Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

*Pupsik* 06.03.2012 18:38

[QUOTE=Колибри;4728760]спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
инфекции я обязательно начну лечить, мне уже лечение назначили, правда дорого выйдет, но здоровье важнее:)[/QUOTE]

конечно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все будет отлично:girl_in_love:

девоньки, пошла я ребятенка кормить, потом сама кушать, наверное муж не пустит за комп еще очень долго:girl_haha: Так что наверное покасики, если что потом загляну ближе к ночи:girl_in_love:

Колибри 06.03.2012 18:39

[QUOTE=Pups86;4728868]конечно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все будет отлично:girl_in_love:

девоньки, пошла я ребятенка кормить, потом сама кушать, наверное муж не пустит за комп еще очень долго:girl_haha: Так что наверное покасики, если что потом загляну ближе к ночи:girl_in_love:[/QUOTE]

пока зай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Колибри 06.03.2012 18:40

я пойду с мужем "Елки-2" посмотрю))))

Lika@ 06.03.2012 18:50

[QUOTE=Pups86;4728677]да, я должна была сейчас в марте сдавать последнюю сессию, потом перед госами и всееееееееее:hysteric: :hysteric: :hysteric:
ну и фиг с ней с этой учебой закончу, зато есть Ромчик он важнее всего на свете:girl_in_love:[/QUOTE]
конечно,что теперь делать вот,училась бы ты в своем городе,то ты бы не писала академ,а так ну ниче,год не потеря!
[QUOTE=Viktoria26;4728696]Что-то я как с голодного края:girl_haha: Хочу все, о чем вы сейчас написали:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой,я наелась блин,Мне дурноооооооооооо:-D
[QUOTE=Колибри;4728760]спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
инфекции я обязательно начну лечить, мне уже лечение назначили, правда дорого выйдет, но здоровье важнее:)[/QUOTE]
конечно,пролечишься а там и Б придет:girl_in_love:
[QUOTE=Колибри;4728882]я пойду с мужем "Елки-2" посмотрю))))[/QUOTE]
давай,и чаво это вы все разбежались,а?:girl_sigh:

ЗОЛОТКО 06.03.2012 20:02

[B]Девули, добрый вечер!!![/B]
[COLOR="Indigo"]Ликуся[/COLOR], ну авочка у тебя замечательная, красотулька!!!:))) Лик, вот таким людям которые карьеру строят и которые говорят что они ни свиноматки (слово прям поганое) всё очень легко в жизни и достаётся.так обычно бывает.но как говорится :"Каждый несёт свой крест".%-0
[COLOR="DarkOrange"][B]Танюшка[/B][/COLOR], Ромик на авке прикольный, подрос!:girl_in_love:
[COLOR="DarkGreen"]Ёлочка[/COLOR], студенты достали. требуют степендию.:hysteric: :girl_haha:

Lika@ 06.03.2012 20:18

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4729213][B]Девули, добрый вечер!!![/B]
[COLOR="Indigo"]Ликуся[/COLOR], ну авочка у тебя замечательная, красотулька!!!:))) Лик, вот таким людям которые карьеру строят и которые говорят что они ни свиноматки (слово прям поганое) всё очень легко в жизни и достаётся.так обычно бывает.но как говорится :"Каждый несёт свой крест".%-0
[COLOR="DarkOrange"][B]Танюшка[/B][/COLOR], Ромик на авке прикольный, подрос!:girl_in_love:
[COLOR="DarkGreen"]Ёлочка[/COLOR], студенты достали. требуют степендию.:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]

пливетттттььь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну захвалили прям меня сегодня,жулики:girl_haha: :girl_in_love: да нет,вот могие тут на форумах строили карьеру а тепеь говорят что никак у них,и они очень жалеют!

как ты поживаешь?:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 06.03.2012 20:22

[QUOTE=Lika@;4729293]пливетттттььь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну захвалили прям меня сегодня,жулики:girl_haha: :girl_in_love: да нет,вот могие тут на форумах строили карьеру а тепеь говорят что никак у них,и они очень жалеют!

как ты поживаешь?:girl_in_love:[/QUOTE]

Всё как всегда. %-0 однообразие каждый день. жду 8 марта.:girl_in_love: интересно как у[COLOR="Navy"] колокольчика [/COLOR]дела? может уже рожает?:)

Lika@ 06.03.2012 20:25

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4729309]Всё как всегда. %-0 однообразие каждый день. жду 8 марта.:girl_in_love: интересно как у[COLOR="Navy"] колокольчика [/COLOR]дела? может уже рожает?:)[/QUOTE]

и у меня тоже самое:girl_haha: может,но она сегодня не хотела как раз:girl_haha:

ЗОЛОТКО 06.03.2012 20:28

[QUOTE=Lika@;4729322]и у меня тоже самое:girl_haha: может,но она сегодня не хотела как раз:girl_haha:[/QUOTE]

Смотрю пусть говорят и плакаю. так жаль мальчишек.спасли жизнь других а сами инвалидами стали.:girl_cray:

Lika@ 06.03.2012 20:29

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4729331]Смотрю пусть говорят и плакаю. так жаль мальчишек.спасли жизнь других а сами инвалидами стали.:girl_cray:[/QUOTE]

ужасссс:(

Lika@ 06.03.2012 20:30

а что они конкретно сделали????

ЗОЛОТКО 06.03.2012 20:35

[QUOTE=Lika@;4729343]а что они конкретно сделали????[/QUOTE]

Один мальчик спас утопающих а сам попал в воронку и стал инвалидом, а другой - родной брат Николая из сериала Реальные пацаны защищал девчонок после вечеринки и его избили 2 урода, прям по голове прыгали, и он теперь как овощь:girl_cray:

Lika@ 06.03.2012 20:37

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4729365]Один мальчик спас утопающих а сам попал в воронку и стал инвалидом, а другой - родной брат Николая из сериала Реальные пацаны защищал девчонок после вечеринки и его избили 2 урода, прям по голове прыгали, и он теперь как овощь:girl_cray:[/QUOTE]

о Господи,Какой ужас:(

ЗОЛОТКО 06.03.2012 20:40

[url]http://www.liveinternet.ru/users/_notka_/post128065778/[/url] Почитай про бамбук)))

ЗОЛОТКО 06.03.2012 21:00

Ликуся, аууууууууууууууууу Ну ты где?)))

Lika@ 06.03.2012 21:09

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4729455]Ликуся, аууууууууууууууууу Ну ты где?)))[/QUOTE]

зай,позже прочитаю,у меня короче почему то не один браузер не открывает сайт на котором я зарабатывала,а у других он работает,вот сижу копаюсь почему!!!а что там пишут про бамбук расскажи:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 06.03.2012 21:23

[QUOTE=Lika@;4729478]зай,позже прочитаю,у меня короче почему то не один браузер не открывает сайт на котором я зарабатывала,а у других он работает,вот сижу копаюсь почему!!!а что там пишут про бамбук расскажи:girl_in_love:[/QUOTE]

[B]Дерево Счастья, Счастливый бамбук или Китайский бамбук[/B] - с таким названием в магазинах продается растение в виде нескольких подвязанных трубочек, с розетками зеленых листьев. На самом деле это растение не имеет к настоящему бамбуку, ни какого отношения - это одна из разновидностей драцены Dracaena fragrans Stedneri. В Китае и других странах Азии это растение считается символом счастья и благополучия в доме и семье.

По китайскому учению Фэн Шуй бамбук, выращиваемый с восточной стороны дома, или в восточной части квартиры, приносит его обитателям здоровье и счастье, финансовое благосостояние, способствует притоку положительной энергии, поддерживает хорошее настроение и обеспечивает долголетие. Если бамбук выращивается в доме, то, согласно Фэн Шуй, желательно, чтобы он находился в прозрачной посуде и произрастал в воде.

Lika@ 06.03.2012 21:30

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4729511][B]Дерево Счастья, Счастливый бамбук или Китайский бамбук[/B] - с таким названием в магазинах продается растение в виде нескольких подвязанных трубочек, с розетками зеленых листьев. На самом деле это растение не имеет к настоящему бамбуку, ни какого отношения - это одна из разновидностей драцены Dracaena fragrans Stedneri. В Китае и других странах Азии это растение считается символом счастья и благополучия в доме и семье.

По китайскому учению Фэн Шуй бамбук, выращиваемый с восточной стороны дома, или в восточной части квартиры, приносит его обитателям здоровье и счастье, финансовое благосостояние, способствует притоку положительной энергии, поддерживает хорошее настроение и обеспечивает долголетие. Если бамбук выращивается в доме, то, согласно Фэн Шуй, желательно, чтобы он находился в прозрачной посуде и произрастал в воде.[/QUOTE]
ничего себе:))) все теперь надо заводить нам его!!!!!
зай,а ты не знаешь почему у всех сайт открывается а у меня нет????вот у тебя этот сайт работает-http://socialtools.ru/ %-0

ЗОЛОТКО 06.03.2012 21:34

[QUOTE=Lika@;4729532]ничего себе:))) все теперь надо заводить нам его!!!!!
зай,а ты не знаешь почему у всех сайт открывается а у меня нет????вот у тебя этот сайт работает-http://socialtools.ru/ %-0[/QUOTE]

Вроде работает. это про заработок на соцсетях?
Да, выпрошу у мужа на 8 марта себе бамбук, ювелирное украшение мне всё равно ни светит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бабосов нет.

Яринка 06.03.2012 21:36

Привет!

Я вообще Пусть говорят смотреть не могу без нервов, зрелище не для слабонервных.

У меня М сегодня пришли:girl_in_love:

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.