![]() |
[QUOTE=Lika@;3990865]не знаю,зай,у меня не было ничего от джинсов,знаю что выделения просто бывают от того что ходишь,где то гематома и она выходит при ходьбе а когда дома и побольше лежишь то ничего нет!!!!попробуй завтра что нито посвободнее одеть и увидишь!!!!ты завтра на узи?[/QUOTE]
похоже на то, но я ведь и на работе не ходила, а сидела весь день%-0 [QUOTE=Колокольчик;3990870]Выписала два лекарства, месяц принимать, потом нужно будет пересдать на железо, посмотреть динамику. Я расстроилась еще из-за того, что врач сказала, что быстро железо не корректируется, может месяца за два-три подняться, а может и всю беременность придется корректировать. Вот мама мне тыквенную кашку сделала, яйца и говядинку отварила, бутерброды с красной рыбкой приготовила, сижу усиленно уплетаю. Beeelochka, джинсы не должны давить, может в шкафу порыться, что-нибудь подходящее найдется. Мне кстати дома легче в платьицах домашних ходить, ничего не давит.[/QUOTE] блин, совсем нечего надеть:hysteric: брюки все на мне висят (похудела за последнее время), а с джинсами такая фигня... прям хоть беременные штаны уже покупай... [QUOTE=Nadya I;3990912]Вероничка красивый пузь. Белочка ждем твоего узи! одень юбку и платье что нету??[/QUOTE] есть юбка, но я в ней замерзну. На улице +10, а мне даже в колготках и джинсах прохладно как-то%-0 А мерзнуть мне тоже нельзя [QUOTE=вишенка-cherry;3990919]Белочка, надо будет теперь что-нибудь посвободнее носить и я тоже не думаю, что выделения как-то связаны с одеждой. И поздравляю тебя тихонечко:girl_in_love: Постарайся не накручивать себя сегодня, обязательно выпей валерьяночку[/QUOTE] ох, Наташа, я думаю, поздравлять меня лучше после узи, если, конечно, будет с чем...%-0 |
[QUOTE=Lika@;3990875]думаю все у вас будет хорошо,на самом деле кушай больше продуктов содержащих железо и все ок будет!!!!:)[/QUOTE]
[B]Лика[/B], надеюсь препараты и питание помогут! Так хочется, чтобы все было хорошо [QUOTE=вишенка-cherry;3990889]Приветик, [B]Юляша[/B]!:girl_in_love: Спасибо за поздравление!:) Ну ты так сильно не расстраивайся пока, насколько я знаю железо ведь можно нарастить при помощи препаратов.А что терапевт говорит?[/QUOTE] [B] Вишенка[/B], терапевт выписала два препарата, вот мама завтра купит. А врач напугала конечно, сказала, может не хватить железа для развития ребеночка, поскольку когда не хватка, то организм будет все себе забирать, а потом уже малышу. Сказала, что это точно не из-за токсикоза (хотя у уверена, что токс играет свою роль!), спросила, не вегетарианка ли я, мол, чтобы был такой маленький запас надо полгода есть вегетарианскую пищу. Воть |
зай 2ое колготок у нас 7 я седня не замезрла...
|
[QUOTE=Beeelochka;3991002]похоже на то, но я ведь и на работе не ходила, а сидела весь день%-0
блин, совсем нечего надеть:hysteric: брюки все на мне висят (похудела за последнее время), а с джинсами такая фигня... прям хоть беременные штаны уже покупай... есть юбка, но я в ней замерзну. На улице +10, а мне даже в колготках и джинсах прохладно как-то%-0 А мерзнуть мне тоже нельзя ох, Наташа, я думаю, поздравлять меня лучше после узи, если, конечно, будет с чем...%-0[/QUOTE] [B] Beeelochka, [/B]ну зай, выкинь плохие мысли, все у вас с малышиком хорошо. Так лучше брюки одеть с ремешком, зато будут свободные |
[QUOTE=Колокольчик;3991030][B]
Beeelochka, [/B]ну зай, выкинь плохие мысли, все у вас с малышиком хорошо. Так лучше брюки одеть с ремешком, зато будут свободные[/QUOTE] я их сегодня с ремешком и надевала%-0 сушу теперь усиленно те, которые без ремешка, у них талия повыше, вроде не так давали. А те с ремешком больше не надену:-/ |
Всем приветуси еще раз!
Бельчонка, мне этамзилат и дицинон не помогали, я пила транексам 2т. 3 раза в день, он дороже, но он лучше их намного. Спроси у своего врача о нем. И старайся может в платьях ходить, хотя резинка от колготок тоже не очень хорошо.%-0 Тебе бы в идеале больничный...%-0 А мы в жк сегодня были, подросли, все ок! Надавали направлений к врачам.:) так непривычно я уже такой пузырик, не самый маленький пузик, там девочки сидели вообще еще малыши, прям даже не верится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3991078]Всем приветуси еще раз!
Бельчонка, мне этамзилат и дицинон не помогали, я пила транексам 2т. 3 раза в день, он дороже, но он лучше их намного. Спроси у своего врача о нем. И старайся может в платьях ходить, хотя резинка от колготок тоже не очень хорошо.%-0 Тебе бы в идеале больничный...%-0 А мы в жк сегодня были, подросли, все ок! Надавали направлений к врачам.:) так непривычно я уже такой пузырик, не самый маленький пузик, там девочки сидели вообще еще малыши, прям даже не верится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] большие уже вы пузики:girl_pinkglassesf: колокольчик тоже не маленький уже а вишенка арбузик:))) Я тоже пила транексам |
[QUOTE=Nadya I;3991090]большие уже вы пузики:girl_pinkglassesf: колокольчик тоже не маленький уже а вишенка арбузик:)))
Я тоже пила транексам[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да, я думаю через неделек 5 Колокольчик нас таких миниатюрных догонит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Про транексам мне врач сказала, типа его пьют у кого есть деньги, а бедных мы лечим тем что есть... ппц... я тогда в шоке была(ну она дура у нас конечно). Так многие же не знают про то что есть лучшая альтернатива, а врачи людей не ставят об этом даже в известность%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;3991002]похоже на то, но я ведь и на работе не ходила, а сидела весь день%-0
блин, совсем нечего надеть:hysteric: брюки все на мне висят (похудела за последнее время), а с джинсами такая фигня... прям хоть беременные штаны уже покупай... есть юбка, но я в ней замерзну. На улице +10, а мне даже в колготках и джинсах прохладно как-то%-0 А мерзнуть мне тоже нельзя ох, Наташа, я думаю, поздравлять меня лучше после узи, если, конечно, будет с чем...%-0[/QUOTE] Всё должно быть хорошо, вспомни меня и пусть это будет для тебя хорошим примером.:) А я сейчас дома, на больничном, дети в школе заразили чихами и соплями.С 3 октября цже в декрет, самой не вермися...%-0 [QUOTE=Колокольчик;3991022][B]Лика[/B], надеюсь препараты и питание помогут! Так хочется, чтобы все было хорошо [B] Вишенка[/B], терапевт выписала два препарата, вот мама завтра купит. А врач напугала конечно, сказала, может не хватить железа для развития ребеночка, поскольку когда не хватка, то организм будет все себе забирать, а потом уже малышу. Сказала, что это точно не из-за токсикоза (хотя у уверена, что токс играет свою роль!), спросила, не вегетарианка ли я, мол, чтобы был такой маленький запас надо полгода есть вегетарианскую пищу. Воть[/QUOTE] Со мной девочка лежала на сохранении у неё тоже железа было мало, пропила что-то и всё хорошо, родила девочку |
[QUOTE=Колокольчик;3991022][B]Лика[/B], надеюсь препараты и питание помогут! Так хочется, чтобы все было хорошо
[B] Вишенка[/B], терапевт выписала два препарата, вот мама завтра купит. А врач напугала конечно, сказала, может не хватить железа для развития ребеночка, поскольку когда не хватка, то организм будет все себе забирать, а потом уже малышу. Сказала, что это точно не из-за токсикоза (хотя у уверена, что токс играет свою роль!), спросила, не вегетарианка ли я, мол, чтобы был такой маленький запас надо полгода есть вегетарианскую пищу. Воть[/QUOTE] Тебе еще яблок побольше надо есть, особенно "Антоновку", в них много железа содержится, а еще гранатовый и морковный сок пить. А молоко наоборот препятствует усваиванию железа. |
А у нас в больничке назначают транексам только при кровотечениях, а когда чуть чуть мажет, то кровоостанавливающие уколы делают и утрик. Кстати, у меня сегодня последняя доза утрика на ночь, я так рада, устала от него :)))
ой, Надя, так приятно слышать, что и мы уже не совсем маленькие :girl_in_love: у меня пузико чуть чуть начинает проклевываться, но почти еще незаметно |
[QUOTE=вишенка-cherry;3991108]Всё должно быть хорошо, вспомни меня и пусть это будет для тебя хорошим примером.:) А я сейчас дома, на больничном, дети в школе заразили чихами и соплями.С 3 октября цже в декрет, самой не вермися...%-0
Со мной девочка лежала на сохранении у неё тоже железа было мало, пропила что-то и всё хорошо, родила девочку[/QUOTE] Вишнюльки, я и промеж глаз пропустила. с неделькой вас, красотки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С началом 3 триместрика, уииииии! Быстро-то как:))) :))) :))) :girl_in_love: И я с мазней была! И анемия у меня была и есть всю Б! И еще много чего есть:-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так что прорвемся, девоньки, ничего страшного!;) :girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3991108]Всё должно быть хорошо, вспомни меня и пусть это будет для тебя хорошим примером.:) А я сейчас дома, на больничном, дети в школе заразили чихами и соплями.С 3 октября цже в декрет, самой не вермися...%-0
Со мной девочка лежала на сохранении у неё тоже железа было мало, пропила что-то и всё хорошо, родила девочку[/QUOTE] [B]Вишенка,[/B] милая, давай держись там, не расклеивайся, ноги в тепле держи! [QUOTE=Викa111;3991112]Тебе еще яблок побольше надо есть, особенно "Антоновку", в них много железа содержится, а еще гранатовый и морковный сок пить. А молоко наоборот препятствует усваиванию железа.[/QUOTE] [B]Вика,[/B] привет! Мне мама сегодня рассказывала, что они в яблоко гвоздь вонзали, оставляли на ночь, а на утро ели, типа там много железа было. А яблоки я ем, у нас их много, с деревни привезли, девать некуда, мама варенья наварила [QUOTE=Pups86;3991132]Вишнюльки, я и промеж глаз пропустила. с неделькой вас, красотки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С началом 3 триместрика, уииииии! Быстро-то как:))) :))) :))) :girl_in_love: И я с мазней была! И анемия у меня была и есть всю Б! И еще много чего есть:-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так что прорвемся, девоньки, ничего страшного!;) :girl_in_love:[/QUOTE] [B]пупс,[/B] а у тебя тоже показатели такие низкие были? а что ты пила? |
[QUOTE=Nadya I;3991090]большие уже вы пузики:girl_pinkglassesf: колокольчик тоже не маленький уже а вишенка арбузик:)))
Я тоже пила транексам[/QUOTE] Да уж насчёт арбузика ты права, особенно ближе к вечеру.:-D У меня уже где-то около месяца проблема с перевариванием пищи, даже и не скажу на что именно.Животик раздувается и спасает только уголь и чудо таблетки папаи натуральной...Ну это всё ерунда по сравнению с чудом, которое растёт внутри меня с каждым днём:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колокольчик;3991155]
[B]пупс,[/B] а у тебя тоже показатели такие низкие были? а что ты пила?[/QUOTE] Я пила сурбифер дурулез, а щас я пью ферретаб.:) Все нормально будет. Это корректируется все;) :girl_in_love: |
Pups86 привет большой пуз :girl_haha: :girl_in_love:
присела отдохнуть сейчас напекла стопку блинчков пожарила мясо...надо идти заворачивать мясо в блинчики :( |
[QUOTE=Pups86;3991132]Вишнюльки, я и промеж глаз пропустила. с неделькой вас, красотки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С началом 3 триместрика, уииииии! Быстро-то как:))) :))) :))) :girl_in_love:
И я с мазней была! И анемия у меня была и есть всю Б! И еще много чего есть:-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так что прорвемся, девоньки, ничего страшного!;) :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки, [B]пупсёнки[/B]!:girl_in_love: Вы скоро тоже такими будете:))) [QUOTE=Колокольчик;3991155][B]Вишенка,[/B] милая, давай держись там, не расклеивайся, ноги в тепле держи! [B]Вика,[/B] привет! Мне мама сегодня рассказывала, что они в яблоко гвоздь вонзали, оставляли на ночь, а на утро ели, типа там много железа было. А яблоки я ем, у нас их много, с деревни привезли, девать некуда, мама варенья наварила [B]пупс,[/B] а у тебя тоже показатели такие низкие были? а что ты пила?[/QUOTE] Да уже ничего, получше |
[QUOTE=вишенка-cherry;3991193]Да уж насчёт арбузика ты права, особенно ближе к вечеру.:-D У меня уже где-то около месяца проблема с перевариванием пищи, даже и не скажу на что именно.Животик раздувается и спасает только уголь и чудо таблетки папаи натуральной...Ну это всё ерунда по сравнению с [B]чудом, которое растёт внутри меня с каждым днём[/B]:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_sigh: :girl_cray: когдаж у меня такое будя? |
[QUOTE=Вероничка18;3991222]Pups86 привет большой пуз :girl_haha: :girl_in_love:
присела отдохнуть сейчас напекла стопку блинчков пожарила мясо...надо идти заворачивать мясо в блинчики :([/QUOTE] кусняяяяш:girl_in_love: а я торт испекла |
[QUOTE=Nadya I;3991223]:girl_in_love: :girl_sigh: :girl_cray: когдаж у меня такое будя?[/QUOTE]
[B]Надюшик-лапочка,[/B]скоро всё будет и у тебя, поиерпи ещё чуточку:connie_rockingbaby: |
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |