![]() |
[QUOTE=Леди Kate;3814150]Девочки, я домой собираюсь, из дома опять к вам зайду...[/QUOTE]
Будем ждать:girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;3814150]Девочки, я домой собираюсь, из дома опять к вам зайду...[/QUOTE]
Будем тебя ждать, лапа))) [QUOTE=Kyzmakal;3814158]Так а нафиг я покупать буду, жди в гости, выезжаю :-D[/QUOTE] Хоспади...! А я не при параде! И в коридоре разгром! Погоди, щаз быстренько обои наляпаю - и милости просим!))) |
[QUOTE=Ириссэ;3814186]Будем тебя ждать, лапа)))
Хоспади...! А я не при параде! И в коридоре разгром! Погоди, щаз быстренько обои наляпаю - и милости просим!)))[/QUOTE] Ага, с таким успехом как ты грунтуешь, чувствую пока обои наклеишь, я голода помру:-D :-D :-D |
Блин, мой позвонил сказал через час будет, а я уже все глаза в окне проглядела:(
|
[QUOTE=Kyzmakal;3814193]Ага, с таким успехом как ты грунтуешь, чувствую пока обои наклеишь, я голода помру:-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот как плохо вы обо мне думаете)) А я пока мы тут икру обсуждали ажно целый угол намазюкала! И это превозмогая боль в животике! Я - герой, я считаю))))Так мужу вечером и скажу, пускай восхищается и чувствует себя последней скотиной и бездельником) |
[QUOTE=Kyzmakal;3814199]Блин, мой позвонил сказал через час будет, а я уже все глаза в окне проглядела:([/QUOTE]
Зай, ну молодец, что позвонил) А то бывает, что и не считают нужным) Не расстраивайся! Час быстро пройдет. |
[QUOTE=Ириссэ;3814200]Вот как плохо вы обо мне думаете)) А я пока мы тут икру обсуждали ажно целый угол намазюкала! И это превозмогая боль в животике! Я - герой, я считаю))))Так мужу вечером и скажу, пускай восхищается и чувствует себя последней скотиной и бездельником)[/QUOTE]
Вот мне надо у тебя поучиться, а то я только его восхваляю, а он меня нет:( |
[QUOTE=Ириссэ;3814204]Зай, ну молодец, что позвонил) А то бывает, что и не считают нужным) Не расстраивайся! Час быстро пройдет.[/QUOTE]
Это уж точно, раньше мог позвонить сказать, что уже подъезжает, а в итоге вообще не придти! :-E Но слава Богу пережила я все эти моменты:))) |
[QUOTE=Kyzmakal;3814205]Вот мне надо у тебя поучиться, а то я только его восхваляю, а он меня нет:([/QUOTE]
Не, я активно поддерживаю мнение, что я - измученный непосильной работай страдалец.Муж и его родственники верят. А вот моя мама почему-то считает, что я страшная лентяйка. Наверное, потому что знает меня дольше))) [QUOTE=Kyzmakal;3814213]Это уж точно, раньше мог позвонить сказать, что уже подъезжает, а в итоге вообще не придти! :-E Но слава Богу пережила я все эти моменты:)))[/QUOTE] Мой тоже раньше был трудновоспитуемый) Но за 6 лет моя педагогика сделала успехи) |
всем еще разок)))) я не надолго к вам)
|
эххх никого ладно пойду вещи собирать((((((
|
[QUOTE=Yulia87;3814402]эххх никого ладно пойду вещи собирать(((((([/QUOTE]
Ну вот(( А я не успела написать, что я тута(( |
[QUOTE=Ириссэ;3814417]Ну вот(( А я не успела написать, что я тута(([/QUOTE]
я еще туа_)))))))):))) :))) :))) :))) :))) |
кукусики)))))))))))
|
[QUOTE=Yulia87;3814428]я еще туа_)))))))):))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Здорово! Вещи все собрала? Куда едете,кстати? |
[QUOTE=Ириссэ;3814417]Ну вот(( А я не успела написать, что я тута(([/QUOTE]
я еще тута:))) :))) :))) :))) :))) правда ноут опять греется в любой момент могу исчезнуть:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Маринулик;3814441]кукусики)))))))))))[/QUOTE]
Кукусики)) Как делишки?)) |
[QUOTE=Маринулик;3814441]кукусики)))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Ириссэ;3814443]Здорово! Вещи все собрала? Куда едете,кстати?[/QUOTE] Маришка приветики!!!! мы в Архипо-осиповку рядом с Геленджиком:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3814460]я еще тута:))) :))) :))) :))) :))) правда ноут опять греется в любой момент могу исчезнуть:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
А я тебя там выше спрашиваю, все ли ты вещи собрала и куда вы едите)))) |
[QUOTE=Yulia87;3814465]Маришка приветики!!!!
мы в Архипо-осиповку рядом с Геленджиком:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Здорово! Я на Черном море ни разу не была. Только на Азовском) |
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |