![]() |
У вас как, живот активненько растёт???
у меня вот начал недели 2 назад. Видела тут темку у вас и сама задумываюсь, в чём же зимой то ходить, боюсь в старую дублёнку не влезу))) |
У меня 3 недельки назад начал рости, до этого вообще тишина была, а щас уже старые штанишки не застегиваются на пузике))) заметно подрости, да уже и пора)
|
Приветик красотки!!!
Как настроение???? |
Привет Аньчоус!!
Настроение сегодня супер, главное что бы до вечера никто не испортил) А у тебя как? |
[QUOTE=Аньчоус;2772785]Приветик красотки!!!
Как настроение????[/QUOTE] Привет, привет, будем знакомы!!!!) |
[QUOTE=Нюсёна;2772764]У меня 3 недельки назад начал рости, до этого вообще тишина была, а щас уже старые штанишки не застегиваются на пузике))) заметно подрости, да уже и пора)[/QUOTE]
А я купила себе беременные брюки: с тянущейся вкладкой на животе)) |
А я на работе кушаю бутерброды!!! Я все время хочу есть.... народ уже прикалывается что я дракоша
|
а у меня тоже такие есть, одни правда, голубенькие джинсики.
Кстати я даже без задней мысли всю зимнюю одежду в голубо-синей гамме подобрала. Хм...может это у меня предчувствие))) |
[QUOTE=Аньчоус;2772847]А я на работе кушаю бутерброды!!! Я все время хочу есть.... народ уже прикалывается что я дракоша[/QUOTE]
МММММММММ хочу мясной бутерброд, вообще хочу сегодня мясо. Прям сильно хочу:puz: |
Хочешь значит поешь!!!!!
|
Доброе утро!!!!
вернулась уже из поликлинники) повезло! думала, зависну на полдня...но за 40 минут успела и к окулисту, и к ЛОРу попасть) красота! |
[QUOTE=Irrrinka;2772521]Примите меня в свои ряды?)[/QUOTE]
Привет! Рады тебе! :girl_in_love: :) |
Привет, девочки!
|
а меня пробило на какао....ну вот хочу-нимагу! пью потихоньку, вкусно однако :puz:
|
[QUOTE=Аньчоус;2772895]Хочешь значит поешь!!!!![/QUOTE]
Дак я на работе сейчас, и ещё 2 часа буду. Вот если только вечером. Но как обычно я уже что то другое захочу:))) |
Девочки, у меня предчувствие что будет мальчуган!!!! НЕ знаю почему....
|
[QUOTE=Нюсёна;2772952]Дак я на работе сейчас, и ещё 2 часа буду. Вот если только вечером. Но как обычно я уже что то другое захочу:)))[/QUOTE]
А я с собой беру, колбасу, хлеб, яблоки, мандарины, груши + обед!!!! Каждое утро с авоськой топаю на работу... иначе не дотяну до конца рабочего дня... |
А я почему то надух мясо не переношу, а вот сладкое!!!!!!!! ням!!!
|
[QUOTE=Аньчоус;2772972]А я с собой беру, колбасу, хлеб, яблоки, мандарины, груши + обед!!!! Каждое утро с авоськой топаю на работу... иначе не дотяну до конца рабочего дня...[/QUOTE]
запасливая, однако :girl_haha: :puz: |
Я тоже думаю что сына будет)
А меня как то одинакого на все тянет, по очереди))) |
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |