложить, я как думая нам машина нужна будет . Для малышке это важнее, я как пойду сново на работу , так кажды день предёться её к моей маме отводить. А это далеко. На такси уже трудно будет.

Lubashka 02.06.2010 09:56

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1849989]Будем ждать отчет!!!!!!! В подробностях!!!!! :))) :))) :))) :))) А ты с мужем?[/QUOTE]

В пол 5-го отчитаюсь :)
Одна иду, у нас в ЖК с мужьями не пускають :(

[QUOTE=Teddy;1849993]Ой Люб ты даже не предстовляеш, я схожу с ума, что не день что то хочу для малыша купить. Я сейчас свои сета провиряла, так вот получилось что за последние недели 2, я потратила около 180 долларов на покупки для малышки. Вчера мы настояший праздник с ней зделали, накупились шмоток и ванночки :-D :-D , так мы отмечали 1июня :-D :-D .
Я вот думаю лутше я сейчас потрачусь пока зарплату получаю, а большую часть декретных хочу отложить, я как думая нам машина нужна будет . Для малышке это важнее, я как пойду сново на работу , так кажды день предёться её к моей маме отводить. А это далеко. На такси уже трудно будет.[/QUOTE]

Да, я как представлю сколько денег надо, мне дурно становится...
Мы тоже с декретных будем машинку брать :)

Заводная апельсинка 02.06.2010 09:57

Ой девочки... давайте о деньгах не будем :-D А то мне дурно станет :-D

Lubashka 02.06.2010 10:05

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1850014]Ой девочки... давайте о деньгах не будем :-D А то мне дурно станет :-D[/QUOTE]

Сашуль, что за интервью? ;)

Заводная апельсинка 02.06.2010 10:09

[QUOTE=Lubashka;1850046]Сашуль, что за интервью? ;)[/QUOTE]

Это раздел Избранное, там вопросы самые разные задают девочки :)

Lubashka 02.06.2010 10:11

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1850055]Это раздел Избранное, там вопросы самые разные задают девочки :)[/QUOTE]

Ааааа...:)

Заводная апельсинка 02.06.2010 10:24

[QUOTE=Lubashka;1850068]Ааааа...:)[/QUOTE]

А ты ничего не хочешь спросить? :connie_1:

Lubashka 02.06.2010 10:26

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1850116]А ты ничего не хочешь спросить? :connie_1:[/QUOTE]

Пароль? :-D

Rinara 02.06.2010 10:27

[SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]Всем привет, девочки!!

[QUOTE=Lubashka;1849799]Доброе утро, девочки!!!

У кого недельки - особые поздравления!!!

А мы вчера отрывались... Сходили в "Пицца Хат", наелись макарон и пиццы, вчера думала пуз лопнет... А сегодня +900 гр и так плохо... :(
А еще мы сходили на "Принц Персии" - всем рекомендую, такая добрая сказочка!!!

А еще мне сегодня на УЗИ!!![/QUOTE]

У меня муж вчера ходил на Принца, я его выпняла. Не хотел один, но я сказала, что меня забьют в первые 20 мин.Не любим мы громких звуков:-D Ему понравился фильм=)
По УЗИ ждем отчет.Уууу..А нам только в пятницу, правда поклянчились у врача - разрешила с мужем:))) И при чем это поликлинника, как ни странно.
[QUOTE=Teddy;1849939][url]http://www.bebe-dorm.ca/english/cam-products.php[/url]
вот сайт.Ванначка "C090 Baby Bagno" а подставка похоже на "C520 Metal Support"оно у меня просто другово цвета (а точнее бесцветный) , я хотела теракотовый, но пока пошла он закончился. Ну мы и решили купить бесцветный и нарисовать на нём витражными краснами . Должно получиться очень оригинально :)))
А рисунки можем менять когда захотим и на что захотим[/QUOTE]

Ой, супер ванночка:) А мы наверно тож где-нить в августе закупаться будем, как в декрет уйду - так держите меня семеро:girl_haha:

Lubashka 02.06.2010 10:30

[QUOTE=Rinara;1850124][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]Всем привет, девочки!!

У меня муж вчера ходил на Принца, я его выпняла. Не хотел один, но я сказала, что меня забьют в первые 20 мин.Не любим мы громких звуков:-D
По УЗИ ждем отчет.Уууу..А нам только в пятницу, правда поклянчились у врача - разрешила с мужем:))) И при чем это поликлинника, как ни странно.

Ой, супер ваннойка:) А м ына верно тож где-нить в августе закупаться будем, как в декрет уйду - так держите меня семеро:girl_haha:[/QUOTE]

А мы ничего, выдержали весь фильм!!! Под конец правда чуток попихались, а так ничего! :-D
Я уже боюсь уходить в декрет, муж уже морально готовиться... :-D

Заводная апельсинка 02.06.2010 10:30

[QUOTE=Lubashka;1850119]Пароль? :-D[/QUOTE]

Любаш, тебе нужно написать админу с просьбой выслать пароли :) И вауля!!!

Rinara 02.06.2010 10:30

[QUOTE=Lubashka;1850119]Пароль? :-D[/QUOTE]

Славянский шкаф заказывали?:-D

Rinara 02.06.2010 10:32

[QUOTE=Lubashka;1850131]А мы ничего, выдержали весь фильм!!! Под конец правда чуток попихались, а так ничего! :-D
Я уже боюсь уходить в декрет, муж уже морально готовиться... :-D[/QUOTE]

Ну повезло. А меня иногда даже в метро бьют, приходится пузо курткой прикрывать, чтоб ему потише было%-0

svetlanavik 02.06.2010 10:36

я когда на Шрека ходила,меня не били;) ,мне правда плохо стало сначало в 3D-очках,а потом я взяла себя в руки и через минуту уже все было в поряде, завтра иду на "Секс в большом городе-2"надеюсь и на этот раз не побьют:-D

Lubashka 02.06.2010 10:38

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1850132]Любаш, тебе нужно написать админу с просьбой выслать пароли :) И вауля!!![/QUOTE]

Ой, так в лом! Я тут то с трудом успеваю сидеть, а еще куда то ползти... :-D

Teddy 02.06.2010 10:47

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1850116]А ты ничего не хочешь спросить? :connie_1:[/QUOTE]

Я хочу спросить.
Почему у меня тазобедренные кости болят?

Заводная апельсинка 02.06.2010 10:48

[QUOTE=Teddy;1850204]Я хочу спросить.
Почему у меня тазобедренные кости болят?[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Скорее всего от того, что они раздвигаются и от веса :)

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3.