![]() |
[QUOTE=Nat;1950534]С ноги :) Может все-таки мальчик :-D[/QUOTE]
хи :girl_haha: я уж подумала об этом...:girl_haha: мы тут на футбол подсели... все выходные смотрели :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: после этого я видимо и получила удар...токо мяч малыш перепутал с моим животом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот подумала я в воскресенье - а мож сынок-футболис растет? ;) |
Наташ, что у вас нового? :)
|
Как я уже писала сходила к врачу и посчитала декрет, перед этим отпуск. В воскресенье уезжаем. Столько дел надо сделать успеть. Одни анализы чего стоят! Сегодня встала в 6 и весь день :zzz:
|
а куда едите??? :)
что-то я читала и вчерашнюю и сегодняшнюю вашу переписку... не видела... |
Да я только перед тобой пришла :)
Мы едем в Венгрию :julli: |
Девчонки, мы купили коляску. УРАААААА!!!:Laie_78: :party1:
|
Стоит белый кожаный ролс ройс теперь в коридоре:girl_haha:
|
[QUOTE=Nat;1950589]Да я только перед тобой пришла :)
Мы едем в Венгрию :julli:[/QUOTE] здорово :) хорошего отдыха вам!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=FoX;1950598]Девчонки, мы купили коляску. УРАААААА!!!:Laie_78: :party1:[/QUOTE] очень рада!!! С ПОКУПКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
тишина... эх...%-0
|
Девочки всем доброе утро!:girl_in_love:
[QUOTE=FoX;1950600]Стоит белый кожаный ролс ройс теперь в коридоре:girl_haha:[/QUOTE] Лер, а вы коляску с какими шасси взяли? Я вот тоже думаю Витторию б/у взять, не могу найти Софию, в основном Магнум продают или Витторию. |
Мань, мы с тобой в одно время в отпуск идем)))
|
Доброе утро!
А мы не знаем что с коляской делать. Нравятся мне дорогие коляски конечно. Но у нас в коридор она не помещается, поставим ее в общий коридор, где часто бывает открыта входная дверь. А вдруг дорогую коляску украдут. Или сейчас не крадут коляски? :) |
Наташ, приветик. Мне тоже нравятся дорогие коляски, но я решила, что люльку возьмем с рук, в таких колясках катаются недолго. А вот прогулку уже мы решили взять новую. А современные коляски очень компактно складываются, люлька отстегивается от шасси и шасси складываются и мало занимают места.
|
А мне тоже нравятся те что отстегиваются и можно менять люльку и прогулку на шасси. Но вот они дорогие заразы! Но у меня племянницы откатались в прогулочных (тех где спинка откидывается назад как для младенца)+ конверт из овчины и все хорошо было тепло, ни одной простуды, а удобно очень. Нужна ли эта громоздкая люлька я не знаю..
|
Девочки,дорогие, всем привет!
[B]Среда[/B], с неделькой :) Ура, я с инетом:))) |
[quote=Nat;1951369]А мне тоже нравятся те что отстегиваются и можно менять люльку и прогулку на шасси. Но вот они дорогие заразы! Но у меня племянницы откатались в прогулочных (тех где спинка откидывается назад как для младенца)+ конверт из овчины и все хорошо было тепло, ни одной простуды, а удобно очень. Нужна ли эта громоздкая люлька я не знаю..[/quote]
Ну я беру люльку только потому что лялька у нас осенне-зимняя, а колеса на шасси очень много значат, особенно в нашем городе, потому что на маленьких колесиках фиг проедешь по грязи и сугробам. Кстати я тоже хочу преобрести конверт из овчины. [quote=Svetli4ok;1951379]Девочки,дорогие, всем привет! [B]Среда[/B], с неделькой :) Ура, я с инетом:)))[/quote] Привет! Как твои дела? |
[QUOTE=FoX;1950598]Девчонки, мы купили коляску. УРАААААА!!!:Laie_78: :party1:[/QUOTE]
Поздравляю!!!:Laie_78: |
Доброе утро!!! Так докладываю. Была сегодня на приеме у врача, все хорошо (тьфу-тьфу), ВДМ 24 см, окружность живота 90 см, прибавила за 3 недели 2,5 кг. Врач говорит что нормально. Послушали сердечко, потрогали пузик. Показали как одевать бандаж, но я час походила и сняла, что-то он давит немного когда сидишь))) Гемоглобин упал со 130 до 111, сказали придти за бесплатным рецептом на той неделе. Вот! ну вроде все написала.
|
[QUOTE=Иринешка;1951407]
Привет! Как твои дела?[/QUOTE] Были хорошо, а теперь вообще шикарно, я ведь теперь с инетом.т.е. с вами,ура! Сейчас собираюсь к эндекринологу. ой как не хочется [B]FoX[/B], с колясочкой тебя:))) |
[QUOTE=Дэзи;1951425]Доброе утро!!! Так докладываю. Была сегодня на приеме у врача, все хорошо (тьфу-тьфу), ВДМ 24 см, окружность живота 90 см, прибавила за 3 недели 2,5 кг. Врач говорит что нормально. Послушали сердечко, потрогали пузик. Показали как одевать бандаж, но я час походила и сняла, что-то он давит немного когда сидишь))) Гемоглобин упал со 130 до 111, сказали придти за бесплатным рецептом на той неделе. Вот! ну вроде все написала.[/QUOTE]
С удачным походом тебя к Г:) А бандаж многие не могут носить, так что не переживай |
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |