![]() |
всем привет
у меня ничего нового, так чтои писать не о чем |
[B]Алёна,[/B]так и в Марселе жарко может быть...
[B]Ирина,[/B]ну всё равно что то происходит в твоей жизни... теперь весна,наверно многим не до нета... у нас школа,уроки,музыкалка.. |
В Марселе, да, может быть жарко. Но там в номерах бывают кондиционеры))) в прошлом году мы были как раз в августе и было очень даже хорошо. Хотя, конечно, год на год не приходится.
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7045272]
[B]Ирина,[/B]ну всё равно что то происходит в твоей жизни... [/QUOTE] да, одно и тоже. домашние дела. садик. никак тунику закончить не могу, окна все еще после зими не мытые:zzz: |
[quote="100chertej;7045682"]окна все еще после зими не мытые[/quote]
и у меня..а то часто дожди идут..думаю,помою и опять будут грязные... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7045701]и у меня..а то часто дожди идут..думаю,помою и опять будут грязные...[/QUOTE]
такое же. плюс мне надо квартиру на день для меня. а по чучуть не хочу мыть |
а как солнце посветит в окна,то сразу видать грязь на окнах,прям туман,мутно видно...срочно надо их мыть,но вот руки не доходят пока...:-D
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7045740]а как солнце посветит в окна,то сразу видать грязь на окнах,прям туман,мутно видно...срочно надо их мыть,но вот руки не доходят пока...:-D[/QUOTE]
ты случайно не со мной живешь. все описала как у меня. только я сейчас дома и у меня один ребёнок, а у тебя три:) |
ой,не говори,прям близняшки на расстоянии:-D
мне уже муж намекает часто,когда я помою их...но прогноз смотрю и руки опускаются но это не в детях проблема...могу и детей к этому делу позвать,они с радостью помогут...только в зале если,там до пола окна |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7045787]ой,не говори,прям близняшки на расстоянии:-D
мне уже муж намекает часто,когда я помою их...но прогноз смотрю и руки опускаются но это не в детях проблема...могу и детей к этому делу позвать,они с радостью помогут...только в зале если,там до пола окна[/QUOTE] ой, мой помочник тоже примчится помогать:-Dправда после него надо еще 3 помочника. мы не любим тряпку выжымать. хорошо что у меня линолиум. во время мойки полов у нас лебединое озеро:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] у нас тоже дожди заредили:( |
окна я тряпкой не мою...так что там без потопа...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] у нас под вечером мини дождик с солнцем был.. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7045797]окна [B]я тряпкой не мою[/B]...так что там без потопа...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] у нас под вечером мини дождик с солнцем был..[/QUOTE] а чем ты раму моешь? |
рамы у меня пластиковые..у вас тоже?
я влажными салфетками вытираю рамы,а окна средством для окон с салфетками |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7045806]рамы у меня пластиковые..у вас тоже?
я влажными салфетками вытираю рамы,а окна средством для окон с салфетками[/QUOTE] у нас пласиковые, но салфетками там не обойтись. у нас пыль очень приставучая. там именно отмывать с хорошым средством надо. а стекло для меня не проблема. |
а стёкла чем моешь?
|
жыдкость для стекла. потом просто тряпкой спецыальной вытираю. она типа кожаная. оставляет капельки после себя. но после высыхания, там ничего не видно. как то интересно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] стекло это пол часа на всю квартиру, а вот раму. мне надо время [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] а еще бы в кухни шкафчики кто-бы перетер мне золушка на сутки нужна;) |
Ой, от золушки никто бы не отказался
Я пошла спать Спокойной ночи! |
спокойной ночи
я тоже топаю |
Может нам золушка приснится,а утром окна будут сиять от чистоты...
|
:-Dулыбнули вы со своими окнами)) я раз в месяц окна мою, хотя у нас и дожди постоянно. А бельгийцы, смотрю, вообще могут раз в неделю мыть.
Мне вот кто б траву между плитками во дворе почистил))) с этими дождями растет как на дрожжах, зараза. |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |